В этой теме только фотографии,комментировать выставленные фото здесь ЗАПРЕЩЕНО!!!!!! Для комментариев создана отдельная тема Наш макияж (ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ)
Ну а я сегодня попыталась адаптировать вчерашнюю изумрудную палетку для дневного варианта... Под бровь положила светлый оттенок из старых теней-троек ИР -белый с оттенком нежной зелени...едва заметным... [hide=500] [/hide]
Улыбаюсь Весне, улыбаюсь во Сне, Ясным днём и дождливым ненастьем, Улыбаюсь Друзьям, улыбаюсь Врагам - Это всё, что мне нужно для Счастья!
Сообщение отредактировал Трогательная - Вторник, 29-Ноябрь-2011, 18:10
Мой вчерашний мейк - пробовала новые тени Гош, серебристый на внутренний, голубой (с оттенком бирюзы) во внешний, ну и чуть темно-бирюзово-зеленого во внешний уголок. растушевываются хорошо, стойкость хорошая, единственный минус осыпаются блестки при нанесении... вся блестела потом... Если нанести интенсивнее, будет очень красиво на праздник, а так я думаю для дневного мейка очень даже неплохо. Тени интересные, на 1-й фотке где я полностью, они даже зеленые, не думала что мне подойдут зеленые тени...
Что использовала
У каждой женщины должна быть изюминка, безуминка и тараканинка!!!)))
Сообщение отредактировал Танюша_ktv - Среда, 30-Ноябрь-2011, 19:08
Мой мейк с тенями-тройками экструзионными от Cherie ma Cherie.... Теньки: Образ в целом: Глаза: Губы- помада Avon "Кристальное обольщение"-розовый персик:
Добавлено (04-Декабрь-2011, 18:06) --------------------------------------------- Сегодня "праздник" по всей многострадальной Руси...мейк праздничный... Палетка: Общий вид: [hide=500] Глаза: [/hide]
Улыбаюсь Весне, улыбаюсь во Сне, Ясным днём и дождливым ненастьем, Улыбаюсь Друзьям, улыбаюсь Врагам - Это всё, что мне нужно для Счастья!
Сегодня делала макияж с тенями Artdeco, которые купила вчера. Самый тёмный - 660 приглушённый синий, с крпуным разноцветным шиммером, в уголке глаза, "галочкой". 616 тёплый золотой с шиммером, на подвижном веке от середины до внутреннего угла глаза. Самый светлый - 44 перламутровый светло-желтый, лимонный, им сделана растушёвка, и покрыто всё подбровное пространство. + Чёрная тушь для ресниц Essence Multi Action Mascara; по нижнему веку карандаш Essence 2 in 1 Kajal Pencil #10 sweet&heart, серо-серебристый; карандаш для бровей Vivienne Sabo Coup De Genie 001. На солнце:
Добавлено (09-Декабрь-2011, 15:29) --------------------------------------------- И ещё парочка моих макияжей глаз:
1. Макияж, сделанный кремовыми тенями: Essence: I Love Rock gloss eye pencil, Ballerina Backstage eye souffle 03 grand plie in black, 01 dance the swan lake, Lash & Brow gel mascara, Multi Action mascara. Catrice: Made To Stay, longlasting eyeshadow - 040 Lord Of The Blings
2. Essence: Ballerina Backstage eye souffle 01 dance the swan lake в качестве базы, I Love Rock gloss eye pencil, Made With Love: 01 in love - все, кроме самого тёмного оттенка теней, Eyebrow stylist set светлый оттенок теней для бровей, Lash & Brow gel mascara, Multi Action mascara. На ногтях лак Catrice: Ultimate Nail Lacquer — Limited edition Bohemia — c01 Yes, You Tan!
Куплю Dior Addict Ultra Gloss # 707 (серый) Когда флаконы у парфманьяка начинают выпадать из шкафа, он покупает новый шкаф. Мой блог о косметике
Сообщение отредактировал Щщи - Среда, 07-Декабрь-2011, 15:11
Мой сегодняшний мейк с новыми тенями Фаберлик Дымчатый беж, очень понравились.. Вот потом фотки когда посмотрела, надо было мне бровки подвести...
Добавлено (29-Декабрь-2011, 16:57) --------------------------------------------- Опробовала сегодня новые тени Артдеко. Понравились в принципе, еще хочу купить чуть светлее теперь...
Забыла губки помадкой намазать... Кстати тушь плохо еще красит, только открыла ее вчера...
Что использовала, забыла сфотать тональный Ори GG
У каждой женщины должна быть изюминка, безуминка и тараканинка!!!)))
Сообщение отредактировал Танюша_ktv - Четверг, 29-Декабрь-2011, 16:58
Покажу макияж глаз, который стал в последнее время моим любимым - не оттенки, а именно схема нанесения и расположения светлых и тёмных теней. Конкретно на этих фотографиях использованы тени ArtDeco № 44 на подвижном веке, № 02 по контуру глаза и в складке века, тень в складке растушёвана оттенком № 35. Под бровью светлая тень - самый светлый оттенок из палетки Essence Made With love 02 Love2. Тушь - Avon super Magnify.
Куплю Dior Addict Ultra Gloss # 707 (серый) Когда флаконы у парфманьяка начинают выпадать из шкафа, он покупает новый шкаф. Мой блог о косметике