Кеша Да появились пробники! объем от 5ти до 15гр А капсулы которые ты упомянула нужно наносить перед сном и на мин 20ть после чего промокнуть лицо салфеткой или полотенцем! этого времени достаточно чтобы масло успело впитаться в кожу, а остатки просто удаляем!
Добавлено (26-Декабрь-2009, 02:03) --------------------------------------------- скидки для консультантов до 40%!!! Выгодный бизнес!
Бальзамы для волос Ши Мао просто шикарные! Я брала с маслом норки и яичный. Тканевые масочки тоже понравились. Крем-маски ещё хочу попробовать, но немного не поняла: если их наносят перед сном и не смывают, значит это прото ночьной крем получается?
Я занималась этой косметикой пару лет назад. Пробовала немногое, но очень понравились: молочный крем для рук, маски-пленки на нос, ароматические палочки.
Представитель AVON в г. Кумертау ICQ 464540597. Доставка на дом.
AllaBella Региональный бизнес-центр по Москве и Московской области
Москва, ул. Малахитовая, дом 7, метро ВДНХ. Телефон: (499) 181-03-20. Москва, ул. Дубининская, дом 11/17, корпус 3, офис 1, метро Павелецкая. Телефон: 8-901-512-91-42. Руководитель регионального бизнес-центра - Бобылёва Ольга Анатольевна. Статус в Компании МейТан - Дипломированный Директор. Работает с 2006 года. Очень ответственный человек, опытный руководитель. Душевная и отзывчивая, она всегда готова придти на помощь и дать ценный совет. Невероятно целеустремленный, успешный лидер Компании МейТан в Москве и Московской области.
Буду очень рада увидеть вас в рядах своей команды представителей и в вашем городе! мой регистрационный номер 0205399 остальное скину в личку! Спасибо!
Добавлено (27-Декабрь-2009, 14:46) --------------------------------------------- подписка сейчас не дорогая можете просто взять что-то на пробу для начала, а потом если не захотите ей заниматься вас просто со временем удалят из базы!
Это не маски, а бальзамы! Главное подобрать к своему типу волос! Я вымазала с маслом норки! Это все индивидуально! Мне понравилось! Очень хочу земляничную попробовать!
Могу на это возразить, что тот же шампунь я продаю тоннами, он считается фаворитом, есть люди которые ниначто его не променяют, моя лучшая подруга-модель вообще его впрок заказывает по 4 шт, я блондинкой была до недавнего времени очень светлой и никаким образом мне этот шампунь ничего не окрасил! Лак для ногтей очень стойкий я попробовала его на распродаже когда он был за 59 руб, была очень приятно удивлена! Крема для рук тоже расходятся на уро я их всегда больше чем заказывают беру, они не залеживаются! Девочки у нас в мей тане работают многие, кто раньше занимался тем же Эйвон и орифлейм, вот доп спонсор мой, у нее достаточно большая структура сейчас она раньше держала свой ори в нашем городе и жаловалась мне недавно, что в ори мало того, что скидка никакая, так еще товар продаешь почти даром, так как он лежит дома! И что она в нем выше директора за много лет так и не смогла прыгнуть а в мей тане теперь она достигла не малых результатов! Продукция сама продается!
Могу на это возразить, что тот же шампунь я продаю тоннами, он считается фаворитом, есть люди которые ниначто его не променяют
та я и не спорю, просто кому то подходит кому то нет:))),чтож вы так то:))) просто у нас были такие истории,что когда первый раз пробуешь продукт этой фирмы- все отл, а потом со 2 баночкой случаются вот такие вот казусы((((
Quote (Lana4400)
Лак для ногтей очень стойкий я попробовала его на распродаже когда он был за 59 руб, была очень приятно удивлена!
по работе вынуждена мыть руки раз 20 в день с мылом.. не выдерживают они, ну вот честно:))
та я и не спорю, просто кому то подходит кому то нет:))),чтож вы так то:)))
Вы делитесь своими впечатлениями, а я своими !я занимаюсь косметикой в 7ми компаниях и знаю, что кому продавать и что может понравится тому или другому! может из-за этого у меня не было таких неприятностей?!