Lumene
wikusja Дата: Пятница, 27-Январь-2012, 18:19 | Сообщение # 501
Опытный
Сообщений: 485 Регистрация: 14-Декабрь-2009 Откуда: Барнаул Пользователь №: 9125
Награды:
0
Статус:
kotenokvi888 ,
Quote (Kiuru )
Девочки, как пудры у Lumene?
я себе купила пудру как
Alfa , natural code, в принципе хорошая пудра (а уж за 250р!), решающим для меня был ее состав: минимум химии, парабенов, отсутствие талька и титана.а также она некомедогенна, так на ней написано. Вот только с цветом у меня беда, там либо слишком светлые 3 тона, а потом 2 совсем темные, а мне бы серединку...
а сама пудра мне очень понравилась. попробовала сначала кистью - нет: подчеркнула и приподняла все волоски на лице, потом взяла бархатную пуховку (в РГ покупала в зеленой коробочке) ну просто шикарно, думала из-за отсутствия талька вообще будет плохо лежать, но нет просто замечательно, никаких пятен, поры не подчеркнула пятнышки скрыла и где-то через пол часика она сливается с моим цветом лица, так что отпала необходимость в корректировке тона. Я ею довольна!
kotenokvi888 , Quote (Kiuru )
Девочки, как пудры у Lumene?
я себе купила пудру как Alfa , natural code, в принципе хорошая пудра (а уж за 250р!), решающим для меня был ее состав: минимум химии, парабенов, отсутствие талька и титана.а также она некомедогенна, так на ней написано. Вот только с цветом у меня беда, там либо слишком светлые 3 тона, а потом 2 совсем темные, а мне бы серединку... а сама пудра мне очень понравилась. попробовала сначала кистью - нет: подчеркнула и приподняла все волоски на лице, потом взяла бархатную пуховку (в РГ покупала в зеленой коробочке) ну просто шикарно, думала из-за отсутствия талька вообще будет плохо лежать, но нет просто замечательно, никаких пятен, поры не подчеркнула пятнышки скрыла и где-то через пол часика она сливается с моим цветом лица, так что отпала необходимость в корректировке тона. Я ею довольна!
когда говорят "прощай" не остается надежды увидится снова...
Сообщение отредактировал wikusja - Пятница, 03-Февраль-2012, 12:59
Kiuru Дата: Пятница, 03-Февраль-2012, 10:16 | Сообщение # 502
Эксперт
Сообщений: 2531 Регистрация: 10-Декабрь-2009 Откуда: Череповец Пользователь №: 9014
Награды:
0
Статус:
кому интересен мой полноценный развернутый отзыв на смягчающий крем для век из серии сенситив тач, можно почитать здесь:
кому интересен мой полноценный развернутый отзыв на смягчающий крем для век из серии сенситив тач, можно почитать здесь:
Китайская косметика Мейтан, бесплатная регистрация в любом городе, стране. Пишите в личку.
Alfa Дата: Вторник, 07-Февраль-2012, 00:14 | Сообщение # 503
Happy Birthday, Rob
Сообщений: 14523 Регистрация: 18-Ноябрь-2009 Откуда: Калининград Пользователь №: 8285
Награды:
2
Статус:
Девочки, подскажите крем для ног у люмине только освежающий BIRCH&HONEY и больше нет? или же есть другие?
Девочки, подскажите крем для ног у люмине только освежающий BIRCH&HONEY и больше нет? или же есть другие?
Я всегда могу абсолютно бескорыстно помочь человеку, но все-таки надеюсь на то, что в свое время он в ответ поможет мне, но когда это время приходит, а человек поворачивается спиной, становится грустно в такие моменты я перестаю верить в людей.
Kiuru Дата: Среда, 08-Февраль-2012, 10:32 | Сообщение # 504
Эксперт
Сообщений: 2531 Регистрация: 10-Декабрь-2009 Откуда: Череповец Пользователь №: 9014
Награды:
0
Статус:
Alfa , других нет.
Alfa , других нет.
Китайская косметика Мейтан, бесплатная регистрация в любом городе, стране. Пишите в личку.
Suggestio Дата: Вторник, 20-Март-2012, 21:50 | Сообщение # 505
Опытный
Сообщений: 302 Регистрация: 30-Май-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 16654
Награды:
0
Статус:
Около месяца назад купила пудру и помаду из серии Natural code. Оттенки № 11 и № 5 соответственно. Пудра замечательно ложится и выравнивает тон кожи, не сушит, матирует. Мой оттенок отлично подходит для светлокожих. Помада - мой идеальный цвет, почти как мой натуральный цвет губ, лишь более коричневый. Но губы не увлажняет к сожалению. На бальзам хорошо ложится, отдельно не наношу
Около месяца назад купила пудру и помаду из серии Natural code. Оттенки № 11 и № 5 соответственно. Пудра замечательно ложится и выравнивает тон кожи, не сушит, матирует. Мой оттенок отлично подходит для светлокожих. Помада - мой идеальный цвет, почти как мой натуральный цвет губ, лишь более коричневый. Но губы не увлажняет к сожалению. На бальзам хорошо ложится, отдельно не наношу
Ко мне на "ТЫ " :) Снова отращиваю волосы
Mirra Дата: Четверг, 22-Март-2012, 12:25 | Сообщение # 506
Начинающий
Сообщений: 65 Регистрация: 16-Март-2012 Откуда: любимый Пользователь №: 23753
Награды:
0
Статус:
Взяла на весну ухаживающий крем для кожи вокруг глаз с вит С и СФ6 - очень нравится: мешочки убрал
Взяла на весну ухаживающий крем для кожи вокруг глаз с вит С и СФ6 - очень нравится: мешочки убрал
Tanja Дата: Четверг, 22-Март-2012, 15:02 | Сообщение # 507
Эксперт
Сообщений: 1140 Регистрация: 06-Январь-2009 Откуда: Eesti Пользователь №: 2837
Награды:
0
Статус:
сейчас пользуюсь лосьоном для лица Mattt touch Balancing toner, очень нравится. Хорошо освежает лицо и подсушивает воспаления. приятный запах.
сейчас пользуюсь лосьоном для лица Mattt touch Balancing toner, очень нравится. Хорошо освежает лицо и подсушивает воспаления. приятный запах.
GivenchyGirl Дата: Суббота, 24-Март-2012, 15:07 | Сообщение # 508
Эксперт
Сообщений: 1718 Регистрация: 10-Октябрь-2008 Откуда: Казань Пользователь №: 362
Награды:
1
Статус:
Купила вчера пудру из серии Natural code. Мне нравится. Но вот с цветом - промахнулась, нупила суть темнее (называется - взяла светлее, но привязалась конс и я её послушала). взяла 13, надо было брать 12.
Добавлено (24-Март-2012, 15:07) --------------------------------------------- Сейчас посмотрела - она похоже к тону кожи немного адаптируется. Сейчас уже почти не отличается.
Купила вчера пудру из серии Natural code. Мне нравится. Но вот с цветом - промахнулась, нупила суть темнее (называется - взяла светлее, но привязалась конс и я её послушала). взяла 13, надо было брать 12.Добавлено (24-Март-2012, 15:07) --------------------------------------------- Сейчас посмотрела - она похоже к тону кожи немного адаптируется. Сейчас уже почти не отличается.
Вконтакте Мои желания:)
Gabriael Дата: Четверг, 05-Апрель-2012, 17:25 | Сообщение # 509
Начинающий
Сообщений: 33 Регистрация: 04-Апрель-2012 Откуда: Гомель Пользователь №: 23833
Награды:
0
Статус:
Была минеральная компактная пудра - понравилась. Блески wild rose очень нравятся
. Тушь natural code
- слишком уж натурально( я люблю, когда ресницы ярко выражены
Тоник для лица неплохой. А база под тени, наверное, самое-самое у люмине
Была минеральная компактная пудра - понравилась. Блески wild rose очень нравятся . Тушь natural code - слишком уж натурально( я люблю, когда ресницы ярко выражены Тоник для лица неплохой. А база под тени, наверное, самое-самое у люмине
Suggestio Дата: Четверг, 05-Апрель-2012, 19:05 | Сообщение # 510
Опытный
Сообщений: 302 Регистрация: 30-Май-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 16654
Награды:
0
Статус:
Ох, а про базу то я и забыла написать! Уже года 2 точно только ей пользуюсь, другие пробовать не хочу) На мои жирных веках тени держатся рекордные сроки)
Ох, а про базу то я и забыла написать! Уже года 2 точно только ей пользуюсь, другие пробовать не хочу) На мои жирных веках тени держатся рекордные сроки)
Ко мне на "ТЫ " :) Снова отращиваю волосы
Marsianka92 Дата: Четверг, 05-Апрель-2012, 23:47 | Сообщение # 511
Ас
Сообщений: 6839 Регистрация: 01-Ноябрь-2009 Откуда: Ярославль Пользователь №: 7819
Награды:
0
Статус:
Suggestio , только вроде многие эту базу "теряют", так как они начинают исчезать из магазинов
Suggestio , только вроде многие эту базу "теряют", так как они начинают исчезать из магазинов
Моя РАСПРОДАЖНАЯ косметическая барахолка (от 20/04) Моя обновленная РАСПРОДАЖНАЯ бижу-барахолка (от 02/05) ЖЖ фотографа-любителя Девочки, проголосуйте пожалуйста за меня!
stasya7777 Дата: Четверг, 05-Апрель-2012, 23:55 | Сообщение # 512
Эксперт
Сообщений: 1427 Регистрация: 16-Сентябрь-2010 Откуда: Пермь Пользователь №: 19280
Награды:
0
Статус:
Quote (Marsianka92 )
так как они начинают исчезать из магазинов
их уже перевыпустили. новая вроде уже есть в рив гошах.....
Quote (Marsianka92 )
так как они начинают исчезать из магазинов
их уже перевыпустили. новая вроде уже есть в рив гошах.....
Marsianka92 Дата: Пятница, 06-Апрель-2012, 00:59 | Сообщение # 513
Ас
Сообщений: 6839 Регистрация: 01-Ноябрь-2009 Откуда: Ярославль Пользователь №: 7819
Награды:
0
Статус:
stasya7777 , оу
не видала еще
stasya7777 , оу не видала еще
Моя РАСПРОДАЖНАЯ косметическая барахолка (от 20/04) Моя обновленная РАСПРОДАЖНАЯ бижу-барахолка (от 02/05) ЖЖ фотографа-любителя Девочки, проголосуйте пожалуйста за меня!
Кукуся Дата: Суббота, 07-Апрель-2012, 00:52 | Сообщение # 514
СуперАс
Сообщений: 18665 Регистрация: 16-Ноябрь-2009 Откуда: Могилёв Пользователь №: 8195
Награды:
3
Статус:
Мои новинки Люмене:
Прикупила:помада номер 98
Смывка:
Тушь:True natural volume mascara
Блеск Натурал код 01 молочный шоколад
Мои новинки Люмене: Прикупила:помада номер 98 Смывка: Тушь:True natural volume mascara Блеск Натурал код 01 молочный шоколад
Зарегестрирую в Faberlic и Oriflame
Ириска Дата: Суббота, 07-Апрель-2012, 15:06 | Сообщение # 515
СуперАс
Сообщений: 18302 Регистрация: 10-Октябрь-2008 Откуда: Россия Пользователь №: 349
Награды:
5
Статус:
Quote (Кукуся )
очень интересный оттенок!
Quote (Кукуся )
очень интересный оттенок!
Кукуся Дата: Суббота, 07-Апрель-2012, 17:04 | Сообщение # 516
СуперАс
Сообщений: 18665 Регистрация: 16-Ноябрь-2009 Откуда: Могилёв Пользователь №: 8195
Награды:
3
Статус:
Ириска , вот он на губах
и помадка номер 98
Ириска , вот он на губах и помадка номер 98
Ириска Дата: Суббота, 07-Апрель-2012, 17:15 | Сообщение # 517
СуперАс
Сообщений: 18302 Регистрация: 10-Октябрь-2008 Откуда: Россия Пользователь №: 349
Награды:
5
Статус:
Quote (Кукуся )
вот он на губах
очень приятный нежный оттенок!
Quote (Кукуся )
помадка номер 98
я думала, она будет ярче, а тут такой мягкий цвет
Quote (Кукуся )
вот он на губах
очень приятный нежный оттенок! Quote (Кукуся )
помадка номер 98
я думала, она будет ярче, а тут такой мягкий цвет
Кукуся Дата: Суббота, 07-Апрель-2012, 17:19 | Сообщение # 518
СуперАс
Награды:
3
Статус:
Ириска ,я наносила в 1 слой,может если 3-4 нанести и возможно цвет станет насыщенее!
А в 1 слой слой очень хороший вариант на каждый день
Ириска ,я наносила в 1 слой,может если 3-4 нанести и возможно цвет станет насыщенее! А в 1 слой слой очень хороший вариант на каждый день
Ириска Дата: Суббота, 07-Апрель-2012, 17:21 | Сообщение # 519
СуперАс
Награды:
5
Статус:
Quote (Кукуся )
я обычно так и делаю
просто в тюбике смотрится ярче ))
Quote (Кукуся )
я обычно так и делаю просто в тюбике смотрится ярче ))
Vanilka Дата: Понедельник, 30-Апрель-2012, 12:51 | Сообщение # 520
Начинающий
Сообщений: 29 Регистрация: 22-Февраль-2012 Откуда: Саратов Пользователь №: 23623
Награды:
0
Статус:
Mirra , спасибо, как раз хотела вопрос про кремы вокруг глаз задать
Mirra , спасибо, как раз хотела вопрос про кремы вокруг глаз задать