Givenchy
tatka Дата: Понедельник, 22-Февраль-2010, 20:52 | Сообщение # 21
Знаток
Сообщений: 719 Регистрация: 28-Февраль-2009 Откуда: Kobrin Пользователь №: 4505
Награды:
0
Статус:
А по-моему такие кисточки - это абы что и с боку бантик
ИМХО, тем более за такие деньги можно не хуже купить и не одну тушь
А по-моему такие кисточки - это абы что и с боку бантик ИМХО, тем более за такие деньги можно не хуже купить и не одну тушь
Влюбилась в море навсегда
Кукуся Дата: Понедельник, 22-Февраль-2010, 20:54 | Сообщение # 22
СуперАс
Сообщений: 18665 Регистрация: 16-Ноябрь-2009 Откуда: Могилёв Пользователь №: 8195
Награды:
3
Статус:
tatka , спасибо за совет.Я вот чисто из за кисти её хотела купить...
а вот как её кругляшку использоваться не представляю....хотела попробовать.
tatka , спасибо за совет.Я вот чисто из за кисти её хотела купить... а вот как её кругляшку использоваться не представляю....хотела попробовать.
Зарегестрирую в Faberlic и Oriflame
Стефани Дата: Вторник, 23-Февраль-2010, 16:47 | Сообщение # 23
СуперАс
Сообщений: 13587 Регистрация: 01-Февраль-2009 Откуда: Черноземье Пользователь №: 3813
Награды:
5
Статус:
Quote (tatka )
Не факт
Quote (tatka )
Не факт
Сообщение отредактировал Стефани - Вторник, 23-Февраль-2010, 16:48
Darina Дата: Среда, 24-Февраль-2010, 11:35 | Сообщение # 24
Опытный
Сообщений: 124 Регистрация: 15-Январь-2010 Откуда: Сим сити Пользователь №: 9952
Награды:
0
Статус:
Не знаю мне эта косметика не нравиться.
Она не оправдывает свою цену.У меня румяна Prisme Again!Полная ерунда!Зря только деньги выбросила...
Не знаю мне эта косметика не нравиться. Она не оправдывает свою цену.У меня румяна Prisme Again!Полная ерунда!Зря только деньги выбросила...
Natascha_0809 Дата: Пятница, 16-Апрель-2010, 01:20 | Сообщение # 25
Эксперт
Сообщений: 2260 Регистрация: 29-Март-2010 Откуда: Батайск Пользователь №: 14143
Награды:
1
Статус:
Я очень хочу "Ангел или Демон" тёмно-синие! Я каждый раз, проходя мимо магазина, захожу их понюхать, и наслаждаюсь...
Я очень хочу "Ангел или Демон" тёмно-синие! Я каждый раз, проходя мимо магазина, захожу их понюхать, и наслаждаюсь...
Кукуся Дата: Суббота, 17-Апрель-2010, 12:12 | Сообщение # 26
СуперАс
Сообщений: 18665 Регистрация: 16-Ноябрь-2009 Откуда: Могилёв Пользователь №: 8195
Награды:
3
Статус:
Стефани , вот я тоже хочу попробовать.
Я просто на женских космет сайтах в принцип неплохие отзывы о ней читала.
Стефани , вот я тоже хочу попробовать. Я просто на женских космет сайтах в принцип неплохие отзывы о ней читала.
Сообщение отредактировал mashenkasolnce31 - Воскресенье, 18-Апрель-2010, 11:18
Volle Дата: Суббота, 17-Апрель-2010, 23:08 | Сообщение # 27
Эксперт
Сообщений: 2806 Регистрация: 17-Ноябрь-2008 Откуда: Санкт- Петербург Пользователь №: 1456
Награды:
0
Статус:
Quote (Darina )
Не знаю мне эта косметика не нравиться. ac Она не оправдывает свою цену.У меня румяна Prisme Again!Полная ерунда!Зря только деньги выбросила...
Не хочу вас огорчать- но у вас, кажется, подделка. И вот почему- во первых форма квадратов- они у вас плоские. А на деле у них должен быть рельеф. Это раз.
Во вторых- гамма цветов. Совсем не живанши......К тому же у них правило- с верху вниз с лева на право- матовые цветовые. А с права налево- шиммер.
Точняк левак
Что называется...найди 10 отличий...
и
Quote (Darina )
Не знаю мне эта косметика не нравиться. ac Она не оправдывает свою цену.У меня румяна Prisme Again!Полная ерунда!Зря только деньги выбросила...
Не хочу вас огорчать- но у вас, кажется, подделка. И вот почему- во первых форма квадратов- они у вас плоские. А на деле у них должен быть рельеф. Это раз.
Во вторых- гамма цветов. Совсем не живанши......К тому же у них правило- с верху вниз с лева на право- матовые цветовые. А с права налево- шиммер.
Точняк левак
Что называется...найди 10 отличий...
и
I am Sherlocked
Сообщение отредактировал Volle - Воскресенье, 18-Апрель-2010, 21:07
andy Дата: Воскресенье, 18-Апрель-2010, 03:24 | Сообщение # 28
Профессионал
Сообщений: 4996 Регистрация: 25-Сентябрь-2009 Откуда: Ставрополь Пользователь №: 6999
Награды:
0
Статус:
Несколько лет назад у меня были Хот Кутюр, нравились, но как закончились не повторяла. А недавно понюхала в магазине и поняла, что разонравились. Наверное, с годами восприятие запахов меняется...
А у мужа 2 Живанши, на Новый год и на 23 февраля брала:
Несколько лет назад у меня были Хот Кутюр, нравились, но как закончились не повторяла. А недавно понюхала в магазине и поняла, что разонравились. Наверное, с годами восприятие запахов меняется... А у мужа 2 Живанши, на Новый год и на 23 февраля брала:
БАРАХОЛКА ИВ РОШЕ ПРИМУ В ДАР КОДЫ ИЗ ПАЧЕК ЧАЯ АХМАД
Кукуся Дата: Воскресенье, 18-Апрель-2010, 21:25 | Сообщение # 29
СуперАс
Награды:
3
Статус:
Darina , если я не ошибаюсь,то румяна Живаньши имеет рельефную поверхность?(на сколько я знаю)
Darina , если я не ошибаюсь,то румяна Живаньши имеет рельефную поверхность?(на сколько я знаю)
Leya Дата: Воскресенье, 18-Апрель-2010, 22:29 | Сообщение # 30
Опытный
Сообщений: 107 Регистрация: 04-Февраль-2010 Откуда: Пенза Пользователь №: 10865
Награды:
0
Статус:
Косметику Живанши я не покупала, а вот парфюм мне их нравится! Особенно "Органза" и "Ангел или Демон"! Обязательно прикуплю большие флаконы!
Косметику Живанши я не покупала, а вот парфюм мне их нравится! Особенно "Органза" и "Ангел или Демон"! Обязательно прикуплю большие флаконы!
Volle Дата: Воскресенье, 18-Апрель-2010, 22:32 | Сообщение # 31
Эксперт
Сообщений: 2806 Регистрация: 17-Ноябрь-2008 Откуда: Санкт- Петербург Пользователь №: 1456
Награды:
0
Статус:
У меня из живанши парфюмов только Ангел-демон тендер. но он явно осенний аромат....
У меня из живанши парфюмов только Ангел-демон тендер. но он явно осенний аромат....
I am Sherlocked
Кукуся Дата: Воскресенье, 18-Апрель-2010, 23:13 | Сообщение # 32
СуперАс
Награды:
3
Статус:
Volle , а теньки prisme again 4-х цветные серые какой номер?(если такие есть?)
Volle , а теньки prisme again 4-х цветные серые какой номер?(если такие есть?)
Volle Дата: Воскресенье, 18-Апрель-2010, 23:45 | Сообщение # 33
Эксперт
Награды:
0
Статус:
Quote (mashenkasolnce31 )
Volle, а теньки prisme again 4-х цветные серые какой номер?(если такие есть?)
Из новых 03 hip grey
Quote (mashenkasolnce31 )
Volle, а теньки prisme again 4-х цветные серые какой номер?(если такие есть?)
Из новых 03 hip grey
I am Sherlocked
Кукуся Дата: Понедельник, 19-Апрель-2010, 10:02 | Сообщение # 34
СуперАс
Награды:
3
Статус:
Volle , ага пасибки,это они!Просто очень хочу купить,
спасибо!
Volle , ага пасибки,это они!Просто очень хочу купить, спасибо!
Nutta Дата: Вторник, 20-Апрель-2010, 13:34 | Сообщение # 35
Знаток
Сообщений: 557 Регистрация: 18-Апрель-2010 Откуда: Newчеркасск Пользователь №: 14939
Награды:
0
Статус:
Нежно люблю пудру Prisme again 02, запах отличный, она очень светлая, но мне подходит идеально. В реале немного светлее, чем на картинке
Были еще такие
Нравились, но я не успевала ими пользоваться, так что продала.
9-цветка очень милая, на лето просто класс
У второй сверкалки шикарный дизайн, за что она и выла куплена
Нежно люблю пудру Prisme again 02, запах отличный, она очень светлая, но мне подходит идеально. В реале немного светлее, чем на картинке Были еще такие Нравились, но я не успевала ими пользоваться, так что продала. 9-цветка очень милая, на лето просто класс У второй сверкалки шикарный дизайн, за что она и выла куплена
Я счастлива по умолчанию.Пожалуйста,не лезьте в настройки! -------------- Помогу взвесить продукцию ИР и вычислить точную массу послылочки, обращайтесь ;-)
Стефани Дата: Среда, 28-Апрель-2010, 21:51 | Сообщение # 36
СуперАс
Сообщений: 13587 Регистрация: 01-Февраль-2009 Откуда: Черноземье Пользователь №: 3813
Награды:
5
Статус:
rfrfijyjr , ту самую девятку Givenchy Prismissime Mat&Glow
Я долго сомневалась, какую брать - ее
или Диор ,
взяла Диор (люблю я его все-таки ) , а Живанши в душу запала
rfrfijyjr , ту самую девятку Givenchy Prismissime Mat&Glow Я долго сомневалась, какую брать - ее или Диор , взяла Диор (люблю я его все-таки ) , а Живанши в душу запала
rfrfijyjr Дата: Среда, 28-Апрель-2010, 22:09 | Сообщение # 37
Профессионал
Сообщений: 3109 Регистрация: 23-Март-2010 Откуда: Вологда Пользователь №: 13796
Награды:
2
Статус:
Стефани , вот она
красотка конечно))) но так как шиммер уже есть, то наверно стоит склониться в пользу розиков
или купить и то и то
Стефани , вот она красотка конечно))) но так как шиммер уже есть, то наверно стоит склониться в пользу розиков или купить и то и то
Стефани Дата: Четверг, 29-Апрель-2010, 08:01 | Сообщение # 38
СуперАс
Награды:
5
Статус:
Quote (rfrfijyjr )
но так как шиммер уже есть, то наверно стоит склониться в пользу розиков
Так метеорты тоже уже есть
Quote (rfrfijyjr )
или купить и то и то
Да
Или ни того, ни другого
Quote (rfrfijyjr )
но так как шиммер уже есть, то наверно стоит склониться в пользу розиков
Так метеорты тоже уже есть Quote (rfrfijyjr )
или купить и то и то
Да Или ни того, ни другого
rfrfijyjr Дата: Четверг, 29-Апрель-2010, 10:45 | Сообщение # 39
Профессионал
Сообщений: 3109 Регистрация: 23-Март-2010 Откуда: Вологда Пользователь №: 13796
Награды:
2
Статус:
Стефани , на сегодняшний день я наверно склонилась бы все таки к розикам, живанши кстати очень маленькая, такая малюточка. Может выпустят еще что то интересное, наподобие логи, вот уж идеальная сверкалка
Стефани , на сегодняшний день я наверно склонилась бы все таки к розикам, живанши кстати очень маленькая, такая малюточка. Может выпустят еще что то интересное, наподобие логи, вот уж идеальная сверкалка
Enigma_13 Дата: Понедельник, 03-Май-2010, 22:39 | Сообщение # 40
Si vis amari, Ama
Сообщений: 16895 Регистрация: 06-Февраль-2009 Откуда: ~ Пользователь №: 3920
Награды:
0
Статус:
«eaudemoiselle de Givenchy» Новый аромат великого Дома
Знаменитый бренд Givenchy представляет новую свежую цветочную туалетную воду «eaudemoiselle de Givenchy», олицетворяющую наследие "Дома высокой моды» и символизирующую аристократические ценности марки.
Аромат, который сочетает традиции и современность,
«eaudemoiselle de Givenchy», создан для юной девушки, утонченной, чувственной, обладающей особой индивидуальностью, такой же, как этот необыкновенный аромат.
Элегантный вызов Благодаря аристократическому происхождению, она унаследовала естественную элегантность и грацию, дающую ей превосходство. Она юная, женственная, идущая в ногу со временем, девушка. Она следует традициям своего окружения, при этом ярко выражая свою индивидуальность. Ее изящные манеры контрастируют с ее внутренней силой, которая делает ее непринужденной и уверенной в себе. Мнения других не влияют на ее решения. Элегантная, утонченная, она обладает потрясающим магнетизмом. Она следует за своими инстинктами. Эта решительность и независимость позволяют ей свободно воплощать свои амбиции в жизнь.
Тонкое изящество розы Женственные и утонченные ноты аромата «eaudemoiselle de Givenchy» раскрываются удивительно тонко с интенсивным цветочно-мускусным блеском. Взрывные верхние ноты цитрусовых: мандарин, итальянский зимний лимон, окрашены зеленью травяной свежести японского базилика. В основе цветочного букета аккорд сияющей чувственной розы, подчеркивающей пряные ноты лилии, иланг - иланга и цветов апельсинового дерева. Прозрачные базовые ноты выражаются древесным и мускусным аккордами, усиленными дуэтом семян амбретты и бобов тонка.
«eaudemoiselle de Givenchy» Новый аромат великого Дома Знаменитый бренд Givenchy представляет новую свежую цветочную туалетную воду «eaudemoiselle de Givenchy», олицетворяющую наследие "Дома высокой моды» и символизирующую аристократические ценности марки. Аромат, который сочетает традиции и современность, «eaudemoiselle de Givenchy», создан для юной девушки, утонченной, чувственной, обладающей особой индивидуальностью, такой же, как этот необыкновенный аромат. Элегантный вызов Благодаря аристократическому происхождению, она унаследовала естественную элегантность и грацию, дающую ей превосходство. Она юная, женственная, идущая в ногу со временем, девушка. Она следует традициям своего окружения, при этом ярко выражая свою индивидуальность. Ее изящные манеры контрастируют с ее внутренней силой, которая делает ее непринужденной и уверенной в себе. Мнения других не влияют на ее решения. Элегантная, утонченная, она обладает потрясающим магнетизмом. Она следует за своими инстинктами. Эта решительность и независимость позволяют ей свободно воплощать свои амбиции в жизнь.
Тонкое изящество розы Женственные и утонченные ноты аромата «eaudemoiselle de Givenchy» раскрываются удивительно тонко с интенсивным цветочно-мускусным блеском. Взрывные верхние ноты цитрусовых: мандарин, итальянский зимний лимон, окрашены зеленью травяной свежести японского базилика. В основе цветочного букета аккорд сияющей чувственной розы, подчеркивающей пряные ноты лилии, иланг - иланга и цветов апельсинового дерева. Прозрачные базовые ноты выражаются древесным и мускусным аккордами, усиленными дуэтом семян амбретты и бобов тонка.