а Вы карандашом губы обводили? Не знаю, я пользуюсь блесками МК и у меня ничего никуда не затекает. А что это за розово-оранжевый крем? Что-то я такого никак не вспомню. А на счет крема-автозагара: а Вы перед тем как наносить, пользовались скрабом? Мне просто говорили, что надо скрабом, чтобы разводов не было, но я его еще не пробовала. Много кто говорил, что он классный, но я еще как-то не решалась (тоже светлая кожа, но не совсем бледнолицая) попробоваться, в других очень много разачаровывалась, куплю-выброшу (или отдам кому)...надо попробовать МК, тем более вроде как он не дорого обходиться. Я вот еще брала для загара и после загара, ВЕЩЬ! Мне конечно оч помогло, за три дня, проведенных за городом, при жаре 33, после загара охлаждала кожу вот этим самым гелем после загра, чтобы не спалить, помогало! И приехала, ну не шоколадкой, а с хорошим загаром.
Нет для губ карандаши самое то, а вот для глаз лучше бы они сделали с заточкой и грифелем помягче. Розово-оранжевый крем - это суперувляжняющий ночной(который и в бархатных ручках есть). Вечером на лицо наносится, с утра нужно хорошо смыть, личико как у младенца мягкое, можно сказать используется как ночная маска (мужчины видеть не должны, слишком жирненький). Скраб перед нанесением лосьона обязателен!! И не просто с гель с люфой, а именно скраб какой-нибудь найдите! Насчёт блесков - это не только моё мнение. Я до сих пор прямой клиент компании и закупаю родственникам и друзьям продукцию (но никого не регистрировала) масс-маркет подешевле берут намного больше, вот я ещё и не решила, что с этим гаремом компаний делать... и там, и сям...
И ещё! Кто не пробовал, нужно попробовать тени "уголёк" (пусть не на каждый день), это многих преображало и меня тоже (настоящие смоки-айз!), держатся отлично.
Консультант Mary Kay В Новочебоксарске Мария 89876648910 Masha2603@ya.ru
Добавлено (24-Декабрь-2009, 01:44) --------------------------------------------- форумчанки кто-нибудь может выложить каталог мери кей действующий и новый если есть?!! Спасибо!
Девочки, кто-нибудь пользовался системой "Микродерма"? Интересует с какого возраста можно применять, и можно ли загорать в солярии, после применения?
Пользоваться можно и нужно если есть уже проблемы с первыми морщинками или у вас жирная кожа с большими порами, склонная к угревой сыпи! полный аналог салонному пилингу! и как и после салонного салярий посещать не рекомендуется, чтобы избежать пигментации кожи!
На кремы МК у меня аллергия,а декоративная косметика очень нравится. давно пользуюсь основой под тени,тенями основой,помадами.очень хорошая минеральная пудра,а духи "Велосити" уже 3 баночку купила.
микродерму рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю, перерыв в использовании должен быть не менее 2 дней. для чувствительной кожи интервалы между применениями системы следует увеличить!
kiwi, Я вот заказала как то раз заказала обезжиренное средство для снятия косметики с глаз(по мойму так называлось),когда оно попало мне в глаз начало адско щипать!А на кремы у меня наверно аллергия почему то появляються прыщи! А декоративка из mk неплохая!Оч нравяться блески для губ!
мэри кэй - косметика отличного качества. главное правильно подобрать уход. Что я отметила для себя в МК: 1) некоторые оттенки помад очень сушат кожу губ 2) нет золотой середины в сериях по уходу за лицом, то есть все либо для жирной, либо для сухой кожи 3) серия по уходу за телом ОЧЕНЬ хорошая, но жалко столько отдавать за крем для тела (имею в виду антицеллюлитную серию) 1600 р 4) очень нравится их рассыпчатая минеральная пудра, можно и посильней напудрить - тогда она отлично заменяет тон 5) основа под тени прекрасна, на ней даже руби роуз и флер не будут скатываться, хотя я не пробовала :) 6) парфюмерия - достойного качества. 7) система "бархатные ручки" хороша, но я всегда забываю правильно ей пользоваться или устаю и хватает сил только на то, что бы намазать руки кремом уже в постели
Китайская косметика Мейтан, бесплатная регистрация в любом городе, стране. Пишите в личку.
Я пользуюсь этой косметикой Карандаши для губ, бровей хорошие. Блески красивые, но приходится через 3 часа обновлять снова. Тушь средняя может просто требования у меня завышенные. Тени когда-то были "Дует" очень нравились остатки остались у меня в косметичке так они только на выход А те, что сейчас очень не заметные слабенькие. Помады люблю, мне во всем угодили Маска для губ нравится, использую 1 раз в неделю уже больше года пользуюсь нравиться. Бальзам не увидела никакой пользы. Пудра рассыпчатая легкая самый раз для лета. Румяна не плохие только перламутра за много на мой взгляд.
Нет беспомощней девушки, чем девушка с не высохшим маникюром!
Сообщение отредактировал Lemonka - Воскресенье, 24-Январь-2010, 14:13
у меня тоже эта маска есть) Но мне она не помогает. Или я не правильно ей пользуюсь.
маску нанести на влажные губы равномерно, чуть подождать, затем круговыми движениями помассировать губы пальцем, затем смыть. нанести бальзам для губ. губки скажут вам "спасибо"
Китайская косметика Мейтан, бесплатная регистрация в любом городе, стране. Пишите в личку.
девочки, расскажите кто-нибудь про минеральную компактную пудру! пожалуйста )) как ложится, маскирует, расходуется.
увидела ее и мне интересно стало. Во-первых, там не спонжик, а кисть? (правильно я посмотрела?) Это ведь намного удобнее. И еще что-то в этом же футляре на картинке (не поняла что). Хочу компактную пудру, но придирчивая очень
Сообщение отредактировал ppigeon - Суббота, 06-Февраль-2010, 06:48
ppigeon, пудра продается отдельно от футляра и кисточки и помады. то, что у вас на картинке это укомплектованный набор. по качеству компактная пудра намного хуже рассыпчатой минеральной. она как тальк честное слово, мне совсем не понравилась. ложится нормально, почти ничего не маскирует, расходуется очень экономно. купите лучше минеральную рассыпчатую, там можно варьировать покрытие и ложится она лучше на кожу
Добавлено (06-Февраль-2010, 15:22) --------------------------------------------- ppigeon, пудра продается отдельно от футляра и кисточки и помады. то, что у вас на картинке это укомплектованный набор. по качеству компактная пудра намного хуже рассыпчатой минеральной. она как тальк честное слово, мне совсем не понравилась. ложится нормально, почти ничего не маскирует, расходуется очень экономно. купите лучше минеральную рассыпчатую, там можно варьировать покрытие и ложится она лучше на кожу
пудра продается отдельно от футляра и кисточки и помады
ну это совсем надувательство... чего ж тогда на картинке так изображать и одну цену ставить,как будто на все.... в заблуждение вводят. Значит поищу что-нить другое.