Понедельник, 21-Май-2012, 13:10
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 3 из 30«123452930»
Модератор форума: Anastasija 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Парфюмерия,косметика,мейк-ап » LUSH (английская косметика ручной работы)
LUSH
МинадаДата: Среда, 03-Февраль-2010, 09:57 | Сообщение # 41
В ожидании лета...

Награды: 13
Статус:
Lana4400, и у нас тоже нету. ac Так что Лаш покупаю только когда в наших двух столицах оказываюсь. Вот вчера в Москву ездила, и мы очень долго плутали всем составом (директор и МЧ),чтобы магазин найти ag ag Но таки с помощью Лапуси разыскали.

Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру!
Одежда 42-44 размер.

С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!

Lapysya1054Дата: Среда, 03-Февраль-2010, 10:30 | Сообщение # 42
Call Me Baby

Награды: 14
Статус:
Минада, ммм...какие вкусняшки ada а желе желаний чем пахнет? ah

Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт
Postcards for SWAP

kykla2213Дата: Среда, 03-Февраль-2010, 12:21 | Сообщение # 43
Эксперт

Награды: 0
Статус:
Минада, с покупочками)

МинадаДата: Среда, 03-Февраль-2010, 20:52 | Сообщение # 44
В ожидании лета...

Статус:
Lapysya1054, написано,что с жасминовым ароматом.Хотя там точно еще что-то намешано,не чистый жасмин там.Сегодня испробую Вишню,очень надеюсь,что запах будет потом от тела не сильный (а то от баночек,стоящих у меня в комнате,уже вся комната провоняла,если честно,и ти запахи,что вчера безумно нравились,сейчас уже раздражают.Я уже голову сломала,куда их убрать).

Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру!
Одежда 42-44 размер.

ЛедиГотикаДата: Среда, 03-Февраль-2010, 20:56 | Сообщение # 45
Опытный

Статус:
хотелось бы что нибудь попробовать...но цены ужасно отпугивают...очень высокие...

Lapysya1054Дата: Среда, 03-Февраль-2010, 21:05 | Сообщение # 46
Call Me Baby

Статус:
Quote (Минада)
Lapysya1054, написано,что с жасминовым ароматом.Хотя там точно еще что-то намешано,не чистый жасмин там.Сегодня испробую Вишню,очень надеюсь,что запах будет потом от тела не сильный (а то от баночек,стоящих у меня в комнате,уже вся комната провоняла,если честно,и ти запахи,что вчера безумно нравились,сейчас уже раздражают.Я уже голову сломала,куда их убрать).

ммм...пошла-ка почитаю про эти желе...у подружки д.р. скоро

у меня МЧ стороной обходит этот магазин,не говоря уже о том,чтобы со мной зайти ap

МинадаДата: Среда, 03-Февраль-2010, 21:15 | Сообщение # 47
В ожидании лета...

Статус:
ЛедиГотика, ну не все там так дорого ada Например желе для душа 1 коробочка у меня на 150 рублей,другая на 180 рублей.Причем говорят,что это желе очень экономное ada А насчет многого остального-согласна.Я покупаю там себе только то,что мне по карману.
Lapysya1054, мы вчера еле разыскали магазин ap Без тебя бы точно не нашли.Хорошо,что ты задала ориентир в виде ИДБ и ИВ Роше.А то там такая маленькая комнатенка,прямо конура,я бы мимо прошла и не заметила ap

Одежда 42-44 размер.

Lapysya1054Дата: Среда, 03-Февраль-2010, 21:18 | Сообщение # 48
Call Me Baby

Статус:
Минада, хорошо,что я им позвонила и мне девочка объяснила хоть ,как дойти ap
Quote (Минада)
Например желе для душа 1 коробочка у меня на 150 рублей,другая на 180 рублей

а по сколько грамм? ah

Postcards for SWAP

МинадаДата: Среда, 03-Февраль-2010, 21:32 | Сообщение # 49
В ожидании лета...

Статус:
Lapysya1054, да и то знаешь ли от выхода из метро там идти прилично ag Там просто 4-ый дом такой длинный-длинный.Вообще знали бы,что магаз так далеко-на авто доехали бы.А то мы машину у Варсонофьевского переулка оставили,потом столько шли под метелью ag ag

Желе там все примерно одинаковое по количеству по 150 грамм такая коробочка.Одна чуточку больше,другая чуточку меньше.Я вообще хотела по 100 грамм взять,но там уже все разделено на коробочки.Времени их перебирать не было,на улице мужчины бузили ag У меня МЧ тоже от этого запаха фигеет просто ag Говорит,аж на улице пахнет.Хоть и вкусно,но очень уж сильно...

Вот кстати заметила я,что Вишня не пахнет на всю комнату,пахнет именно Желе Желаний.Сейчас даже комнату проветривала,коробочки наверное поставлю на балкон.Иначе с ума сойду от запаха ag

Lapysya1054Дата: Среда, 03-Февраль-2010, 21:38 | Сообщение # 50
Call Me Baby

Статус:
Quote (Минада)
Желе там все примерно одинаковое по количеству по 150 грамм такая коробочка.Одна чуточку больше,другая чуточку меньше.Я вообще хотела по 100 грамм взять,но там уже все разделено на коробочки.Времени их перебирать не было,на улице мужчины бузили У меня МЧ тоже от этого запаха фигеет просто Говорит,аж на улице пахнет.Хоть и вкусно,но очень уж сильно...

да,там надо всё быстро выбирать ap спасибо,возьму на заметочку aj
Quote (Минада)
Вот кстати заметила я,что Вишня не пахнет на всю комнату,пахнет именно Желе Желаний.Сейчас даже комнату проветривала,коробочки наверное поставлю на балкон.Иначе с ума сойду от запаха

а представляешь каково девочкам,которые там работают? я бы долго там не проработала af

Postcards for SWAP

МинадаДата: Среда, 03-Февраль-2010, 23:19 | Сообщение # 51
В ожидании лета...

Статус:
Lapysya1054, им уже пофик наверное.Ничего не чувствуют ag

Одежда 42-44 размер.

ЛедиГотикаДата: Среда, 03-Февраль-2010, 23:34 | Сообщение # 52
Опытный

Статус:
меня вот особенно заинтересовали пудры для тела,массажные масла и крема для тела и для лица...
но цены, за пудру почти 400р за 100гр

HaxemaДата: Пятница, 12-Февраль-2010, 22:51 | Сообщение # 53
Эксперт

Статус:
у меня есть целая газета с их продукцией.Там описано само средство,снизу цена.Газета 2009 года.В принципе это и на их сайте наверное есть,но чуть-что могу сфоткать и выложить.

Lana4400Дата: Суббота, 13-Февраль-2010, 07:33 | Сообщение # 54
Знаток

Статус:
Quote (Haxema)
у меня есть целая газета с их продукцией.Там описано само средство,снизу цена.Газета 2009 года.В принципе это и на их сайте наверное есть,но чуть-что могу сфоткать и выложить.

Очень интересно посмотреть! выложи прям сюда газетку, думаю форумчанки не будут против! ada

Lapysya1054Дата: Суббота, 13-Февраль-2010, 09:53 | Сообщение # 55
Call Me Baby

Статус:
Quote (Haxema)

ждём фоточек bo

Postcards for SWAP

julijaДата: Суббота, 13-Февраль-2010, 12:36 | Сообщение # 56
апельсиновый котэ

Награды: 4
Статус:
у меня тож где то такая газетка завалялась, кстати.... надо найти!
завтра будем пробовать "таблетку" для ванны с грейпфрутом...
вот такую http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=535

Нет ничего хуже, чем быть, как все!
Мой мыльный сайт
AJ-HOLIC

rfrfijyjrДата: Вторник, 27-Апрель-2010, 23:22 | Сообщение # 57
Профессионал

Награды: 2
Статус:
какая хорошая темка! я очень, очень, очень-преочень люблю лаш - какие ароматы, какие текстуры -

на фото
1. Желе желаний - обожаю именно его, аромат жасмина просто сводит с ума, пенится очень хорошо, очень экономичное и очень смешное в использовании. Кожу не сушит (по крайней мере мне точно)).
2. Плитка в жестяной коробочке это массажная плиточка сочные фрукты - аромат у нее очень сильный, перед самым сном лучше не пользоваться т.к. он может помешать уснуть, отлично питает кожу и придает ей упругость, незаменимое средство по борьбе с целлюлитом. Наносить очень просто, плитку нужно держать в руках, она от нагрева плавится и масляными руками массируем проблемные места или все тело.
3. Смешная мордочка это плитка для демакияжа - мне не очень понравилась, так как не люблю масляные смывалки, после нее хотелось умыться.
4. Оранжевый кругляшок - это шампунь-кондиционер леди годива. Аромат безумный, а вот сам шампунь средненько так, для меня не понравился тем что утежелял волосы, а вот питания-увлажнения не давал в полной мере. Хотя впечатления эти возможно несколько необъективны, так как брала его с собой на море, может из-за соленой воды волосы так реагировали.
5. Плитка сердечком это массажная плитка медовые сети - пахнет шоколадом и ванилью. Очень мне нравится, жирненькая конечно, но всегда можно промакнуть тело салфеткой и излишки жира уйду, зато кожа на ногах как шелк и сохраняется это ощущение пару дней.
6. Мыло успеть к завтраку - отличный цитрусовый аромат - но это так, баловство, так как для тела мыла я не люблю (люблю гели и желе), для лица тем более мыло не использую, а для рук все таки дороговато

Добавлено (27-Апрель-2010, 23:22)
---------------------------------------------
Продолжу рассказ про Лаш

в черной банке маска для волос - Богиня волос (455 руб) - самая лучшая маска, волосы увлажняет просто суперически, придает им объем и изумительный блеск. Аромат её конечно не сразу начинает нравится (кому то супчиком пахнет, мне салатную заправку напоминает), но эффект стоит того (тем более что отдушка выветривается моментально). Неэкономична, как и все продукты Лаш.
Зеленый кругляшок под маской - сахарный скраб Леди Скраб (205 руб) - на него отзывы очень неоднозначны - от дикого восторга до полного неприятия (мой как раз последний - ужас как расцарапала всю кожу этим скрабом, после первого же применения он просто окаменевает и орудие пыток готово))) а использовать на один раз имхо уж совсем неэкономично
Синенькое в банке это желе вуш (130 руб за 100 грамм) - моя любовь навеки отдана желе желаний, так что вуш со своей шипровой отдушкой меня не особенно впечатлил.
Под вушем в баночке скраб для лица ангел (299 руб. 100 грамм) - очень своеобразный масляный скраб, помимо мягкого скрабирования отлично питает кожу, абсолютно не сушит её и не травмирует. Интересен в применении, от куска надо отщипнуть небольшой кусочек (скраб мягкий, как свежая халва), положить его в ладошку, капнуть туда воды и размять скраб с водой до образования кашищы по консистенции как сметана и эта кашица и наносится на лицо в качестве скраба. Очень приятный аромат цветущих лугов. Люблю этот скрабик в осенне-зимний период, когда кожа страдает от недостаточного питания из-за холода.
Белый кругляшок это тоже скраб для тела Крошка скраб - впечатления от использования такие же как и от Леди скраба
И справа от крошки квадратик это моя вечная любовь - масляный скраб для тела аквамираблис 330 руб. за плитку - скраб конечно неэкономичный (хавтает раза на 4, если плитку разрезать заранее то можно и на 6 квадратиков), но какой же он чудесный - бесподобное скрабирование и питание кожи, после применения акамираблиса кожа не только гладкая, но и напитанная до такой степени, что увл. крем наносить не хочется. А какой у скрабика аромат - пахнет молочными печенюшками, и когда скраб смываешь, он стекает с тела как молоко. Просто экстаз - покупала, и буду покупать его всегда.

littlebicycleДата: Среда, 28-Апрель-2010, 09:43 | Сообщение # 58
Опытный

Статус:
скрабы надо перед первым применением измельчить, и потом брать этот песочек в нужном кол-ве. Иначе сахар кристаллизуется и будет только царапать.

rfrfijyjrДата: Среда, 28-Апрель-2010, 11:45 | Сообщение # 59
Профессионал

Награды: 2
Статус:
littlebicycle, ага, я знаю об этой методике, но для себя не приемлю этого. Есть гораздо более интересные скрабы, нежели чем эти и они не требуют предварительной подготовки к использованию, у того же лаш плитки аквамираблис и макдамия

littlebicycleДата: Среда, 28-Апрель-2010, 18:26 | Сообщение # 60
Опытный

Статус:
я раньше тоже думала, стока мороки, но эффект все-таки круче, чем у Макадамии и АМ

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Парфюмерия,косметика,мейк-ап » LUSH (английская косметика ручной работы)
Страница 3 из 30«123452930»
Поиск:

Создать сайт бесплатно