Дождалась свою посылочку и с хелса. И впрямь они лучше упаковывают. Из хелсовской посылочки пока попробовала только бальзам для губ - All Terrain, Lip Armor Lip Balm SPF 25 Indian Mint. Не понравился - его видно на губах, и даже не просто выбеливает (чего я не люблю), а как маска ложится. Если чуть-чуть аккуратно нанести, то выбеливает. Если на ночь, то нормально (питает/увлажняет хорошо), но зачем мне ночью SPF?!!! Девочки, подскажите, есть на хербе/хелсе бальзамы для губ без выбеливающего эффекта? Прозрачные на губах? И чтобы питали. И еще растворимый кофе хочу прикупить, обычный, с кофеином и ароматом кофе, может присоветуете? Ну и вопрос по срокам годности я так и не решила - где их искать, как расшифровывать?
еще_одна_птичка, если Вы ищете средства с SPF (включая бальзам для губ) - они все будут выбеливать, т.к. основаны на минеральных фильтрах. Химические - не выбеливают. Так что тут Вам выбирать
Olga111, спасибо!!! С SPF понятно... Буду знать. А есть у них бальзамы без SPF, но прозрачные? Не покупали чего-нибудь? Хочется прикупить чего-то натурального для губ, ведь такая штучка попадает не только на губы, но и внутрь кое-что перепадает, а потому хочется без химии.
Olga111, я видела, что их там много! Прям глазки разбежались, не знала, что цапать. И бесплатный тоже, но в первый раз мне захотелось другой пробничек (я шампуньку и кондиционер выбрала, кстати классные штучки!) Попробую те, что Вам приглянулись, может и мне тоже они понравятся. Спасибо за совет! Ну и может на момент второго заказа бесплатный бальзамчик еще будет.
Мне тоже барсучок ванильный понравился, ещё я брала грейпфрутовый, но его запах как-то расслаивается что ли, в общем ванильный мне много больше понравился.Также покупала Crazy Rumors French Vanilla запаз у него АБАЛДЕТЬ, но по качеству Барсучку всё-таки уступает. По сравнению с последним бесплатный пробник - ботинки мазать, хотя пахнет аппетитно.
Девочки, привет! Я сегодня сразу с 3 хербовскими посылочками - от 29.10, от 20.11 и от 5.12. Все дошло целым и невредимым. В одну посылку бросили знаменитую ручку, а в одной вместо 1 пробника пробиотиков было 2! срок годности у них до 4.12, успеем выпить.
Добавлено (29-Январь-2012, 15:11) --------------------------------------------- Вчера получила от 14 декабря с Хелса. Затарилась манго, папайей и какао. Декабрь закрыт! Теперь январь жду - 2 с Херба. А сегодня обнаружила одну странность и не преминула ею воспользоваться - на Хелсе заказала 2 штуки индола - у меня проблемы с грудью, мастопатия, так и доставка вообще не приплюсовалась - 0!
Если нужен код на 5-долларовую скидку на Хелсе - обращайтесь в личку!
Ко мне на "ты" Добро пожаловать на IHERB. COM! С огромным удовольствием помогу кодом на получение скидки в 5 долларов на первый заказ! Стучитесь в личку! СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировал Мыша - Воскресенье, 29-Январь-2012, 15:15
Olga111, не врут, если набрать какой-либо вес от 1 до 4 фунтов, зато что-то легенькое, вроде БАДов дешево получается, а еще есть глюки и вес на некоторые средства сильно занижен. В общем жду индол с бесплатной доставкой...
Ко мне на "ты" Добро пожаловать на IHERB. COM! С огромным удовольствием помогу кодом на получение скидки в 5 долларов на первый заказ! Стучитесь в личку! СПАСИБО!!!
Всем привет! С пришедшими посылочками всех кто получил ! Я получила свою одну от 23 октября , а две еще нет. А на дворе уж февраль Даже не знаю,что и думать.
кроме 2 айхербовский , затерялись еще 2 посылки с ВС, которые уже давно должны прийти
Все-таки люблю я айхерб, приятно пользоваться тем,что приходит.
Всем здравствуйте! Обращаюсь к опытным пользователям органической косметики! Вот хочу попробовать органическую косметику, может быть подскажете, что лучше подойдёт для комбинированной склонной к прыщикам кожи лица? для век хотелось бы что-то против морщин (для 30 лет)? заранее благодарна!
Добавлено (16-Март-2012, 14:22) --------------------------------------------- Эх, не дождалась я отзыва! Эта темка живая? Сделала первый заказ, воспользовалась кодом на скидку,спасибо Olga111! Скидка была 8 долларов с 49,написали что это мартовская акция 17 процентов. Хотя в письме, которое они мне потом прислали с моим рефферальным кодом, написали, что новые клиенты которые воспользуются моим кодом, будут получать скидку $10 при заказе от $40 или $5 при заказе менее $40. Как-то странно. В общем если кому нужен код на скидкуна первый заказ, пожалуйста пользуйтесь моим VOV966
Привет всем! Посылок за январь-февраль еще не получала... Где-то бродят. alchena, органический уход с Херба заказала http://www.iherb.com/Aubrey-....13?at=0 Но никак он до меня не доедет, еще маску мятную жду, вроде пишут, что от прыщиков помогает, умывалка Джованни черная понравилась, хорошо очищает поры http://www.iherb.com/Giovann....95?at=0