Essence
Лиля Дата: Четверг, 26-Январь-2012, 22:31 | Сообщение # 361
Эксперт
Сообщений: 1301 Регистрация: 02-Сентябрь-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 6595
Награды:
0
Статус:
Трогательная , с отличным пополнением.Хорошая продукция всё таки у этой фирмы,а главное как бомбят эту косметику
.Кистюли классные вапщеее
.И пудрочка такая привлекательная
.Но вот теньки ты скоро солить будешь наверное
Трогательная , с отличным пополнением.Хорошая продукция всё таки у этой фирмы,а главное как бомбят эту косметику .Кистюли классные вапщеее .И пудрочка такая привлекательная .Но вот теньки ты скоро солить будешь наверное
Ирчик
Трогательная Дата: Пятница, 27-Январь-2012, 01:23 | Сообщение # 362
леди-весна...
Сообщений: 16484 Регистрация: 17-Февраль-2010 Откуда: город волшебных снов и исполнения желаний Пользователь №: 11437
Награды:
3
Статус:
Quote (Танюша_ktv )
Трогательная, Ириш а сколько стоит пудрочка и кисти? они подходят к этой пудрочке?
Такс...в районе 180-200...кисти примерно так же...точнее Женёк скажет...кисти идеально подходят к пудре-набирают прекрасно...сегодня попробовала на чистой коже...очень довольна...и красиво и дешёво...и качественно....
Добавлено (27-Январь-2012, 01:23) ---------------------------------------------
Quote (Лиля )
Трогательная, с отличным пополнением.
Спасибо Иришка!
Quote (Лиля )
Хорошая продукция всё таки у этой фирмы,а главное как бомбят эту косметику
.
Замечательная!Каждый месяц-новые коллекции...новые идеи!
Quote (Лиля )
Кистюли классные вапщеее z-z .
Офигенные....тем более моя старушка мейбилоновская стала лысеть...для пудры кисть...
Quote (Лиля )
И пудрочка такая привлекательная z-z0 .
А как пахнет...я кстати "блоссомовскую" сравнила и эту по запаху...пахнут одинаково вкусно!
Quote (Лиля )
Но вот теньки ты скоро солить будешь наверное girl_haha
Ну надо же иметь какую то страсть-моя это тени...скажем так женская слабость...
Quote (Танюша_ktv )
Трогательная, Ириш а сколько стоит пудрочка и кисти? они подходят к этой пудрочке?
Такс...в районе 180-200...кисти примерно так же...точнее Женёк скажет...кисти идеально подходят к пудре-набирают прекрасно...сегодня попробовала на чистой коже...очень довольна...и красиво и дешёво...и качественно.... Добавлено (27-Январь-2012, 01:23) ---------------------------------------------
Quote (Лиля )
Трогательная, с отличным пополнением.
Спасибо Иришка! Quote (Лиля )
Хорошая продукция всё таки у этой фирмы,а главное как бомбят эту косметику
.
Замечательная!Каждый месяц-новые коллекции...новые идеи! Quote (Лиля )
Кистюли классные вапщеее z-z .
Офигенные....тем более моя старушка мейбилоновская стала лысеть...для пудры кисть... Quote (Лиля )
И пудрочка такая привлекательная z-z0 .
А как пахнет...я кстати "блоссомовскую" сравнила и эту по запаху...пахнут одинаково вкусно! Quote (Лиля )
Но вот теньки ты скоро солить будешь наверное girl_haha
Ну надо же иметь какую то страсть-моя это тени...скажем так женская слабость...
Улыбаюсь Весне, улыбаюсь во Сне, Ясным днём и дождливым ненастьем, Улыбаюсь Друзьям, улыбаюсь Врагам - Это всё, что мне нужно для Счастья!
Marsianka92 Дата: Пятница, 27-Январь-2012, 01:39 | Сообщение # 363
Ас
Сообщений: 6839 Регистрация: 01-Ноябрь-2009 Откуда: Ярославль Пользователь №: 7819
Награды:
0
Статус:
Танюша_ktv , кисти по 155, пудра 175 рублей
кисти мягкие очень, думаю подходят хорошо и для таких пудр, и для румян каких нибудь и для обычных компактных пудр
Танюша_ktv , кисти по 155, пудра 175 рублей кисти мягкие очень, думаю подходят хорошо и для таких пудр, и для румян каких нибудь и для обычных компактных пудр
Моя РАСПРОДАЖНАЯ косметическая барахолка (от 20/04) Моя обновленная РАСПРОДАЖНАЯ бижу-барахолка (от 02/05) ЖЖ фотографа-любителя Девочки, проголосуйте пожалуйста за меня!
Трогательная Дата: Пятница, 27-Январь-2012, 01:41 | Сообщение # 364
леди-весна...
Сообщений: 16484 Регистрация: 17-Февраль-2010 Откуда: город волшебных снов и исполнения желаний Пользователь №: 11437
Награды:
3
Статус:
Quote (Marsianka92 )
кисти мягкие очень, думаю подходят хорошо и для таких пудр, и для румян каких нибудь и для обычных компактных пудр
Жень думаю они для всего подойдут...
Quote (Marsianka92 )
Жень думаю они для всего подойдут...
Улыбаюсь Весне, улыбаюсь во Сне, Ясным днём и дождливым ненастьем, Улыбаюсь Друзьям, улыбаюсь Врагам - Это всё, что мне нужно для Счастья!
Marsianka92 Дата: Пятница, 27-Январь-2012, 12:11 | Сообщение # 365
Ас
Сообщений: 6839 Регистрация: 01-Ноябрь-2009 Откуда: Ярославль Пользователь №: 7819
Награды:
0
Статус:
Трогательная , ну для рассыпух может и нет
для запеченых продуктов тоже нужно что то пожестче, для бронзеров тоже многие любят что то более плотное и упругое
Трогательная , ну для рассыпух может и нет для запеченых продуктов тоже нужно что то пожестче, для бронзеров тоже многие любят что то более плотное и упругое
Моя РАСПРОДАЖНАЯ косметическая барахолка (от 20/04) Моя обновленная РАСПРОДАЖНАЯ бижу-барахолка (от 02/05) ЖЖ фотографа-любителя Девочки, проголосуйте пожалуйста за меня!
Трогательная Дата: Пятница, 27-Январь-2012, 12:54 | Сообщение # 366
леди-весна...
Награды:
3
Статус:
Quote (Marsianka92 )
для запеченых продуктов тоже нужно что то пожестче, для бронзеров тоже многие любят что то более плотное и упругое
Ой я как то про это не подумала....
Quote (Marsianka92 )
Ой я как то про это не подумала....
Лиля Дата: Суббота, 28-Январь-2012, 14:39 | Сообщение # 367
Эксперт
Сообщений: 1301 Регистрация: 02-Сентябрь-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 6595
Награды:
0
Статус:
Мой мейк с вампирскими теньками.Какие они всё таки пигментированные,надо совсем маленькое касание кистью...
Мой мейк с вампирскими теньками.Какие они всё таки пигментированные,надо совсем маленькое касание кистью...
Ирчик
Трогательная Дата: Суббота, 28-Январь-2012, 22:48 | Сообщение # 368
леди-весна...
Награды:
3
Статус:
Quote (Лиля )
Иришка-класс!
Дразнишь?!
Quote (Лиля )
Иришка-класс! Дразнишь?!
Лиля Дата: Суббота, 28-Январь-2012, 22:56 | Сообщение # 369
Эксперт
Награды:
0
Статус:
Трогательная , Спасибочки...но мне показалось я,как вампир и правда...нужно совсем капельку наносить и лучше тушевать)))Ирусь,даже не думала дразнить.Просто после всех моих потрясений,возвращаюсь к жизни...
Трогательная , Спасибочки...но мне показалось я,как вампир и правда...нужно совсем капельку наносить и лучше тушевать)))Ирусь,даже не думала дразнить.Просто после всех моих потрясений,возвращаюсь к жизни...
Ирчик
Трогательная Дата: Суббота, 28-Январь-2012, 23:02 | Сообщение # 370
леди-весна...
Награды:
3
Статус:
Quote (Лиля )
Ирусь,даже не думала дразнить.Просто после всех моих потрясений,возвращаюсь к жизни...
Так красиво накрасилась...молодец!
Quote (Лиля )
Ирусь,даже не думала дразнить.Просто после всех моих потрясений,возвращаюсь к жизни...
Так красиво накрасилась...молодец!
Marsianka92 Дата: Пятница, 17-Февраль-2012, 13:36 | Сообщение # 371
Ас
Награды:
0
Статус:
Тени для век Essence eyeshadow Duo #05 ever glam Свотч (слева - влажным, справа - сухим)
Тени мне в принципе понравились. Раньше теней Эссенс я вообще не пробовала, это первые. По качеству порадовали - в меру мягкие, не сыпучие, пигментация отличная, не пачкают при нанесении, держатся весь день (ношу без базы, использую консиллер, потом припудриваю, затем тени). Перламутровые, шиммер мелкий, не вульгарный, теплого оттенка, по всему лицу не разлетается. Для дневного макияжа подходит хорошо
Оценка 5, особенно с учетом того что эти тени мне обошлись в 49 рублей
в улыбке радуги такая спеццена именно на этот оттенок
Макияж с этими тенями -
http://girls-room.info/forum/15-61-1734818-16-1329471376 Тени для век Essence eyeshadow Duo #05 ever glam Свотч (слева - влажным, справа - сухим) Тени мне в принципе понравились. Раньше теней Эссенс я вообще не пробовала, это первые. По качеству порадовали - в меру мягкие, не сыпучие, пигментация отличная, не пачкают при нанесении, держатся весь день (ношу без базы, использую консиллер, потом припудриваю, затем тени). Перламутровые, шиммер мелкий, не вульгарный, теплого оттенка, по всему лицу не разлетается. Для дневного макияжа подходит хорошо Оценка 5, особенно с учетом того что эти тени мне обошлись в 49 рублей в улыбке радуги такая спеццена именно на этот оттенок Макияж с этими тенями - http://girls-room.info/forum/15-61-1734818-16-1329471376
Alfa Дата: Пятница, 17-Февраль-2012, 19:47 | Сообщение # 372
Happy Birthday, Rob
Сообщений: 14524 Регистрация: 18-Ноябрь-2009 Откуда: Калининград Пользователь №: 8285
Награды:
2
Статус:
Сегодня ко мне приехала жидкость для снятия лака отбеливающая, я расстроена написано "без ацетона" а на самом деле ацетон в чистом виде
пахнет очень противно
Сегодня ко мне приехала жидкость для снятия лака отбеливающая, я расстроена написано "без ацетона" а на самом деле ацетон в чистом виде пахнет очень противно
Я всегда могу абсолютно бескорыстно помочь человеку, но все-таки надеюсь на то, что в свое время он в ответ поможет мне, но когда это время приходит, а человек поворачивается спиной, становится грустно в такие моменты я перестаю верить в людей. Продаю хорошую одежду, недорого :)
Щщи Дата: Пятница, 17-Февраль-2012, 19:57 | Сообщение # 373
Эксперт
Сообщений: 1379 Регистрация: 08-Июнь-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 16967
Награды:
0
Статус:
Alfa , эта жидкость в фиолетовой баночке, с ароматизатором ягод и ванили? У меня такая есть, в составе нет ацетона. А вот увлажняющая жидкость Essence в голубой банке - с ацетоном.
Alfa , эта жидкость в фиолетовой баночке, с ароматизатором ягод и ванили? У меня такая есть, в составе нет ацетона. А вот увлажняющая жидкость Essence в голубой банке - с ацетоном.
Куплю Dior Addict Ultra Gloss # 707 (серый) Когда флаконы у парфманьяка начинают выпадать из шкафа, он покупает новый шкаф. Мой блог о косметике
Alfa Дата: Пятница, 17-Февраль-2012, 20:01 | Сообщение # 374
Happy Birthday, Rob
Сообщений: 14524 Регистрация: 18-Ноябрь-2009 Откуда: Калининград Пользователь №: 8285
Награды:
2
Статус:
Quote (Щщи )
Alfa, эта жидкость в фиолетовой баночке, с ароматизатором ягод и ванили? У меня такая есть, в составе нет ацетона.
да именно она, в составе то нет, но почему пахнет ацетоном то?
Quote (Щщи )
Alfa, эта жидкость в фиолетовой баночке, с ароматизатором ягод и ванили? У меня такая есть, в составе нет ацетона.
да именно она, в составе то нет, но почему пахнет ацетоном то?
Я всегда могу абсолютно бескорыстно помочь человеку, но все-таки надеюсь на то, что в свое время он в ответ поможет мне, но когда это время приходит, а человек поворачивается спиной, становится грустно в такие моменты я перестаю верить в людей. Продаю хорошую одежду, недорого :)
ladno-ladno Дата: Пятница, 17-Февраль-2012, 21:23 | Сообщение # 375
Профессионал
Сообщений: 4176 Регистрация: 20-Февраль-2010 Откуда: Красноярск Пользователь №: 11596
Награды:
0
Статус:
Alfa , видела в теме с покупками, что к вам также приехал бальзам для губ, как он вам?
Alfa , видела в теме с покупками, что к вам также приехал бальзам для губ, как он вам?
Фисташка Дата: Пятница, 17-Февраль-2012, 21:23 | Сообщение # 376
Знаток
Сообщений: 620 Регистрация: 01-Август-2010 Откуда: Благовещенск (Башкирия) Пользователь №: 18738
Награды:
0
Статус:
девочки,а в каких косметических сетях можно купить эту косметику? видела ее в интернете, многое привлекло,а в магазинах нигде не видела)
девочки,а в каких косметических сетях можно купить эту косметику? видела ее в интернете, многое привлекло,а в магазинах нигде не видела)
Сообщение отредактировал Фисташка - Пятница, 17-Февраль-2012, 21:26
Alfa Дата: Пятница, 17-Февраль-2012, 21:52 | Сообщение # 377
Happy Birthday, Rob
Награды:
2
Статус:
ladno-ladno , ко мне на "ты"
бальзам очень понравился, пахнет нежно пломбиром, на губы хорошо ложится и увлажняет, бордовый бальзам дает еле заметный оттенок, остальные два бесцветные
ladno-ladno , ко мне на "ты" бальзам очень понравился, пахнет нежно пломбиром, на губы хорошо ложится и увлажняет, бордовый бальзам дает еле заметный оттенок, остальные два бесцветные
ladno-ladno Дата: Суббота, 18-Февраль-2012, 07:23 | Сообщение # 378
Профессионал
Сообщений: 4176 Регистрация: 20-Февраль-2010 Откуда: Красноярск Пользователь №: 11596
Награды:
0
Статус:
Alfa , спасибо! теперь точно буду заказывать бальзам в жестяной баночке!!!
Quote (Alfa )
ко мне на "ты"
ок
Alfa , спасибо! теперь точно буду заказывать бальзам в жестяной баночке!!!
Quote (Alfa )
ко мне на "ты"
ок
Трогательная Дата: Вторник, 21-Февраль-2012, 21:36 | Сообщение # 379
леди-весна...
Награды:
3
Статус:
На днях попробовала палетку "Sun Club" в коричневых тонах...качество оставило очень приятное впечатление...тени замечательно тушуются...держатся весь день без базы и не скатываются...я довольна...
Вот на глазах:
Палетка:
Добавлено (21-Февраль-2012, 21:36) --------------------------------------------- Моя небольшая коллекция....
На днях попробовала палетку "Sun Club" в коричневых тонах...качество оставило очень приятное впечатление...тени замечательно тушуются...держатся весь день без базы и не скатываются...я довольна... Вот на глазах: Палетка: Добавлено (21-Февраль-2012, 21:36) --------------------------------------------- Моя небольшая коллекция....
Сообщение отредактировал Трогательная - Суббота, 18-Февраль-2012, 11:48
Vanilka Дата: Среда, 22-Февраль-2012, 02:14 | Сообщение # 380
Начинающий
Сообщений: 29 Регистрация: 22-Февраль-2012 Откуда: Саратов Пользователь №: 23623
Награды:
0
Статус:
У меня есть ткни Essence Quatro зеленые, еще посматриваю на их пудру
У меня есть ткни Essence Quatro зеленые, еще посматриваю на их пудру