Maybelline
Avideta Дата: Вторник, 15-Декабрь-2009, 10:09 | Сообщение # 41
Хочу и будет!!
Сообщений: 14989 Регистрация: 12-Июль-2008 Откуда: Твоей мечты Пользователь №: 81
Награды:
2
Статус:
Стефани , А какой вообще смысл в этой вибрации?
Quote (Стефани )
это какую?
Вольюм Экспресс.
Quote (Lapysya1054 )
ечта купить лак для ногтей
И как мечта пропала?
Стефани , А какой вообще смысл в этой вибрации? Quote (Стефани )
это какую?
Вольюм Экспресс. Quote (Lapysya1054 )
ечта купить лак для ногтей
И как мечта пропала?
Герда Дата: Вторник, 29-Декабрь-2009, 14:28 | Сообщение # 42
Опытный
Сообщений: 122 Регистрация: 29-Сентябрь-2009 Откуда: Минск Пользователь №: 7065
Награды:
0
Статус:
Девченки, а пудрочка Dream Matte хорошо матирует? Как ложится плотно или прозрачно? Сколько там грамм?
Девченки, а пудрочка Dream Matte хорошо матирует? Как ложится плотно или прозрачно? Сколько там грамм?
Стефани Дата: Вторник, 29-Декабрь-2009, 14:57 | Сообщение # 43
СуперАс
Сообщений: 13587 Регистрация: 01-Февраль-2009 Откуда: Черноземье Пользователь №: 3813
Награды:
5
Статус:
Quote (Tanulik )
А какой вообще смысл в этой вибрации?
Подносишь щёточку к ресницам и она сама их прокрашивает. С товей стороны - никаких лишних движений
Quote (Tanulik )
А какой вообще смысл в этой вибрации?
Подносишь щёточку к ресницам и она сама их прокрашивает. С товей стороны - никаких лишних движений
Стефани Дата: Вторник, 29-Декабрь-2009, 14:58 | Сообщение # 44
СуперАс
Сообщений: 13587 Регистрация: 01-Февраль-2009 Откуда: Черноземье Пользователь №: 3813
Награды:
5
Статус:
Quote (Герда )
а пудрочка Dream Matte хорошо матирует?
Хорошо
Quote (Герда )
Как ложится плотно или прозрачно?
Она у меня - на лето. Ложится легко, но достаточно, чтобы матировать.
Quote (Герда )
а пудрочка Dream Matte хорошо матирует?
Хорошо Quote (Герда )
Как ложится плотно или прозрачно?
Она у меня - на лето. Ложится легко, но достаточно, чтобы матировать.
elitka Дата: Пятница, 15-Январь-2010, 20:59 | Сообщение # 45
Опытный
Сообщений: 482 Регистрация: 15-Октябрь-2008 Откуда: донецк Пользователь №: 501
Награды:
0
Статус:
палетка теней мэйбилин у кого есть?
палетка теней мэйбилин у кого есть?
Кукуся Дата: Среда, 20-Январь-2010, 15:07 | Сообщение # 46
СуперАс
Сообщений: 18665 Регистрация: 16-Ноябрь-2009 Откуда: Могилёв Пользователь №: 8195
Награды:
3
Статус:
Я пользуюсь тушью Great Lash-она никогда ещё меня не подвела!
Я пользуюсь тушью Great Lash-она никогда ещё меня не подвела!
Зарегестрирую в Faberlic и Oriflame
Fiery Дата: Пятница, 22-Январь-2010, 21:50 | Сообщение # 47
ღМуррррлыкающее настроениеღ
Сообщений: 26382 Регистрация: 29-Ноябрь-2009 Откуда: Я такая взялась? Пользователь №: 8589
Награды:
2
Статус:
Попробовала Lash Expansion) Водостойкая - хорошая тушь
Попробовала Lash Expansion) Водостойкая - хорошая тушь
Ci sono donne che portavano via per un attimo. Ci sono quelli che restano nel cuore per sempre. Не каждая девушка знает, что две полоски - это сержант.
Kiuru Дата: Воскресенье, 24-Январь-2010, 17:39 | Сообщение # 48
Эксперт
Сообщений: 2531 Регистрация: 10-Декабрь-2009 Откуда: Череповец Пользователь №: 9014
Награды:
0
Статус:
дрим матт был у меня когда то давно )))) тогда я еще пользовалась всякими тональными средствами больше вроде ничего не покупала этой фирмы, не люблю когда много рекламы...
дрим матт был у меня когда то давно )))) тогда я еще пользовалась всякими тональными средствами больше вроде ничего не покупала этой фирмы, не люблю когда много рекламы...
Китайская косметика Мейтан, бесплатная регистрация в любом городе, стране. Пишите в личку.
Кукуся Дата: Понедельник, 25-Январь-2010, 12:36 | Сообщение # 49
СуперАс
Сообщений: 18665 Регистрация: 16-Ноябрь-2009 Откуда: Могилёв Пользователь №: 8195
Награды:
3
Статус:
Kiuru , очень ещё не плох их лак для ногтей Колорама.И стойкий и цена приемлимая!
А ёще блески для губ Вотер Шайн Диамондс-моей подруге очень нравяться!
Kiuru , очень ещё не плох их лак для ногтей Колорама.И стойкий и цена приемлимая! А ёще блески для губ Вотер Шайн Диамондс-моей подруге очень нравяться!
Зарегестрирую в Faberlic и Oriflame
Сахарок Дата: Понедельник, 25-Январь-2010, 19:05 | Сообщение # 50
Эксперт
Сообщений: 1739 Регистрация: 03-Декабрь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 1942
Награды:
0
Статус:
У меня сейчас три лака Колорама,обожаю их
У меня сейчас три лака Колорама,обожаю их
Marlina Дата: Понедельник, 25-Январь-2010, 22:25 | Сообщение # 51
Начинающий
Сообщений: 10 Регистрация: 25-Январь-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 10334
Награды:
0
Статус:
у меня вообще ностальгия по мэйбилин. это моя самая первая косметика. Сейчас конечно уже другими марками пользуюсь, это косметика ориентирона на студентов.
тоналки там полупрозрачные ничего не скрывают. пудры тоже не сравнить с лореаль инфайбл. ну туши они всегда остануться в моей памяти, хороший объем именно у волюм экспресс. Ни одна новинка мне не понравилась из тушей.
карандаши для глаз не стойкие, нормальная подводка для глаз.
помады и блески хорошие, дешевые лаки с маленьким удобным объемом.
у меня вообще ностальгия по мэйбилин. это моя самая первая косметика. Сейчас конечно уже другими марками пользуюсь, это косметика ориентирона на студентов. тоналки там полупрозрачные ничего не скрывают. пудры тоже не сравнить с лореаль инфайбл. ну туши они всегда остануться в моей памяти, хороший объем именно у волюм экспресс. Ни одна новинка мне не понравилась из тушей. карандаши для глаз не стойкие, нормальная подводка для глаз. помады и блески хорошие, дешевые лаки с маленьким удобным объемом.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти Галерея красоты
Стефани Дата: Вторник, 02-Февраль-2010, 19:36 | Сообщение # 52
СуперАс
Награды:
5
Статус:
Девочки, никто не пробовал их корректор?
Девочки, никто не пробовал их корректор?
Lana4400 Дата: Среда, 03-Февраль-2010, 10:07 | Сообщение # 53
Знаток
Сообщений: 545 Регистрация: 17-Декабрь-2009 Откуда: Новочебоксарск Пользователь №: 9220
Награды:
0
Статус:
у меня куча их лаков, качество разное почему-то! туши перепробовала все объемные, блеск эликсир у меня есть, помадки хайдра экстрим и даймондз(почему она так пахнет не приятно?), тоналку их брала совершенный тон несколько раз, пока не попробовала лучше!
у меня куча их лаков, качество разное почему-то! туши перепробовала все объемные, блеск эликсир у меня есть, помадки хайдра экстрим и даймондз(почему она так пахнет не приятно?), тоналку их брала совершенный тон несколько раз, пока не попробовала лучше!
bgalina Дата: Среда, 03-Февраль-2010, 21:31 | Сообщение # 54
Эксперт
Сообщений: 1110 Регистрация: 16-Ноябрь-2008 Откуда: Valga Пользователь №: 1426
Награды:
0
Статус:
мне у них нравятся блески для губ
, туши не очень...
...а больше вроде ничего и не пробовала...
мне у них нравятся блески для губ , туши не очень... ...а больше вроде ничего и не пробовала...
Лу Дата: Среда, 03-Февраль-2010, 21:31 | Сообщение # 55
Вот оно какое - счастье!
Сообщений: 7047 Регистрация: 09-Декабрь-2008 Откуда: Саратов Пользователь №: 2295
Награды:
5
Статус:
Обещанный отзыв о тональном
Dream Satin fluide абсолютное совершенство положительное впечатление оставил... ложится ровно, даже без спонжа, поры действительно делает почти не заметными, и что мне понравилось больше всего, это то что за целый день, у меня кожа почти не блестит!!!! Запаха почти нет, и после высыхания на лице как пудра, скрывает все недостатки кожи даже если накладываешь не большой слой Если хотели взять, не раздумывайте, отличный тональный...для жирной и комби кожи очень хороший вариант...
Обещанный отзыв о тональном Dream Satin fluide абсолютное совершенство положительное впечатление оставил... ложится ровно, даже без спонжа, поры действительно делает почти не заметными, и что мне понравилось больше всего, это то что за целый день, у меня кожа почти не блестит!!!! Запаха почти нет, и после высыхания на лице как пудра, скрывает все недостатки кожи даже если накладываешь не большой слой Если хотели взять, не раздумывайте, отличный тональный...для жирной и комби кожи очень хороший вариант...
Стефани Дата: Среда, 03-Февраль-2010, 22:54 | Сообщение # 56
СуперАс
Награды:
5
Статус:
Quote (bgalina )
А какие именно?
Лу , спасибо за отзыв
Quote (bgalina )
А какие именно? Лу , спасибо за отзыв
vitis-ideae Дата: Среда, 03-Февраль-2010, 22:55 | Сообщение # 57
Грусно(
Сообщений: 33400 Регистрация: 09-Январь-2010 Откуда: Украина,Черкассы Пользователь №: 9779
Награды:
3
Статус:
Лу , спасибо за информацию
Лу , спасибо за информацию
Жизнь состоит из мелочей, но всего лишь одна мелочь, может изменить целую жизнь . Ищу такого, которому я могу позвонить даже в 3 ночи, а он ответит и скажет "Где ты?...Я сейчас буду!" Обменяю желтенький,розовый или зелененький магнитик из чая Беседа на синенький магнитик из этого же чая, пишите в личку
Lana4400 Дата: Четверг, 04-Февраль-2010, 01:51 | Сообщение # 58
Знаток
Сообщений: 545 Регистрация: 17-Декабрь-2009 Откуда: Новочебоксарск Пользователь №: 9220
Награды:
0
Статус:
Quote (Лу )
отличный тональный...для жирной и комби кожи очень хороший вариант...
супер! обязательно куплю на весну спасибо!
Quote (Лу )
отличный тональный...для жирной и комби кожи очень хороший вариант...
супер! обязательно куплю на весну спасибо!
T@TK@ Дата: Пятница, 05-Февраль-2010, 08:08 | Сообщение # 59
Эксперт
Сообщений: 1071 Регистрация: 16-Февраль-2009 Откуда: Кумертау Пользователь №: 4278
Награды:
1
Статус:
Лу , спасибо за отзыв!
Лу , спасибо за отзыв!
Представитель AVON в г. Кумертау ICQ 464540597. Доставка на дом.
Сахарок Дата: Пятница, 05-Февраль-2010, 09:21 | Сообщение # 60
Эксперт
Сообщений: 1739 Регистрация: 03-Декабрь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 1942
Награды:
0
Статус:
Лу , мне тоже этот тональник нравится,хорошо ложится,приятно пахнет,но по стойкости мне не очень,часа через три кожа блестит.(как и после Лореаля 16 часов стойкости).Так что нормальный бюджетный тональник)))
Лу , мне тоже этот тональник нравится,хорошо ложится,приятно пахнет,но по стойкости мне не очень,часа через три кожа блестит.(как и после Лореаля 16 часов стойкости).Так что нормальный бюджетный тональник)))