она с блестками, мелкими очень, при растушевке должно получиться ровное сияние. но мне показалось, что розовит. Румяна мягкие, набираются хорошо, яркие, но тушуются очень легко, можно практически в ноль растушевать. Розовые - холодные, коралловые - теплые. Тени симпатичные, мягкие, хорошо набираются на кисть. помаду и лак не смотрела. коллекция быстрей бы анонс летней
Юля, ко мне на "ты"
Бухгалтер - это не профессия, не ориентация, не национальность и не оскорбительная кличка. Это тяжелая форма умственной паталогии, которую можно с успехом использовать в хозяйственной деятельности.
Ladi_Sterva, пудрень крутая! придется брать)) а тени тебе не понравились?
Юля, ко мне на "ты"
Бухгалтер - это не профессия, не ориентация, не национальность и не оскорбительная кличка. Это тяжелая форма умственной паталогии, которую можно с успехом использовать в хозяйственной деятельности.
тьфу, сегодня в ЗЯ день Живанши был, я чет поленилась ехать.
Юля, ко мне на "ты"
мне очень нравится тоналка фотоперфекшн. для моей сложной комбинированной кожи, склонной к высыпаниям и пожирнению в течение дня, - просто спасение. консистенция нежирная и при этом имеет вполне приличную кроющую способность. отличный продукт.
Лето пришло, а я после Диоровской пудры хочу перейти на Живанши. Только вот определиться не могу Givenchy Prisme Libre или Givenchy Prisme Foundation? Нужно что-то лёгкое, но выравнивающее тон кожи(желтизну под глазами) и чтоб в эту самую желтизну кожа не отдавала. Девушки, что из этого лучше выбрать? В Либре есть какой-то сиреневый квадратик(как он на лице смотрится?)