Не могу умолчать! Состоялся очень приятный обмен с Milaay. Получила такие чудесные, интересные, и лично мне подошедшие ароматы! Все так аккуратно упаковано! Очень приятное и незабываемое общение. Спасибо!!!!
Покупатель - Ju Была рада помочь Юле с осуществлением хотелки предоплата была на киви кошелек, песылка 1 классом. Юль, спасибо большое тебе что с пониманием отнеслась к некоторой задержке отправления по понятным причинам, если что, буду рада и впредь Очень рада с тобой ближе познакомиться и пообщаться
Совершила покупку у продавца Vejar. Девушка приятная в общении, милая, приятная. Посылочка была упакованна на высшем классе( ничего нигде не болталось, ни пролилось, не помялось). Одним словом при покупки у девушки остались положительные эмоции!
Продавец FLOWER: Очередная покупка у Наташи. Все прошло, как всегда, в лучшем виде. Упаковано все основательно, порадовали сюрпризики. Ничего нового сказать не могу. Наташенька, огромное тебе спасибо!!!
Продавец IfIfIf: Еще одно приятное сотрудничество с Татьяной. И опять только положительные эмоции. Все, как всегда и сюрпризикам очень рада. Танюш, ты как всегда, прелесть.
Продавцы ОБЛАКО и КИСА: С девочками из Саратова сработала впервые. Все прошло очень хорошо. Упаковано все супер, сюрпризики порадовали. Ирина и Татьяна, большое Вам спасибо!
Сообщение отредактировал ludmila911 - Среда, 08-Февраль-2012, 14:56
Покупатель ludmila911 Сотрудничали не первый раз. Всё прошло замечательно! Подробно договорились о покупке. Людмила любезно согласилась подождать пока я соберу посылочку, всё время была на связи. Оперативно была сделана 100% предоплата покупки. При получении посылки Людмила сразу же написала. Рекомендую ludmila911 как отличнейшего покупателя! От общения и сотрудничества с этой милой девушкой всегда-очень приятное впечатление! Людочка, СПАСИБО за покупку!!!
Покупатель ludmila911, Была посылочка по предоплате: быстро договорились о позициях, быстро внесла предоплату и отписалась о получении, рекомендую как порядочного покупателя! Людочка, СПАСИБО за покупку!!!
Продавец Ali от совершенной покупки остались только положительные эмоции Договорились быстро, покупка совершалась по предоплате, посылочка была оперативно отправлена, все средства были упакованы на 5 +.
Покупатель Katya20 Отличный покупатель! Всё прошло замечательно! Быстро договорились о покупке, своевременно была сделана 100% предоплата, при получении посылочки Катя сразу же написала. Рекомендую Katya20 -очень ответственный, порядочный и надёжный покупатель. Очень приятно было сотрудничать! Катюша-СПАСИБО за покупку!!!
Покупатель: ulya174 Ответственная, обязательная, порядочная и очень позитивная девушка! Посылку выкупила раньше, чем она появилась в отслежке, сразу же написала об этом, всегда была на связи.. Юля, спасибо! Очень рада знакомству! Рекомендую
Сообщение отредактировал Ali - Пятница, 10-Февраль-2012, 12:46
Очень всем рекомендую к сотрудничеству ludmila911. Очень порядочный, надежный человек. У нас было несколько сделок с Людмилой. Все супер! Всегда полная предоплата, всегда на связи. Спасибо, Люда за приятное общение и за покупки.!!!
обмен с la-la: Очень ответственная и дружелюбная девушка,отправила посылку быстро , посылка хорошо упакована , все просто замечательно! От общения остались очень приятное чувство надежности и доброты. обменом очень довольна. рекомендую как ответственного человека.