Уход за руками, ногтями и кутикулой
ladno-ladno Дата: Вторник, 17-Январь-2012, 17:19 | Сообщение # 141
Профессионал
Сообщений: 4176 Регистрация: 20-Февраль-2010 Откуда: Красноярск Пользователь №: 11596
Награды:
0
Статус:
Naoko , спасибо! я давно давно собиралась попробовать эту марку, все добраться не могу до него
Naoko , спасибо! я давно давно собиралась попробовать эту марку, все добраться не могу до него
алёк Дата: Воскресенье, 22-Январь-2012, 19:02 | Сообщение # 142
Знаток
Сообщений: 978 Регистрация: 28-Сентябрь-2010 Откуда: Мой Пользователь №: 19478
Награды:
0
Статус:
Quote (znaosa )
я сейчас пользуюсь питательным бальзамом для рук и ногтей от Faberlic
Quote (znaosa )
лежит, ждет своего часа
Да, мне тоже такой подарила на ДР подруга.
Оформление, наоборот, понравилось, хоть и понимаю, что тюбик гигиеничнее будет. Пока не пользовалась (есть открытые кремики ИР и МК), но собираюсь... Спасибо за отзыв, теперь еще больше хочется вскрыть упаковочку, но потерплю.
Quote (znaosa )
я сейчас пользуюсь питательным бальзамом для рук и ногтей от Faberlic
Quote (znaosa )
лежит, ждет своего часа
Да, мне тоже такой подарила на ДР подруга. Оформление, наоборот, понравилось, хоть и понимаю, что тюбик гигиеничнее будет. Пока не пользовалась (есть открытые кремики ИР и МК), но собираюсь... Спасибо за отзыв, теперь еще больше хочется вскрыть упаковочку, но потерплю.
Екатерина88888888 Дата: Среда, 25-Январь-2012, 02:07 | Сообщение # 143
Начинающий
Сообщений: 75 Регистрация: 07-Март-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 4643
Награды:
0
Статус:
есть dolce milk - ну он не особо, если смягчить руки подходит, но не увлажнить и муж принес мне бархатные ручки детский крем с облепихой, несколько раз попробовала кожа отличная, и увлажняет, и разглаживает - в общем влюбилась, так же в последнее время стала часто пользоваться просто детскими кремами (но они в основном жирные, так что на ночь хорошо)...
есть dolce milk - ну он не особо, если смягчить руки подходит, но не увлажнить и муж принес мне бархатные ручки детский крем с облепихой, несколько раз попробовала кожа отличная, и увлажняет, и разглаживает - в общем влюбилась, так же в последнее время стала часто пользоваться просто детскими кремами (но они в основном жирные, так что на ночь хорошо)...
Naoko Дата: Среда, 25-Январь-2012, 12:50 | Сообщение # 144
Счастливая мама
Сообщений: 8106 Регистрация: 07-Май-2009 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 5443
Награды:
0
Статус:
Новичок:
Очень нравится! Увлажняет хорошо, питает. Запах приятный (в отличие от крема с коноплей).
Новичок: Очень нравится! Увлажняет хорошо, питает. Запах приятный (в отличие от крема с коноплей).
"Зло должно быть наказано!" Зло обиделось и уходит!
Екатерина88888888 Дата: Среда, 25-Январь-2012, 15:10 | Сообщение # 145
Начинающий
Сообщений: 75 Регистрация: 07-Март-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 4643
Награды:
0
Статус:
Naoko , давно присматривалась к их кремам, а как колпачек, удобный?
Naoko , давно присматривалась к их кремам, а как колпачек, удобный?
Naoko Дата: Среда, 25-Январь-2012, 15:14 | Сообщение # 146
Счастливая мама
Сообщений: 8106 Регистрация: 07-Май-2009 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 5443
Награды:
0
Статус:
Екатерина88888888 , нет, колпачок не очень удобен. В него и за него крем затекает. Но за свойства ему всё прощается...
Екатерина88888888 , нет, колпачок не очень удобен. В него и за него крем затекает. Но за свойства ему всё прощается...
"Зло должно быть наказано!" Зло обиделось и уходит!
Тэсс Дата: Вторник, 31-Январь-2012, 22:43 | Сообщение # 147
Профессионал
Сообщений: 3157 Регистрация: 15-Октябрь-2011 Откуда: Пермь Пользователь №: 22882
Награды:
3
Статус:
Девочки, кто-нибудь пользовался вот таким кремом/маской для рук?
Девочки, кто-нибудь пользовался вот таким кремом/маской для рук?
znaosa Дата: Понедельник, 06-Февраль-2012, 07:12 | Сообщение # 148
Профессионал
Сообщений: 3660 Регистрация: 05-Март-2009 Откуда: Оса Пермский край Пользователь №: 4547
Награды:
0
Статус:
Достала из загашников крем для рук и ногтей "Абрикос и белый чай" от Oriflame, очень уж он мне нравится, моментально впитывается, кожу разглаживает, с лёгким освежающим эффектом, с приятным абрикосовым ароматом, отлично увлажняет
Достала из загашников крем для рук и ногтей "Абрикос и белый чай" от Oriflame, очень уж он мне нравится, моментально впитывается, кожу разглаживает, с лёгким освежающим эффектом, с приятным абрикосовым ароматом, отлично увлажняет
ladno-ladno Дата: Понедельник, 06-Февраль-2012, 10:03 | Сообщение # 149
Профессионал
Сообщений: 4176 Регистрация: 20-Февраль-2010 Откуда: Красноярск Пользователь №: 11596
Награды:
0
Статус:
Quote (znaosa )
мне он тоже очень нравится, лежит еще один последний в загашнике, еще есть кокос, надеюсь он мне тоже понравится, по составу они вроде похожи
Quote (znaosa )
мне он тоже очень нравится, лежит еще один последний в загашнике, еще есть кокос, надеюсь он мне тоже понравится, по составу они вроде похожи
Волга Дата: Понедельник, 06-Февраль-2012, 12:51 | Сообщение # 150
Эксперт
Сообщений: 1433 Регистрация: 20-Август-2010 Откуда: Самара Пользователь №: 18948
Награды:
0
Статус:
Quote (znaosa )
крем для рук и ногтей "Абрикос и белый чай" от Oriflame
Quote (ladno-ladno )
еще есть кокос
мои любимые кремики на летний период, легкие, быстро впитываются, увлажняют хорошо, кокосовый из-за аромата понравился больше
Quote (znaosa )
крем для рук и ногтей "Абрикос и белый чай" от Oriflame
Quote (ladno-ladno )
еще есть кокос
мои любимые кремики на летний период, легкие, быстро впитываются, увлажняют хорошо, кокосовый из-за аромата понравился больше
Юля, ко мне на "ты" Бухгалтер - это не профессия, не ориентация, не национальность и не оскорбительная кличка. Это тяжелая форма умственной паталогии, которую можно с успехом использовать в хозяйственной деятельности.
znaosa Дата: Понедельник, 06-Февраль-2012, 14:24 | Сообщение # 151
Профессионал
Сообщений: 3660 Регистрация: 05-Март-2009 Откуда: Оса Пермский край Пользователь №: 4547
Награды:
0
Статус:
Quote (ladno-ladno )
еще есть кокос, надеюсь он мне тоже понравится
ladno-ladno , эти два крема по составу очень похожи, оба лёгкие, быстро впитываются
Quote (Волга )
кокосовый из-за аромата понравился больше
Волга , а мне абрикосовый нравится больше, у кокосового очень насыщенный аромат, а у абрикосового едва уловимый
Quote (ladno-ladno )
еще есть кокос, надеюсь он мне тоже понравится
ladno-ladno , эти два крема по составу очень похожи, оба лёгкие, быстро впитываются Quote (Волга )
кокосовый из-за аромата понравился больше
Волга , а мне абрикосовый нравится больше, у кокосового очень насыщенный аромат, а у абрикосового едва уловимый
Ириска Дата: Понедельник, 06-Февраль-2012, 19:33 | Сообщение # 152
СуперАс
Сообщений: 18302 Регистрация: 10-Октябрь-2008 Откуда: Россия Пользователь №: 349
Награды:
5
Статус:
Quote (znaosa )
а мне они не понравились
никакие... кокос горчит...
Кстати, попробовала мамин крем для рук Зеленая аптека облепиховый питательный, в банке похож на взбитое сливочное масло, очень жирный, но впитался моментом! И ручки потом мягкие, на утро не было склизской пленки, когда мыла руки!
и недорогой он совсем, что-то около 80 р., банка 300 мл.
http://avon-krasa.ucoz.ua/_fr/0/7471861.jpg единственное, отдушка неприятная для меня, сладкий советский крем... и первое время ощущение бархатистой легкой ткани на руках, как после орифлеймовских кремов Гиацинт, Нарцисс, Тюльпан, или эйвонского SSS
Quote (znaosa )
а мне они не понравились никакие... кокос горчит... Кстати, попробовала мамин крем для рук Зеленая аптека облепиховый питательный, в банке похож на взбитое сливочное масло, очень жирный, но впитался моментом! И ручки потом мягкие, на утро не было склизской пленки, когда мыла руки! и недорогой он совсем, что-то около 80 р., банка 300 мл. http://avon-krasa.ucoz.ua/_fr/0/7471861.jpg единственное, отдушка неприятная для меня, сладкий советский крем... и первое время ощущение бархатистой легкой ткани на руках, как после орифлеймовских кремов Гиацинт, Нарцисс, Тюльпан, или эйвонского SSS
Сообщение отредактировал Ириска - Понедельник, 06-Февраль-2012, 22:43
Лиля Дата: Пятница, 10-Февраль-2012, 22:11 | Сообщение # 153
Эксперт
Сообщений: 1301 Регистрация: 02-Сентябрь-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 6595
Награды:
0
Статус:
Вот мои кремики ,которые сейчас нравится использовать
Кремик велюр хорошо питает ручки наношу обычно на ночь,а на утро такие напитанные ручки.Запах такой нежный...Стоит в районе 25р.
Кремик кокос такая вкусняшка, сам по себе плотненький.Исрользую его больше днём иногда наношу на ночь.
Кремик Дольче Милк тоже вкусняшка,пользуюсь днём..Читала,что многим не хватает от него увлажнения.Но я даже на ночь пробовала наносить кремик и мне очень понравилась,никакой сухости.А уж запах вообще суперский
.Буду ещё с другими запахами брать обязательно.
На данный момент хочу взять нивеевский кремик сос или питательный,но не в синей баночке.И ещё ворожею думаю распробовать.Девочки ,у кого есть эти кремики?Люблю когда кремиков для ручек побольше,а сейчас супер питательные нужны.
Вот мои кремики ,которые сейчас нравится использовать Кремик велюр хорошо питает ручки наношу обычно на ночь,а на утро такие напитанные ручки.Запах такой нежный...Стоит в районе 25р. Кремик кокос такая вкусняшка, сам по себе плотненький.Исрользую его больше днём иногда наношу на ночь. Кремик Дольче Милк тоже вкусняшка,пользуюсь днём..Читала,что многим не хватает от него увлажнения.Но я даже на ночь пробовала наносить кремик и мне очень понравилась,никакой сухости.А уж запах вообще суперский .Буду ещё с другими запахами брать обязательно. На данный момент хочу взять нивеевский кремик сос или питательный,но не в синей баночке.И ещё ворожею думаю распробовать.Девочки ,у кого есть эти кремики?Люблю когда кремиков для ручек побольше,а сейчас супер питательные нужны.
Ирчик
Lapysya1054 Дата: Пятница, 10-Февраль-2012, 23:20 | Сообщение # 154
Call Me Baby
Сообщений: 110227 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
Quote (Лиля )
Кремик кокос такая вкусняшка, сам по себе плотненький.Исрользую его больше днём иногда наношу на ночь.
Ой, давно засматривалась на продукцию этой фирмы. скажи,ю а запах кокоса быстро выветривается?
Quote (Лиля )
Ой, давно засматривалась на продукцию этой фирмы. скажи,ю а запах кокоса быстро выветривается?
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
Лиля Дата: Пятница, 10-Февраль-2012, 23:31 | Сообщение # 155
Эксперт
Сообщений: 1301 Регистрация: 02-Сентябрь-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 6595
Награды:
0
Статус:
Quote (Lapysya1054 )
а запах кокоса быстро выветривается?
Минут 10 точно имеется ;),но если ты гиперчувствительна к запах тебе покажется приторным.
Quote (Lapysya1054 )
а запах кокоса быстро выветривается?
Минут 10 точно имеется ;),но если ты гиперчувствительна к запах тебе покажется приторным.
Ирчик
Lapysya1054 Дата: Пятница, 10-Февраль-2012, 23:38 | Сообщение # 156
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Лиля , я только из тюбика нюхала, не могла выбрать между кокосом/шоколадом и ванилью Это ты в подружке покупала? Quote (Лиля )
взять нивеевский кремик сос
У меня такой, ты про него? http://girls-room.info/forum/15-3975-1699156-16-1325774286
Лиля Дата: Пятница, 10-Февраль-2012, 23:52 | Сообщение # 157
Эксперт
Награды:
0
Статус:
Quote (Lapysya1054 )
Это ты в подружке покупала?
Ага там брала.Мне шоколад вообше не понравился,а вот кокосик сразу.Вот ванильки не было,а то бы взяла
Quote (Lapysya1054 )
У меня такой, ты про него?
Именно про него,а ещё из этой серии питательный.Вот и думаю какой лучше взять,чтоб прям гипер питательный...
Quote (Lapysya1054 )
Это ты в подружке покупала?
Ага там брала.Мне шоколад вообше не понравился,а вот кокосик сразу.Вот ванильки не было,а то бы взяла Quote (Lapysya1054 )
У меня такой, ты про него?
Именно про него,а ещё из этой серии питательный.Вот и думаю какой лучше взять,чтоб прям гипер питательный...
Ирчик
Lapysya1054 Дата: Пятница, 10-Февраль-2012, 23:58 | Сообщение # 158
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Quote (Лиля )
Quote (Lapysya1054)У меня такой, ты про него? Именно про него,а ещё из этой серии питательный.Вот и думаю какой лучше взять,чтоб прям гипер питательный...
Питательный не брала, но этот СОС тоже очень достойный кремик
Quote (Лиля )
Quote (Lapysya1054)У меня такой, ты про него? Именно про него,а ещё из этой серии питательный.Вот и думаю какой лучше взять,чтоб прям гипер питательный...
Питательный не брала, но этот СОС тоже очень достойный кремик
Лиля Дата: Пятница, 10-Февраль-2012, 23:59 | Сообщение # 159
Эксперт
Награды:
0
Статус:
Lapysya1054 , спасибо за отзывчик.Обязательно урву,как увижу
Lapysya1054 , спасибо за отзывчик.Обязательно урву,как увижу
Ирчик
Lapysya1054 Дата: Суббота, 11-Февраль-2012, 00:03 | Сообщение # 160
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Лиля , мы в ашане покупали, но сейчас этот крем куда-то пропал
Я вот тоже ищу что-то на замену
Лиля , мы в ашане покупали, но сейчас этот крем куда-то пропал Я вот тоже ищу что-то на замену