Несколько лет назад, еще когда был Арбат-Престиж, покупала набор - тушь Burberry curl и средство для снятия макияжа с глаз (двухслойное, с каким-то маслом). Тушь как тушь, не могу ничгео плохого сказать, а вот средство для снятия макияжа - просто сказка! Отлично увлажняло кожу и ухаживало за ресницами, сейчас почему-то не могу его найти.*)
Я в Рив Гош покупала за 275 рублей (при нашем курсе сейчас это чуть меньше 10 долларов) А выглядит так:
Я довольна) кстати, в РГ взяла предпоследний тюбик ( был еще один + тестер). Смотрела еще в нескольких магазинах, где есть Люмене, но там базы не было( Кстати, она еще используется и как база для губной помады, но я не пробовала
jennygray, а что значит "ухаживало за ресницами"? Вы сами заметили эффект или на этикетке было написано?
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: тебя или топор, а я отвечу - топор. Ты уйдешь, так не узнав, что он острый и блестящий, и уже летит тебе в голову.
Natalo4ka, сама заметила*) Обычно после всяких смывок ресницы сушатся, поэтому наношу на них масло. А после ремувера от Люмене даже мазать ничем не приходилось, хотя само средство хорошо смывалось.
Пользоваась однажды, лет 15 назад, помадой. Качество хорошее. Правда, дороговато. С эйвоновсой если сравниь, насыщенный цвет похож только он чуть посуше...
Мне нравятся их туши, но не все. Самая дешевая - хорошая, не помню как называется, и еще Блуберри Керл мне очень понравилась. Пудра рассыпчатая прекрасная, конечно не маскирует особо (она ж рассыпчатая) - но мне очень понравилась по текстуре, нежная, легкая, тонкая, нет эффекта маски, вообще такое личико, натуральное и ухоженное, найти только не могу сейчас нигде. Очень большая редкость - у этой пудры есть очень светлый оттенок, для совершенно белой кожи, и выглядит на лице не как мел, и не готишно, а нормально, естественно. Короче пудра эта - моя самая лучшая пудра. Нравится помада-стик. Типа Энергоблеска от Ори, только она получше будет, но и подороже в 2 раза. Что не нравится - тушь в розовом тюбике, брала года 2 назад, через неделю выбросила. Бальзам для губ голубой не понравился.
Это который в тюбике а-ля крем для глаз? Мне от него губы щипало, и раздражение было вокруг губ, каемочка красная...
Лучше бросить вызов всему миру и сохранить свою совесть, чем потерять ее, пытаясь угодить каждому. Женщина сказала - женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит, женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!"
Была тушь для ресниц обычная, самая дешевая из тех что у них есть но мне очень понравилась, реснички не склеивала, разделяла супер. Блеск для губ супер! Стойкий тональный крем для жирной кожи минеральный- ВЕЩЬ!! Держался весь день, маскировал всякие покраснения. поры не забивал, вобщем был любимым ! Но к сожалению сейчас эту серию обновили и он перестал делится на для жирной/для сухой и все стали для всех типов кожи... На моей жирной коже теперь к вечеру блестит и неочень выглядит(((
Покупала несколько лет назад, в те времена выбор был меньше. Брала пудру, помаду(вот она неплохая была), тональник (цвет неестественный), блеск (как клей на губах). В общем, качество не понравилось, перешла на другую косметику. Возможно, сейчас качество изменилось в лучшую сторону.
мне нравятся еще их умывалка и тоник из желтой серии, и сыворотка для век - первую минуту кожу век от неё щиплет, но это быстро проходит,, а результат действительно видно - мелкие морщинки разглаживаются и кожа такая свеженькая.а еще у меня был их кремик для век из фиолетовой серии, её сняли уже. Он был очень хороший, нежный и мягенький.
Сейчас пользуюсь балансирующим ночным кремом с морошкой, защитным дневным кремом с морошкой и кремом для век тоже с морошкой. Присмотрела тоже эту сыворотку для век , а еще сыворотку 2в1, интенсивная дневная и востанавливающая ночная тоже морошка. Может кто пробывал?
это которая 2 в одном флаконе? Пробовала, но не пошла она мне, даже до середины не использовала, что-то вроде аллергии. Не знаю, мож несвежая какая-то была...вобщем ничего хорошего сказать не могу.
Как то вот почему то не прижилась эта косметика в моей косметичке.Хотя раньше покупала их тушь Star Effect Mascara мне она понравилась.Такая маленькая и удобненькая кисточка!
мне люмене совсем не подошла. все, что покупала - не нравилось. все отдавала маме. покупала: крем для век в сиреневом тюбике, крема с морошкой, маска и крем с вит. С. не срослось с этой маркой как и с изадорой.
Китайская косметика Мейтан, бесплатная регистрация в любом городе, стране. Пишите в личку.