Max Factor
Avideta Дата: Вторник, 10-Ноябрь-2009, 12:18 | Сообщение # 1
Хочу и будет!!
Сообщений: 14989 Регистрация: 12-Июль-2008 Откуда: Твоей мечты Пользователь №: 81
Награды:
2
Статус:
Не у всех макияж ассоциируется с уходом за кожей, но если бы не отец современной декоративной косметики Макс Фактор , многие сегодняшние женщины не имели бы возможности так хорошо выглядеть и наслаждаться этим. официальный сайт
892user Дата: Вторник, 10-Ноябрь-2009, 12:21 | Сообщение # 2
Эксперт
Сообщений: 2805 Регистрация: 19-Февраль-2009 Откуда: тАмБоВ Пользователь №: 4363
Награды:
0
Статус:
было много чего, нравится
было много чего, нравится
Brunetka20 Дата: Вторник, 10-Ноябрь-2009, 12:24 | Сообщение # 3
Кошечка
Сообщений: 11736 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Мечта Пользователь №: 268
Награды:
0
Статус:
Покупала тушь, очень понравилась
Покупала тушь, очень понравилась
Avideta Дата: Вторник, 10-Ноябрь-2009, 12:37 | Сообщение # 4
Хочу и будет!!
Сообщений: 14989 Регистрация: 12-Июль-2008 Откуда: Твоей мечты Пользователь №: 81
Награды:
2
Статус:
Quote (Brunetka20 )
Покупала тушь
А какую?
Quote (Brunetka20 )
Покупала тушь
А какую?
892user Дата: Вторник, 10-Ноябрь-2009, 12:38 | Сообщение # 5
Эксперт
Сообщений: 2805 Регистрация: 19-Февраль-2009 Откуда: тАмБоВ Пользователь №: 4363
Награды:
0
Статус:
туши долго не живут у них, сухая уже через 2 недели.
туши долго не живут у них, сухая уже через 2 недели.
Brunetka20 Дата: Вторник, 10-Ноябрь-2009, 13:32 | Сообщение # 6
Кошечка
Сообщений: 11736 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Мечта Пользователь №: 268
Награды:
0
Статус:
Такую покупала года 2 назад
Такую покупала года 2 назад
Elena_F Дата: Вторник, 10-Ноябрь-2009, 13:35 | Сообщение # 7
Начинающий
Сообщений: 32 Регистрация: 26-Октябрь-2009 Откуда: Донецк Пользователь №: 7618
Награды:
0
Статус:
Очень нравится! Пользовалась помадой Colour Perfection, пудрой Creme Puff, и сейчас (после нескольких экспериментов) уже "не изменяю" туши 2000 калорий. Мне подходит только она! Только с этой тушью у меня объемные, подкрученные, красивые ресницы. Стараюсь покупать только свежую тушь, поэтому она начинает подсыхать месяча через 3-4. Мне ее хватает надолго.
Очень нравится! Пользовалась помадой Colour Perfection, пудрой Creme Puff, и сейчас (после нескольких экспериментов) уже "не изменяю" туши 2000 калорий. Мне подходит только она! Только с этой тушью у меня объемные, подкрученные, красивые ресницы. Стараюсь покупать только свежую тушь, поэтому она начинает подсыхать месяча через 3-4. Мне ее хватает надолго.
Enigma_13 Дата: Вторник, 10-Ноябрь-2009, 13:39 | Сообщение # 8
Si vis amari, Ama
Сообщений: 16895 Регистрация: 06-Февраль-2009 Откуда: ~ Пользователь №: 3920
Награды:
0
Статус:
Перестала ей пользоваться..Туши у нее не айс
Перестала ей пользоваться..Туши у нее не айс
simka Дата: Вторник, 17-Ноябрь-2009, 17:13 | Сообщение # 9
Начинающий
Сообщений: 35 Регистрация: 31-Июль-2009 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 6002
Награды:
0
Статус:
вот эта тушь очень понравилась, реснички хорошо разделяет и придает объем, но быстро начала засыхать
больше ничего из этой фирмы не пробовала.
вот эта тушь очень понравилась, реснички хорошо разделяет и придает объем, но быстро начала засыхать больше ничего из этой фирмы не пробовала.
Кукуся Дата: Четверг, 21-Январь-2010, 13:12 | Сообщение # 10
СуперАс
Сообщений: 18665 Регистрация: 16-Ноябрь-2009 Откуда: Могилёв Пользователь №: 8195
Награды:
3
Статус:
Пользовалась их тушью Мастерпис(сестра посоветовала),
но у меня она почему то через 2 месяца засохла?!
Поэтому я недовольна!
Пользовалась их тушью Мастерпис(сестра посоветовала), но у меня она почему то через 2 месяца засохла?! Поэтому я недовольна!
Зарегестрирую в Faberlic и Oriflame
Kiuru Дата: Воскресенье, 24-Январь-2010, 17:46 | Сообщение # 11
Эксперт
Сообщений: 2531 Регистрация: 10-Декабрь-2009 Откуда: Череповец Пользователь №: 9014
Награды:
0
Статус:
многие хвалят тушь 2000 калорий. как вам она?
Китайская косметика Мейтан, бесплатная регистрация в любом городе, стране. Пишите в личку.
kotenokvi888 Дата: Воскресенье, 24-Январь-2010, 17:59 | Сообщение # 12
Эксперт
Сообщений: 1106 Регистрация: 28-Октябрь-2008 Откуда: Гродно Пользователь №: 754
Награды:
0
Статус:
Я купила недавно пудру Creme Puff, оттенок немного темноват, волновалась, что некрасиво будет. Но она так хорошо мне подошла, лицо кажется с легким оттенком загара, вполне натурально, так что я очень довольно(мч сказал, что лицо с этой пудрой идеальное, как у моделей в журналах
)
Я купила недавно пудру Creme Puff, оттенок немного темноват, волновалась, что некрасиво будет. Но она так хорошо мне подошла, лицо кажется с легким оттенком загара, вполне натурально, так что я очень довольно(мч сказал, что лицо с этой пудрой идеальное, как у моделей в журналах )
Маленький пушистый котенок ко мне на "ты"
Elena_F Дата: Воскресенье, 24-Январь-2010, 19:28 | Сообщение # 13
Начинающий
Сообщений: 32 Регистрация: 26-Октябрь-2009 Откуда: Донецк Пользователь №: 7618
Награды:
0
Статус:
Quote (Kiuru )
Тушью 2000 калорий Dramatic Look пользуюсь не один год. Моя любимая тушь! Эта тушь и подкручивает ресницы, и дает объем, длину, и ресницы не слипаются! Были эксперименты с тушью L'oreal Volumissime Carbone Black и Maybelline Volume Express, но все равно возвращалась к ней, родимой.
Quote (Kiuru )
Тушью 2000 калорий Dramatic Look пользуюсь не один год. Моя любимая тушь! Эта тушь и подкручивает ресницы, и дает объем, длину, и ресницы не слипаются! Были эксперименты с тушью L'oreal Volumissime Carbone Black и Maybelline Volume Express, но все равно возвращалась к ней, родимой.
vitis-ideae Дата: Воскресенье, 24-Январь-2010, 22:19 | Сообщение # 14
Грусно(
Сообщений: 33400 Регистрация: 09-Январь-2010 Откуда: Украина,Черкассы Пользователь №: 9779
Награды:
3
Статус:
Quote (Kiuru )
у меня мама по ней с ума сходит а лично мн она не очень
Quote (Kiuru )
у меня мама по ней с ума сходит а лично мн она не очень
Жизнь состоит из мелочей, но всего лишь одна мелочь, может изменить целую жизнь . Ищу такого, которому я могу позвонить даже в 3 ночи, а он ответит и скажет "Где ты?...Я сейчас буду!" Обменяю желтенький,розовый или зелененький магнитик из чая Беседа на синенький магнитик из этого же чая, пишите в личку
Lana4400 Дата: Воскресенье, 24-Январь-2010, 22:39 | Сообщение # 15
Знаток
Сообщений: 545 Регистрация: 17-Декабрь-2009 Откуда: Новочебоксарск Пользователь №: 9220
Награды:
0
Статус:
как то попробовала тушь 2000 каллорий! она высохла у меня за неделю! после уже не решаюсь ничего покупать! говорят что все их туши суховаты как то!
как то попробовала тушь 2000 каллорий! она высохла у меня за неделю! после уже не решаюсь ничего покупать! говорят что все их туши суховаты как то!
0felia Дата: Воскресенье, 24-Январь-2010, 22:49 | Сообщение # 16
Сorona Аstralis
Сообщений: 3977 Регистрация: 16-Сентябрь-2009 Откуда: Санкт-Путинбург Пользователь №: 6886
Награды:
0
Статус:
люблю MF! пудра мне подходит, и блещу я под ней не очень сильно, что вообще подвиг при моей жирной коже.
тушь люблю -
мастерпис . претензий к ней не имею.
обожаю их суперстойкие помады!!!! в офисе, командировках, на конференциях - выручают всегда! спасибо MF за
липфинити люблю MF! пудра мне подходит, и блещу я под ней не очень сильно, что вообще подвиг при моей жирной коже. тушь люблю - мастерпис . претензий к ней не имею. обожаю их суперстойкие помады!!!! в офисе, командировках, на конференциях - выручают всегда! спасибо MF за липфинити
Natalo4ka Дата: Понедельник, 25-Январь-2010, 09:29 | Сообщение # 17
Эксперт
Сообщений: 2813 Регистрация: 07-Март-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 4628
Награды:
0
Статус:
Lipfinity - находка! С утра накрасила и до вечера отлично держится, пока не смою. Только в течении дня обновляю бальзамом. Еще положила глаз на пудру Creme Puff, как-нибудь попробую! Из тушь только 2000 калорий пробовала-ничего так, но эйвон мне больше подходит!
Lipfinity - находка! С утра накрасила и до вечера отлично держится, пока не смою. Только в течении дня обновляю бальзамом. Еще положила глаз на пудру Creme Puff, как-нибудь попробую! Из тушь только 2000 калорий пробовала-ничего так, но эйвон мне больше подходит!
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: тебя или топор, а я отвечу - топор. Ты уйдешь, так не узнав, что он острый и блестящий, и уже летит тебе в голову.
Кукуся Дата: Понедельник, 25-Январь-2010, 12:02 | Сообщение # 18
СуперАс
Сообщений: 18665 Регистрация: 16-Ноябрь-2009 Откуда: Могилёв Пользователь №: 8195
Награды:
3
Статус:
Kiuru , А как она?Нет её не пробовала!Хорошо разделяет?
Надо попробовать!
Kiuru , А как она?Нет её не пробовала!Хорошо разделяет? Надо попробовать!
Зарегестрирую в Faberlic и Oriflame
IraV Дата: Пятница, 29-Январь-2010, 23:19 | Сообщение # 19
Опытный
Сообщений: 267 Регистрация: 24-Декабрь-2009 Откуда: РФ Пользователь №: 9383
Награды:
1
Статус:
Подруга посоветовала и в этой темке прочитала хорошие отзывы про пудру Creme puff. Купила сегодня, я от нее в невероятном воссторге, ни одна пудра мне еще так не подходила.
Подруга посоветовала и в этой темке прочитала хорошие отзывы про пудру Creme puff. Купила сегодня, я от нее в невероятном воссторге, ни одна пудра мне еще так не подходила.
Ольга84 Дата: Понедельник, 08-Февраль-2010, 21:47 | Сообщение # 20
Опытный
Сообщений: 108 Регистрация: 23-Январь-2010 Откуда: Архангельск Пользователь №: 10262
Награды:
0
Статус:
А я вчера купила тени однушки, матовые, ложатся хорошо, держатся целый день (но это наверно потому что на базу). Потом еще куплю какие-нибудь. В общем я доволна
Подруге очень нравятся румяна. Надо будет тоже попробовать.
А я вчера купила тени однушки, матовые, ложатся хорошо, держатся целый день (но это наверно потому что на базу). Потом еще куплю какие-нибудь. В общем я доволна Подруге очень нравятся румяна. Надо будет тоже попробовать.