Волосы следует мыть, когда Вы чувствуете, что они утратили ощущение свежести.Если это необходимо, то волосы можно мыть каждый день, но в этом случае выбирать деликатный шампунь, предназначенный специально для ежедневного применения. Если пользуетесь ополаскивателем, то не наносите его на кожу головы, это может привести к эффекту грязных волос
Толк из меня вышел, а вот бестолочь осталась. Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной. А некоторым еще и конкретно не долили. От несоблюдения техники безопасности можно не только умереть, но и родиться.
Спасибо за эту информацию...теперь буду знать А я вот всё равно считаю,что каждый день вредно мыть голову...
Пожалуйста! Может и вредно, только я мою каждое утро, иначе не волосы, а сосульки. Даже если вечером вымою, утром все равно перемываю. Бывает когда шампунь меняю и она мне подходит, то волосы грязнятся к концу второго дня, но только первое время, а потом привыкают к шампуни и опять тоже самое.
Толк из меня вышел, а вот бестолочь осталась. Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной. А некоторым еще и конкретно не долили. От несоблюдения техники безопасности можно не только умереть, но и родиться.
Бывает когда шампунь меняю и он мне подходит, то волосы грязнятся к концу второго дня, но только первое время, а потом привыкают к шампуни и опять тоже самое.
Сходите к специалисту, пусть он Вам подберет профессиональные средства для волос, иначе так и будете мучаться)
Faustina, может перейдем на "ты"? Я уже думала о том, что надо проконсультироваться со специалистом, только никак все не дойду)
Самое интересное, что я мою и укладываю волосы каждый день bigwink2
Да самое интересное Вот я и думаю,единственное что изменится после консультации - это только качество средств для ухода за волосами
Ну я не могу сказать, что у меня от ежедневного мытья и укладки феном (иногда, очень редко, пользуюсь лаком) испортились волосы, мне прошлый раз в парикмахерской предложили отращивать волосы и сдавать на парики
Faustina, где уж тут повезло, волосы густые, тяжелые, да еще и жирные. Раньше они не так бысто грязнились, может на самом деле испортила частым мытьем, но это вообщем-то проблема не волос, а кожи головы.
Наталюша, мне если лень или времени нет мыть утром голову, я мою только челку, а остальное в хвост)))
Раньше мыла через день (у меня жирная кожа головы), какие шампуни только не пробывала ничего не помогало, а потом купила профф.шампунь и бальзам Estel Professional, теперь через 2 дня мою голову. И раз в неделю пользуюсь масочкой для волос от Avon из spa серии, очень нравится она. Хочу опять купить какой-нибудь профессиональный шампунь, но другой фирмы, может лучше поможет. Еще говорят хорошие шампуни японской косметики, но они дорогие по 900-1000р