Амазонка, точно через 6 мес. терминируют, а потом восстановиться можно еще через 6 мес. после терминации.
Добавлено (30-Январь-2012, 22:58) --------------------------------------------- coom, у меня основа (под тени) еще в серебристом тюбике не закончилась. Мне нравится. Кожа век жирная, с ней мейк держится хорошо. Если использовать как основу тональник, то и такой мейк держится, вроде, не хуже, но глазам тяжелее как-то, да и в основе есть ухаживающие компоненты, а вот в пользе тона на веках я сомневаюсь.
А ароматы МК я нежно люблю. Элиж у меня тоже в фаворе, но и другие ароматы (даже те, которые поначалу казались не моими, например, Велосити и Белла Белара) хорошие. В последнее время пристрастилась к Эффекшен - зима, наверное, повлияла.
Добавлено (30-Январь-2012, 23:05) --------------------------------------------- Мими, чтобы не ошибиться, лучше сходить к консультанту на класс и все самой попробовать. Как говорится, на вкус и цвет... Стоящие средства для меня - Экстраувлажняющий ночной крем, Жидкость для снятия макияжа с глаз и "Чудо набор" для комби кожи. Еще нравилась Защита (тональник 100 и 104), но их сняли с производства, а новые я не пробовала.
coom, у меня основа (под тени) еще в серебристом тюбике не закончилась. Мне нравится. Кожа век жирная, с ней мейк держится хорошо. Если использовать как основу тональник, то и такой мейк держится, вроде, не хуже, но глазам тяжелее как-то, да и в основе есть ухаживающие компоненты, а вот в пользе тона на веках я сомневаюсь.
алёк, вот старая в серебряном тюбике основа и у меня хорошо держалась, а это новая другого качества, хуже я считаю. По поводу терминации в Мэри Кэй :через 6 месяцев теряешь своего спонсора и переходишь к Национальному лидеру всей вашей группы, ещё через 6 месяцев терминируют совсем из МК. Восстановиться на льготных условиях можно в течение года после терминации
coom, а льготные условия это как? База под тени мне не понравилась, она напоминает мне смесь крема средней консистенции с пудрой, я не знаю, кому как, но мне она точно тени держать не будет. Я ее не носила, только на руке размазала. Но уже этого хватило, чтобы для себя (ИМХО) сделать выводы. Артдеко форева)))
Таакс, мне объясняли, что все это происходит в течение 6 мес. ( ) А оказывается, я могу делать заказы не 2 раза, а один раз в год? Пора мне сходить к своему теперешнему лидеру за разъяснениями. Да, и что еще за льготные условия. Тоже интересно.
База под тени мне не понравилась, она напоминает мне смесь крема средней консистенции с пудрой, я не знаю, кому как, но мне она точно тени держать не будет. Я ее не носила, только на руке размазала. Но уже этого хватило, чтобы для себя (ИМХО) сделать выводы.
А как можно делать выводы, если Вы ее не пробовали?" Я Пастернака не читал, но осуждаю..." Попробуйте, наслушавшись положительных отзывов - я ее взяла и не жалею, стойкость теней она продлевает (у меня веки жирные скорей, тени обычно исчезают к середине дня, а с базой этой "сидят" дольше намного).
Я не ношу громкой фамилии, зато делаю честь своей собственной. Вольтер.
Waterbabe, у меня есть база для теней. Меня вполне устраивает, да консистенция странная, но со своей ролью справляется на ура: тени держатся пока не смоешь макияж и яркость не теряют. А ещё она очень экономичная, двух малюсеньких горошинок хватает на все веки. У меня уже года 2 и не думает заканчиваться (пользуюсь практически каждый день).
Waterbabe, 8,5грамм, у меня база в сером тюбике сейчас посмотрела дату производства - июнь 2008года чёт я призадумалась, может уже и не стоит ею пользоваться. И у меня она уже года три... Но в целом она не изменила запах, свойства всё те же, аллергии нет.
koria1505, что-то я думаю, ей ничего не станет))) А мне тут подарили косметичку, такую черно-розовую, как бы пузатенькую квадратную, и тени Sienna. Косметичка здоровская, удобная. Тени в принципе знакомы, но я их еще не придумала, как и куда. Именно этот оттенок. Был бы выбор, я бы Cinnabar.. но дареному коню, как говорится))))
Девочки, мне подарили не совсем понятную штуку, причем без объяснений - Mineral highliighting powder (016617). Я так понимаю, что это пудра с функциями румян. Одна полоска белая, другая - светло-розовая. Белая, наверно, чтоб подчеркнуть скульптуру лица, а розовая - румяна?
Я не ношу громкой фамилии, зато делаю честь своей собственной. Вольтер.
Эди, она ведь матовая у вас? Я такой пудрой моделирую лицо (осветляю некоторые его участки, на все лицо ее не наносят, ну вы это сами поняли), а набираю на кисть оба оттенка. Иногда светлый оттенок использую в качестве теней.
Эди, вы правильно догадались) В принципе обе эти пудры (матовую и блестящую) можно как тени, и как хайлайтер использовать. Так же как и бронзирующие пудра, они тоже двух видов.
Пару недель назад прикупила новые теньки "Ягодное суфле",пришлось вернуть,как буд-то мелки в детском наборе, хуже теней ещё не встречала. Наверное это был последний продук,т который я заказала в этой компании.
Я таких и не знаю теней У меня теней МК много - все нравятся, пользуюсь с удовольствием. Я бы не сказала, что они меловые. Только жаль, что некоторые тени сняли с продажи, особенно жаль матовые оттенки.
TURMALINA, а вы их не пробовали наносить до покупки? И это единственные тени МК у вас или до этого качество теней устраивало, а тут вдруг...
Все, поняла, что за тени. Это ограниченная коллекция.
Сообщение отредактировал алёк - Вторник, 14-Февраль-2012, 08:51