Мыша, хороший выбор для первого заказа думаю, останешься довольна!
А я сегодня сорвалась со своей хербодиеты и сделала очередной заказ Съедобный почти весь, правда. До этого - только уход брала.
Заказала какао ( в последнее время так его полюбила, а потом глянула на состав Несквика и.... ), сироп агавы и леденцы без искуств. ароматизаторов и красителей на пробу (уж очень их хвалят). Ну и в довесок положила полоски для носа (недавно затестила, очень понравились, решила запастись), и санитайзеры для зубных щеток!
Теперь месяц-полтора ожиданий и безграничная радость впоследствии
Продолжение следует (надеюсь, хоть кому-нибудь это интересно и пригодится)
Очень даже пригодится ! Спасибо за интересную и очень полезную информацию. Столько всего нового, очень интересны продукты для дома и питания. Хочется попробовать Вот разберусь с Жувансом ! Девочки может и правда сделаете инструкцию как зарегистрироватся . Наверняка много форумчан будут вам очень признательны .
Со мной на ты, плиз. Реферальные ссылки запрещены!
Девочки, привет! А на Хербе сейчас перечеркнутые цены на многие средства - это распродажа? Потом цена может измениться? А то я накидала в список пожеланий кучу всего, а теперь думаю, вдруг все подорожает, когда соберусь заказ сделать!
Ко мне на "ты" Добро пожаловать на IHERB. COM! С огромным удовольствием помогу кодом на получение скидки в 5 долларов на первый заказ! Стучитесь в личку! СПАСИБО!!!
Мыша, перечеркнута цена средства без скидки. Как бы обычная базовая цена.
Пример: SRP: $ 11,99 - это обычная цена средства. Our price (наша цена): $ 8,64 за 1 шт, 4 шт за $ 33,70 12 шт за $ 98,50 Savings of (экономия): $ 3.35 (28% скидка)
Скидки на хербе всегда. Могут быть постоянными на тот или иной бренд, иногда увеличиваются, иногда уменьшаются
Добавлено (30-Май-2011, 14:08) --------------------------------------------- Инструкция по Iherb.com
1. Регистрация
Заходим на сайт http://www.iherb.com/ и в вверхнем правом углу находим и нажимаем надпись My Account. Вводим e-mail (для заграничных интернет-покупок желательно завести ящик, например, на домене gmail.com. Для этого открываем www.google.ru и вверху слева кликаем на GMail и создаем себе почтовый ящик)
После того, как ввели e-mail и пароль - ставим галочки на YES, если хотим получать новости о продуктах и акциях на Iherb.com и NO - если не хотим.
Завершаем процесс регистрации нажатием кнопки Create an Account
2. Чем "вооружиться" для заказа на Iherb
2.1. Денежные средства
+ Для оплаты вам потребуется международный тип карты любого банка (Visa, MasterCard) + Иногда возмжна оплата и Visa Electron, если на оборотной стороне карты есть трехзначный код. + Также можно воспользоваться картой Visa Virtual. Подробно здесь: http://visa.qiwi.ru/ + или завести Е-кард ВТБ24 (совсем недорогое полугодовое обслуживание)
2.2. Браузер-переводчик
Сайт на английском языке. И если вы испытываете некоторые затруднения с ним, в помощь нам браузер Google Chrome. Скачать его можно здесь:
Страницы на иностранном языке этот браузер переводит автоматически. Достаточно ввести адрес сайта в окошко для ссылки. Перевод будет дословный, но суть уловить вполне можно.
2.3. Код на скидку в 5$
Код вводить в специальное окошко на последнем этапе формирования корзины. Этот код можно взять у любого человека, кто уже заказывал на iherb. Вам – скидка в 5$ на первый заказ, этому человеку – бонусные поощрения на счет (4% от Вашего заказа). У кого брать этот код – решать вам. Мой код KEH325 (на латинице) Впоследствии у вас будет такой же код, который Вы сможете передавать друзьям, знакомым и т.д. - и Вам также будут поощрения с iherb
3. Важная информация по заказам:
Максимальный вес средств в одной посылке 1816 грамм (при наполнении корзины инфо по весу отображается) Максимальная сумма заказа - 80$ Доставка в Россию авиапочтой всего 4$ за вес до 1360 гр, 6$ - до 1816 гр Посылка отправляется в течение суток с момента заказа (кроме выходных) Срок доставки в среднем 3-6 недель К заказу можно добавить бесплатный пробник (1шт) (http://www.iherb.com/Free-Samples) (Совет: не выбирайте книжки и т.п., лучше возьмите пробники средств, витаминов, напитков) Отслеживание посылки, к сожалению, не является возможным При утере посылки (такое редко, но случается), как правило, Iherb деньги не возвращает Если что-то разлилось в процессе доставки – отсылаете фото, пишите письмо - денежку за данное средство возвращают на карту
4. Важная информация по описанию продукта.
По каждому продукту есть описание основных характеристик: цена скидка рейтинг (основан на отзывах покупателей, которые также можно прочитать, нажав на звездочки) наличие на складе срок годности можно добавить продукт в Wish List (корзина пожеланий, где отображаются продукты, которые вас заинтересовали и вы хотели бы их позже приобрести) справа - код продукта, объем, вес Далее - ниже указанной информации можно найти по данному продукту: полное описание средства полный состав основные меры предосторожности
5. Информация по заполнению адреса, данных карты
Итак, в корзине выбранные вами средства, вес не превышает 1360 грамм, сумма заказа не больше 80$ - можно завершать заказ.
При первом заказе не забудьте ввести в специальном окошке (на картинке ниже выделено красным) код на скидку в 5$ После ввода кода нажмите Update, в корзине пересчитается сумма заказа.
5.1. Информация об адресе
Для того, чтобы корректно закончить сессию шопинга на iherb, и средства до вас доехали, важно правильно ввести данные адреса и банковской карты!
Заполняете адрес доставки (Shipping) латинскими буквами
First name (имя): Ivan Last Name (фамилия): Ivanov Address Line (улица, дом-квартира) 1: Lenina, 112-52 City (город): Omsk State/Region (регион): Omsk Zip code (индекс): 664000 Phone number (телефон): +79181234567 Is this also your Billing Address? Ставим yes, если адрес регистрации (причем той, которую Вы указывали при оформлении банковской карты) совпадает с адресом доставки
В случае, если ваш адрес доставки отличается от адреса, указанного в банке при оформлении карты, тогда заполняем раздел Billing, внося туда по примеру адреса доставки ваш адрес, который вы указывали в банке для вашей карты. Как правило, Billing - это адрес прописки Shipping – это адрес доставки
5.2. Информация по банковской карте
Credit Card Number - введите полностью 16-значный номер карты Expiration Date - срок действия карты Cardholder's Name - имя и фамилия держателя карты (на латинице!) CVV2 - 3 цифры CVV кода карты на оборотной стороне
Olga111, спасибо, понятно! Сейчас глянула почту, уже отправили! Жду с нетерпением, интересно, сколько будет идти! Девочки, а вы после оплаты номер карты удаляете? А я вчера ввела номер, после оплаты, удалила из профиля, хотя у них данные все равно где-нибудь сохраняются. Или может, каким-то другим способом платить можно? С одной стороны удобно сразу оплата проходит, с другой - боязно... И еще вопросики - при получении на почте уже ничего платить не надо? На коробке все по-английски написано? А в сопроводительных документах?
Ко мне на "ты" Добро пожаловать на IHERB. COM! С огромным удовольствием помогу кодом на получение скидки в 5 долларов на первый заказ! Стучитесь в личку! СПАСИБО!!!
Мыша, инфо по банковской карте удалять не нужно. Никуда инфа не уйдет, кроме самого херба. Потом, когда будешь оплачивать след. заказы, инфо по карте будет подставляться автоматически.
Коробка выглядит так:
На ней наклеен стикер с херба, где указан твой адрес, и сумма заказа (без учета доставки) - это для таможни
Накладная с перечислением средств внутри коробки
Каждое средство индивидуально упаковано в пакет
Стеклянные бутыльки - в спец. пленку с пупырышками
Olga111, расскажите как вы использовали полоски для носа,а то уменя они пришли ,я попробовала,но что-то никакого эффекта,может лучше на распаренное лицо нанестиили как
Olga111, спасибо, а я человек осторожный - информацию удалила, в следующий раз снова введу! Кстати, а из всех банков звонят и спрашивают, действительно ли ли я сама совершила операцию?
Мыша, у меня карта Промсвязьбанк, ни разу не звонили iva18490077, это были мои первые полоски в жизни. И по началу, я даже не знала как ее мочить и какой стороной лепить Потом таки разобралась. Как я применяла полоски: Распарила хорошенько лицо, затем промокнула его полотенцем, кроме области носа. Затем сняла полоску с пластиковой штучки, и намочила совсем немного именно тот слой, которым полоска была приклеена. Получился мокрый нос и полоска с липким влажным слоем. Лепим на нос этим слоем. И ждем полного затвердевания полоски (минут 15-20) Она становится твердой. Затем аккуратно и медленно отлепляем полоску и смотрим сколько каки было в порах
А у меня Хоумкредит банк, после введения номера карты пришла смс о снятии суммы, а через 10 минут позвонили с московского номера банка и сказали, что в целях безопасности выясняют, сама я совершила операцию или нет! Выходит, это зависит от банка...
Ol ga111, спасибо за подробную инструкцию,сегодня попробую ещё раз девочки попробовала дезодорант "кристалл" в спрее ,так вот это весчь-запаха нет совсем да притом что уже лето и 25 на улице.
В этом продукте собраны питательные и увлажняющие масла (ши, миндаль, жожоба, манго и т.д.), растительные экстракты. В качестве консерванта идет витамин Е (токоферол). Прекрасно подходит для питания кожи. Имеет ненавязчивый тонкий аромат.
До сих пор не пойму - зачем ранее я покупала отдельно крема для ног, рук, тела, где полно химозы, когда на свете существуют такие продукты...
Помимо того, что будете пахнуть шоколадкой, прекрасно напитаете тело полезным маслицем. Также масло какао славится своим благоприятным действием на растяжки, с ним хорошо делать массаж, и шоколадное обертывание. Рекомендуется использовать масло какао и во время беременности, чтобы сделать кожу более эластичной, тем самым предотвратить появление растяжек.
Широко применяется в косметологии: для лица, тела, волос. Обладает хорошим питательным, смягчающим и омолаживающим действием. Способствует улучшению цвета лица, выравнивает кожу, и разглаживает неглубокие морщинки. В составе миндального масла имеется большое количество витаминов (E, A, F, а также витамины группы B), и других компонентов, оказывающих различные полезные действия на кожу и волосы.
Девочки, в интернете полно описаний масел, их действий, рецептов масок с ними. Почитайте, это всё очень интересно и полезно!
Olga111, спасибо за полезную информацию! Список хотелок пополнился! Девочки, а что для детей порекомендуете? А интимки у Херба есть или можно что-нибудь детское использовать?
Сообщение отредактировал Мыша - Вторник, 31-Май-2011, 14:59
А раздел средств для ребятишек: http://www.iherb.com/Children-s-Health И там уже выбираем в подразделах: питание, зубная паста, стиральный порошок и т.д.
Также на сайте представлен раскрученный бренд Веледа