Avideta, в смысле на рождественскую коллекцию? у нас ее наверное всю разобрали уже
Юля, ко мне на "ты"
Бухгалтер - это не профессия, не ориентация, не национальность и не оскорбительная кличка. Это тяжелая форма умственной паталогии, которую можно с успехом использовать в хозяйственной деятельности.
Avideta, у нас тоже очень мало оставалось, сейчас вообще наверное одно мыло осталось
Добавлено (03-Февраль-2012, 23:08) --------------------------------------------- Девочки, ну что, ездил кто-нибудь за подарочными духами? у нас дубак, я никак не доеду ваниллари уже наверное разобрали
Юля, ко мне на "ты"
Бухгалтер - это не профессия, не ориентация, не национальность и не оскорбительная кличка. Это тяжелая форма умственной паталогии, которую можно с успехом использовать в хозяйственной деятельности.
Ladi_Sterva, я завтра попробую доехать))) мне в принципе-то сильно ничего не надо, Джаблис хоть куплю
Юля, ко мне на "ты"
Ladi_Sterva, ага, я видела, у нас к 10-му обещают, я хотела заморочится и из англии заказать, но чет с нашей почтой связываться не охота
Добавлено (05-Февраль-2012, 09:25) --------------------------------------------- сгоняла вчера в Лаш взяла Джаблис и 2 флакончика маленькой Бесконечности помощи (один - на подарок), в подарок взяла тв.духи Тука-тука, Ваниллари не было уже((
Юля, ко мне на "ты"
Скраб для губ мятный джулеп Начать знакомство с маркой решила этим продуктом. Осталась весьма довольна. Пахнет сладкой мятой, скрабит в меру мягко в меро жёстко и для моих проблемных губ такое средство просто незаменимо. Единственное - охлаждающего эффекта я как-то не очень заметила
Lapysya1054, оно реально увлажняет кутикулу! она становится такой красивой и невидимой! чтобы действительно был эффект, его нужно нансить 2 раза в день (обязательно) и в течении дня (если есть время и желание). так же им надо пользоватся после ремувера, потому что он очень сильно сушит кутикулу. пахнет лимоном. большая банка - 50 гр! еще его можно наносить на мазоли.
Ladi_Sterva, а ты уже брала сенсацию?
Любовь - лучшая косметика. Но косметику купить легче. Ив Сен-Лоран
Lapysya1054, оно конечно такое жирноватенькое,но впитывается просто суперски в кутикулу.А у меня например кожа рук пересушена,так за ночь ручки прям перелесть.Ещё и логти намазюкала .Мне например оч понравилось.
Немного вкусняшек,всё очень понравилось! Твёрдые духи Карма -такая вещь,такие стойкие и вкуснятцкие...мммммм Бальзам для губ с белым шоколадом и медом Медовые сети-супер питает губки,запах вкуснятцкий и на долго чую хватит! Мегамятная маска для лица-пока не использовала,но в предвкушении )))Сегодня испытаю! Крем для рук Лимонная сенсация-такая вкусняшечка,прям настоящий лимончик и такой густой,здорово!Ручки и кутикулу супер питает,давно такого восторга не испытывала от кремика Ну и массажное масло Сочные фрукты-шикарнейшея весчь!!! от запаха тащусь вообще Сегодня буду пробовать. Ещё планирую в дальнейшем брать по возможности
Ну и массажное масло Сочные фрукты-шикарнейшея весчь!!! от запаха тащусь вообще
Ага, я тоже от этого запаха тащусь. Масло 3 в 1: массаж, питание кожи и сеанс арамотерапии... Некоторые еще с целлюлитом борются с его помощью (читала только, сама не пыталась). И запах лимончика сейчас самое то. Вот еще пару месяцев назад я на него особо не реагировала, а сейчас просто наслаждаюсь. Весна, авитаминоз...