Это бальзамчик. Масло ши и все такое. Существенный минус -выбеливает, как тональный крем. Но у кого губы от природы яркие(как у меня ), тем небольшой слой неплохо смотрится. Пахнет вкусно, защищает при минус двадцати отлично проверено . Не блестит, жаль.
Это бальзамчик. Масло ши и все такое. Существенный минус -выбеливает, как тональный крем. Но у кого губы от природы яркие(как у меня ), тем небольшой слой неплохо смотрится. Пахнет вкусно, защищает при минус двадцати отлично проверено .
здорово, спасибо! как раз присматривалась к этому бальзаму :)
Китайская косметика Мейтан, бесплатная регистрация в любом городе, стране. Пишите в личку.
туши у этой фирмы хорошие, щеточки удобные (не резиновые, как сейчас распространено). Femme Fatale и с веерами - эффект примерно одинаковый, придают хороший объем моим тонким ресницам, правда при двойном нанесении. Только у FF щеточка удобнее, конусовидной формы.
Коллекция блестящих продуктов Cabaret от Vivienne Sabo!
Предстаньте в Новом году во всем блеске вместе с новой коллекцией Cabaret от Vivienne Sabo! Линейка ярких продуктов с россыпью драгоценных блесток волшебным образом превратит вас в королеву бала!
Блеск для губ Игривое сочетание сочного цвета, притягательного мерцания и стойкости текстуры в блеске для губ докажет вам, что мечты сбываются! Пейте шампанское, дарите поцелуи и загадывайте желания в самую главную ночь в году!
Подводка для глаз Волшебные палочки для ваших глаз: преображают взгляд, придавая ему праздничный блеск, яркие огоньки и волнующую притягательность!
Лак для ногтей Матовый синий, классический красный, мистический фиолет… Какой бы оттенок вы не предпочли, ваш эффектный выход будет незабываем!
Блестки для макияжа и маникюра Мерцающая разноцветная россыпь идеально ложится на макияж! Используйте ее в экстравагантной стрелке на веке или же на роскошной помаде на губах. Украсьте блестками ваш маникюр: вы можете создать с их помощью витиеватый новогодний рисунок. Лак для волос Лимитированный продукт от Vivienne Sabo – сюрприз к новому году! Лак сильной фиксации в модной серебряной и золотой блестящей гамме.
Профессиональные визажисты не представляют идеальный макияж без применения консилера. Для коррекции кругов под глазами, где кожа нежная и тонкая, они обычно применяют кисточку, которая позволяет нанести тонкий слой. Новый современный продукт от Vivienne Sabo –консилер Radiant - сочетает в себе признаки профессионального продукта для коррекции области под глазами. Плотная, но эластичная текстура в комплексе со специальной кисточкой избавит от проблем и сделает макияж завершенным, а лицо свежим и сияющим. Нанесение: совсем небольшое количество продукта нанесите на область под глазами. Растушуйте подушечкой безымянного пальца, спонжем или кисточкой.
надо срочно сходить в магазин и потестить эту новинку. Уж с кругами под глазами не каждое средство справится. Интересно проверить. Верю в отличный результат! ))
Сообщение отредактировал ppigeon - Среда, 17-Февраль-2010, 23:04
влюбилась в ВС с первого применения )))) цены более чем демократичные (для меня), а качество продуктов пока радует. Тушь Фам фаталь - вообще мой мастхэв, я лучшего не встречала еще. Даже среди тушей ВС она для меня №1. Еще была Нуар, ну так себе если честно, ничего особенного. Сейчас - Кабаре. Тоже неплохая, но больше брать не буду, причина - уже определилась на своем щеточку оставлю только.
Еще пробовала лак Ноктюэль, хороший, стойкий достаточно, хотя использовала вместе с доп. защитой. Засох только быстро, это минус пожалуй.
Еще есть тени устойчивые однушки, и двойные. Тоже довольна весьма.
*** То, что появился консилер - радостная новость, давно хотела себе консилер вообще, но что-то сильно дорогой не хотелось брать. А этот, думаю, будет по достаточно приемлемой цене. Конечно, если кто попробовал, хотелось бы отзыв
Сообщение отредактировал Пухлик - Суббота, 20-Февраль-2010, 14:28