Christian Dior
Anastasiya2337 Дата: Вторник, 21-Февраль-2012, 23:46 | Сообщение # 1101
Знаток
Сообщений: 765 Регистрация: 25-Март-2011 Откуда: Московская область Пользователь №: 21845
Награды:
0
Статус:
andy , с покупкой, дорогая! Моя мечта!
Цена вопроса?И опробовала их уже?
andy , с покупкой, дорогая! Моя мечта! Цена вопроса?И опробовала их уже?
Я беру его ладошку в руку, я целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое СЧАСТЬЕ! Трещит на улице мороз, снежинки белые летают, замерзли щеки, мерзнет нос, и только деньги мои тают.. Купила любимому костюм - тройку — трусы и два носка. Люблю его, балую :)
ReginaS Дата: Среда, 22-Февраль-2012, 21:51 | Сообщение # 1102
Знаток
Сообщений: 735 Регистрация: 06-Январь-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 2853
Награды:
1
Статус:
Купила сегодня
DIOR Антицеллюлитный корректирующий гель Dior Svelte Reversal Целлюлита у меня нет, но гладкости не хватает. Беру первый раз. Еще обещают изящный аромат, в котором звучат ноты гелиотропа, магнолии, шафрана, ягодного ликера, клюквы, розового перца, кедра, ванили и амбры. :brows: Так что как бы теперь шлейф от одного места с этим кремом не перебил аромат парфюма :D
Отзывы оставлю. Планирую уже сегодня попробовать с разогревающим скрабом
Biotherm CelluliLaser. Купила сегодня DIOR Антицеллюлитный корректирующий гель Dior Svelte Reversal Целлюлита у меня нет, но гладкости не хватает. Беру первый раз. Еще обещают изящный аромат, в котором звучат ноты гелиотропа, магнолии, шафрана, ягодного ликера, клюквы, розового перца, кедра, ванили и амбры. :brows: Так что как бы теперь шлейф от одного места с этим кремом не перебил аромат парфюма :D Отзывы оставлю. Планирую уже сегодня попробовать с разогревающим скрабом Biotherm CelluliLaser.
МОЙ МАНИКЮР МОЙ ЖЖ...о косметике и парфюмерии
lsvmt Дата: Пятница, 24-Февраль-2012, 21:11 | Сообщение # 1103
Опытный
Сообщений: 168 Регистрация: 08-Январь-2009 Откуда: Воронеж Пользователь №: 3031
Награды:
0
Статус:
Купила перед новым годом тональную крем-пудру диор скульпт. Она была у меня пару лет назад - очень была довольна, целый день держалась, ничего не надо было подправлять, абсолютно незаметна была на лице. А сейчас разочарована - через пару часов начинает плыть и окисляться. с пудрой на пару часов дольше выдерживает, но мне на целый день не хватает. Вобщем, качество уже не то...
Купила перед новым годом тональную крем-пудру диор скульпт. Она была у меня пару лет назад - очень была довольна, целый день держалась, ничего не надо было подправлять, абсолютно незаметна была на лице. А сейчас разочарована - через пару часов начинает плыть и окисляться. с пудрой на пару часов дольше выдерживает, но мне на целый день не хватает. Вобщем, качество уже не то...
Трогательная Дата: Вторник, 28-Февраль-2012, 12:12 | Сообщение # 1104
леди-весна...
Сообщений: 16484 Регистрация: 17-Февраль-2010 Откуда: город волшебных снов и исполнения желаний Пользователь №: 11437
Награды:
3
Статус:
Очень хотела попробовать туши этой марки...вот такую миньку буду тестить...
Кисти я такие не очень люблю...возможно на глазах будет хорошо!
Очень хотела попробовать туши этой марки...вот такую миньку буду тестить... Кисти я такие не очень люблю...возможно на глазах будет хорошо!
Улыбаюсь Весне, улыбаюсь во Сне, Ясным днём и дождливым ненастьем, Улыбаюсь Друзьям, улыбаюсь Врагам - Это всё, что мне нужно для Счастья!
Ladi_Sterva Дата: Вторник, 28-Февраль-2012, 18:18 | Сообщение # 1105
Шанелеманка
Сообщений: 12479 Регистрация: 08-Январь-2010 Откуда: Энгельс Пользователь №: 9741
Награды:
2
Статус:
Для тех у кого позднее зажигание
праймер из весны
нежнейшая текстура, красивешные блесточки и аромат
Для тех у кого позднее зажигание праймер из весны нежнейшая текстура, красивешные блесточки и аромат
Космет Маньяк 2011 все-все мои хотенья Мне плевать что вы думаете обо мне, Я о вас не думаю вовсе!!!!!!!!!!!
Трогательная Дата: Четверг, 15-Март-2012, 23:57 | Сообщение # 1107
леди-весна...
Сообщений: 16484 Регистрация: 17-Февраль-2010 Откуда: город волшебных снов и исполнения желаний Пользователь №: 11437
Награды:
3
Статус:
Quote (irigus )
летняя коллекция Dior
Вторая палетка теней ничего...но меня она так не притягивает как весна...да и текстура как я погляжу совсем другая!
Quote (irigus )
летняя коллекция Dior
Вторая палетка теней ничего...но меня она так не притягивает как весна...да и текстура как я погляжу совсем другая!
Улыбаюсь Весне, улыбаюсь во Сне, Ясным днём и дождливым ненастьем, Улыбаюсь Друзьям, улыбаюсь Врагам - Это всё, что мне нужно для Счастья!
Алиса1985 Дата: Пятница, 16-Март-2012, 07:04 | Сообщение # 1108
Эксперт
Сообщений: 1915 Регистрация: 01-Февраль-2010 Откуда: Рязань Пользователь №: 10664
Награды:
0
Статус:
А мне блеск оранжевый понравился. палетки какие-то обычные, мой хомяк спокоен
А мне блеск оранжевый понравился. палетки какие-то обычные, мой хомяк спокоен
МОЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ БАРАХОЛКА (ОТ 13 МАЯ) Продам дизайнерскую сумку от Shinzi Katoh МОЯ БАРАХОЛКА ПЬЕР РИКО
Ladi_Sterva Дата: Пятница, 16-Март-2012, 13:01 | Сообщение # 1109
Шанелеманка
Сообщений: 12479 Регистрация: 08-Январь-2010 Откуда: Энгельс Пользователь №: 9741
Награды:
2
Статус:
Quote (irigus )
летняя коллекция Dior
мне бронзер и кисть
ну и лаки
Quote (irigus )
летняя коллекция Dior
мне бронзер и кисть ну и лаки
Космет Маньяк 2011 все-все мои хотенья Мне плевать что вы думаете обо мне, Я о вас не думаю вовсе!!!!!!!!!!!
Natalinka Дата: Пятница, 16-Март-2012, 20:52 | Сообщение # 1110
Опытный
Сообщений: 315 Регистрация: 07-Февраль-2011 Откуда: Россия Пользователь №: 21295
Награды:
0
Статус:
Мне она тоже понравилась!!! (Вторая палетка теней Диор!!!)
Мне она тоже понравилась!!! (Вторая палетка теней Диор!!!)
113399
Сообщение отредактировал Natalinka - Пятница, 16-Март-2012, 21:15
Ladi_Sterva Дата: Воскресенье, 18-Март-2012, 14:11 | Сообщение # 1111
Шанелеманка
Награды:
2
Статус:
в ожидании лета докупаю весну
в ожидании лета докупаю весну
Акварель Дата: Воскресенье, 18-Март-2012, 14:27 | Сообщение # 1112
Знаток
Сообщений: 945 Регистрация: 18-Июль-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 18511
Награды:
0
Статус:
Ladi_Sterva , суперрр!Как блески тебе?
Ladi_Sterva , суперрр!Как блески тебе?
Ladi_Sterva Дата: Воскресенье, 18-Март-2012, 14:43 | Сообщение # 1113
Шанелеманка
Награды:
2
Статус:
Акварель , не пробовала, жалко
Акварель , не пробовала, жалко
Акварель Дата: Воскресенье, 18-Март-2012, 15:08 | Сообщение # 1114
Знаток
Награды:
0
Статус:
Ladi_Sterva ,
хм,знакомо...
Если вдруг рискнёшь-отпишись,ок?
Тоже смотрела именно на этот клатчик-тенюшки нравятся по оттенкам.)
Ladi_Sterva , хм,знакомо... Если вдруг рискнёшь-отпишись,ок? Тоже смотрела именно на этот клатчик-тенюшки нравятся по оттенкам.)
Ladi_Sterva Дата: Воскресенье, 18-Март-2012, 15:14 | Сообщение # 1115
Шанелеманка
Награды:
2
Статус:
Акварель , ок!
я хотела 2 взять, мне серый тож понравился, но все разобрали, этот был последний
Акварель , ок! я хотела 2 взять, мне серый тож понравился, но все разобрали, этот был последний
Акварель Дата: Воскресенье, 18-Март-2012, 15:30 | Сообщение # 1116
Знаток
Награды:
0
Статус:
Ladi_Sterva , в этой палетке оттенки блесков просто опупенные-такие нежно-сочные,очень будут освежать.))
Ladi_Sterva , в этой палетке оттенки блесков просто опупенные-такие нежно-сочные,очень будут освежать.))
ReginaS Дата: Вторник, 27-Март-2012, 23:05 | Сообщение # 1117
Знаток
Сообщений: 735 Регистрация: 06-Январь-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 2853
Награды:
1
Статус:
Сегодня закупилась уходом
Dior . Все покупаю первый раз.
- Capture Totale Сыворотка придающая коже сияние
- Capture Totale - Многодейственная сыворотка
- Capture Totale Нежный Крем пилинг
- Capture R60/80 XP Тестер Ночной концентрат для интенсивной коррекции морщин
- Capture R60/80 XP Восстанавливающая сыворотка для интенсивной коррекции морщин
- Capture R60/80 XP Крем для интенсивной коррекции морщин - насыщенная текстура
Сегодня закупилась уходом Dior . Все покупаю первый раз. - Capture Totale Сыворотка придающая коже сияние - Capture Totale - Многодейственная сыворотка - Capture Totale Нежный Крем пилинг - Capture R60/80 XP Тестер Ночной концентрат для интенсивной коррекции морщин - Capture R60/80 XP Восстанавливающая сыворотка для интенсивной коррекции морщин - Capture R60/80 XP Крем для интенсивной коррекции морщин - насыщенная текстура
МОЙ МАНИКЮР МОЙ ЖЖ...о косметике и парфюмерии
natalis Дата: Четверг, 05-Апрель-2012, 14:29 | Сообщение # 1118
Опытный
Сообщений: 149 Регистрация: 27-Январь-2010 Откуда: Донецк Пользователь №: 10442
Награды:
0
Статус:
Мини палетка Christian Dior - подарили в Брокарде:
~*~*~*~ картинки в подписи не более 50 на 50 пикселей
Трогательная Дата: Четверг, 05-Апрель-2012, 15:04 | Сообщение # 1119
леди-весна...
Награды:
3
Статус:
Quote (natalis )
Классная!А что такое Брокард?
Quote (natalis )
natalis Дата: Четверг, 05-Апрель-2012, 15:32 | Сообщение # 1120
Опытный
Сообщений: 149 Регистрация: 27-Январь-2010 Откуда: Донецк Пользователь №: 10442
Награды:
0
Статус:
Quote (Трогательная )
Магазин косметики и парфюмерии в Украине
Quote (Трогательная )
Магазин косметики и парфюмерии в Украине