MeiTan
Tashа Дата: Пятница, 08-Январь-2010, 14:31 | Сообщение # 41
Знаток
Сообщений: 735 Регистрация: 03-Октябрь-2009 Откуда: Курган Пользователь №: 7150
Награды:
0
Статус:
я вот эту тестила- не очень
,
вторая такая беленькая ,а сверху зелененький колпачек, или рисунок ли зеленый
Добавлено (08-Январь-2010, 14:31) --------------------------------------------- щас зашла на их сайт- чтоб найти вторую воду...
я в шоке! наглым образом стащили дизайн Ейфории от Кельвина Кляйна! бутылка один в один :ai:
я вот эту тестила- не очень , вторая такая беленькая ,а сверху зелененький колпачек, или рисунок ли зеленый Добавлено (08-Январь-2010, 14:31) --------------------------------------------- щас зашла на их сайт- чтоб найти вторую воду...
я в шоке! наглым образом стащили дизайн Ейфории от Кельвина Кляйна! бутылка один в один :ai:
Сообщение отредактировал Tashа - Пятница, 08-Январь-2010, 14:32
Lara Дата: Пятница, 08-Январь-2010, 17:18 | Сообщение # 42
Хочу!
Сообщений: 11435 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 213
Награды:
6
Статус:
Quote (Tashа )
я в шоке! наглым образом стащили дизайн Ейфории от Кельвина Кляйна! бутылка один в один
...а я не удивлена...это ж китайцы...
вот хоть убейте...не доверяю я им и их косметикой пользоваться не буду...ИМХО
Quote (Tashа )
я в шоке! наглым образом стащили дизайн Ейфории от Кельвина Кляйна! бутылка один в один
...а я не удивлена...это ж китайцы... вот хоть убейте...не доверяю я им и их косметикой пользоваться не буду...ИМХО
Lana4400 Дата: Пятница, 08-Январь-2010, 18:07 | Сообщение # 43
Знаток
Сообщений: 545 Регистрация: 17-Декабрь-2009 Откуда: Новочебоксарск Пользователь №: 9220
Награды:
0
Статус:
Китайская косметика всегда считалась одной из лучших! и не надо путать косметику с техникой!
Добавлено (08-Январь-2010, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (Lara )
не доверяю я им и их косметикой пользоваться не буду...ИМХО
это личное дело каждого!
Китайская косметика всегда считалась одной из лучших! и не надо путать косметику с техникой!Добавлено (08-Январь-2010, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (Lara )
не доверяю я им и их косметикой пользоваться не буду...ИМХО
это личное дело каждого!
Tashа Дата: Пятница, 08-Январь-2010, 18:09 | Сообщение # 44
Знаток
Сообщений: 735 Регистрация: 03-Октябрь-2009 Откуда: Курган Пользователь №: 7150
Награды:
0
Статус:
Quote (Lara )
...не доверяю я им и их косметикой пользоваться не буду...ИМХО
хватило пару раз, больше ни ни)))
Quote (Lana4400 )
итайская косметика всегда считалась одной из лучших! и не надо путать косметику с техникой!
неудивительно слышать эти слова от консультанта, который своими постами пытается впарить это... ИМХо. Сообщение в комментариях не нуждается.
Quote (Lara )
...не доверяю я им и их косметикой пользоваться не буду...ИМХО
хватило пару раз, больше ни ни)))
Quote (Lana4400 )
итайская косметика всегда считалась одной из лучших! и не надо путать косметику с техникой!
неудивительно слышать эти слова от консультанта, который своими постами пытается впарить это... ИМХо. Сообщение в комментариях не нуждается.
Lana4400 Дата: Пятница, 08-Январь-2010, 18:12 | Сообщение # 45
Знаток
Сообщений: 545 Регистрация: 17-Декабрь-2009 Откуда: Новочебоксарск Пользователь №: 9220
Награды:
0
Статус:
Никому ничего впаривать не собираюсь! Личное дело каждого что покупать! Я повторюсь! Являюсь консультантом во многих фирмах и не могу сказать такого же обо всех!
Никому ничего впаривать не собираюсь! Личное дело каждого что покупать! Я повторюсь! Являюсь консультантом во многих фирмах и не могу сказать такого же обо всех!
Lara Дата: Пятница, 08-Январь-2010, 22:29 | Сообщение # 46
Хочу!
Сообщений: 11435 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 213
Награды:
6
Статус:
Quote (Lana4400 )
Китайская косметика всегда считалась одной из лучших!
Согласна на все 100!!! Наслышана... и о китайской косметике, и о китайской медицине!!! Все у них на уровне и в шоколаде!!! но....одно маленькое "но"...все на 6 с плюсом в самом Китае...то есть ДЛЯ СЕБЯ!!! а на экспорт...честно...хороших товаров я не встречала....сплошное дерьмо....а уж тем более для России...так что...останусь при своем мнении...
Quote (Lana4400 )
Китайская косметика всегда считалась одной из лучших!
Согласна на все 100!!! Наслышана... и о китайской косметике, и о китайской медицине!!! Все у них на уровне и в шоколаде!!! но....одно маленькое "но"...все на 6 с плюсом в самом Китае...то есть ДЛЯ СЕБЯ!!! а на экспорт...честно...хороших товаров я не встречала....сплошное дерьмо....а уж тем более для России...так что...останусь при своем мнении...
китти Дата: Суббота, 09-Январь-2010, 13:23 | Сообщение # 47
Начинающий
Сообщений: 4 Регистрация: 08-Январь-2010 Откуда: белгород Пользователь №: 9755
Награды:
0
Статус:
Lana4400, какое качество у туши для волос?
когда её наносишь,волосы сосульками не делаються?
Добавлено (09-Январь-2010, 13:23) --------------------------------------------- Lana4400, какое качество у туши для волос? когда её наносишь,волосы сосульками не делаються?
Lana4400, какое качество у туши для волос? когда её наносишь,волосы сосульками не делаються?Добавлено (09-Январь-2010, 13:23) --------------------------------------------- Lana4400, какое качество у туши для волос? когда её наносишь,волосы сосульками не делаються?
Настоящая подруга как лифчик-близко к сердцу и всегда поддерживает(с)
AllaBella Дата: Суббота, 09-Январь-2010, 13:25 | Сообщение # 48
Эксперт
Сообщений: 2620 Регистрация: 08-Январь-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 2996
Награды:
1
Статус:
Lana4400 , тоже много слышала о том, что китайская косметика самая лучшая, надо пробовать)))
Lana4400 , тоже много слышала о том, что китайская косметика самая лучшая, надо пробовать)))
Lana4400 Дата: Суббота, 09-Январь-2010, 13:38 | Сообщение # 49
Знаток
Награды:
0
Статус:
Quote (китти )
Lana4400, какое качество у туши для волос? когда её наносишь,волосы сосульками не делаються?
Как от обычного геля для волос на мой взгляд! смотря как нанести! Она до первого мытья головы!
Quote (AllaBella )
китайская косметика самая лучшая, надо пробовать)))
Вот это правильно! а не на пустом месте негатив разводить!
Quote (китти )
Lana4400, какое качество у туши для волос? когда её наносишь,волосы сосульками не делаються?
Как от обычного геля для волос на мой взгляд! смотря как нанести! Она до первого мытья головы! Quote (AllaBella )
Вот это правильно! а не на пустом месте негатив разводить!
Lara Дата: Воскресенье, 10-Январь-2010, 09:58 | Сообщение # 50
Хочу!
Награды:
6
Статус:
Quote (Lana4400 )
а не на пустом месте негатив разводить!
Lana4400 , это не на пустом месте негатив! зря Вы так! здесь каждый высказывает свое мнение!
Quote (Lana4400 )
...прикольно Вы фразы выдергиваете...
а как насчет того, что
Quote (AllaBella )
слышала о том, что китайская косметика самая лучшая
...значение сразу меняется....
Quote (Lana4400 )
а не на пустом месте негатив разводить!
Lana4400 , это не на пустом месте негатив! зря Вы так! здесь каждый высказывает свое мнение!
Quote (Lana4400 )
...прикольно Вы фразы выдергиваете... а как насчет того, что Quote (AllaBella )
слышала о том, что китайская косметика самая лучшая
...значение сразу меняется....
Lana4400 Дата: Вторник, 12-Январь-2010, 16:41 | Сообщение # 51
Знаток
Награды:
0
Статус:
вчера купила бальзам для волос с земляникой который хотела 500 мл! запах так себе, но волосы потрясающе распутывает! наверное он мне больше подходит!
вчера купила бальзам для волос с земляникой который хотела 500 мл! запах так себе, но волосы потрясающе распутывает! наверное он мне больше подходит!
kayra Дата: Пятница, 15-Январь-2010, 23:40 | Сообщение # 52
Эксперт
Сообщений: 1656 Регистрация: 30-Октябрь-2009 Откуда: Кемерово Пользователь №: 7771
Награды:
0
Статус:
Quote (Lana4400 )
Советую шампунь с Женьшенем!
Согласна, очень хороший, вот только запах не очень имхо, травянистый и держится до следующего мытья головы, а так просто супер.
Раньше был крем от прыщей из золотой серии - вне всяких похвал, просто на 5 + справлялся со своей работой, вот только не пойму - куда исчез?!
Quote (Lana4400 )
Советую шампунь с Женьшенем!
Согласна, очень хороший, вот только запах не очень имхо, травянистый и держится до следующего мытья головы, а так просто супер. Раньше был крем от прыщей из золотой серии - вне всяких похвал, просто на 5 + справлялся со своей работой, вот только не пойму - куда исчез?!
Lana4400 Дата: Суббота, 16-Январь-2010, 03:37 | Сообщение # 53
Знаток
Награды:
0
Статус:
Quote (kayra )
Раньше был крем от прыщей из золотой серии
имеется в виду сивельер? если да , то его просто сняли! все обновляется так же как и везде!
Quote (kayra )
Раньше был крем от прыщей из золотой серии
имеется в виду сивельер? если да , то его просто сняли! все обновляется так же как и везде!
kayra Дата: Суббота, 16-Январь-2010, 23:22 | Сообщение # 54
Эксперт
Сообщений: 1656 Регистрация: 30-Октябрь-2009 Откуда: Кемерово Пользователь №: 7771
Награды:
0
Статус:
Quote (Lana4400 )
А вот этот или нет уже не вспомню...там баночка в 40 мл, сама желтенькая, а крышечка белая (вроде так). Жалко что сняли очень хороший кремик был
Quote (Lana4400 )
А вот этот или нет уже не вспомню...там баночка в 40 мл, сама желтенькая, а крышечка белая (вроде так). Жалко что сняли очень хороший кремик был
Kiuru Дата: Суббота, 23-Январь-2010, 19:31 | Сообщение # 55
Эксперт
Сообщений: 2531 Регистрация: 10-Декабрь-2009 Откуда: Череповец Пользователь №: 9014
Награды:
0
Статус:
может быть мое сообщение не в тему, но... кто знает, если зарегистрироваться в мейтан как часто нужно делать заказ что б "не отчислили"?
может быть мое сообщение не в тему, но... кто знает, если зарегистрироваться в мейтан как часто нужно делать заказ что б "не отчислили"?
Китайская косметика Мейтан, бесплатная регистрация в любом городе, стране. Пишите в личку.
Lana4400 Дата: Воскресенье, 24-Январь-2010, 05:07 | Сообщение # 56
Знаток
Награды:
0
Статус:
хотя бы через 2 месяца брать по две позиции товара! а так у нас выбрасывают из базы через 6 мес, неактивных консультантов!
хотя бы через 2 месяца брать по две позиции товара! а так у нас выбрасывают из базы через 6 мес, неактивных консультантов!
ppigeon Дата: Воскресенье, 31-Январь-2010, 07:58 | Сообщение # 57
Эксперт
Сообщений: 2858 Регистрация: 14-Декабрь-2009 Откуда: 89 ru Пользователь №: 9120
Награды:
0
Статус:
забавно - мне вчера свекровь предложила стать консультантом этой компании. Вот качаю каталог ))) подумаю. Ей косметика нравится - особенно шампуни. Только у меня вопросик - став консультантом, есть ли какая-то привязка к региону или городу? Просто ближе к лету поеду в Москву, я там смогу заниматься этой косметикой? А потом еще в Беларусь поеду. Получается, я просто почти на полгода уеду и если там не смогу делать заказы, то просто вылечу. Помогите кто знает, пожалуйста!
забавно - мне вчера свекровь предложила стать консультантом этой компании. Вот качаю каталог ))) подумаю. Ей косметика нравится - особенно шампуни. Только у меня вопросик - став консультантом, есть ли какая-то привязка к региону или городу? Просто ближе к лету поеду в Москву, я там смогу заниматься этой косметикой? А потом еще в Беларусь поеду. Получается, я просто почти на полгода уеду и если там не смогу делать заказы, то просто вылечу. Помогите кто знает, пожалуйста!
Творчество мужа
Сообщение отредактировал ppigeon - Воскресенье, 31-Январь-2010, 07:58
Kiuru Дата: Воскресенье, 31-Январь-2010, 11:21 | Сообщение # 58
Эксперт
Сообщений: 2531 Регистрация: 10-Декабрь-2009 Откуда: Череповец Пользователь №: 9014
Награды:
0
Статус:
ppigeon , сервисные центры есть ведь в разных городах
ppigeon , сервисные центры есть ведь в разных городах
Китайская косметика Мейтан, бесплатная регистрация в любом городе, стране. Пишите в личку.
mukhinaanna Дата: Воскресенье, 07-Февраль-2010, 10:16 | Сообщение # 59
Хорошо там, где я есть =)
Сообщений: 6489 Регистрация: 08-Январь-2009 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2983
Награды:
1
Статус:
Из пятничного приобретения косметики уже кое что попробовала Антистрессовый гель-пилинг для лица Ke ai de Поставлю ему 5+ не содержит частиц, а пиллингует за счет фруктовых кислот, будто снимает верхний слой кожи, скатывает очень понравился, кожа после него очень гладкая и мягкая
Тканевая маска для лица "Эффективное очищение" тоже на 5+ заметно очищает лицо, и запах клевый
Сообщение отредактировал mukhinaanna - Воскресенье, 07-Февраль-2010, 10:16
Avideta Дата: Воскресенье, 07-Февраль-2010, 11:30 | Сообщение # 60
Хочу и будет!!
Сообщений: 14989 Регистрация: 12-Июль-2008 Откуда: Твоей мечты Пользователь №: 81
Награды:
2
Статус:
mukhinaanna , Очень хотелось бы услышать твой отзыв о прокладках
Как я поняла,ты их взяла?
mukhinaanna , Очень хотелось бы услышать твой отзыв о прокладках Как я поняла,ты их взяла?