Essence
Tigra Дата: Понедельник, 16-Ноябрь-2009, 12:18 | Сообщение # 1
Bad cat
Сообщений: 7412 Регистрация: 08-Ноябрь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 1257
Награды:
1
Статус:
Описания не могу найти! Но очень радует одно!
Косметические продукты торговой марки essence не тестируются на животных как непосредственно нами, так и сторонними организациями по нашему заказу. данное утверждение касается не только тестирования готовых продуктов, но и любых составляющих и ингредиентов, как на территории Германии, так и за ее пределами.
essence решительно против проведения каких бы то ни было тестов на животных, поскольку мы считаем абсолютно неприемлемым мучить животных ради создания новых косметических продуктов!
данный аспект является важнейшим фактором в процессе отбора наших поставщиков, каждый из которых в обязательном порядке предоставляет нам официальное письменное подтверждение того, что их продукты не проходили тестирования на животных.
кроме того: тестирование на животных косметических продуктов и продуктов по уходу запрещено в Германии с осени 1998 года. мы занимаем лидирующее место в Европе в сфере развития соотвествующего законодательства!
Пользуетесь ли вы этой косметикой? Сайт
Добавлено (16-Ноябрь-2009, 12:18) --------------------------------------------- Цены, конечно, смешные! У меня тени есть, в полне себе )))Накуплю чувствую всего-всего, вот только нужно найти где ассортимент большой!!! Никто не знает, в Москве где есть Магазины, где продается эта косметика?
Описания не могу найти! Но очень радует одно! Косметические продукты торговой марки essence не тестируются на животных как непосредственно нами, так и сторонними организациями по нашему заказу. данное утверждение касается не только тестирования готовых продуктов, но и любых составляющих и ингредиентов, как на территории Германии, так и за ее пределами. essence решительно против проведения каких бы то ни было тестов на животных, поскольку мы считаем абсолютно неприемлемым мучить животных ради создания новых косметических продуктов! данный аспект является важнейшим фактором в процессе отбора наших поставщиков, каждый из которых в обязательном порядке предоставляет нам официальное письменное подтверждение того, что их продукты не проходили тестирования на животных. кроме того: тестирование на животных косметических продуктов и продуктов по уходу запрещено в Германии с осени 1998 года. мы занимаем лидирующее место в Европе в сфере развития соотвествующего законодательства! Пользуетесь ли вы этой косметикой? Сайт
Добавлено (16-Ноябрь-2009, 12:18) --------------------------------------------- Цены, конечно, смешные! У меня тени есть, в полне себе )))Накуплю чувствую всего-всего, вот только нужно найти где ассортимент большой!!! Никто не знает, в Москве где есть Магазины, где продается эта косметика?
My wishlist Моя косметическая барахолка
Lapysya1054 Дата: Понедельник, 16-Ноябрь-2009, 18:06 | Сообщение # 2
Call Me Baby
Сообщений: 110227 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
Quote (tigra )
Никто не знает, в Москве где есть Магазины, где продается эта косметика?
раньше в Арбат Престиже можно было купить...сейчас точно знаю,что в ПОДРУЖКЕ есть
у меня теньки были...прикольные
Quote (tigra )
Никто не знает, в Москве где есть Магазины, где продается эта косметика?
раньше в Арбат Престиже можно было купить...сейчас точно знаю,что в ПОДРУЖКЕ есть у меня теньки были...прикольные
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
Vihuhol Дата: Понедельник, 16-Ноябрь-2009, 18:38 | Сообщение # 3
Опытный
Сообщений: 428 Регистрация: 08-Август-2009 Откуда: Брянск Пользователь №: 6272
Награды:
0
Статус:
тоже теньки есть, круглые, черные с блеском - очень неплохие, даже не знаю что про них такого написать. За свою цену - так вообще...Еще был прозрачный блеск для губ, увеличивающий губы - тоже нормальный, даже очень, но не для чувствительных губ, блестел приятным кристальным блеском. Карандаш любимый болотного цвета Ессенс.
тоже теньки есть, круглые, черные с блеском - очень неплохие, даже не знаю что про них такого написать. За свою цену - так вообще...Еще был прозрачный блеск для губ, увеличивающий губы - тоже нормальный, даже очень, но не для чувствительных губ, блестел приятным кристальным блеском. Карандаш любимый болотного цвета Ессенс.
Lapysya1054 Дата: Понедельник, 16-Ноябрь-2009, 18:42 | Сообщение # 4
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Quote (Vihuhol )
Еще был прозрачный блеск для губ,
помню-помню...пару оттенков были...классные
когда в школе училась купила себе его
мне у них тени рассыпушки понравились
Quote (Vihuhol )
Еще был прозрачный блеск для губ,
помню-помню...пару оттенков были...классные когда в школе училась купила себе его мне у них тени рассыпушки понравились
Tigra Дата: Вторник, 17-Ноябрь-2009, 10:58 | Сообщение # 5
Bad cat
Награды:
1
Статус:
Quote (Lapysya1054 )
сейчас точно знаю,что в ПОДРУЖКЕ есть
спасибо! не была там ни разу) надо будет заглянуть)
Quote (Lapysya1054 )
сейчас точно знаю,что в ПОДРУЖКЕ есть
спасибо! не была там ни разу) надо будет заглянуть)
Lapysya1054 Дата: Вторник, 17-Ноябрь-2009, 11:10 | Сообщение # 6
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Quote (tigra )
Quote (Lapysya1054)сейчас точно знаю,что в ПОДРУЖКЕ есть спасибо! не была там ни разу) надо будет заглянуть)
только у них выбор не очень большой
ааа...вспомнила...подводка у них хорошая была с блёстками
Quote (tigra )
Quote (Lapysya1054)сейчас точно знаю,что в ПОДРУЖКЕ есть спасибо! не была там ни разу) надо будет заглянуть)
только у них выбор не очень большой ааа...вспомнила...подводка у них хорошая была с блёстками
Tigra Дата: Вторник, 17-Ноябрь-2009, 11:12 | Сообщение # 7
Bad cat
Награды:
1
Статус:
Lapysya1054 , На сайте столько всего! половину скуплю наверно))) Написала им с просьбой сказать, где можно купить их продукцию, пока тишина(
Lapysya1054 , На сайте столько всего! половину скуплю наверно))) Написала им с просьбой сказать, где можно купить их продукцию, пока тишина(
Lapysya1054 Дата: Вторник, 17-Ноябрь-2009, 11:26 | Сообщение # 8
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
tigra , если ответят и мне напиши,хорошо?
tigra , если ответят и мне напиши,хорошо?
Tigra Дата: Вторник, 17-Ноябрь-2009, 11:27 | Сообщение # 9
Bad cat
Награды:
1
Статус:
Lapysya1054 , Обязательно напишу)
Lapysya1054 , Обязательно напишу)
Kiuru Дата: Суббота, 23-Январь-2010, 19:16 | Сообщение # 10
Эксперт
Сообщений: 2531 Регистрация: 10-Декабрь-2009 Откуда: Череповец Пользователь №: 9014
Награды:
0
Статус:
я читала много восторженных отзывов, а вот в продаже так нигде эту марку и не видела
я читала много восторженных отзывов, а вот в продаже так нигде эту марку и не видела
Китайская косметика Мейтан, бесплатная регистрация в любом городе, стране. Пишите в личку.
Tigra Дата: Суббота, 23-Январь-2010, 23:00 | Сообщение # 11
Bad cat
Награды:
1
Статус:
Quote (tigra )
Обязательно напишу)
Так мне и не ответили
Quote (tigra )
Обязательно напишу)
Так мне и не ответили
Lapysya1054 Дата: Суббота, 23-Январь-2010, 23:09 | Сообщение # 12
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
tigra , жалко
tigra , жалко
venage Дата: Воскресенье, 24-Январь-2010, 08:41 | Сообщение # 13
Эксперт
Сообщений: 1517 Регистрация: 14-Октябрь-2008 Откуда: Stendal Пользователь №: 458
Награды:
0
Статус:
У меня есть хайлайтер этой марки с кудряшками такими - классные с серебристыми, а не с золотистыми, как в большинстве случаев, блестками. Карандаш болотного цвета из серии азия - правда им до сих пор не удосужилась краситься
Лак для ногтей - очень неплох. Подружке дарила 3 блеска в каробочке - ей нравятся. Еще супер мега вещью у них было молочко-спрей для ног - на лето это средство было для меня просто незаменимым, жалко, что его года два назад сняли с производства
Очень много хороших отзывов слышала о жидких подводках, но сама пока не пробовала...
У меня есть хайлайтер этой марки с кудряшками такими - классные с серебристыми, а не с золотистыми, как в большинстве случаев, блестками. Карандаш болотного цвета из серии азия - правда им до сих пор не удосужилась краситься Лак для ногтей - очень неплох. Подружке дарила 3 блеска в каробочке - ей нравятся. Еще супер мега вещью у них было молочко-спрей для ног - на лето это средство было для меня просто незаменимым, жалко, что его года два назад сняли с производства Очень много хороших отзывов слышала о жидких подводках, но сама пока не пробовала...
Сумасшедший математик-системный программист vs. косметический маньяк...
Lapysya1054 Дата: Воскресенье, 24-Январь-2010, 09:50 | Сообщение # 14
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Quote (venage )
Очень много хороших отзывов слышала о жидких подводках, но сама пока не пробовала...
онии правда хороши
Quote (venage )
онии правда хороши
nadya Дата: Среда, 19-Май-2010, 16:33 | Сообщение # 15
Эксперт
Сообщений: 2129 Регистрация: 10-Февраль-2009 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 4029
Награды:
0
Статус:
Я бы хотела попробовать эту косметику. Если кто-нибудь знает, где в Питере ее можно купить, напишите пожалуйста!!
Я бы хотела попробовать эту косметику. Если кто-нибудь знает, где в Питере ее можно купить, напишите пожалуйста!!
Кукуся Дата: Воскресенье, 20-Июнь-2010, 21:54 | Сообщение # 16
СуперАс
Сообщений: 18665 Регистрация: 16-Ноябрь-2009 Откуда: Могилёв Пользователь №: 8195
Награды:
3
Статус:
У нас эту марку косметики не продают нигде.Посмотрела сайт много прикольного там есть!
У нас эту марку косметики не продают нигде.Посмотрела сайт много прикольного там есть!
Зарегестрирую в Faberlic и Oriflame
vitis-ideae Дата: Воскресенье, 20-Июнь-2010, 22:07 | Сообщение # 17
Грусно(
Сообщений: 33400 Регистрация: 09-Январь-2010 Откуда: Украина,Черкассы Пользователь №: 9779
Награды:
3
Статус:
а где цены я не вижу на том сайте
а где цены я не вижу на том сайте
Жизнь состоит из мелочей, но всего лишь одна мелочь, может изменить целую жизнь . Ищу такого, которому я могу позвонить даже в 3 ночи, а он ответит и скажет "Где ты?...Я сейчас буду!" Обменяю желтенький,розовый или зелененький магнитик из чая Беседа на синенький магнитик из этого же чая, пишите в личку
Кукуся Дата: Воскресенье, 20-Июнь-2010, 22:09 | Сообщение # 18
СуперАс
Сообщений: 18665 Регистрация: 16-Ноябрь-2009 Откуда: Могилёв Пользователь №: 8195
Награды:
3
Статус:
vitis-ideae , ага цен я тоже не видела!!!!
Добавлено (20-Июнь-2010, 22:09) --------------------------------------------- Зато мне понравились тени смоки ацс и однушечки есть ничего моего любимого оттенка!
vitis-ideae , ага цен я тоже не видела!!!! Добавлено (20-Июнь-2010, 22:09) --------------------------------------------- Зато мне понравились тени смоки ацс и однушечки есть ничего моего любимого оттенка!
Зарегестрирую в Faberlic и Oriflame
vitis-ideae Дата: Воскресенье, 20-Июнь-2010, 22:22 | Сообщение # 19
Грусно(
Сообщений: 33400 Регистрация: 09-Январь-2010 Откуда: Украина,Черкассы Пользователь №: 9779
Награды:
3
Статус:
ой сколько я всего хочууу
ой сколько я всего хочууу
Жизнь состоит из мелочей, но всего лишь одна мелочь, может изменить целую жизнь . Ищу такого, которому я могу позвонить даже в 3 ночи, а он ответит и скажет "Где ты?...Я сейчас буду!" Обменяю желтенький,розовый или зелененький магнитик из чая Беседа на синенький магнитик из этого же чая, пишите в личку
Щщи Дата: Воскресенье, 20-Июнь-2010, 23:44 | Сообщение # 20
Эксперт
Сообщений: 1379 Регистрация: 08-Июнь-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 16967
Награды:
0
Статус:
У меня есть три вещи марки Essence: черная подводка-фломастер, корректор-карандаш и 2х-цветные румяна. Купила случайно.
Всё нравится.
У меня есть три вещи марки Essence: черная подводка-фломастер, корректор-карандаш и 2х-цветные румяна. Купила случайно. Всё нравится.
Куплю Dior Addict Ultra Gloss # 707 (серый) Когда флаконы у парфманьяка начинают выпадать из шкафа, он покупает новый шкаф. Мой блог о косметике