Garpia_fila, ну насчет количества - я думаю прокатит, нормально всё будет. А насчет Сигнатуры - 3 дня это ещё нормально. Люмьер бывает и за неделю не управляется.
Ирляндия, спасибо большое! Ты меня успокоила. Оушен такие молодцы - на второй день заказ отправили и без проблем трек-номер сообщили, несмотря на то что заказ был сделан первым классом! Буду значит ждать этих капуш)
ПчёлкаТ, я делала. Там отличная Ультимат уходовая ночная пудра, ещё я там Ойл-контрол праймер брала, только не пробовала ещё. Румяшки-блестелки у них хорошие и бальзамы для губ.
Девочки, а кто заказывал тени на американском люмиере, там они по 8$ полноценная и 5$ пробники. Пробники нарисованы в таких баночках как мы у Маши заказываем. В таких и приходят или нет? Еще написано что пробники в баночках, но про сифтер ничего, кто может помочь?
ПчёлкаТ, я делала. Там отличная Ультимат уходовая ночная пудра, ещё я там Ойл-контрол праймер брала, только не пробовала ещё. Румяшки-блестелки у них хорошие и бальзамы для губ.
Мне тени там очень понравились. Буду карту делать для покупок.
Quote (Джули)
нашла еще российский сайт с минеральной косметикой, доставка по России, наложенный платеж, http://www.luminerals.ru/
Кисточки там заказывала. Не очень информативный сайт. Какой объем не на одном продукте не написано.
Добавлено (11-Апрель-2011, 13:12) --------------------------------------------- Ирляндия, я так поняла что основ у них готовых нет. Правильно? Есть набор и самой основу намешивать?
Ирляндия, я так поняла что основ у них готовых нет. Правильно? Есть набор и самой основу намешивать?
Вроде бы да, я основами уже лет на ....дцать вперед запаслась, так что их уже не смотрю нигде)))
Quote (Джули)
а средняя - это сколько, это баночка 4г, или вес продукта?
4 грамма это вес продукта, который входит в 20-граммовую баночку с сифтером.
Quote (Garpia_fila)
тени на американском люмиере, там они по 8$ полноценная и 5$ пробники
Мне с Люмьера пришли большие баночки теней (10-граммовые), с сифтером. А которые за 5$ - я так понимаю просто по-меньше, 5-граммовые скорее всего. Пробник за 5$ - такого просто не может быть)))
Девочки, я хочу к вам присоединиться. Раньше перечитывала первую часть, но уже какое-то время прошло, что-то подзабылось. Я хочу вот что спросить: а вы прям по всем правилам все наносите - сначала праймер, потом основу, потом румяна и потом вуаль?... Вот так каждый день в 4 слоя?... А если я столько не хочу, можно ли, скажем, нанести только праймер и вуальку? Или толку никакого не будет? Или праймер и основу? и все? Вот только что прочитала повыше сообщение о том, что из-за границы дешевле заказывать. А у многих так получается? И про объем - вот смотрю, там есть по 5 г, по 10 г и т.д. Так вот хотела спросить, а 5 г на сколько хватает? На несколько разиков попробовать? И как вы себе тон выбираете? Просто на глаз по картинкам? (хотя, наверное, как же еще...) А, да, вот еще. Если вы пользуетесь минералами, вы отказались от обычной косметики или все равно в арсенале есть все? Извините, что столько понаписала. Хочу заказать, а боязно в первый раз...
Garpia_fila, на консерве я заказывала разных банок сразу по 10шт, и заказы были более 100 долларов - все хорошо. так что заказывай смело. главное, чтоб с одного инет-магазине не было превышения 1000 евро (или долл., не помню) в месяц
Добавлено (12-Апрель-2011, 19:41) --------------------------------------------- Montmorensy, я полностью отказалась от обычной косметики. после минералов и не тянет даже на когда-то сердцу милый, сверхлегкий и более менее приличный по компонентам тональный ла рош позэ
Я хочу вот что спросить: а вы прям по всем правилам все наносите - сначала праймер, потом основу, потом румяна и потом вуаль?... Вот так каждый день в 4 слоя?... А если я столько не хочу, можно ли, скажем, нанести только праймер и вуальку? Или толку никакого не будет? Или праймер и основу? и все?
Праймер нужен для лучшего сцепления минералов и он необходим жирной коже чтоб не блестело. Можно пользоваться только вуалькой если скрывать не чего. Я пользуюсь основой и вуалькой.
Quote (Montmorensy)
Так вот хотела спросить, а 5 г на сколько хватает? На несколько разиков попробовать
5г.основы хватает примерно на месяц теней если только одними пользоваться точно на год если не больше.
Quote (Montmorensy)
Если вы пользуетесь минералами, вы отказались от обычной косметики или все равно в арсенале есть все?
Я от обычной косметики отказалась но дома лежит выбросить жалко.
Zarina, я когда решила перейти на минералы, чуть было не купила пудры лореаль и виши. :)) но..вовремя остановилась, почитав составчики. хотя у виши он более менее, но там тона основ не разгуляешься..
освоила инет-магазины, почитала что как наносить - и довольна результатом