LUSH
Oliunchik Дата: Вторник, 27-Январь-2009, 13:58 | Сообщение # 21
Эксперт
Сообщений: 1009 Регистрация: 02-Сентябрь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 171
Награды:
0
Статус:
Я пользовалась только мылом, безумно понравилось, пахнет вкусно, и кожа после него такая мягкая-мягкая, еще себе куплю. Недавно купила шампунь-шайбу, но еще не пользовалась, надеюсь будет промывать.
Я пользовалась только мылом, безумно понравилось, пахнет вкусно, и кожа после него такая мягкая-мягкая, еще себе куплю. Недавно купила шампунь-шайбу, но еще не пользовалась, надеюсь будет промывать.
Oliunchik
Полночь Дата: Вторник, 27-Январь-2009, 14:22 | Сообщение # 22
Знаток
Сообщений: 582 Регистрация: 26-Декабрь-2008 Откуда: минск Пользователь №: 2596
Награды:
1
Статус:
Мне как то пенны для ванны в подарок достались..Я их так берегла! У меня в Минске этого нет и не будет, поэтому я всеми правдами и неправдами достаю себе эту прелесть...Очень люблю Лаш!
Мне как то пенны для ванны в подарок достались..Я их так берегла! У меня в Минске этого нет и не будет, поэтому я всеми правдами и неправдами достаю себе эту прелесть...Очень люблю Лаш!
Минада Дата: Пятница, 13-Февраль-2009, 23:09 | Сообщение # 23
В ожидании лета...
Сообщений: 22237 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
Полночь , а как?На сайте заказываешь?
Полночь , а как?На сайте заказываешь?
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
Molya Дата: Среда, 11-Март-2009, 12:09 | Сообщение # 24
Ас
Сообщений: 9070 Регистрация: 22-Октябрь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 666
Награды:
2
Статус:
Вчера попробовала массажное масло "Диско"
Запах, конечно, на любителя. Но мне понравился, такой гламурный. А на коже оно очень приятно. Как и положено массажному маслу, оно не впитывается. Но зато массировать с ним кожу очень здорово
Вчера попробовала массажное масло "Диско" Запах, конечно, на любителя. Но мне понравился, такой гламурный. А на коже оно очень приятно. Как и положено массажному маслу, оно не впитывается. Но зато массировать с ним кожу очень здорово
Ведьма Дата: Пятница, 13-Март-2009, 18:55 | Сообщение # 25
Знаток
Сообщений: 774 Регистрация: 19-Ноябрь-2008 Откуда: МО Пользователь №: 1517
Награды:
0
Статус:
Недавно закончилось крем-мыло "Миндальный пудинг"-пахло притно,но тело подсушивало
Еще есть пена для ванны "Сахар"(на 1 раз осталось)-вкуснющий запах,много пены;гель для душа "Апельсин в шоколаде"-опять же оч приятный запах,не сушит(спасибо за него моей мимозке Миле
),шампунь "Новинка"-отлично промывает волосы и кондиционер "Коктейль"-волосы очень мягкие после него,блестят
.Пробовала бомбочки "Круглый крем"-отличная увлажняющая бомбочка со сладким запахом и какую-то из новогодней коллекции(оранжевую со звездочками).
Недавно закончилось крем-мыло "Миндальный пудинг"-пахло притно,но тело подсушивало Еще есть пена для ванны "Сахар"(на 1 раз осталось)-вкуснющий запах,много пены;гель для душа "Апельсин в шоколаде"-опять же оч приятный запах,не сушит(спасибо за него моей мимозке Миле ),шампунь "Новинка"-отлично промывает волосы и кондиционер "Коктейль"-волосы очень мягкие после него,блестят .Пробовала бомбочки "Круглый крем"-отличная увлажняющая бомбочка со сладким запахом и какую-то из новогодней коллекции(оранжевую со звездочками).
Добрый и отзывчивый Координатор AVON по Московской области ждет своих представителей) 8-926-854-67-47
Реклама в подписи запрещена.
Panda Дата: Среда, 18-Март-2009, 12:37 | Сообщение # 26
Начинающий
Сообщений: 6 Регистрация: 24-Февраль-2009 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 4432
Награды:
0
Статус:
мне их хна для волос нравиться,которая брусочком!
мне их хна для волос нравиться,которая брусочком!
julija Дата: Вторник, 28-Апрель-2009, 20:23 | Сообщение # 27
апельсиновый котэ
Сообщений: 5202 Регистрация: 06-Январь-2009 Откуда: Мурманск Пользователь №: 2880
Награды:
4
Статус:
Поздравляю жительниц Ростова-на-Дону - у вас в мае откроется магазин Лаш!
Вот вам повезло!
Поздравляю жительниц Ростова-на-Дону - у вас в мае откроется магазин Лаш! Вот вам повезло!
Нет ничего хуже, чем быть, как все! Мой мыльный сайт AJ-HOLIC
fraaza Дата: Среда, 02-Декабрь-2009, 14:31 | Сообщение # 28
Начинающий
Сообщений: 22 Регистрация: 20-Май-2009 Откуда: минск Пользователь №: 5589
Награды:
0
Статус:
Специально заказывала из Москвы мегамятную маску и ангельское средства для умывания. Маска понравилась, кожа хорошая после нее. Ангельское средство не понравилось, кажется, что плохо моет лицо, да чувство, будто грязь по лицу с травой растираешь...бе. предпочитаю более цивилизованную косметику. Больше не буду эксперементировать.
Специально заказывала из Москвы мегамятную маску и ангельское средства для умывания. Маска понравилась, кожа хорошая после нее. Ангельское средство не понравилось, кажется, что плохо моет лицо, да чувство, будто грязь по лицу с травой растираешь...бе. предпочитаю более цивилизованную косметику. Больше не буду эксперементировать.
Полночь Дата: Пятница, 04-Декабрь-2009, 20:50 | Сообщение # 29
Знаток
Сообщений: 582 Регистрация: 26-Декабрь-2008 Откуда: минск Пользователь №: 2596
Награды:
1
Статус:
Quote (Минада )
Полночь, а как?На сайте заказываешь?
Нет..У нас то и сайта их нет...Я знакомых прошу чтобы из России привезли...Иногда привозят добрые люди!
Quote (Минада )
Полночь, а как?На сайте заказываешь?
Нет..У нас то и сайта их нет...Я знакомых прошу чтобы из России привезли...Иногда привозят добрые люди!
littlebicycle Дата: Суббота, 05-Декабрь-2009, 13:44 | Сообщение # 30
Опытный
Сообщений: 104 Регистрация: 17-Февраль-2009 Откуда: Новосибирск Пользователь №: 4322
Награды:
0
Статус:
У меня тоже в городе нет, мне привозит МЧ. Очень люблю эту фирму, постепенно на них перехожу. Шампуни и кондиционеры - пока в поиске, мыла разные нраятся, из средств для лица Аквамарина и Чайное дерево - мастхэвы, без массажных плиток вообще себя не представляю. Пены, бомбы - очччень приятное баловство.
У меня тоже в городе нет, мне привозит МЧ. Очень люблю эту фирму, постепенно на них перехожу. Шампуни и кондиционеры - пока в поиске, мыла разные нраятся, из средств для лица Аквамарина и Чайное дерево - мастхэвы, без массажных плиток вообще себя не представляю. Пены, бомбы - очччень приятное баловство.
Luna-58 Дата: Суббота, 05-Декабрь-2009, 14:04 | Сообщение # 31
Профессионал
Сообщений: 3836 Регистрация: 20-Январь-2009 Откуда: Пенза Пользователь №: 3516
Награды:
2
Статус:
А что такое Массажные плитки?
А что такое Массажные плитки?
littlebicycle Дата: Суббота, 05-Декабрь-2009, 17:03 | Сообщение # 32
Опытный
Сообщений: 104 Регистрация: 17-Февраль-2009 Откуда: Новосибирск Пользователь №: 4322
Награды:
0
Статус:
ну это такие плиточки из разных масел.От тепла рук они начинают плавится, и их можно наносить на тело(по идее чтобы делать массаж). Я люблю их вместо крема после душа намазывать, кожа гладкая и увлажненная.
ну это такие плиточки из разных масел.От тепла рук они начинают плавится, и их можно наносить на тело(по идее чтобы делать массаж). Я люблю их вместо крема после душа намазывать, кожа гладкая и увлажненная.
Luna-58 Дата: Суббота, 05-Декабрь-2009, 17:42 | Сообщение # 33
Профессионал
Сообщений: 3836 Регистрация: 20-Январь-2009 Откуда: Пенза Пользователь №: 3516
Награды:
2
Статус:
Quote (littlebicycle )
ну это такие плиточки из разных масел.От тепла рук они начинают плавится, и их можно наносить на тело
оригинально... ни разу такое не видела и не слышала
Quote (littlebicycle )
ну это такие плиточки из разных масел.От тепла рук они начинают плавится, и их можно наносить на тело
Tigra Дата: Суббота, 05-Декабрь-2009, 17:54 | Сообщение # 34
Bad cat
Сообщений: 7412 Регистрация: 08-Ноябрь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 1257
Награды:
1
Статус:
Я все хочу попробовать масочки для лица, но как захожу в магазин-у меня сразу голова кругом от запахов, и я ухожу оттуда)) Не понимаю, как там работать можно вообще))
Я все хочу попробовать масочки для лица, но как захожу в магазин-у меня сразу голова кругом от запахов, и я ухожу оттуда)) Не понимаю, как там работать можно вообще))
My wishlist Моя косметическая барахолка
Сообщение отредактировал tigra - Суббота, 05-Декабрь-2009, 17:55
littlebicycle Дата: Суббота, 05-Декабрь-2009, 21:26 | Сообщение # 35
Опытный
Награды:
0
Статус:
Quote (Luna-58 )
да, я только у них и встретила. Еще есть масла, которые наносятся в душе на чистую влажную кожу и смываются водой. Проще и быстрее, но и расход больше.
Quote (tigra )
Не понимаю, как там работать можно вообще))
а я вот мечтаю
хотя в первый раз запахи сильными казались, быстро привыкла. А вот домашние, если дать им понюхать что-нибудь из Лаша, шарахаются и ругаются
Quote (Luna-58 )
да, я только у них и встретила. Еще есть масла, которые наносятся в душе на чистую влажную кожу и смываются водой. Проще и быстрее, но и расход больше. Quote (tigra )
Не понимаю, как там работать можно вообще))
а я вот мечтаю хотя в первый раз запахи сильными казались, быстро привыкла. А вот домашние, если дать им понюхать что-нибудь из Лаша, шарахаются и ругаются
julija Дата: Пятница, 18-Декабрь-2009, 11:48 | Сообщение # 36
апельсиновый котэ
Сообщений: 5202 Регистрация: 06-Январь-2009 Откуда: Мурманск Пользователь №: 2880
Награды:
4
Статус:
Накупила всякого в Лаше и пользовать жалко.. вес так вкусно (химически) пахнет...
Quote (littlebicycle )
А вот домашние, если дать им понюхать что-нибудь из Лаша, шарахаются и ругаются
да да.... особенно после моего мыла мыло Лаш оченно приторно пахнет...
Накупила всякого в Лаше и пользовать жалко.. вес так вкусно (химически) пахнет... Quote (littlebicycle )
А вот домашние, если дать им понюхать что-нибудь из Лаша, шарахаются и ругаются
да да.... особенно после моего мыла мыло Лаш оченно приторно пахнет...
Нет ничего хуже, чем быть, как все! Мой мыльный сайт AJ-HOLIC
Минада Дата: Вторник, 02-Февраль-2010, 16:39 | Сообщение # 37
В ожидании лета...
Сообщений: 22237 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
Прочитала в интернете много хороших отзывов на желе для душа. Вот думаю заехать в Лаш на Тверской, какой запах посоветуете?
Прочитала в интернете много хороших отзывов на желе для душа. Вот думаю заехать в Лаш на Тверской, какой запах посоветуете?
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
kykla2213 Дата: Вторник, 02-Февраль-2010, 16:58 | Сообщение # 38
Эксперт
Сообщений: 1482 Регистрация: 28-Октябрь-2008 Откуда: Нижний Новгород Пользователь №: 796
Награды:
0
Статус:
Quote (Минада )
какой запах посоветуете?
Вишневый пай очень вкусно пахнет
Quote (Минада )
какой запах посоветуете?
Вишневый пай очень вкусно пахнет
Lana4400 Дата: Среда, 03-Февраль-2010, 09:54 | Сообщение # 40
Знаток
Сообщений: 545 Регистрация: 17-Декабрь-2009 Откуда: Новочебоксарск Пользователь №: 9220
Награды:
0
Статус:
такие вкусняшки, жаль, что у нас в городе нет!
такие вкусняшки, жаль, что у нас в городе нет!