EVA new generation
Enigma_13 Дата: Вторник, 02-Февраль-2010, 12:56 | Сообщение # 1
Si vis amari, Ama
Сообщений: 16895 Регистрация: 06-Февраль-2009 Откуда: ~ Пользователь №: 3920
Награды:
0
Статус:
Марка «EVA new generation» появилась в 2000 году. Перед создателями стояла задача дать покупательницам с различным уровнем дохода возможность пользоваться косметикой высокого европейского качества.
http://eva-ng.ru/
Продукция марки создается на современном импортном оборудовании с использованием инновационных технологий. Тщательный контроль всех технологических процессов обеспечивает производство косметики высочайших стандартов качества.
Эксперты-маркетологи, дизайнеры, визажисты и стилисты марки внимательно следят за тенденциями мировой моды, стиля, цвета и дизайна. Это позволяет марке шагать в ногу со временем, быть креативной и интересной для любительниц косметики всех возрастов.
За несколько лет своего существования “EVA new generation” успела приобрести поклонниц во многих городах России. А в планах компании сделать марку еще более доступной для покупательниц и к 2010 году представить во всех лучших косметических магазинах России, а к 2011 году выйти на мировой рынок.
Марка «EVA new generation» появилась в 2000 году. Перед создателями стояла задача дать покупательницам с различным уровнем дохода возможность пользоваться косметикой высокого европейского качества. http://eva-ng.ru/
Продукция марки создается на современном импортном оборудовании с использованием инновационных технологий. Тщательный контроль всех технологических процессов обеспечивает производство косметики высочайших стандартов качества.
Эксперты-маркетологи, дизайнеры, визажисты и стилисты марки внимательно следят за тенденциями мировой моды, стиля, цвета и дизайна. Это позволяет марке шагать в ногу со временем, быть креативной и интересной для любительниц косметики всех возрастов.
За несколько лет своего существования “EVA new generation” успела приобрести поклонниц во многих городах России. А в планах компании сделать марку еще более доступной для покупательниц и к 2010 году представить во всех лучших косметических магазинах России, а к 2011 году выйти на мировой рынок.
Lana4400 Дата: Вторник, 02-Февраль-2010, 18:16 | Сообщение # 2
Знаток
Сообщений: 545 Регистрация: 17-Декабрь-2009 Откуда: Новочебоксарск Пользователь №: 9220
Награды:
0
Статус:
ой да пробовала как-то боеск этой фирмы очень понравился на пуповский похож!
ой да пробовала как-то боеск этой фирмы очень понравился на пуповский похож!
Natalo4ka Дата: Вторник, 02-Февраль-2010, 19:16 | Сообщение # 3
Эксперт
Сообщений: 2813 Регистрация: 07-Март-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 4628
Награды:
0
Статус:
А кто знает, как у них туши?
Вроде очень хвалят тушь Хай-Тек. Здесь кто что сказать может?
А кто знает, как у них туши? Вроде очень хвалят тушь Хай-Тек. Здесь кто что сказать может?
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: тебя или топор, а я отвечу - топор. Ты уйдешь, так не узнав, что он острый и блестящий, и уже летит тебе в голову.
jennygray Дата: Вторник, 02-Февраль-2010, 20:35 | Сообщение # 4
Знаток
Сообщений: 504 Регистрация: 11-Октябрь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 385
Награды:
0
Статус:
Natalo4ka , в теме о тушах писала про Intelligent от Евы. Очень хорошая тушь с резиновой щеточкой, не склеивает, приподнимает и немного подкручивает. Ресницы не пересушиваются, сама тушь легко смывается, но не течет.
Natalo4ka , в теме о тушах писала про Intelligent от Евы. Очень хорошая тушь с резиновой щеточкой, не склеивает, приподнимает и немного подкручивает. Ресницы не пересушиваются, сама тушь легко смывается, но не течет.
Carpe diem
tamiaferenn Дата: Вторник, 02-Февраль-2010, 20:40 | Сообщение # 5
Эксперт
Сообщений: 2930 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Gniew Пользователь №: 219
Награды:
0
Статус:
Кроме помад у них купить нечего (блески не пробовала). остальное не подошло: тональник-мусс сухой и комкается, пудра - пятнами ложится. палитра оттенков у обоих продуктов скудна - всего 4 оттенка (по крайней мере в магазине только 4). я себе смогла подобрать только с расчетом на загар. про туши уже читала где то негатив - даже не зарилась. еще тени интересуют, не пробовала.
Кроме помад у них купить нечего (блески не пробовала). остальное не подошло: тональник-мусс сухой и комкается, пудра - пятнами ложится. палитра оттенков у обоих продуктов скудна - всего 4 оттенка (по крайней мере в магазине только 4). я себе смогла подобрать только с расчетом на загар. про туши уже читала где то негатив - даже не зарилась. еще тени интересуют, не пробовала.
сначала они бьют красивых девочек потрфелями по голове, а потом удивляются, почему все красивые девушки - дуры...
Lana4400 Дата: Вторник, 02-Февраль-2010, 20:52 | Сообщение # 6
Знаток
Сообщений: 545 Регистрация: 17-Декабрь-2009 Откуда: Новочебоксарск Пользователь №: 9220
Награды:
0
Статус:
да палитра теней у них интересная! меня тоже интересует качество!
да палитра теней у них интересная! меня тоже интересует качество!
Natalo4ka Дата: Вторник, 02-Февраль-2010, 21:03 | Сообщение # 7
Эксперт
Сообщений: 2813 Регистрация: 07-Март-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 4628
Награды:
0
Статус:
Quote (Lana4400 )
палитра теней у них интересная
Мне палитра запеченок понравились. Один оттенок вообще покорил - лиловый с голубыми блестками. Потестила - в результате лиловый не видно, одни блестки остались... а так бы взяла, конечно
Quote (Lana4400 )
палитра теней у них интересная
Мне палитра запеченок понравились. Один оттенок вообще покорил - лиловый с голубыми блестками. Потестила - в результате лиловый не видно, одни блестки остались... а так бы взяла, конечно
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: тебя или топор, а я отвечу - топор. Ты уйдешь, так не узнав, что он острый и блестящий, и уже летит тебе в голову.
Lana4400 Дата: Вторник, 02-Февраль-2010, 21:06 | Сообщение # 8
Знаток
Награды:
0
Статус:
вот вот потестить нужно!
вот вот потестить нужно!
Daniara Дата: Среда, 03-Февраль-2010, 00:24 | Сообщение # 9
Начинающий
Сообщений: 24 Регистрация: 29-Январь-2010 Откуда: Орск Пользователь №: 10560
Награды:
0
Статус:
Брала в "Рив Гош" тени запеченые- изумрудные, просто супер, помады и лаки брала "гурмандиз", вобщем мне понравилось
Брала в "Рив Гош" тени запеченые- изумрудные, просто супер, помады и лаки брала "гурмандиз", вобщем мне понравилось
Моя жизнь и судьба-железная дорога, где не всегда поездам зеленый свет, а проезд красного - ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!!!
Lana4400 Дата: Среда, 03-Февраль-2010, 02:46 | Сообщение # 10
Знаток
Награды:
0
Статус:
Quote (Daniara )
ени запеченые
надо попробовать! это которые разноцветные или нет?
Quote (Daniara )
ени запеченые
надо попробовать! это которые разноцветные или нет?
Сообщение отредактировал Lana4400 - Среда, 03-Февраль-2010, 02:46
Daniara Дата: Среда, 03-Февраль-2010, 11:36 | Сообщение # 11
Начинающий
Сообщений: 24 Регистрация: 29-Январь-2010 Откуда: Орск Пользователь №: 10560
Награды:
0
Статус:
Lana4400 , я брала однотонные, думаю разноцветные по качеству такие же, особенно когда наносишь влажной кисточкой, вобще супер!!
Lana4400 , я брала однотонные, думаю разноцветные по качеству такие же, особенно когда наносишь влажной кисточкой, вобще супер!!
Моя жизнь и судьба-железная дорога, где не всегда поездам зеленый свет, а проезд красного - ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!!!
Tigra Дата: Среда, 03-Февраль-2010, 11:54 | Сообщение # 12
Bad cat
Сообщений: 7412 Регистрация: 08-Ноябрь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 1257
Награды:
1
Статус:
У меня карандаш для бровей есть с щеточкой на др стороне) Вроде не плохой)
У меня карандаш для бровей есть с щеточкой на др стороне) Вроде не плохой)
My wishlist Моя косметическая барахолка
Lana4400 Дата: Четверг, 04-Февраль-2010, 01:44 | Сообщение # 13
Знаток
Награды:
0
Статус:
Quote (Daniara )
я брала однотонные, думаю разноцветные по качеству такие же, особенно когда наносишь влажной кисточкой, вобще супер!!
спасибо за отзыв! обязательно прикуплю!
Quote (Daniara )
я брала однотонные, думаю разноцветные по качеству такие же, особенно когда наносишь влажной кисточкой, вобще супер!!
спасибо за отзыв! обязательно прикуплю!
Сообщение отредактировал Lana4400 - Четверг, 04-Февраль-2010, 01:44
Enigma_13 Дата: Четверг, 04-Февраль-2010, 09:14 | Сообщение # 14
Si vis amari, Ama
Сообщений: 16895 Регистрация: 06-Февраль-2009 Откуда: ~ Пользователь №: 3920
Награды:
0
Статус:
Моя подруга всегда их туши берет..реснички просто загляденье...
Моя подруга всегда их туши берет..реснички просто загляденье...
Marsianka92 Дата: Вторник, 22-Июнь-2010, 13:04 | Сообщение # 15
Ас
Сообщений: 6839 Регистрация: 01-Ноябрь-2009 Откуда: Ярославль Пользователь №: 7819
Награды:
0
Статус:
тени запеченые у них хорошие, необычные цвета такие получаются, у меня одни есть (оттенок 05)
лаки у них прелестные, хоть и маленький флакончик, стоят не дорого, и цвета всякие всякие есть. Сейчас остался только 205 (плазма), но солнце просто глаз не оторвать
давно пробовала блеск, так то не плохой, просто не очень люблю прозрачные, этот прозрачный гелевый с блестками, давно кончился.
еще есть миниатюра пудры, но она оказалась темной для меня, а так хорошая
тени запеченые у них хорошие, необычные цвета такие получаются, у меня одни есть (оттенок 05) лаки у них прелестные, хоть и маленький флакончик, стоят не дорого, и цвета всякие всякие есть. Сейчас остался только 205 (плазма), но солнце просто глаз не оторвать давно пробовала блеск, так то не плохой, просто не очень люблю прозрачные, этот прозрачный гелевый с блестками, давно кончился. еще есть миниатюра пудры, но она оказалась темной для меня, а так хорошая
Моя РАСПРОДАЖНАЯ косметическая барахолка (от 20/04) Моя обновленная РАСПРОДАЖНАЯ бижу-барахолка (от 02/05) ЖЖ фотографа-любителя Девочки, проголосуйте пожалуйста за меня!
Сообщение отредактировал Marsianka92 - Вторник, 22-Июнь-2010, 13:07
kos Дата: Понедельник, 12-Июль-2010, 11:37 | Сообщение # 16
Начинающий
Сообщений: 56 Регистрация: 29-Март-2010 Откуда: ульяновск Пользователь №: 14142
Награды:
0
Статус:
Тушь хай-тек очень нравится, моя любимка. Есть еще румяна и пудра загарная. Хорошее соотношение цены и качества.
Тушь хай-тек очень нравится, моя любимка. Есть еще румяна и пудра загарная. Хорошее соотношение цены и качества.
npolivanova Дата: Среда, 28-Июль-2010, 22:23 | Сообщение # 17
Опытный
Сообщений: 404 Регистрация: 05-Апрель-2010 Откуда: Белгород Пользователь №: 14458
Награды:
0
Статус:
Quote (Marsianka92 )
тени запеченые у них хорошие
Да, очень не плохие.
Quote (Marsianka92 )
тени запеченые у них хорошие
Да, очень не плохие.
Antea13 Дата: Четверг, 29-Июль-2010, 10:23 | Сообщение # 18
Эксперт
Сообщений: 1630 Регистрация: 28-Октябрь-2008 Откуда: Оренбург Пользователь №: 856
Награды:
1
Статус:
Крутила в руках их кабуки, но что-то так и не взяла.
Крутила в руках их кабуки, но что-то так и не взяла.
cat6238 Дата: Четверг, 29-Июль-2010, 10:31 | Сообщение # 19
Начинающий
Сообщений: 7 Регистрация: 26-Февраль-2010 Откуда: Липецк Пользователь №: 12057
Награды:
0
Статус:
мне нравятся очень лаки )))такие классные и высыхают быстро)
Добавлено (29-Июль-2010, 10:31) --------------------------------------------- и цвет разные )матовые и блестящие)
мне нравятся очень лаки )))такие классные и высыхают быстро)Добавлено (29-Июль-2010, 10:31) --------------------------------------------- и цвет разные )матовые и блестящие)
Ma_donna Дата: Четверг, 29-Июль-2010, 20:40 | Сообщение # 20
Опытный
Сообщений: 199 Регистрация: 22-Июнь-2010 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 17443
Награды:
0
Статус:
мне пудра их нравится!
мне пудра их нравится!