osa, я тут недавно соблазнилась лаком риммел - накрасила сегодняЮ вечером уже перекрасила так как она прямо кусками откалывался - никогда еще такого у меня с лаками не было дочке покупала тушь риммел - ужасно осыпалась
Купила недавно два лака Риммель 60 секунд.Сохнут хорошо,но у меня больше 2-3 дней почему-то не держались,начинали откалываться.А так вроде не плохо-цвета яркие,насыщенные,ложатся аккуратно.
пробовала две туши - Секси Кёрвс(эффект хороший, но комочки - то просто ужас) а Лэш Флирт - вообще фигня( Больше ничего покупать из этой марки желания не возникает
Странно, у меня риммелевские лаки держатся минимум 5 дней. Но я всегда любой лак наношу на базу и сверху покрытие
У меня тоже хорошо держатся, я вообще их лаки люблю, собираю коллекцию. Базу и топ тоже их купила. Могу порекомендовать супер-средство - скраб для удаления кутикулы. Очень хорошо размягчает, ее легко можно удалить, она как бы скукоживается и становится незаметной. Теперь можно забыть об обрезном маникюре.
Купила недавно отбеливающий карандашик для ногтей, очень понравился, хорошо отбеливает. Прихватила еще лак 60 секунд цвет просто сказка розово-бордовый с серебристым отливом, но солнышке очень красиво переливается. Красила в 2 слоя, ноносится хорошо, кисточка очень удобная, сохнет быстро, конечно не за 60 секунд. Посмотрим сколько продержится на ногтях.
Взяла бирюзовый. Дня 4 продержался, не облупился. Потом уж сама перекрасила другим цветом. Теперь хочу еще желтый и серый. Только в Рив Гоше завоза уже месяц нет.
девочки отзыв нужен (поподробней) на эту тушь (точнее ее ультрачерную вариацию) цена в гоше хорошая..думаю взять ли в загашник (важно чтоб не ъуже мейбеллин-колосаль,вольюм экспресс)
Добавлено (24-Август-2010, 10:51) --------------------------------------------- в черном наверно подкручивающая...? как она? или лучше в этом бордовом тюбике?
Добавлено (24-Август-2010, 11:06) --------------------------------------------- короч совсем запуталась (потому как тюбик на днях в гоше держала секунду) вот такая тушь интересует
RIMMEL Объемная тушь Volume Flash x 10 Extreme BlackМаксимально насыщенный цвет и удивительный объем за одно мгновение! Тушь увеличивает объем ресниц в 10 раз. Уникальная гелевая текстура туши не склеивает ресницы
в апреле празднуем с любимым 9 лет совместной жизни!
Rimmel представляет Помаду MOISTURE RENEW LIPSTICK Описание: Косметический бренд Rimmel выпустил новую губную помаду Moisture Renew Lipstick, созданную для интенсивного увлажнения губ, благодаря комбинации из трёх супермощных увлажняющих компонентов. У новой помады Moisture Renew, Rimmel масса достоинств. Она мягкая, как бальзам, и при этом невероятно стойкая! Оттенки - на любой вкус: и нежный розовый, и фуксия, и классический красный. В состав помады входят такие увлажняющие компоненты как полипетиды, гиалуроновая кислота и натуральный коллаген, которые эффективно увлажняют губы и мгновенно улучшают их внешний вид. Кроме того помада Moisture Renew Lipstick защищает губы от воздействия внешних факторов, поскольку содержит фактор защиты SPF 20 и антиоксидантный комплекс из витаминов А, С и Е.