Понедельник, 21-Май-2012, 13:15
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 3 из 38«123453738»
Модератор форума: Anastasija 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Парфюмерия,косметика,мейк-ап » Органическая и натуральная косметика (FAQ в первом сообщении)
Органическая и натуральная косметика
Olga111Дата: Понедельник, 30-Май-2011, 06:39 | Сообщение # 41
Эксперт

Награды: 0
Статус:
Мыша, хороший выбор для первого заказа думаю, останешься довольна!

А я сегодня сорвалась со своей хербодиеты и сделала очередной заказ blush2 Съедобный почти весь, правда. До этого - только уход брала.

Заказала какао ( в последнее время так его полюбила, а потом глянула на состав Несквика и.... ), сироп агавы и леденцы без искуств. ароматизаторов и красителей на пробу (уж очень их хвалят).
Ну и в довесок положила полоски для носа (недавно затестила, очень понравились, решила запастись), и санитайзеры для зубных щеток!

Теперь месяц-полтора ожиданий и безграничная радость впоследствии z-z

Люблю органическую уходовую продукцию с iherb. Жду посылочки от: 06/03; 12/03; 25/03; 04/04; 09/04; 12/04; 23/04 - 2 шт

ТинкаДата: Понедельник, 30-Май-2011, 09:50 | Сообщение # 42
Эксперт

Статус:
Quote (Olga111)
Продолжение следует (надеюсь, хоть кому-нибудь это интересно и пригодится)

Очень даже пригодится ! z-z Спасибо за интересную и очень полезную информацию. Столько всего нового, очень интересны продукты для дома и питания. Хочется попробовать ^_^ ^_^ ^_^ Вот разберусь с Жувансом !
Девочки может и правда сделаете инструкцию как зарегистрироватся . Наверняка много форумчан будут вам очень признательны . :)

Со мной на ты, плиз.
Реферальные ссылки запрещены!

RumbaДата: Понедельник, 30-Май-2011, 10:00 | Сообщение # 43
Эксперт

Статус:
Olga111, присоединяюсь ко всем просьбам! Начала потихоньку интересоваться iherb blush2 Инструкция и вся информация очень-очень полезна будет!

Olga111Дата: Понедельник, 30-Май-2011, 13:29 | Сообщение # 44
Эксперт

Статус:
Тинка, Rumba, не вопрос. Сейчас оформлю :)

Люблю органическую уходовую продукцию с iherb. Жду посылочки от: 06/03; 12/03; 25/03; 04/04; 09/04; 12/04; 23/04 - 2 шт

МышаДата: Понедельник, 30-Май-2011, 13:39 | Сообщение # 45
Эксперт

Статус:
Девочки, привет! А на Хербе сейчас перечеркнутые цены на многие средства - это распродажа? Потом цена может измениться? А то я накидала в список пожеланий кучу всего, а теперь думаю, вдруг все подорожает, когда соберусь заказ сделать!

Ко мне на "ты"
Добро пожаловать на IHERB. COM! С огромным удовольствием помогу кодом на получение скидки в 5 долларов на первый заказ! Стучитесь в личку! СПАСИБО!!!

Olga111Дата: Понедельник, 30-Май-2011, 14:08 | Сообщение # 46
Эксперт

Статус:
Мыша, перечеркнута цена средства без скидки. Как бы обычная базовая цена.

Пример:
SRP: $ 11,99 - это обычная цена средства.
Our price (наша цена): $ 8,64 за 1 шт, 4 шт за $ 33,70 12 шт за $ 98,50
Savings of (экономия): $ 3.35 (28% скидка)

Скидки на хербе всегда. Могут быть постоянными на тот или иной бренд, иногда увеличиваются, иногда уменьшаются :)

Добавлено (30-Май-2011, 14:08)
---------------------------------------------
Инструкция по Iherb.com

1. Регистрация

Заходим на сайт http://www.iherb.com/ и в вверхнем правом углу находим и нажимаем надпись My Account.
Вводим e-mail (для заграничных интернет-покупок желательно завести ящик, например, на домене gmail.com. Для этого открываем www.google.ru и вверху слева кликаем на GMail и создаем себе почтовый ящик)

После того, как ввели e-mail и пароль - ставим галочки на YES, если хотим получать новости о продуктах и акциях на Iherb.com и NO - если не хотим.

Завершаем процесс регистрации нажатием кнопки Create an Account

2. Чем "вооружиться" для заказа на Iherb

2.1. Денежные средства

+ Для оплаты вам потребуется международный тип карты любого банка (Visa, MasterCard)
+ Иногда возмжна оплата и Visa Electron, если на оборотной стороне карты есть трехзначный код.
+ Также можно воспользоваться картой Visa Virtual. Подробно здесь: http://visa.qiwi.ru/
+ или завести Е-кард ВТБ24 (совсем недорогое полугодовое обслуживание)

2.2. Браузер-переводчик

Сайт на английском языке. И если вы испытываете некоторые затруднения с ним, в помощь нам браузер Google Chrome.
Скачать его можно здесь:

Страницы на иностранном языке этот браузер переводит автоматически.
Достаточно ввести адрес сайта в окошко для ссылки. Перевод будет дословный, но суть уловить вполне можно.

2.3. Код на скидку в 5$

Код вводить в специальное окошко на последнем этапе формирования корзины.
Этот код можно взять у любого человека, кто уже заказывал на iherb.
Вам – скидка в 5$ на первый заказ, этому человеку – бонусные поощрения на счет (4% от Вашего заказа). У кого брать этот код – решать вам.
Мой код KEH325 (на латинице)
Впоследствии у вас будет такой же код, который Вы сможете передавать друзьям, знакомым и т.д. - и Вам также будут поощрения с iherb

3. Важная информация по заказам:

 Максимальный вес средств в одной посылке 1816 грамм (при наполнении корзины инфо по весу отображается)
 Максимальная сумма заказа - 80$
 Доставка в Россию авиапочтой всего 4$ за вес до 1360 гр, 6$ - до 1816 гр
 Посылка отправляется в течение суток с момента заказа (кроме выходных)
 Срок доставки в среднем 3-6 недель
 К заказу можно добавить бесплатный пробник (1шт) (http://www.iherb.com/Free-Samples) (Совет: не выбирайте книжки и т.п., лучше возьмите пробники средств, витаминов, напитков)
 Отслеживание посылки, к сожалению, не является возможным
 При утере посылки (такое редко, но случается), как правило, Iherb деньги не возвращает
 Если что-то разлилось в процессе доставки – отсылаете фото, пишите письмо - денежку за данное средство возвращают на карту

4. Важная информация по описанию продукта.

По каждому продукту есть описание основных характеристик:
 цена
 скидка
 рейтинг (основан на отзывах покупателей, которые также можно прочитать, нажав на звездочки)
 наличие на складе
 срок годности
 можно добавить продукт в Wish List (корзина пожеланий, где отображаются продукты, которые вас заинтересовали и вы хотели бы их позже приобрести)
 справа - код продукта, объем, вес
Далее - ниже указанной информации можно найти по данному продукту:
 полное описание средства
 полный состав
 основные меры предосторожности

5. Информация по заполнению адреса, данных карты

Итак, в корзине выбранные вами средства, вес не превышает 1360 грамм, сумма заказа не больше 80$ - можно завершать заказ.

При первом заказе не забудьте ввести в специальном окошке (на картинке ниже выделено красным) код на скидку в 5$
После ввода кода нажмите Update, в корзине пересчитается сумма заказа.

5.1. Информация об адресе

Для того, чтобы корректно закончить сессию шопинга на iherb, и средства до вас доехали, важно правильно ввести данные адреса и банковской карты!

Заполняете адрес доставки (Shipping) латинскими буквами

First name (имя): Ivan
Last Name (фамилия): Ivanov
Address Line (улица, дом-квартира) 1: Lenina, 112-52
City (город): Omsk
State/Region (регион): Omsk
Zip code (индекс): 664000
Phone number (телефон): +79181234567
Is this also your Billing Address? Ставим yes, если адрес регистрации (причем той, которую Вы указывали при оформлении банковской карты) совпадает с адресом доставки

В случае, если ваш адрес доставки отличается от адреса, указанного в банке при оформлении карты, тогда заполняем раздел Billing, внося туда по примеру адреса доставки ваш адрес, который вы указывали в банке для вашей карты.
Как правило, Billing - это адрес прописки
Shipping – это адрес доставки

5.2. Информация по банковской карте

Credit Card Number - введите полностью 16-значный номер карты
Expiration Date - срок действия карты
Cardholder's Name - имя и фамилия держателя карты (на латинице!)
CVV2 - 3 цифры CVV кода карты на оборотной стороне

Всем удачного и полезного шоппинга! ^_^

Сообщение отредактировал Olga111 - Вторник, 31-Май-2011, 06:00

МышаДата: Понедельник, 30-Май-2011, 14:08 | Сообщение # 47
Эксперт

Статус:
Olga111, спасибо, понятно! Сейчас глянула почту, уже отправили! Жду с нетерпением, интересно, сколько будет идти! Девочки, а вы после оплаты номер карты удаляете? А я вчера ввела номер, после оплаты, удалила из профиля, хотя у них данные все равно где-нибудь сохраняются. Или может, каким-то другим способом платить можно? С одной стороны удобно сразу оплата проходит, с другой - боязно...
И еще вопросики - при получении на почте уже ничего платить не надо? На коробке все по-английски написано? А в сопроводительных документах?

Ко мне на "ты"
Добро пожаловать на IHERB. COM! С огромным удовольствием помогу кодом на получение скидки в 5 долларов на первый заказ! Стучитесь в личку! СПАСИБО!!!

Olga111Дата: Понедельник, 30-Май-2011, 14:14 | Сообщение # 48
Эксперт

Статус:
Мыша, инфо по банковской карте удалять не нужно. Никуда инфа не уйдет, кроме самого херба. Потом, когда будешь оплачивать след. заказы, инфо по карте будет подставляться автоматически.

Коробка выглядит так:

На ней наклеен стикер с херба, где указан твой адрес, и сумма заказа (без учета доставки) - это для таможни

Накладная с перечислением средств внутри коробки

Каждое средство индивидуально упаковано в пакет

Стеклянные бутыльки - в спец. пленку с пупырышками :)

При получении на почте ничего платить не нужно

iva18490077Дата: Понедельник, 30-Май-2011, 14:27 | Сообщение # 49
Опытный

Статус:
Olga111, расскажите как вы использовали полоски для носа,а то уменя они пришли ,я попробовала,но что-то никакого эффекта,может лучше на распаренное лицо нанестиили как >:) girl_haha girl_haha

мамуся-ленуся двух дочурок

МышаДата: Понедельник, 30-Май-2011, 14:49 | Сообщение # 50
Эксперт

Статус:
Olga111, спасибо, а я человек осторожный - информацию удалила, в следующий раз снова введу! Кстати, а из всех банков звонят и спрашивают, действительно ли ли я сама совершила операцию?

Ко мне на "ты"

iva18490077Дата: Понедельник, 30-Май-2011, 14:53 | Сообщение # 51
Опытный

Статус:
Мыша, у меня карта "Уралсиб" за 1,5 месяца моих заказов ещё ни разу из банка не звонили,но снимают всё правильно,я их контролирую girl_haha girl_haha girl_haha

Olga111Дата: Понедельник, 30-Май-2011, 15:04 | Сообщение # 52
Эксперт

Статус:
Мыша, у меня карта Промсвязьбанк, ни разу не звонили :)
iva18490077, это были мои первые полоски в жизни. И по началу, я даже не знала как ее мочить и какой стороной лепить girl_haha Потом таки разобралась.
Как я применяла полоски:
Распарила хорошенько лицо, затем промокнула его полотенцем, кроме области носа.
Затем сняла полоску с пластиковой штучки, и намочила совсем немного именно тот слой, которым полоска была приклеена.
Получился мокрый нос и полоска с липким влажным слоем.
Лепим на нос этим слоем. И ждем полного затвердевания полоски (минут 15-20) Она становится твердой.
Затем аккуратно и медленно отлепляем полоску и смотрим сколько каки было в порах ;)

ТинкаДата: Понедельник, 30-Май-2011, 15:07 | Сообщение # 53
Эксперт

Статус:
Olga111 z-z0 z-z0 z-z0 z-z z-z z-z

Всё расписали замечательно подробно. Буду вникать , мне кажется я пополню ваши ряды хербоманок ^_^

Со мной на ты, плиз.
Реферальные ссылки запрещены!

Сообщение отредактировал Тинка - Понедельник, 30-Май-2011, 15:12

МышаДата: Понедельник, 30-Май-2011, 15:15 | Сообщение # 54
Эксперт

Статус:
А у меня Хоумкредит банк, после введения номера карты пришла смс о снятии суммы, а через 10 минут позвонили с московского номера банка и сказали, что в целях безопасности выясняют, сама я совершила операцию или нет! Выходит, это зависит от банка...

Ко мне на "ты"

iva18490077Дата: Понедельник, 30-Май-2011, 15:16 | Сообщение # 55
Опытный

Статус:
Ol
ga111
, спасибо за подробную инструкцию,сегодня попробую ещё раз z-z девочки попробовала дезодорант "кристалл" в спрее ,так вот это весчь-запаха нет совсем да притом что уже лето и 25 на улице.

Olga111Дата: Понедельник, 30-Май-2011, 15:37 | Сообщение # 56
Эксперт

Статус:
Тинка, будем только рады пополнению рядов ^_^

Сегодня, как я уже писала, сделала первый съестной заказ. В планах еще с херба чистялки взять.

Пока из бытовой химии брала только порошок для посудомойки БиоКлин - очень достойно моет (достаточно 0,5/1 чайной ложки) и по цене супер!

Сообщение отредактировал Olga111 - Понедельник, 30-Май-2011, 15:51

RumbaДата: Понедельник, 30-Май-2011, 19:10 | Сообщение # 57
Эксперт

Статус:
Olga111, спасибо большое! Все настолько доступно и подробно расписано! Думаю в скором времени сделать первый заказ :)

Olga111Дата: Вторник, 31-Май-2011, 06:36 | Сообщение # 58
Эксперт

Статус:
Продолжу серию отзывов о продукции с херба :)

http://www.iherb.com/Nubian-....73?at=0

Мыло с Кокосом и Папайей

Если вы любите аромат кокоса, это мыло для вас!
Нежный аромат, увлажняющий эффект, вкрапления в мыло кокосовой койры для отшелушивающего эффекта.

http://www.iherb.com/Nature-....36?at=0

Масло Жожоба

Все наверняка знают о действии масла жожоба, особенно на волосы.
Прекрасно подходит для питания ресничек, приготовления масок для волос

http://www.iherb.com/Hugo-Na....09?at=0

Масло для тела (Body Butter)

В этом продукте собраны питательные и увлажняющие масла (ши, миндаль, жожоба, манго и т.д.), растительные экстракты. В качестве консерванта идет витамин Е (токоферол). Прекрасно подходит для питания кожи. Имеет ненавязчивый тонкий аромат.

До сих пор не пойму - зачем ранее я покупала отдельно крема для ног, рук, тела, где полно химозы, когда на свете существуют такие продукты...

http://www.iherb.com/Nubian-....80?at=0

Мыло Нубиян с Маслом Ши

Имеет аромат мужского парфюма. Мне ооочень нравится! Положила мужу в шкаф, пусть там благоухает angel

http://www.iherb.com/Now-Foods-Cocoa-Butter-7-fl-oz-207-ml/495?at=0

100% Масло какао

Помимо того, что будете пахнуть шоколадкой, прекрасно напитаете тело полезным маслицем.
Также масло какао славится своим благоприятным действием на растяжки, с ним хорошо делать массаж, и шоколадное обертывание.
Рекомендуется использовать масло какао и во время беременности, чтобы сделать кожу более эластичной, тем самым предотвратить появление растяжек.

http://www.iherb.com/Cococar....33?at=0

Масло какао в стике

Подойдет для ношения в сумочке, питать ручки в течение дня. Идет в твердом виде, но при соприкосновении с кожей тает.

http://www.iherb.com/Now-Foo....96?at=0

Миндальное масло

Широко применяется в косметологии: для лица, тела, волос.
Обладает хорошим питательным, смягчающим и омолаживающим действием.
Способствует улучшению цвета лица, выравнивает кожу, и разглаживает неглубокие морщинки.
В составе миндального масла имеется большое количество витаминов (E, A, F, а также витамины группы B), и других компонентов, оказывающих различные полезные действия на кожу и волосы.

Девочки, в интернете полно описаний масел, их действий, рецептов масок с ними. Почитайте, это всё очень интересно и полезно! z-z

Спасибо за внимание. Продолжение следует z-z0

МышаДата: Вторник, 31-Май-2011, 14:55 | Сообщение # 59
Эксперт

Статус:
Olga111, спасибо за полезную информацию! Список хотелок пополнился! girl_haha
Девочки, а что для детей порекомендуете? А интимки у Херба есть или можно что-нибудь детское использовать?

Ко мне на "ты"

Сообщение отредактировал Мыша - Вторник, 31-Май-2011, 14:59

Olga111Дата: Вторник, 31-Май-2011, 15:32 | Сообщение # 60
Эксперт

Статус:
Мыша, для детей хорошая серия уходовых средств Nature's Baby Organics

Очень мягкие составы

http://www.iherb.com/Nature-s-Baby-Organics

А раздел средств для ребятишек: http://www.iherb.com/Children-s-Health
И там уже выбираем в подразделах: питание, зубная паста, стиральный порошок и т.д.

Также на сайте представлен раскрученный бренд Веледа

http://www.iherb.com/Weleda

Сообщение отредактировал Olga111 - Вторник, 31-Май-2011, 15:40

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Парфюмерия,косметика,мейк-ап » Органическая и натуральная косметика (FAQ в первом сообщении)
Страница 3 из 38«123453738»
Поиск:

Создать сайт бесплатно