у макса достаточно химозная косметика, довольно таки вредная она для кожи, не на каждый день, мне нравится помада Элексир (510): приятно пахнет, хорошо ложится, не нравится то что когда ее стираешь она как будто впитывается в губы - они малиновые от нее, и если вовремя не воспользоваться бальзамом, на губах будет корка. Тяжелые пудры, лучше наносить кистью, чтоб в поры не втирать. тени не очень хорошо ложаться, но и не смыть без специального средства! вобщем что не говори а косметика все-таки профессиональная...
когда говорят "прощай" не остается надежды увидится снова...
smooth effect foundation Очень клевый тон! Не жидкий и не плотный (не такой плотный как ластинг перфоменс, например) - моя идеальная консистенция. Тушуется превосходно, кроющая способность средняя (темные круги, заметные покраснения не скроет), но тон кожи выравнивает на ура. Матирует хорошо и на лице абсолютно не ощущается - очень легкий. Твердая пятерка - декоративка МФ крайне редко меня подводит.
Мне корректор очень понравился. Оттенок взяла самый светлый, при нанесении немного темнеет. Тушуется хорошо, в складки не скатывается, чёткой границы с кожей нет, отлично носится весь день, маскирует хорошо. Единственный минус - 10гр, которые очень быстро закончатся
Lapysya1054, я сегодня в РГ все оттенки консиллера мэйбеллин и МФ сравнивала на руке. Аналога МФ ivory у Мэйбеллина нет. Мэйбеллин Sand очень похож на Fair МФ, но у Мэйбеллин есть розовинка, а у МФ нет. Beige МФ и 05 Beige Мэйбеллин - одинаковые я бы даже сказала тон в тон
тоже хочу взять МФ ivory, Мэйбеллин у меня уже заканчивается
НОВИНКА! Тушь для русниц False Lash Effect 24 часа от Max Factor Теперь реснички непокорных девушек такие же неукротимые – дерзкий объем и прекрасное разделение, которое неподвластно слипанию, осыпанию, воздействию влаги 24 часа в сутки. Секрет стойкости «False Lash Effect 24 часа» в том, что в основе туши – вещество, прочно обволакивающее каждую ресничку до самых кончиков. Тушь держится долго без изменений.
Большая щеточка False Lash Effect обеспечивает больше контакта с ресничками, незаметно скользит по их поверхности, придавая стойкий дерзкий объем.
Пэт МакГрат, глобальный креативный директор Max Factor комментирует: «Я – поклонница семейства тушей False Lash Effect, они главный - элемент гримерок неделей мод. Я в восхищении, что семейство False Lash Effect пополнилось еще одной тушью, которая эффективно работает 24 часа».
Красивые реснички несомненно меняют образ – придают глазам особую выразительность, делая их более распахнутыми и привлекательными. Теперь это легко возможно с тушью «False Lash Effect 24 часа».
Владимир Калинчев, официальный визажист Max Factor в России говорит: «Мое любимое свойство туши «False Lash Effect 24 часа» - ее стойкость. Вам больше не нужно постоянно подкрашивать реснички в течение дня, что чаще всего приводит к их склеиванию и образованию комочков. Эта последняя инновационная разработка от Max Factor сохраняет реснички пышными и прекрасно разделенными 24 часа – незаменимое оружие супер-активных девушек».
Теперь каждая девушка может легко меняться в зависимости от настроения. У нее есть все необходимое для создания разнообразных «ресничных луков»: False Lash Effect – для пышного объема, False lash Effect Fusion – незаменима, когда нужны максимально объемные и длинные реснички одновременно, False Lash Effect 24 часа – для самых гламурных девушек 24 часа в сутки, которые ожидают от своих ресничек дерзкого объема нон-стоп. Будь дерзкой сутки напролет!
. Вам больше не нужно постоянно подкрашивать реснички в течение дня,
а разве когда-то было нужно? никакая тушь не ляжет на полностью высохшую... но новинка заинтересовала, хоть в магазине при выборе я предпочла ей 2000 калорий, и, к слову, не разочаровалась