Понедельник, 21-Май-2012, 12:08
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 1 из 171231617»
Модератор форума: Chupa-Lapo4ka, liliya 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Dr.Pierre Ricaud » Обсуждение продукции по сериям » Макияж
Макияж
Anutka_79Дата: Среда, 08-Сентябрь-2010, 20:26 | Сообщение # 1
Virgo intacta

Награды: 3
Статус:
Макияж и аксессуары

pink_mouseДата: Среда, 08-Сентябрь-2010, 20:48 | Сообщение # 2
Опытный

Награды: 0
Статус:
Отпишусь про тушь для ресниц. Противоречивое чувство она вызывает. Вроде и не плохая, но ярких впечатлений не оставила. Тушь и тушь, таких много. Лучше получать в подарок.

Сообщение отредактировал pink_mouse - Среда, 08-Сентябрь-2010, 22:05

angelikaДата: Среда, 08-Сентябрь-2010, 21:21 | Сообщение # 3
Опытный

Статус:
насчет туши совершенно не согласна, пробовала от самых дорогих до относительно дешевых, тушь хорошая, хотя смотря что от нее ждать, ресницы черные, длинные, густые, использую иногда с цветными линзами раздражения не вызывает, несмотря на то, что свои ресницы длинные, не всякая дает такой положительный эффект

моя барахолочка

Алиса1985Дата: Среда, 08-Сентябрь-2010, 22:16 | Сообщение # 4
Эксперт

Статус:
Очень нравится разглаживающая база для макияжа, постоянно ей пользуюсь. Макияж не расплывается в течение всего дня, тональник ложится ровно и совершенно незаметно, а главное, тратится она очень экономно ab

МОЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ БАРАХОЛКА (ОТ 13 МАЯ)

Продам дизайнерскую сумку от Shinzi Katoh

МОЯ БАРАХОЛКА ПЬЕР РИКО

Anutka_79Дата: Среда, 08-Сентябрь-2010, 22:21 | Сообщение # 5
Virgo intacta

Награды: 3
Статус:
Алиса1985, это та, которую сейчас дают в подарок в имаге?

Ирка80Дата: Четверг, 09-Сентябрь-2010, 04:59 | Сообщение # 6
Опытный

Статус:
Тушь в целом мне нравится: не сыпется, объем хороший (свои ресницы длинные и загнутые, поэтому больше ничего и не надо от туши). Но краситься ей мне тяжело: на кисточке туши очень много - одно лишнее движение и ресницы слипаются. Может, через некоторое время это пройдет?

elkuДата: Четверг, 09-Сентябрь-2010, 05:44 | Сообщение # 7
Знаток

Статус:
Кто нибудь о тональных кремах может проинформировать?эффекта маски нет?Лицо не блестит?Люблю легкие крема не заметные.

ПРОДАМ ПАРФЮМЕРНЫЕ ВОДИЧКИ ИВ РОШЕ.http://girls-room.info/forum/45-7861-2

brigadirДата: Четверг, 09-Сентябрь-2010, 06:24 | Сообщение # 8
Эксперт

Статус:
мои бестселлеры в декоративке пьера-это рассыпчатая пудра (у меня она еще в старой упаковке. т.к. расходуется о-о-очень долго),и тушь обьем! для меня она идеальна. последнии полтора года не заказывала. так была одна почти закончившаяся а вторая почти полная1 так вот-в основном пользовалась ей-и хватило!!!! сейчас правда все. невозможно пользоваться. именно по этой причине сделала заказ! скоро буду тестить новинку удлиняющую и базу под тени! надеюсь не разочаруюсь! пользовалась помадой-не плоха но восторга не вызвала.
elku, крем легким-ну ни как не назовешь... купила-постоял немного. пару раз пользовалась-но только смешивала с базой.т.к. темный пришел-чуть больше чем через полгода испортился-выкинула. bs

COACHДата: Четверг, 09-Сентябрь-2010, 06:34 | Сообщение # 9
Опытный

Статус:

Сообщение отредактировал COACH - Четверг, 09-Сентябрь-2010, 07:12

МышаДата: Четверг, 09-Сентябрь-2010, 10:58 | Сообщение # 10
Эксперт

Статус:
Пудра-рассыпушка хорошая, не желтит, хотя у меня очень светлая кожа, экономичная, второй год пользуюсь, а ее все равно еще много осталось, правда, у нее и вес 25 гр., т.е. много ее! Тушь сначала очень понравилась, а через 2 месяца стала склеивать ресницы, может, уже пора менять, но вроде еще много ее осталось, да и еще не использован срок, обычно месяца 4 использую тушь. Палетка, полученная в подарок к 8 марта отличная. Блеск для губ у меня держится довольно долго, не липкий.

Ко мне на "ты"
Добро пожаловать на IHERB. COM! С огромным удовольствием помогу кодом на получение скидки в 5 долларов на первый заказ! Стучитесь в личку! СПАСИБО!!!

ТинкаДата: Четверг, 09-Сентябрь-2010, 12:28 | Сообщение # 11
Эксперт

Статус:
У меня декоративка Рико пошла от туши. Я уже столько времени не красила ресницы, ну никак не подобрать было тушь, всё склеивало ресницы в палки какие то, или сыпалось и растекалось. Решила обходится карандашом. Да и вообще плюнула можно сказать на себя по части макияжа, в косметичке карандаш, помада и пудра компактная. ac
Тушь получила в подарок, попробовала и приятно удивилась. Для макияжа по моему возрасту, то что нужно. Пользуясь выражением Эвелины Хромченко, скажу - тушь Рико меня вернула на дистанцию. Я начала активно осваивать по новой, другую декоративку. Правда тени и компактную использую ИР. Первое время, активно занимаясь фитнесом, опасалась ужасно, что тушь потечёт, размажется, тени скатаются, ну и весь такой необходимый ,пусть и лёгкий макияж. Всё отлично держится, и даже вытирая стекающий трудовой пот на лице никаких разводов. Мнение мужа - понимаю, что у тебя макияж, но практически его не вижу, вижу только что хорошо выглядишь.
Мои любимки - пудра рассыпушка, база, тушь, блески для губ. Корректор неплох.
Жду кисть для рассыпушки, базу для теней. Хочу румяна, но не могу с цветом определится.

Со мной на ты, плиз.
Реферальные ссылки запрещены!

Сообщение отредактировал Тинка - Четверг, 09-Сентябрь-2010, 12:29

Ирка80Дата: Четверг, 09-Сентябрь-2010, 13:46 | Сообщение # 12
Опытный

Статус:
Quote (Тинка)
Хочу румяна, но не могу с цветом определится

Я вот тоже боюсь - не яркие ли они (я светлокожая) ? А последнее время начала посещать мысль: а может вместо румян солнечную пудру купить?
Quote (Мыша)
Палетка, полученная в подарок к 8 марта отличная.

А там румяна не яркие? И оттенок пудры не слишком темный?

МышаДата: Четверг, 09-Сентябрь-2010, 13:57 | Сообщение # 13
Эксперт

Статус:
Quote (Ирка80)
А там румяна не яркие? И оттенок пудры не слишком темный?

Румяна оттуда не использую, оттенок не нравится, да и вообще мне они не особенно нужны, другие нравятся. А пудра хорошая, темновата, но на лето хороша!

Ко мне на "ты"
Добро пожаловать на IHERB. COM! С огромным удовольствием помогу кодом на получение скидки в 5 долларов на первый заказ! Стучитесь в личку! СПАСИБО!!!

AnnaKdДата: Четверг, 09-Сентябрь-2010, 14:05 | Сообщение # 14
Опытный

Статус:
Корректор под глаза в серебристом выкручивающемся тюбике не понравился. Во-первых, желтоват, приходится очень сильно растушевывать. А во-вторых - несколько раз крутила - выдавливался, последние несколько дней крутишь,крутишь - ничего нет. 2,5 мл от другой фирмы у меня расходовались 1,5 года. Пустым он быть не должен. То ли высох, то ли сломался...

наталиКОСМОСДата: Четверг, 09-Сентябрь-2010, 15:01 | Сообщение # 15
Эксперт

Статус:
девочки,а у кого есть набор для макияжа,как он вам?и блески что там находятся,как,нормально держатся?

Обменяю Акварельки(срок до 03.13 ,есть 5 штук)на другие водички

COACHДата: Четверг, 09-Сентябрь-2010, 16:41 | Сообщение # 16
Опытный

Статус:
Quote (AnnaKd)
Корректор под глаза в серебристом выкручивающемся тюбике не понравился.

ai а я жду такой с нетерпением, расстроилась, ну да ладно, самой нужно убедиться что за штука, жалко, если сломалась, а может ещё покрутить надо ab

МышаДата: Четверг, 09-Сентябрь-2010, 16:49 | Сообщение # 17
Эксперт

Статус:
наталиКОСМОС, блески там хорошие, держаться долго!

Ко мне на "ты"

AnnaKdДата: Четверг, 09-Сентябрь-2010, 16:50 | Сообщение # 18
Опытный

Статус:
COACH, у меня очень светлая кожа. Фарфор обычно тонак беру. Если вы посмуглее, может и ничего будет. Но вот эта крутилка ao

наталиКОСМОСДата: Четверг, 09-Сентябрь-2010, 17:10 | Сообщение # 19
Эксперт

Статус:
Мыша,а как тени шампань и слива,яркие цвета,или приглушенные?я люблю чтобы не сильно ярко было ab

Обменяю Акварельки(срок до 03.13 ,есть 5 штук)на другие водички

МышаДата: Четверг, 09-Сентябрь-2010, 17:18 | Сообщение # 20
Эксперт

Статус:
наталиКОСМОС, тени неяркие, приглушенные, выложила фото в коллекции, там палетка есть, посмотрите, правда блеск 1 закончился!
Девочки, а карандашом для глаз кто-нибудь пользовался? Коричневый интересует, какая стойкость, не размазывается в конце дня?

Ко мне на "ты"

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Dr.Pierre Ricaud » Обсуждение продукции по сериям » Макияж
Страница 1 из 171231617»
Поиск:

Создать сайт бесплатно