Как часто вы моете голову?
Katerishna Дата: Пятница, 20-Январь-2012, 21:02 | Сообщение # 1201
Начинающий
Сообщений: 42 Регистрация: 19-Октябрь-2010 Откуда: Петрозаводск Пользователь №: 19856
Награды:
0
Статус:
Каждый божий день, по другому никак. Волосы жирные + сальный лоб еще быстрей пачкается челка. Я не могу себе позволить пойти на работу с "несвежей" головой.
Каждый божий день, по другому никак. Волосы жирные + сальный лоб еще быстрей пачкается челка. Я не могу себе позволить пойти на работу с "несвежей" головой.
foal Дата: Воскресенье, 22-Январь-2012, 17:15 | Сообщение # 1202
Начинающий
Сообщений: 17 Регистрация: 09-Сентябрь-2011 Откуда: Москва Пользователь №: 22718
Награды:
0
Статус:
Katerishna , аналогично[ правда,мне говорили,что,мол,волосы жирные как раз потому, что часто волосы мою. ну а как их каждый божий день не мыть, если они у меня,мало того что жирнятся,так еще и жидкие сами по себе[
Katerishna , аналогично[ правда,мне говорили,что,мол,волосы жирные как раз потому, что часто волосы мою. ну а как их каждый божий день не мыть, если они у меня,мало того что жирнятся,так еще и жидкие сами по себе[
Екатерина88888888 Дата: Среда, 25-Январь-2012, 02:08 | Сообщение # 1203
Начинающий
Сообщений: 75 Регистрация: 07-Март-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 4643
Награды:
0
Статус:
мою каждый день...
мою каждый день...
wikusja Дата: Среда, 25-Январь-2012, 08:15 | Сообщение # 1204
Опытный
Сообщений: 485 Регистрация: 14-Декабрь-2009 Откуда: Барнаул Пользователь №: 9125
Награды:
0
Статус:
3 раза в неделю, а челку мою отдельно каждое утро, ношу длинные волосы по пояс частое мытье их иссушает поэтому приходится так извращаться
3 раза в неделю, а челку мою отдельно каждое утро, ношу длинные волосы по пояс частое мытье их иссушает поэтому приходится так извращаться
когда говорят "прощай" не остается надежды увидится снова...
Feliz20062 Дата: Четверг, 02-Февраль-2012, 17:48 | Сообщение # 1205
Знаток
Сообщений: 752 Регистрация: 05-Июнь-2011 Откуда: Белгород Пользователь №: 22401
Награды:
0
Статус:
мою каждый день и постоянно почти с бальзамом
мою каждый день и постоянно почти с бальзамом
Моя барахолка http://vk.com/albums67031744
Ольга-Лапочка Дата: Четверг, 02-Февраль-2012, 18:15 | Сообщение # 1206
Эксперт
Сообщений: 2469 Регистрация: 08-Октябрь-2009 Откуда: Барнаул Пользователь №: 7316
Награды:
0
Статус:
Волосы у меня длинные,ещё есть челка.Голову мою 2 раза в неделю,бывает и три,если это просто необходимо.А вот челку мою через день и укладываю как надо.
Волосы у меня длинные,ещё есть челка.Голову мою 2 раза в неделю,бывает и три,если это просто необходимо.А вот челку мою через день и укладываю как надо.
Люблю тебя!!!!
tigrena Дата: Четверг, 02-Февраль-2012, 23:07 | Сообщение # 1207
Начинающий
Сообщений: 24 Регистрация: 27-Май-2011 Откуда: Краснодар Пользователь №: 22341
Награды:
0
Статус:
Каждый день,
периодически стараюсь - через день, но на долго не хватает... Корни моментально жирнятся, а кончики сухие - смешаный тип волос.
Каждый день, периодически стараюсь - через день, но на долго не хватает... Корни моментально жирнятся, а кончики сухие - смешаный тип волос.
Другая_ Дата: Понедельник, 06-Февраль-2012, 12:29 | Сообщение # 1208
Начинающий
Сообщений: 52 Регистрация: 25-Январь-2012 Откуда: Рига Пользователь №: 23441
Награды:
0
Статус:
Корни волос очень жирные. Мою голову через 2 дня. Так как на третий утром у них ужасный вид. Хотя большой плюс что они у меня густые.
Корни волос очень жирные. Мою голову через 2 дня. Так как на третий утром у них ужасный вид. Хотя большой плюс что они у меня густые.
Люблю когда он мне противоречит, запрещает что-то делать и строго смотрит на меня. Это лучше чем тупое безразличие! в подписи не более 1 смайлика!
Тиана Дата: Вторник, 07-Февраль-2012, 12:38 | Сообщение # 1209
Опытный
Сообщений: 238 Регистрация: 03-Октябрь-2010 Откуда: Киев Пользователь №: 19569
Награды:
0
Статус:
у меня корни жирные, волосы длинные, жирнились всегда очень быстро. Приходилось мыть раз в 2 дня. не знаю, как вас, но меня это напрягает.... я пробовала много разных шампуней и бальзамов, от некоторых вообще был такой вид, что хотелось помыть волосы уже к вечеру. Буквально 2 недели тому я купила шампунь и бальзам активаторы роста волос с имбирем, это новинки ТианДе,
их только привезли на склад и я их купила. Вот они мне подошли идеально. Я начала мыть волосы раз в 3 дня. Сами волосы очень приятные стали, струящиеся. Челку правда освежаю уже утром второго дня, так как жирный лоб ее быстро загрязняет. Но я наконец то нашла свою парочку для ухода за волосами.
у меня корни жирные, волосы длинные, жирнились всегда очень быстро. Приходилось мыть раз в 2 дня. не знаю, как вас, но меня это напрягает.... я пробовала много разных шампуней и бальзамов, от некоторых вообще был такой вид, что хотелось помыть волосы уже к вечеру. Буквально 2 недели тому я купила шампунь и бальзам активаторы роста волос с имбирем, это новинки ТианДе, их только привезли на склад и я их купила. Вот они мне подошли идеально. Я начала мыть волосы раз в 3 дня. Сами волосы очень приятные стали, струящиеся. Челку правда освежаю уже утром второго дня, так как жирный лоб ее быстро загрязняет. Но я наконец то нашла свою парочку для ухода за волосами.
Научу и помогу стать успешной в ТианДе в любом городе Украины, России, Белорусии и Казахстана. С февраля открыты Польша и Чехия
suchi Дата: Четверг, 09-Февраль-2012, 12:10 | Сообщение # 1210
Эксперт
Сообщений: 1512 Регистрация: 11-Февраль-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 11214
Награды:
0
Статус:
Quote (Тиана )
купила шампунь и бальзам активаторы роста волос с имбирем, это новинки ТианДе,
У тебя волосы крашенные? Сколько стоят шампуньки и где можно их приобрести?
Quote (Тиана )
купила шампунь и бальзам активаторы роста волос с имбирем, это новинки ТианДе,
У тебя волосы крашенные? Сколько стоят шампуньки и где можно их приобрести?
lagala Дата: Четверг, 09-Февраль-2012, 22:39 | Сообщение # 1211
Опытный
Сообщений: 467 Регистрация: 03-Апрель-2011 Откуда: Подольск Пользователь №: 21970
Награды:
0
Статус:
Мою каждый вечер - в фитнесс-клубе в бассейне или дома. Консультировалась с врачом, она сказала, что если волосы жирные, их надо мыть каждый день. Посоветовала шампунь и пасту сульсену - для кожи головы и волос очн=ень пользительно и недорого, в аптеке продаются. Ещё в iHerb Best MSM добавку купила - помогает хорошо для кожи, волос, ногтей. Ногти на глазах растут, волосы меньш жирнятся...
Мою каждый вечер - в фитнесс-клубе в бассейне или дома. Консультировалась с врачом, она сказала, что если волосы жирные, их надо мыть каждый день. Посоветовала шампунь и пасту сульсену - для кожи головы и волос очн=ень пользительно и недорого, в аптеке продаются. Ещё в iHerb Best MSM добавку купила - помогает хорошо для кожи, волос, ногтей. Ногти на глазах растут, волосы меньш жирнятся...
Нужны антицеллюлитники и крема для похудения. Поменяю на косметос, сумки, бижутерию ИР и ПР.
Belz Дата: Суббота, 19-Май-2012, 14:42 | Сообщение # 1212
Знаток
Сообщений: 502 Регистрация: 02-Апрель-2010 Откуда: Смоленск Пользователь №: 14330
Награды:
0
Статус:
мою через день :-)
мою через день :-)
Барахолка Пьер Рико Барахолка Даниель Жуванс