Китайская лечебная косметика TianDe
Кэша Дата: Понедельник, 01-Февраль-2010, 22:35 | Сообщение # 41
Знаток
Сообщений: 819 Регистрация: 22-Ноябрь-2008 Откуда: Озерск Пользователь №: 1637
Награды:
0
Статус:
Divine_Idylle , подскажи адресс, где находиться офис. Я поеду в Челябинск через несколько дней. Тоже интересно стало.
Divine_Idylle , подскажи адресс, где находиться офис. Я поеду в Челябинск через несколько дней. Тоже интересно стало.
Правила рускай арфаграфийи - как кун-фу: настаяшьие масьтера никагда ни изпользуют их бес неабхадимости
Daniara Дата: Вторник, 02-Февраль-2010, 14:34 | Сообщение # 42
Начинающий
Сообщений: 24 Регистрация: 29-Январь-2010 Откуда: Орск Пользователь №: 10560
Награды:
0
Статус:
Divine_Idylle,c вокзала маршрутка №6-то остановка Фабрика одежды,72-сад победы ул.Марченко д.22 офис 216
Divine_Idylle,c вокзала маршрутка №6-то остановка Фабрика одежды,72-сад победы ул.Марченко д.22 офис 216
Моя жизнь и судьба-железная дорога, где не всегда поездам зеленый свет, а проезд красного - ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!!!
Сообщение отредактировал Daniara - Вторник, 02-Февраль-2010, 15:08
Arihana Дата: Вторник, 02-Февраль-2010, 15:01 | Сообщение # 43
Знаток
Сообщений: 550 Регистрация: 02-Сентябрь-2009 Откуда: Orsk Пользователь №: 6599
Награды:
0
Статус:
Ну что, кто еще что пробовал, делитесь впечатлениями...
Ну что, кто еще что пробовал, делитесь впечатлениями...
Кэша Дата: Вторник, 02-Февраль-2010, 22:09 | Сообщение # 44
Знаток
Награды:
0
Статус:
Девочки, где в Челябинске можно посмотреть эту косметику? Подскажите?
Девочки, где в Челябинске можно посмотреть эту косметику? Подскажите?
Правила рускай арфаграфийи - как кун-фу: настаяшьие масьтера никагда ни изпользуют их бес неабхадимости
Daniara Дата: Вторник, 02-Февраль-2010, 23:15 | Сообщение # 45
Начинающий
Награды:
0
Статус:
Кэша , c вокзала маршрутка №6-то остановка Фабрика одежды,72-сад победы ул.Марченко д.22 офис 216
Кэша , c вокзала маршрутка №6-то остановка Фабрика одежды,72-сад победы ул.Марченко д.22 офис 216
Моя жизнь и судьба-железная дорога, где не всегда поездам зеленый свет, а проезд красного - ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!!!
Кэша Дата: Среда, 03-Февраль-2010, 23:29 | Сообщение # 46
Знаток
Награды:
0
Статус:
Daniara , Спасибо
Daniara , Спасибо
mukhinaanna Дата: Пятница, 05-Февраль-2010, 06:26 | Сообщение # 47
Хорошо там, где я есть =)
Сообщений: 6489 Регистрация: 08-Январь-2009 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2983
Награды:
1
Статус:
Девочки! А в Ростове есть представительство?
Девочки! А в Ростове есть представительство?
Kattena Дата: Пятница, 05-Февраль-2010, 11:26 | Сообщение # 48
Начинающий
Сообщений: 85 Регистрация: 25-Январь-2010 Откуда: Солигорск Пользователь №: 10304
Награды:
0
Статус:
косметика тианде в 1000 раз лучше мейтана....сама занималась пока ларчик не прикрыли)))
косметика тианде в 1000 раз лучше мейтана....сама занималась пока ларчик не прикрыли)))
Arihana Дата: Пятница, 05-Февраль-2010, 20:11 | Сообщение # 49
Знаток
Награды:
0
Статус:
Kattena , а кто прикрыл? mukhinaanna , вроде есть!
Kattena , а кто прикрыл? mukhinaanna , вроде есть!
sonechko Дата: Пятница, 05-Февраль-2010, 23:34 | Сообщение # 50
Опытный
Сообщений: 256 Регистрация: 11-Март-2009 Откуда: Минск Пользователь №: 4724
Награды:
0
Статус:
Kattena , рядом с вами в Слуцке есть "офис". Работает с четверга по воскресенье. Если хотите, могу рассказать подробнее, где он находится.
Kattena , рядом с вами в Слуцке есть "офис". Работает с четверга по воскресенье. Если хотите, могу рассказать подробнее, где он находится.
ppigeon Дата: Суббота, 06-Февраль-2010, 03:53 | Сообщение # 51
Эксперт
Сообщений: 2858 Регистрация: 14-Декабрь-2009 Откуда: 89 ru Пользователь №: 9120
Награды:
0
Статус:
sonechko , а в Белоруссии эта косметика тоже есть?
Kattena , меня вот подбивают заняться мейтаном. Но мне почему-то тианде больше нравится. Не знаю даже почему. Может потому что родные ей уже пользовались. Да и по ассортименту как-то симпатичнее. Не знаю, как до нас добрался мейтан, но тианде точно не дойдет. Разве что по почте как-то получать...
sonechko , а в Белоруссии эта косметика тоже есть? Kattena , меня вот подбивают заняться мейтаном. Но мне почему-то тианде больше нравится. Не знаю даже почему. Может потому что родные ей уже пользовались. Да и по ассортименту как-то симпатичнее. Не знаю, как до нас добрался мейтан, но тианде точно не дойдет. Разве что по почте как-то получать...
Сообщение отредактировал ppigeon - Суббота, 06-Февраль-2010, 03:57
mukhinaanna Дата: Суббота, 06-Февраль-2010, 07:45 | Сообщение # 52
Хорошо там, где я есть =)
Сообщений: 6489 Регистрация: 08-Январь-2009 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2983
Награды:
1
Статус:
Quote (Arihana )
вроде есть!
Я не нашла никакой информации
где он?
Quote (Arihana )
вроде есть!
Я не нашла никакой информации где он?
Kattena Дата: Суббота, 06-Февраль-2010, 10:09 | Сообщение # 53
Начинающий
Сообщений: 85 Регистрация: 25-Январь-2010 Откуда: Солигорск Пользователь №: 10304
Награды:
0
Статус:
Arihana Прикрыла налоговая вроде. Sonechko Если что-то срочно понадобится обязательно обращусь к тебе,вроде поговаривают у нас откроют с марте)))
Arihana Прикрыла налоговая вроде. Sonechko Если что-то срочно понадобится обязательно обращусь к тебе,вроде поговаривают у нас откроют с марте)))
Daniara Дата: Суббота, 06-Февраль-2010, 11:11 | Сообщение # 54
Начинающий
Награды:
0
Статус:
ppigeon , у нас на складе кое чего нет, хотела заказать по почте, но там берут за почтовые услуги. Я зарегистрировалась в компании через сеть сайт
http://www.krasotatyt.ru/index.php?r_successful=yes. А спонсор потом тебе подскажет, где есть поближе к твоему городу склад.
ppigeon , у нас на складе кое чего нет, хотела заказать по почте, но там берут за почтовые услуги. Я зарегистрировалась в компании через сеть сайт http://www.krasotatyt.ru/index.php?r_successful=yes. А спонсор потом тебе подскажет, где есть поближе к твоему городу склад.
Arihana Дата: Суббота, 06-Февраль-2010, 12:24 | Сообщение # 55
Знаток
Награды:
0
Статус:
mukhinaanna , я тоже в интеренете адреса не нашла, но город прописан.
mukhinaanna , я тоже в интеренете адреса не нашла, но город прописан.
sonechko Дата: Воскресенье, 07-Февраль-2010, 17:13 | Сообщение # 56
Опытный
Сообщений: 256 Регистрация: 11-Март-2009 Откуда: Минск Пользователь №: 4724
Награды:
0
Статус:
Kattena , вседа буду рада помочь
ppigeon , да есть. Только все очень законспирировано. Информация передается из уст в уста
.
Kattena , вседа буду рада помочь ppigeon , да есть. Только все очень законспирировано. Информация передается из уст в уста .
Kiuru Дата: Суббота, 13-Февраль-2010, 09:30 | Сообщение # 57
Эксперт
Сообщений: 2531 Регистрация: 10-Декабрь-2009 Откуда: Череповец Пользователь №: 9014
Награды:
0
Статус:
Девушки, в тианде нововведения для консультантов.
Уважаемые Дистрибьюторы и Руководители представительств!
С марта месяца 2010 года Компанией вводится процедура оптимизации структуры. Все консультанты, не выполнявшие закуп в течение 6 последних месяцев, будут выведены из активной структуры. Условием возврата является закуп, произведенный в Представительстве компании. Консультант восстанавливается в структуру с предыдущим номером контракта, но без структуры, если он сделал закуп в последующем месяце. Если Дистрибьютор не сделал закуп, то, для того, чтобы стать Дистрибьютором TianDe, ему необходимо заключить новый Контракт.
Девушки, в тианде нововведения для консультантов. Уважаемые Дистрибьюторы и Руководители представительств!
С марта месяца 2010 года Компанией вводится процедура оптимизации структуры. Все консультанты, не выполнявшие закуп в течение 6 последних месяцев, будут выведены из активной структуры. Условием возврата является закуп, произведенный в Представительстве компании. Консультант восстанавливается в структуру с предыдущим номером контракта, но без структуры, если он сделал закуп в последующем месяце. Если Дистрибьютор не сделал закуп, то, для того, чтобы стать Дистрибьютором TianDe, ему необходимо заключить новый Контракт.
Китайская косметика Мейтан, бесплатная регистрация в любом городе, стране. Пишите в личку.
Divine_Idylle Дата: Суббота, 13-Февраль-2010, 20:26 | Сообщение # 58
Опытный
Сообщений: 329 Регистрация: 16-Ноябрь-2009 Откуда: Челябинск Пользователь №: 8175
Награды:
0
Статус:
Кэша , пусть с опозданием, но в Челябе есть ещё офис на вокзале по адресу Степана Разина, 4. Это гостинница Челябинск, кабинет 308.
Я собственно там и записалась консультантом!
Мне понравились люди в офисе: все такие спокойные, не шубутные) Условия такие же, как описывала
Arihana . Ещё мне понравилось, что в офисе можно всю продукцию понюхать-пощупать, очень удобно.
Понравилась и косметика. Особенно сочетанием цена-качество. Брала пилинг из серии Зелёный чай. Продукт хороший, буду ещё эту серию брать.
В общем, если кампания в ближайшие года не будет существенно поднимать цены на свой товар, то дружить я с этой косметикой буду плотно
Кэша , пусть с опозданием, но в Челябе есть ещё офис на вокзале по адресу Степана Разина, 4. Это гостинница Челябинск, кабинет 308. Я собственно там и записалась консультантом! Мне понравились люди в офисе: все такие спокойные, не шубутные) Условия такие же, как описывала Arihana . Ещё мне понравилось, что в офисе можно всю продукцию понюхать-пощупать, очень удобно. Понравилась и косметика. Особенно сочетанием цена-качество. Брала пилинг из серии Зелёный чай. Продукт хороший, буду ещё эту серию брать. В общем, если кампания в ближайшие года не будет существенно поднимать цены на свой товар, то дружить я с этой косметикой буду плотно
Kiuru Дата: Суббота, 13-Февраль-2010, 21:16 | Сообщение # 59
Эксперт
Сообщений: 2531 Регистрация: 10-Декабрь-2009 Откуда: Череповец Пользователь №: 9014
Награды:
0
Статус:
Divine_Idylle , поздравляю с регистрацией!
Divine_Idylle , поздравляю с регистрацией!
Китайская косметика Мейтан, бесплатная регистрация в любом городе, стране. Пишите в личку.
Divine_Idylle Дата: Суббота, 13-Февраль-2010, 22:27 | Сообщение # 60
Опытный
Сообщений: 329 Регистрация: 16-Ноябрь-2009 Откуда: Челябинск Пользователь №: 8175
Награды:
0
Статус:
Kiuru , спасибо!))
Для меня эта косметика оказалась и вправду очень удачным открытием!
Девочки, тут возник вопрос, может кто в курсе. Маски-муляжи для бюста используются как и обыкновенные маски или там есть какие-то свои особенности нанесения?
Kiuru , спасибо!)) Для меня эта косметика оказалась и вправду очень удачным открытием! Девочки, тут возник вопрос, может кто в курсе. Маски-муляжи для бюста используются как и обыкновенные маски или там есть какие-то свои особенности нанесения?