Прикупила сегодня гель с манго (сити Спа) - невкусно , на мой взгляд манго там нет вообще. И запах долго на теле держится... Девочки, посоветуйте какой-нибудь гелик чтобы на 99% вкусненьким был
А я люблю большую гельку, которая моринга и можжевельник, я ребенка им купаю, он и для кожи и волос) и сама иногда моюсь, такой запах нежненький, мням мням вкусняшка. Он увлажняет лучше, чем гель манго. Мне еще нравился гель Бао, он правда не фруктами пахнет, у него свой, своеобразный запах, но приятный, тоже увлажняет не плохо
Девчонки! Кого интересует бесплатная регистрация в МейТан, обращайтесь, с удовольствием зарегистрирую в любом городе))) напишу адрес склада где вам ближе всего брать продукцию...
Девочки сусел, Тэсс, Vesnaaa, спасибо Киви, как я вижу, лидирует Тэсс, я через инет-магаз для консов заказываю, и когда в офис за заказом прихожу, девушка за стойкой такая... неконтактная)) Не хочется ее лишний раз отвлекать-затруднять Vesnaaa, моринга и можжевельник ассоциируются с каким-то мужским гелем )) Запах потом долго на коже остается?
А еще я взяла на пробу маски для рук с ши и пластыри на ноги)) И то, и другое буду повторять Особенно в этих средствах нравится, что использовал-выкинул - и завалов в шкафах не образуется
а чем пластыри для ног понравились? Какой эффект? :)
Пока использую только 2 ночи... Сразу после первого приклеивания - утром я встала на работу до будильника (за полчаса примерно) и бодрая После второго - то же самое... Вобщем, они меня будят и активизируют Вот, сегодня за "добавкой" собираюсь съездить)) т.к.все-таки рекомендуется курс... Да, я еще думала, что раз там экстракт перца в составе - будут какие-то неприятные ощущения - но - все ок. Ну и когда спишь в них - ощущение, будто ноги в теплых носках)
Сообщение отредактировал Иннна - Суббота, 18-Февраль-2012, 10:48
столько споров было про эти пластыри... Взяла один на пробу (любопытство победило). Так вот помню в ту ночь спала как убитая и так хорошо выспалась! Но к той ночи я такая вымотаная была, может совпадение... Все равно сомневаюсь, не понятен принцип возможного действия.
Девочки, а когда каталог весенний выйдет? Заранее где-то можно посмотреть?
Иннна, запах точно не мужской у моринги и можжевельника, приятненький такой, нежный) держится на коже после ванны, но не долго. Мужской запах мне напомнил гель для душа Луча, еле допользовала)
А какие конкретно ты пластыри использовала? новые? или Хе шенг, которые с пакетиками?
Тэсс, Весенний каталог пораньше негде посмотреть) все в секрете держится, только ближе к 1 числу может на складах появиться, а на сайте они вообще еще позже выкладывают
Девчонки! Кого интересует бесплатная регистрация в МейТан, обращайтесь, с удовольствием зарегистрирую в любом городе))) напишу адрес склада где вам ближе всего брать продукцию...
Vesnaaa, пожалуй надо будет взять этот гелик)) Тем более малявка-племянница оч. любит чем-то новеньким мыться Пластыри Хе Шенг... У меня похожие были из Эдельстара (там основой порошка был бамбук), но в Эдельстаре они заметно испортились и дороже. Эффект от тех тоже был бодрящий. Кстати, еще один "эффект" - у меня в теч. дня часто ноги мерзнут, хотя тапочки из овчины, так вот после этих китайских пластырей - не мерзнут (сегодня заметила). Vesnaaa, а какие у них новые пластыри? уже хочу...))
Добавлено (19-Февраль-2012, 00:22) --------------------------------------------- Да, компании всегда радует новыми акциями. Так хочется побаловать себя еще чем-нибудь)
Весенний каталог пораньше негде посмотреть) все в секрете держится, только ближе к 1 числу может на складах появиться, а на сайте они вообще еще позже выкладывают
вот шифровальщики! Будем ждать... Спасибо, что просветили.