Гель для душа
Marsianka92 Дата: Понедельник, 16-Январь-2012, 19:44 | Сообщение # 1121
Ас
Сообщений: 6839 Регистрация: 01-Ноябрь-2009 Откуда: Ярославль Пользователь №: 7819
Награды:
0
Статус:
Ladi_Sterva , так ты их отложи
другим попользуйся, потом вернешься, с новым желанием
просто может долго пользуешься так вот и привыкла и приелось
Ladi_Sterva , так ты их отложи другим попользуйся, потом вернешься, с новым желанием просто может долго пользуешься так вот и привыкла и приелось
Моя РАСПРОДАЖНАЯ косметическая барахолка (от 20/04) Моя обновленная РАСПРОДАЖНАЯ бижу-барахолка (от 02/05) ЖЖ фотографа-любителя Девочки, проголосуйте пожалуйста за меня!
Lapysya1054 Дата: Понедельник, 16-Январь-2012, 21:26 | Сообщение # 1122
Call Me Baby
Сообщений: 110227 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
Quote (Ladi_Sterva )
Девочки, а мне одной гели ДМ надоели ?????? они все для меня пахнут селитрой прям даж не знаю как их домыть
Наверное, они тебе уже приелись
Помню, ты писала, что только они тебе подходят, может ещё какие-нибудь подойдут?
Quote (Ladi_Sterva )
Девочки, а мне одной гели ДМ надоели ?????? они все для меня пахнут селитрой прям даж не знаю как их домыть
Наверное, они тебе уже приелись Помню, ты писала, что только они тебе подходят, может ещё какие-нибудь подойдут?
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
Ladi_Sterva Дата: Понедельник, 16-Январь-2012, 21:34 | Сообщение # 1123
Шанелеманка
Сообщений: 12479 Регистрация: 08-Январь-2010 Откуда: Энгельс Пользователь №: 9741
Награды:
2
Статус:
Lapysya1054 ,
Marsianka92 , ага, наверное приелись, хотя чередую с нивеей моменты радости, вот они мне подходят
а ДМ для меня запахи все стали одинаковые, аж бесит
Lapysya1054 , Marsianka92 , ага, наверное приелись, хотя чередую с нивеей моменты радости, вот они мне подходят а ДМ для меня запахи все стали одинаковые, аж бесит
Космет Маньяк 2011 все-все мои хотенья Мне плевать что вы думаете обо мне, Я о вас не думаю вовсе!!!!!!!!!!!
Нюсенька Дата: Понедельник, 16-Январь-2012, 22:30 | Сообщение # 1124
Люблю...
Сообщений: 12858 Регистрация: 14-Июль-2009 Откуда: Златоуст..... Пользователь №: 5870
Награды:
4
Статус:
Quote (Ladi_Sterva )
а ДМ для меня запахи все стали одинаковые
Ladi_Sterva , Танюш, а в пузьке никто не завелся Quote (Ladi_Sterva )
а ДМ для меня запахи все стали одинаковые
Ladi_Sterva , Танюш, а в пузьке никто не завелся
Сообщение отредактировал Нюсенька - Понедельник, 16-Январь-2012, 22:32
Ladi_Sterva Дата: Вторник, 17-Январь-2012, 00:06 | Сообщение # 1125
Шанелеманка
Сообщений: 12479 Регистрация: 08-Январь-2010 Откуда: Энгельс Пользователь №: 9741
Награды:
2
Статус:
Нюсенька , Доступно только для пользователей вроде нет
Космет Маньяк 2011 все-все мои хотенья Мне плевать что вы думаете обо мне, Я о вас не думаю вовсе!!!!!!!!!!!
nyutka Дата: Вторник, 17-Январь-2012, 10:39 | Сообщение # 1126
Начинающий
Сообщений: 51 Регистрация: 22-Сентябрь-2011 Откуда: Новосибирск Пользователь №: 22772
Награды:
0
Статус:
А я вот не могу дважды один и тот же гель д/д(и шампуни тоже) покупать,мне ужасно надоедают запахи:( даже если очень нравится...Сейчас у меня Биолаб оливковый и медовый пряник Фаберлик.На очереди полинезийский цветок ИР:)
А я вот не могу дважды один и тот же гель д/д(и шампуни тоже) покупать,мне ужасно надоедают запахи:( даже если очень нравится...Сейчас у меня Биолаб оливковый и медовый пряник Фаберлик.На очереди полинезийский цветок ИР:)
Ladi_Sterva Дата: Вторник, 17-Январь-2012, 16:38 | Сообщение # 1127
Шанелеманка
Награды:
2
Статус:
а у меня обновы
подарки от
Анютки Тигры а у меня обновы подарки от Анютки Тигры
Сообщение отредактировал Ladi_Sterva - Вторник, 17-Январь-2012, 16:41
Трогательная Дата: Пятница, 03-Февраль-2012, 17:59 | Сообщение # 1128
леди-весна...
Сообщений: 16484 Регистрация: 17-Февраль-2010 Откуда: город волшебных снов и исполнения желаний Пользователь №: 11437
Награды:
3
Статус:
А вот мои гелики новые...
В данной теме мы не поздравляем друг друга с покупками!
А вот мои гелики новые... В данной теме мы не поздравляем друг друга с покупками!
Улыбаюсь Весне, улыбаюсь во Сне, Ясным днём и дождливым ненастьем, Улыбаюсь Друзьям, улыбаюсь Врагам - Это всё, что мне нужно для Счастья!
Сообщение отредактировал Lapysya1054 - Пятница, 03-Февраль-2012, 20:53
znaosa Дата: Понедельник, 06-Февраль-2012, 07:03 | Сообщение # 1129
Профессионал
Сообщений: 3660 Регистрация: 05-Март-2009 Откуда: Оса Пермский край Пользователь №: 4547
Награды:
0
Статус:
Начала пользоваться гелем для душа от Faberlic Phyto Kislorod с экстрактами шалфея, тимьяна и кипрея, впечатления только положительные, хорошо пенится, не сушит кожу, имеет приятный лёгкий травяной запах, после применения на теле комфортные ощущения
Начала пользоваться гелем для душа от Faberlic Phyto Kislorod с экстрактами шалфея, тимьяна и кипрея, впечатления только положительные, хорошо пенится, не сушит кожу, имеет приятный лёгкий травяной запах, после применения на теле комфортные ощущения
Лиля Дата: Пятница, 10-Февраль-2012, 14:21 | Сообщение # 1130
Эксперт
Сообщений: 1301 Регистрация: 02-Сентябрь-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 6595
Награды:
0
Статус:
Очень понравился гель Дольче Милк бананчик,что пришлось ещё взять жидкое мыльце
.Запах таких переспелых бананчиков,я балдю мммммм....
Извиняюсь за общее фото с кремиком.Но шоколад всё равно любимка
Ещё хочу виноградик попробовать,думаю тоже вкусненький...
Очень понравился гель Дольче Милк бананчик,что пришлось ещё взять жидкое мыльце .Запах таких переспелых бананчиков,я балдю мммммм.... Извиняюсь за общее фото с кремиком.Но шоколад всё равно любимка Ещё хочу виноградик попробовать,думаю тоже вкусненький...
Ирчик
ladno-ladno Дата: Пятница, 10-Февраль-2012, 14:58 | Сообщение # 1131
Профессионал
Сообщений: 4176 Регистрация: 20-Февраль-2010 Откуда: Красноярск Пользователь №: 11596
Награды:
0
Статус:
Лиля ,
только что на сайте ЛЭ разглядела новенькие дольче милк шоколад и мята, вкусненько наверное...
никто еще не пробовал?
на выходных пойду в ЛЭ новинки искать
Лиля , только что на сайте ЛЭ разглядела новенькие дольче милк шоколад и мята, вкусненько наверное... никто еще не пробовал? на выходных пойду в ЛЭ новинки искать
Сообщение отредактировал ladno-ladno - Пятница, 10-Февраль-2012, 15:03
Лиля Дата: Пятница, 10-Февраль-2012, 18:32 | Сообщение # 1132
Эксперт
Сообщений: 1301 Регистрация: 02-Сентябрь-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 6595
Награды:
0
Статус:
Quote (ladno-ladno )
а крем тоже с бананом?
неа,с абрикосиком
Quote (ladno-ladno )
а крем тоже с бананом?
неа,с абрикосиком
Ирчик
Alfa Дата: Пятница, 10-Февраль-2012, 19:47 | Сообщение # 1133
Happy Birthday, Rob
Сообщений: 14522 Регистрация: 18-Ноябрь-2009 Откуда: Калининград Пользователь №: 8285
Награды:
2
Статус:
Quote (ladno-ladno )
только что на сайте ЛЭ разглядела новенькие дольче милк шоколад и мята, вкусненько наверное... никто еще не пробовал?
я не пробовала, но нюхала, очень приятное сочетание шоколада и мяты, я бы сказала освежающий шоколад
Quote (ladno-ladno )
только что на сайте ЛЭ разглядела новенькие дольче милк шоколад и мята, вкусненько наверное... никто еще не пробовал?
я не пробовала, но нюхала, очень приятное сочетание шоколада и мяты, я бы сказала освежающий шоколад
Я всегда могу абсолютно бескорыстно помочь человеку, но все-таки надеюсь на то, что в свое время он в ответ поможет мне, но когда это время приходит, а человек поворачивается спиной, становится грустно в такие моменты я перестаю верить в людей.
ladno-ladno Дата: Пятница, 10-Февраль-2012, 20:43 | Сообщение # 1134
Профессионал
Сообщений: 4176 Регистрация: 20-Февраль-2010 Откуда: Красноярск Пользователь №: 11596
Награды:
0
Статус:
Quote (Alfa )
очень приятное сочетание шоколада и мяты, я бы сказала освежающий шоколад
однозначно берем
Quote (Alfa )
очень приятное сочетание шоколада и мяты, я бы сказала освежающий шоколад
однозначно берем
Лиля Дата: Пятница, 10-Февраль-2012, 22:22 | Сообщение # 1135
Эксперт
Награды:
0
Статус:
А я хочу ещё молочный такой беленький.Думаю запах нежненький такой,прям привлекает меня белый пузырёчек
А я хочу ещё молочный такой беленький.Думаю запах нежненький такой,прям привлекает меня белый пузырёчек
Ирчик
Ladi_Sterva Дата: Пятница, 10-Февраль-2012, 22:44 | Сообщение # 1136
Шанелеманка
Награды:
2
Статус:
Лиля , у меня есть белый, пахнет пломбиром
Quote (ladno-ladno )
новенькие дольче милк шоколад и мята,
по мне пахнет так же как и шоколадный, чуть чуть мята есть, еле уловимый аромат
Лиля , у меня есть белый, пахнет пломбиром Quote (ladno-ladno )
новенькие дольче милк шоколад и мята,
по мне пахнет так же как и шоколадный, чуть чуть мята есть, еле уловимый аромат
Лиля Дата: Пятница, 10-Февраль-2012, 22:56 | Сообщение # 1137
Эксперт
Награды:
0
Статус:
Quote (Ladi_Sterva )
у меня есть белый, пахнет пломбиром
Танюша,как я хочу этот пломбировый ,как ты сказала
.Обязательно возьму
Quote (Ladi_Sterva )
у меня есть белый, пахнет пломбиром
Танюша,как я хочу этот пломбировый ,как ты сказала .Обязательно возьму
Ирчик
Isabo Дата: Суббота, 11-Февраль-2012, 09:10 | Сообщение # 1138
Эксперт
Сообщений: 1029 Регистрация: 13-Март-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 12970
Награды:
0
Статус:
Quote (Alfa )
освежающий шоколад
Ой, я тоже хочу
Сейчас в ванной стоят Кофе ИР и Китайская вишня Ори, эта вишня что-то совсем не нравится, мало пенится, приходится больше лить.
А Долче Милк прикупила Банан и Молоко, все такие нямочки
, вот теперь хочу попробывать Шоколад с мятой
Quote (Alfa )
освежающий шоколад
Ой, я тоже хочу Сейчас в ванной стоят Кофе ИР и Китайская вишня Ори, эта вишня что-то совсем не нравится, мало пенится, приходится больше лить. А Долче Милк прикупила Банан и Молоко, все такие нямочки , вот теперь хочу попробывать Шоколад с мятой
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
Lapysya1054 Дата: Воскресенье, 15-Апрель-2012, 15:56 | Сообщение # 1139
Call Me Baby
Сообщений: 110227 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
Моя обновочка от буржуа
Пахнет...ммм
Напомнил мне африканское какао от ив роше
Состав
Моя обновочка от буржуа Пахнет...ммм Напомнил мне африканское какао от ив роше Состав
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
Кукуся Дата: Воскресенье, 15-Апрель-2012, 21:19 | Сообщение # 1140
СуперАс
Сообщений: 18665 Регистрация: 16-Ноябрь-2009 Откуда: Могилёв Пользователь №: 8195
Награды:
3
Статус:
У меня сейчас тоже Буржуа в любимках-пахнут ммм.
У меня сейчас тоже Буржуа в любимках-пахнут ммм.
Зарегестрирую в Faberlic и Oriflame