понятно)) и удовольствия не получила, и продукт испортила
Юля, ко мне на "ты"
Бухгалтер - это не профессия, не ориентация, не национальность и не оскорбительная кличка. Это тяжелая форма умственной паталогии, которую можно с успехом использовать в хозяйственной деятельности.
понятно)) и удовольствия не получила, и продукт испортила
Quote (Ириска)
мне бы было жалко ими пользоваться
Аккуратно, потихонечку, раз-мазнула, два-мазнула И всем хорошо)
Для кого-то я Солнышко, для кого-то солнечный удар, а кому-то вообще не светит... Бываю прелестью, бываю гадостью, бываю горечью, бываю сладостью... Могу истерикой, могу спокойствием... Ведь я же женщина... мне это свойственно!!!
Крем для губ Primordiale Levres Skin Recharge - густой, немного липкий крем бежевого цвета, быстро впитывается. Спасал мои губы от шелушений позапрошлой морозной зимой, наносила только на ночь. Эффекта увеличения губ не заметила. Хватает его на год, а то и больше. Хороший продукт, если цена не смущает. Крем для кожи вокруг глаз Primordiale Yeux Skin Recharge - вообще не заметила какого-то омолаживающего эффекта, да и увлажнения маловато. Разве что на утро он хорошо, быстро впитывается, макияж на него ложится без проблем.
Сыворотка "Активатор молодости" Genifique - классная вещь, рекомендую попробовать. Она жидкая почти как водичка, быстро впитывается, не оставляет липкости или жирности. Дает неплохое увлажнение, улучшает цвет лица, кожа становится более упругой и бархатистой. Мне поры не забила, и вообще на появление воспалений никак не повлияла, а в интернете на этот счет очень разные отзывы.
И еще о тушах: Hypnose Drama (мини-версия) - щеточка средней пушистости, чуть-чуть изогнутая, пользоваться ею не очень удобно. Совсем не похожа на "перо" на промо-фото. Еще минус - отсутствие ограничителя в тюбике. Сама тушь хорошая, сначала была жидковата, но быстро пришла в "норму", держится целый день, не осыпаясь и не размазываясь. Ресницы получаются "на четверочку", без заметных эффектов. Надеюсь, что полноценные туши гораздо лучше этой миньки. Покрытие с блесками Hypnose Top Coat (оттенок Cherry Beading) - такое празднично-зимнее баловство. Обещанного рекламой вишневого цвета на ресницах не заметила, только блестки. Они держатся хорошо, лишь чуть-чуть осыпаются со временем. Кисточка удобная, хорошо прокрашивает и не склеивает ресницы.
РыжееНеВашеСчастье, о, хорошее решение! Я этот тональный уважаю очень, было время , я пробниками прользовалась, классно он на коже лежит. Полный бутыль так и не купила, потому что Герлен закончить еще нужно, а и вообще, на ББшки я перешла А что за номер тона у тебя?
РыжееНеВашеСчастье, поздравляю с покупочкой!!! у меня такая же пудра в этом же оттенке! я ею очень довольна, она действительно матирует! а как твои впечатления от нее? и какое покрытие у тонального???
Любовь - лучшая косметика. Но косметику купить легче. Ив Сен-Лоран