Givenchy
Avideta Дата: Среда, 04-Ноябрь-2009, 16:14 | Сообщение # 1
Хочу и будет!!
Сообщений: 14989 Регистрация: 12-Июль-2008 Откуда: Твоей мечты Пользователь №: 81
Награды:
2
Статус:
Уже более полувека эксклюзивная парфюмерия, косметика и одежда, выпускаемые Домом Моды Givenchy служат эталоном утонченной роскоши и хорошего вкуса.
С этого момента Дом Givenchy начинает создавать духи, ориентируясь на чью-нибудь яркую индивидуальность. Таким образом, было создано более двадцати эксклюзивных и неповторимых ароматов, среди которых My Couture, Lovely Prism, Givenchy Lights и, наконец, смелые и яркие духи Givenchy Very Irrésistible, посвященные неотразимой Элизабет Тейлор. Их основными нотами стали розы нескольких сортов, отобранные из урожаев разных лет, в том числе и болгарские, которые считаются самыми лучшими из роз.
О косметике Givenchy широкому потребителю известно гораздо меньше, чем о парфюмерии этого бренда. Но эта косметика имеет свой круг поклонников, из тех, кто предпочитает пользоваться подобными средствами только очень высокого качества. Ассортимент косметических изделий насчитывает более сотни наименований, и все они отвечают самым современным стандартам качества. Причем декоративная косметика Givenchy отличается просто уникальной палитрой цветов, где невозможно найти повторяющиеся оттенки.
Уже более полувека эксклюзивная парфюмерия, косметика и одежда, выпускаемые Домом Моды Givenchy служат эталоном утонченной роскоши и хорошего вкуса. С этого момента Дом Givenchy начинает создавать духи, ориентируясь на чью-нибудь яркую индивидуальность. Таким образом, было создано более двадцати эксклюзивных и неповторимых ароматов, среди которых My Couture, Lovely Prism, Givenchy Lights и, наконец, смелые и яркие духи Givenchy Very Irrésistible, посвященные неотразимой Элизабет Тейлор. Их основными нотами стали розы нескольких сортов, отобранные из урожаев разных лет, в том числе и болгарские, которые считаются самыми лучшими из роз. О косметике Givenchy широкому потребителю известно гораздо меньше, чем о парфюмерии этого бренда. Но эта косметика имеет свой круг поклонников, из тех, кто предпочитает пользоваться подобными средствами только очень высокого качества. Ассортимент косметических изделий насчитывает более сотни наименований, и все они отвечают самым современным стандартам качества. Причем декоративная косметика Givenchy отличается просто уникальной палитрой цветов, где невозможно найти повторяющиеся оттенки.
Стефани Дата: Среда, 04-Ноябрь-2009, 16:22 | Сообщение # 2
СуперАс
Сообщений: 13587 Регистрация: 01-Февраль-2009 Откуда: Черноземье Пользователь №: 3813
Награды:
5
Статус:
Был только парфюм Very Irresistible.
Нравился
Был только парфюм Very Irresistible. Нравился
GivenchyGirl Дата: Среда, 04-Ноябрь-2009, 21:18 | Сообщение # 3
Эксперт
Сообщений: 1718 Регистрация: 10-Октябрь-2008 Откуда: Казань Пользователь №: 362
Награды:
1
Статус:
Есть помада, тени однушки и парфюм Amarige Mariage. Всё нравится. Думаю ещё Ангел и Демон Ла Сикрет купить
Есть помада, тени однушки и парфюм Amarige Mariage. Всё нравится. Думаю ещё Ангел и Демон Ла Сикрет купить
Вконтакте Мои желания:)
Блестена Дата: Среда, 04-Ноябрь-2009, 22:24 | Сообщение # 4
Знаток
Сообщений: 917 Регистрация: 07-Июнь-2009 Откуда: Одесса Пользователь №: 5680
Награды:
0
Статус:
У мужа был Вери Ирессистбл Зелененький.Такая нямка!!!!
У мужа был Вери Ирессистбл Зелененький.Такая нямка!!!!
Avideta Дата: Четверг, 05-Ноябрь-2009, 11:54 | Сообщение # 5
Хочу и будет!!
Сообщений: 14989 Регистрация: 12-Июль-2008 Откуда: Твоей мечты Пользователь №: 81
Награды:
2
Статус:
Quote (GivenchyGirl )
Есть помада, тени однушки
Как они?
Quote (GivenchyGirl )
Есть помада, тени однушки
Как они?
GivenchyGirl Дата: Четверг, 05-Ноябрь-2009, 18:42 | Сообщение # 6
Эксперт
Сообщений: 1718 Регистрация: 10-Октябрь-2008 Откуда: Казань Пользователь №: 362
Награды:
1
Статус:
Мне тени нравятся. Держаться у меня хорошо. ПОмада мне тоже нравится
Мне тени нравятся. Держаться у меня хорошо. ПОмада мне тоже нравится
Вконтакте Мои желания:)
Brunetka20 Дата: Четверг, 05-Ноябрь-2009, 18:54 | Сообщение # 7
Кошечка
Сообщений: 11736 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Мечта Пользователь №: 268
Награды:
0
Статус:
Не покупала
Не покупала
elenaB Дата: Пятница, 06-Ноябрь-2009, 16:02 | Сообщение # 8
Профессионал
Сообщений: 3562 Регистрация: 14-Январь-2009 Откуда: Харьков Пользователь №: 3283
Награды:
0
Статус:
Очень дорогая косметика!
Пробовала только тени, понравились, но в принципе ниче особенного
Очень дорогая косметика! Пробовала только тени, понравились, но в принципе ниче особенного
Enigma_13 Дата: Пятница, 06-Ноябрь-2009, 16:03 | Сообщение # 9
Si vis amari, Ama
Сообщений: 16895 Регистрация: 06-Февраль-2009 Откуда: ~ Пользователь №: 3920
Награды:
0
Статус:
для меня тоже дорого
хотелось бы конечно же
для меня тоже дорого хотелось бы конечно же
Tigra Дата: Понедельник, 09-Ноябрь-2009, 10:53 | Сообщение # 10
Bad cat
Сообщений: 7412 Регистрация: 08-Ноябрь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 1257
Награды:
1
Статус:
Мда( Дорого очень, тупо за бренд платим. Помаду себе брала давно еще, супер оказалась) но больше ничего не покупала) Парфюмчик еще нравится)
Мда( Дорого очень, тупо за бренд платим. Помаду себе брала давно еще, супер оказалась) но больше ничего не покупала) Парфюмчик еще нравится)
My wishlist Моя косметическая барахолка
Avideta Дата: Понедельник, 09-Ноябрь-2009, 11:01 | Сообщение # 11
Хочу и будет!!
Награды:
2
Статус:
Quote (Enigma_13 )
для меня тоже дорого
А сколько она стоит?
Quote (Enigma_13 )
для меня тоже дорого
А сколько она стоит?
mexzavod Дата: Вторник, 10-Ноябрь-2009, 11:10 | Сообщение # 12
Начинающий
Сообщений: 14 Регистрация: 14-Июль-2009 Откуда: Сочи Пользователь №: 5866
Награды:
0
Статус:
Парфюмы - Органза и Вери, да новые Ангел и Демон (розовые) Пудра - Либра Тон.крем - фотоперфекшн Довольна
Парфюмы - Органза и Вери, да новые Ангел и Демон (розовые) Пудра - Либра Тон.крем - фотоперфекшн Довольна
Хочу в Питер на НГ ... еще раз...
Tigra Дата: Четверг, 10-Декабрь-2009, 10:51 | Сообщение # 13
Bad cat
Сообщений: 7412 Регистрация: 08-Ноябрь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 1257
Награды:
1
Статус:
ТЕНИ ДЛЯ ВЕК GIVENCHY LE PRISME YEUX MONO В январе компания Givenchy представит весеннюю коллекцию теней Le Prisme Yeux Mono Collection for Spring 2010, в которую войдут 16 палеток с тенями. Оригинальность этих теней заключается в том, что в палетке представлен один цвет с некоторыми отличиями в оттенке.
В коллекцию войдут тени следующих цветов: черный Showy Black, сиреневый New Look Mauve, серый Hip Grey, голубой Must-Have Blue, нежно-зеленый Stylish Green, коралловый Chic Coral, розовый Fashion Pink, кофейный Fancy Coffee, коричневый Modish Brown, натуральный Smart Nude, синий индиго Dressy Indigo, болотный Casual Khaki, сливовый Trendy Plum, серо-коричневый Elegant Taupe, бежевый Couture Beige и белый Signature White.
ТЕНИ ДЛЯ ВЕК GIVENCHY LE PRISME YEUX MONO В январе компания Givenchy представит весеннюю коллекцию теней Le Prisme Yeux Mono Collection for Spring 2010, в которую войдут 16 палеток с тенями. Оригинальность этих теней заключается в том, что в палетке представлен один цвет с некоторыми отличиями в оттенке. В коллекцию войдут тени следующих цветов: черный Showy Black, сиреневый New Look Mauve, серый Hip Grey, голубой Must-Have Blue, нежно-зеленый Stylish Green, коралловый Chic Coral, розовый Fashion Pink, кофейный Fancy Coffee, коричневый Modish Brown, натуральный Smart Nude, синий индиго Dressy Indigo, болотный Casual Khaki, сливовый Trendy Plum, серо-коричневый Elegant Taupe, бежевый Couture Beige и белый Signature White.
My wishlist Моя косметическая барахолка
Avideta Дата: Четверг, 10-Декабрь-2009, 10:55 | Сообщение # 14
Хочу и будет!!
Награды:
2
Статус:
Quote (tigra )
ТЕНИ ДЛЯ ВЕК GIVENCHY
Какие цвета красивые.
Quote (tigra )
ТЕНИ ДЛЯ ВЕК GIVENCHY
Какие цвета красивые.
Beretta Дата: Вторник, 15-Декабрь-2009, 15:51 | Сообщение # 15
Начинающий
Сообщений: 26 Регистрация: 14-Декабрь-2009 Откуда: Саратов Пользователь №: 9132
Награды:
0
Статус:
hot couture парфюм - мой любимый аромат
hot couture парфюм - мой любимый аромат
elenaB Дата: Вторник, 15-Декабрь-2009, 16:02 | Сообщение # 16
Профессионал
Сообщений: 3562 Регистрация: 14-Январь-2009 Откуда: Харьков Пользователь №: 3283
Награды:
0
Статус:
Quote (Tanulik )
ТЕНИ ДЛЯ ВЕК GIVENCHY
Какие цвета красивые
Угу, и выбор хороший...
Quote (Tanulik )
ТЕНИ ДЛЯ ВЕК GIVENCHY
Какие цвета красивые
Угу, и выбор хороший...
tam-ira Дата: Среда, 23-Декабрь-2009, 13:08 | Сообщение # 17
Опытный
Сообщений: 131 Регистрация: 20-Декабрь-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 9287
Награды:
0
Статус:
Брала себе духи Ловели призм и Ангел и Демон...просто потрясные...тени девятку взяла...помада шикарная...пусть мы и переплачиваем за бренд...но он является действительным подтверждением высокого качества
Брала себе духи Ловели призм и Ангел и Демон...просто потрясные...тени девятку взяла...помада шикарная...пусть мы и переплачиваем за бренд...но он является действительным подтверждением высокого качества
Стефани Дата: Среда, 23-Декабрь-2009, 13:30 | Сообщение # 18
СуперАс
Сообщений: 13587 Регистрация: 01-Февраль-2009 Откуда: Черноземье Пользователь №: 3813
Награды:
5
Статус:
Quote (tam-ira )
тени девятку взяла
Как они? Не бледноваты? Долго сомневалась, так и не купила
Quote (tam-ira )
тени девятку взяла
Как они? Не бледноваты? Долго сомневалась, так и не купила
tam-ira Дата: Среда, 23-Декабрь-2009, 13:43 | Сообщение # 19
Опытный
Сообщений: 131 Регистрация: 20-Декабрь-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 9287
Награды:
0
Статус:
бледноваты оказались и блестки жесткие...так себе что-то...
бледноваты оказались и блестки жесткие...так себе что-то...
Кукуся Дата: Понедельник, 22-Февраль-2010, 18:14 | Сообщение # 20
СуперАс
Сообщений: 18665 Регистрация: 16-Ноябрь-2009 Откуда: Могилёв Пользователь №: 8195
Награды:
3
Статус:
Девчонки,кто-нибудь пробовал эту тушь???Как она?Сколько её приблизительная стоимость.
И где в Беларуси можно её купить??
Девчонки,кто-нибудь пробовал эту тушь???Как она?Сколько её приблизительная стоимость. И где в Беларуси можно её купить??
Зарегестрирую в Faberlic и Oriflame