Помады, блески
Минада Дата: Понедельник, 15-Сентябрь-2008, 16:21 | Сообщение # 41
В ожидании лета...
Сообщений: 22237 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
Так да,или продавать замучаешься...
Так да,или продавать замучаешься...
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
elitka Дата: Пятница, 17-Октябрь-2008, 10:12 | Сообщение # 42
Опытный
Сообщений: 482 Регистрация: 15-Октябрь-2008 Откуда: донецк Пользователь №: 501
Награды:
0
Статус:
минадачка заказывай,эти блески на самом дели не сильно теминые они полупрозрачные,и тебе никто не мешает использовать маленькую хитрость:накрасив светлым блеском нанести каплю более темного поверх светлого,придает сочность,и новый оттенок,я так часто делаю
минадачка заказывай,эти блески на самом дели не сильно теминые они полупрозрачные,и тебе никто не мешает использовать маленькую хитрость:накрасив светлым блеском нанести каплю более темного поверх светлого,придает сочность,и новый оттенок,я так часто делаю
Dark Дата: Пятница, 17-Октябрь-2008, 16:15 | Сообщение # 43
сейчас пользуюся буржуа)))он уже успел стать любимым
irida , исцеловала аж сейчас пользуюся буржуа)))он уже успел стать любимым
miodik Дата: Четверг, 23-Октябрь-2008, 20:28 | Сообщение # 44
Начинающий
Сообщений: 2 Регистрация: 13-Октябрь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 426
Награды:
0
Статус:
+20 процентов вам за бессмысленные массовые посты.Накручивать так кол-во сообщений у вас не получится.Учитесь общаться нормально. +20 процентов вам за бессмысленные массовые посты.Накручивать так кол-во сообщений у вас не получится.Учитесь общаться нормально.
Сообщение отредактировал Минада - Четверг, 23-Октябрь-2008, 20:36
Apriori Дата: Пятница, 24-Октябрь-2008, 23:35 | Сообщение # 45
Начинающий
Сообщений: 30 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 232
Награды:
0
Статус:
Много чего есть ,люблю помады всякие и блески
,Буржуа нравится только Мятный блеск ,остальные замазка,еще оочень люблю блески мейбелин в тюбиках,Еще очень нрав. блеск Клиник. А вот блески люксовых брендов меня не вставляют . Был Диор ( привкус прогорклого жира) Ланком (замазка).
Много чего есть ,люблю помады всякие и блески ,Буржуа нравится только Мятный блеск ,остальные замазка,еще оочень люблю блески мейбелин в тюбиках,Еще очень нрав. блеск Клиник. А вот блески люксовых брендов меня не вставляют . Был Диор ( привкус прогорклого жира) Ланком (замазка).
Dark Дата: Суббота, 25-Октябрь-2008, 09:18 | Сообщение # 46
Буржуа нравится только Мятный блеск ,остальные замазка
не правда
Eau de Gloss нормальный и не липкий
Quote (Apriori )
Буржуа нравится только Мятный блеск ,остальные замазка
не правда Eau de Gloss нормальный и не липкий
Apriori Дата: Суббота, 25-Октябрь-2008, 10:58 | Сообщение # 47
Начинающий
Сообщений: 30 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 232
Награды:
0
Статус:
а ну да я забыла про него
,хороший блеск ,у меня таких два
а ну да я забыла про него ,хороший блеск ,у меня таких два
Dark Дата: Суббота, 25-Октябрь-2008, 17:54 | Сообщение # 48
А еще он губы щиплет прикольно
Алюньчик Дата: Воскресенье, 21-Декабрь-2008, 16:17 | Сообщение # 49
Опытный
Сообщений: 379 Регистрация: 06-Ноябрь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 1201
Награды:
0
Статус:
люблю одинаково и блески, и помады перечислять все очень муторно, многое нравится, я в кратце нравятся: блески и помады Эйвон помада ЭнергоБлеск Орифлейм Глам шайны Лореалевские блески Мейбелин
люблю одинаково и блески, и помады перечислять все очень муторно, многое нравится, я в кратце нравятся: блески и помады Эйвон помада ЭнергоБлеск Орифлейм Глам шайны Лореалевские блески Мейбелин
ansiola Дата: Вторник, 23-Декабрь-2008, 19:51 | Сообщение # 50
Эксперт
Сообщений: 1623 Регистрация: 01-Декабрь-2008 Откуда: Стерлитамак Пользователь №: 1866
Награды:
0
Статус:
помадами не пользуюсь почти.а блесками частенько.в основном прозрачными.а в особенности люблю вот такие вещи) и полезно и красиво)
первые две помадки вообще клад для людей, у кого губки обветриваются.за ночь лечит.
помадами не пользуюсь почти.а блесками частенько.в основном прозрачными.а в особенности люблю вот такие вещи) и полезно и красиво)
первые две помадки вообще клад для людей, у кого губки обветриваются.за ночь лечит.
Nadusha Дата: Вторник, 23-Декабрь-2008, 20:00 | Сообщение # 51
Знаток
Сообщений: 647 Регистрация: 05-Август-2008 Откуда: Саратов Пользователь №: 135
Награды:
0
Статус:
Да, бальзамчики на первой фотке - это вещь!
Жалко, что сейчас их нет
Да, бальзамчики на первой фотке - это вещь! Жалко, что сейчас их нет
Сообщение отредактировал Nadusha - Вторник, 23-Декабрь-2008, 20:01
ansiola Дата: Вторник, 23-Декабрь-2008, 21:14 | Сообщение # 52
Эксперт
Сообщений: 1623 Регистрация: 01-Декабрь-2008 Откуда: Стерлитамак Пользователь №: 1866
Награды:
0
Статус:
Nadusha , вот вот. а у меня второй бальзамчик с первой фото почти целый.берегу его)
Nadusha , вот вот. а у меня второй бальзамчик с первой фото почти целый.берегу его)
effect_babochk1 Дата: Вторник, 23-Декабрь-2008, 22:51 | Сообщение # 53
Начинающий
Сообщений: 7 Регистрация: 22-Декабрь-2008 Откуда: мечты Пользователь №: 2537
Награды:
0
Статус:
а у эйвон какой блеск бежевато-светлорозовый???
а у эйвон какой блеск бежевато-светлорозовый???
esmeralda Дата: Четверг, 25-Декабрь-2008, 20:04 | Сообщение # 54
Опытный
Сообщений: 114 Регистрация: 18-Декабрь-2008 Откуда: Королев Пользователь №: 2472
Награды:
0
Статус:
А мне нравятся помады с перламутром,любимые цвета:сиреневый,коричневый,бежевый,розовый
А мне нравятся помады с перламутром,любимые цвета:сиреневый,коричневый,бежевый,розовый
Sladkay Дата: Суббота, 27-Декабрь-2008, 20:46 | Сообщение # 55
Знаток
Сообщений: 919 Регистрация: 29-Октябрь-2008 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 984
Награды:
0
Статус:
Quote (ansiola )
а у меня второй бальзамчик с первой фото почти целый.берегу его)
испортиться еще, пользуйся давай
Quote (ansiola )
а у меня второй бальзамчик с первой фото почти целый.берегу его)
испортиться еще, пользуйся давай
ansiola Дата: Суббота, 27-Декабрь-2008, 21:22 | Сообщение # 56
Эксперт
Награды:
0
Статус:
Sladkay , да не)он уже полгода как новенький) по-тихоньку зимой пользуюсь)за зиму кончаю один)пока не нашла ничего равноценного(Добавлено (27-Декабрь-2008, 21:22) --------------------------------------------- вот мои блески и помадочки)я люблю блески больше,чем помады) :
Инна Дата: Воскресенье, 28-Декабрь-2008, 00:06 | Сообщение # 57
Знаток
Сообщений: 888 Регистрация: 26-Август-2008 Откуда: Черноголовка Пользователь №: 161
Награды:
0
Статус:
ansiola , тебе не мало?)))
ansiola , тебе не мало?)))
алисенок Дата: Воскресенье, 28-Декабрь-2008, 02:32 | Сообщение # 58
Опытный
Сообщений: 414 Регистрация: 10-Октябрь-2008 Откуда: саратов Пользователь №: 360
Награды:
0
Статус:
ansiola , фанатка ты наша "авоновская"!!!
я раньше только блесками пользовалась, а недавно открыла для себя чудо - помаду "Макси-объем" от Эйвон. губки так прикольно щиплет. не растекается. супер. прямо подсела на нее. купила два оттенка, но думаю надо еще чем-нибудь разбавить. присмотрела еще 2 оттенка. жду скидку
ansiola , фанатка ты наша "авоновская"!!! я раньше только блесками пользовалась, а недавно открыла для себя чудо - помаду "Макси-объем" от Эйвон. губки так прикольно щиплет. не растекается. супер. прямо подсела на нее. купила два оттенка, но думаю надо еще чем-нибудь разбавить. присмотрела еще 2 оттенка. жду скидку
esmeralda Дата: Воскресенье, 28-Декабрь-2008, 10:31 | Сообщение # 59
Опытный
Сообщений: 114 Регистрация: 18-Декабрь-2008 Откуда: Королев Пользователь №: 2472
Награды:
0
Статус:
А я не понимаю как можно пользоваться помадой с блёстками..её потом ничем не смоешь,блёстки на губах остаются...бррр
А я не понимаю как можно пользоваться помадой с блёстками..её потом ничем не смоешь,блёстки на губах остаются...бррр
Sladkay Дата: Воскресенье, 28-Декабрь-2008, 11:01 | Сообщение # 60
Знаток
Сообщений: 919 Регистрация: 29-Октябрь-2008 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 984
Награды:
0
Статус:
ansiola , как тебе блеск серии CARE?
ansiola , как тебе блеск серии CARE?