Понедельник, 21-Май-2012, 12:46
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 60 из 63«12585960616263»
Модератор форума: Anastasija 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Парфюмерия,косметика,мейк-ап » Китайская лечебная косметика TianDe (качество, бизнес и т.п.)
Китайская лечебная косметика TianDe
mir3823Дата: Вторник, 31-Январь-2012, 16:44 | Сообщение # 1181
Опытный

Награды: 0
Статус:
Девочки дайте пожалуйста ссылку на официальный сайт в Украине blush2

7bukovka7Дата: Вторник, 31-Январь-2012, 20:58 | Сообщение # 1182
Опытный

Статус:
mir3823 мне спонсор сказала, что в Украине официального сайта нет, только типа частных - кто занят бизнесом в Тианде. Потому регистрация идет через РУ

ТэссДата: Вторник, 31-Январь-2012, 22:50 | Сообщение # 1183
Профессионал

Награды: 3
Статус:
Составы некоторых средств TianDe:

ТианаДата: Четверг, 16-Февраль-2012, 13:25 | Сообщение # 1184
Опытный

Статус:
mir3823, действительно, в Украине оф сайта нет. Мой воспринимают иногда, как официальный и задают вопросы общего характера.

Добавлено (07-Февраль-2012, 12:44)
---------------------------------------------
Кто пробовал уже новый комплекс для СПА ухода в специальной сумочке, синий? Мое мнение - достойный, приятный аромат всех трех продуктов, крем для рук отличный.

Добавлено (16-Февраль-2012, 13:25)
По итогам января я достигла новой квалификации в компании z-z - теперь я Серебряный директор. z-z Спасибо моей команде z-z0

ТэссДата: Четверг, 16-Февраль-2012, 18:02 | Сообщение # 1185
Профессионал

Статус:
Тиана, примите поздравления! z-z Желаю Вам и дальше расти, новых высот достигать! :)

ТианаДата: Четверг, 16-Февраль-2012, 23:12 | Сообщение # 1186
Опытный

Статус:
Тэсс, спасибо. z-z Я каждому, кто с компанией Тианде начинает строить бизнес, желаю достижения поставленных целей. z-z0

Научу и помогу стать успешной в ТианДе в любом городе Украины, России, Белорусии и Казахстана. С февраля открыты Польша и Чехия

aizaДата: Пятница, 17-Февраль-2012, 21:35 | Сообщение # 1187
Опытный

Статус:
Тиана, поздравляю! z-z

суселДата: Суббота, 18-Февраль-2012, 20:21 | Сообщение # 1188
Опытный

Статус:
Тиана, поздравляю!!!

Представитель МЕЙТАН,ФАБЕРЛИК,ИНФИНУМ,ЭДЕЛЬСТАР.

ТианаДата: Суббота, 18-Февраль-2012, 22:03 | Сообщение # 1189
Опытный

Статус:
aiza, сусел, спасибо. Я каждый день делаю хотя бы шаг, к продвижению в нужную мне сторону. Планы грандиозные z-z0

Научу и помогу стать успешной в ТианДе в любом городе Украины, России, Белорусии и Казахстана. С февраля открыты Польша и Чехия

АнвлараДата: Четверг, 23-Февраль-2012, 19:43 | Сообщение # 1190
Эксперт

Статус:
Девочки, есть какие-то отзывы
о креме ночном восстанавливающем 203040,
креме-антистресс "Олива",
ночном креме с водой из горячего источника?

В интернете информации особой нет, есть ли в составе минеральные масла? Подойдут ли для жирной кожи?

ТианаДата: Воскресенье, 26-Февраль-2012, 20:55 | Сообщение # 1191
Опытный

Статус:
Легкий энергетический крем (антистресс) «Олива» 50 г
Увлажненная и отдохнувшая кожа - Очень легкий, быстро впитывается поэтому очень хорошо подходит для жаркой погоды. Кожа начинает сиять сразу после нанесения крема. Запах - просто невероятный, нежный, приятный. Оценка 10 из 10!

Крем ночной с водой из горячего источника 50 г
- у меня постоянно заказывают, правда сейчас нет на складах в Украине. Крем похож по консистенции на гель. Он не жирный. Появился эффект выравнивания морщин, посвежел цвет лица.

Quote (Анвлара)
о креме ночном восстанавливающем 203040,
я не поняла какой именно... напиши код

наталиКОСМОСДата: Воскресенье, 26-Февраль-2012, 22:04 | Сообщение # 1192
Эксперт

Статус:
Девочки,здравствуйте!
Сегодня мне принесла девочка -консультант набор: соль персиковую,огуречный пилинг и крем для рук с алоэ,за все я отдала 618 р+к этому она дала масочку на нос с бамбуком.Все это я попробовала,все понравилось изумительно,сделала масочку на нос,после применения и вправду на полосочке оказались "столбики",но поры все равно остались забиты(нажала на нос и вылезли еще "столбики")
Девочки,какую масочку посоветуете,чтоб поглубже очищала поры и черные точки?
И у меня шрамы на лице(чувствительные на всякого рода маски пленки)+ к тому же расширенные поры и сеточка на лице,кожа в общем тяжелая,уход до сих пор толком подобрать не могу,подскажите какую серию для лица можно использовать при такой коже?
И вот еще заинтересовал пластырь,который клеится на пятки и вытягивает токсины и шлаки,поможет ли этот пластырь при пяточной "шпоре",у меня на одной пятке "шпора",очень больно ходить,понадеялась на этот пластырь,девочку-консультанта бесполезно спрашивать,она новенькая,открывает каталог и начинает читать мне инфу по каталогу,вот надеюсь на вас,девочки.
Прочитала все 60 страниц,многое узнала,загорелась этой косметикой,хочу пока необходимое попробовать,спасибо большое,девочки за советы!
z-z z-z z-z

Обменяю Акварельки(срок до 03.13 ,есть 5 штук)на другие водички

АнвлараДата: Четверг, 01-Март-2012, 17:28 | Сообщение # 1193
Эксперт

Статус:
Тиана, спасибо! :) У нас еще есть остатки серии с зеленым чаем!

крем ночной восстанавливающий - 12019

Добавлено (01-Март-2012, 17:28)
Тиана, спасибо за описание крема-антистресса оливкового- очень довольна -настоящий антистресс! Впитывается легко, консистенция полупрозрачная, поры не забивает, кожа сияет и благоухает очень приятно! Все шелушения, вызванные от постоянной работы обогревателя, прошли. Жирного блеска на утро после применения крема нет. Кожа, измученная морозами, выглядит и отдохнувшей, и посвежевшей! Мне, с жирной и проблемной кожей, крем подошел идеально, думаю, что такой же отзыв будет и при сухой коже - так как мощный эффект увлажнения (все-таки гиалуроновая кислота работает!)
Энергетический кокетйль для кожи - результат заметен с первого раза!

Ночной крем с термальной водой тоже взяла - но пока не знаю, пользоваться или лучше кому-то подарить- на упаковке написано - для сухой и нормальной кожи - и в составе beeswax и тд. Но зато сколько натуральных композиций и масел ( особенно масло розы и гамамелис) на первых позициях!

Если бы узнать, кто пользовался с жирной кожей этим кремом,- не забьет ли он поры?

HaxemaДата: Суббота, 03-Март-2012, 10:02 | Сообщение # 1194
Эксперт

Статус:
купила 2 пасты. сначала была в восторге,но со временем восторг прошел. все-таки мне положены тлько профессиональные пасты :(

ТэссДата: Воскресенье, 04-Март-2012, 17:02 | Сообщение # 1195
Профессионал

Статус:
Quote (наталиКОСМОС)
заинтересовал пластырь,который клеится на пятки и вытягивает токсины и шлаки,поможет ли этот пластырь при пяточной "шпоре",у меня на одной пятке "шпора",очень больно ходить,понадеялась на этот пластырь
Возьмите на пробу. На счет шпоры даже не знаю, а вот спать будете замечательно и бодренько так просыпаться! z-z Если честно, не особо верю про вывод шлаков и токсинов, но результат меня устраивает. Может это просто эффект плацебо, но некое рациональное зерно в этом есть.

Сообщение отредактировал Тэсс - Среда, 07-Март-2012, 09:16

наталиКОСМОСДата: Вторник, 06-Март-2012, 21:51 | Сообщение # 1196
Эксперт

Статус:
Тэсс, Спасибо,уже попробовала этот пластырь,что могу сказать,начитавшись отзывов,подумала сто летать буду с утра,но никаких изменений не произошло,ночью пятки дергали,причем довольно ощутимо(несколько раз из-за этого просыпалась),но наутро все равно ноги были уставшие и тяжелые,пластырь был наполовину темного цвета,а по краям был белый и сухой,я решила его использовать еще и вторую ночь.
На вторую ночь опять дергали пятки,с утра никакой легкости не было,но на этот раз пластырь был уже полностью темного коричневого цвета и влажный,в общем,я не поняла результатов,пока в раздумьях от этого пластыря >:)
Попробовала 2 маски на нос,одну с бамбуком и одну от черных точек.Обе понравились,с бамбуком очистила малехо,но все равно поры остались загрязнены,а вот вторая масочка подошла идеально,носик стал чистеньким и гладеньким,еще такого результата не добивалась ни от одной процедуры,в общем масочке от черных точек огромедная пятерка с плюсом!!
Девочки-консультанты,вы продаете все по ценам каталога,или со скидочкой какой-нибудь,а то у меня девочка- консультант все по каталожной цене предлагает,дороговато получается,а я бы сделала покупочку на тыщи полторы,но шоб скидочки какие были ^_^
Или нереален сей фактор насчет скидок?

Обменяю Акварельки(срок до 03.13 ,есть 5 штук)на другие водички

ТэссДата: Среда, 07-Март-2012, 09:18 | Сообщение # 1197
Профессионал

Статус:
Quote (наталиКОСМОС)
Девочки-консультанты,вы продаете все по ценам каталога,или со скидочкой какой-нибудь,а то у меня девочка- консультант все по каталожной цене предлагает,дороговато получается,а я бы сделала покупочку на тыщи полторы,но шоб скидочки какие были
я бы Вам сделала скидку хорошую, но мы в разных городах. А что мешает самой подписаться? Скидка ощутимая, условия весьма и весьма, ни к чему не обязывают! z-z
Quote (наталиКОСМОС)
На вторую ночь опять дергали пятки,с утра никакой легкости не было,но на этот раз пластырь был уже полностью темного коричневого цвета и влажный,в общем,я не поняла результатов,пока в раздумьях от этого пластыря
"китайские целители" наверно трактовали бы так: болячку "разбередили" - повторять и повторять ;)

АнвлараДата: Среда, 07-Март-2012, 12:03 | Сообщение # 1198
Эксперт

Статус:
наталиКОСМОС, пластырь рекомендуют применять в течение 1,5-2 месяцев или до постепенного его осветления ( то есть, если уже пластырь не цвета крепко заваренного черного чая, а слегка золотистый, то организм уже очистился). Мне он очень помог- стала лучше засыпать и просыпаться, легче и бодрее себя чувствовать. Организм у меня не очень зашлакован ( стараюсь правильно питаться и вести здоровый образ жизни). Клеила пластыри около двух недель. Ноги должны быть чистыми ( не потными blush2 girl_haha ), иначе пластырь не будет плотно прилегать и необходимого эффекта не будет. В центре общалась с людьми, которые вылечили заболевания ног после безрезультатных медикаментозных лечений. И у меня сошли отеки с лодыжек ^_^ !

Добавлено (07-Март-2012, 12:03)
Тэсс, права, почему бы вам самой не зарегистрироваться? Я покупаю для себя, друзьям и знакомым исключительно на подарки z-z0 с 35 % скидкой! Найдите по Интернету адрес центра в вашем городе, и в течении пяти минут вас зарегистрируют без проблем.

МиЛ@шК@Дата: Пятница, 09-Март-2012, 17:59 | Сообщение # 1199
♥Есть Ты у Меня♥

Статус:
Девочки, скажите обязательно регистрироваться чтобы что то себе заказывать?

Помогите Детишкам!!!

ТэссДата: Пятница, 09-Март-2012, 18:30 | Сообщение # 1200
Профессионал

Статус:
МиЛ@шК@, нет, конечно, можете прийти в офис и купить что захочется по цене каталога

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Парфюмерия,косметика,мейк-ап » Китайская лечебная косметика TianDe (качество, бизнес и т.п.)
Страница 60 из 63«12585960616263»
Поиск:

Создать сайт бесплатно