На втором, третьем месте минеральное масло (из нефти) , триэтаноламин - канцероген, бхт - то же самое, и ко всему этому куча парабенов и спирт. Полезного ничего, одна пленка на руках будет.
Сообщение отредактировал Antea13 - Вторник, 12-Июль-2011, 12:52
Условия акции «SALEМания»: 1. Не оплачивается товар, имеющий наименьшую стоимость в чеке. 2. Для участия в акции необходимо купить два разных товара. Одинаковые товары в акции не участвуют. 3. Скидки по дисконтным картам РИВ ГОШ, специальным предложениям не действуют и не суммируются. 4. Товары по желтым ценникам в акции не участвуют. 5. Акция не распространяется на покупку подарочных сертификатов РИВ ГОШ. 6. Подарочные сертификаты РИВ ГОШ действительны при оплате товаров по акции.
насчет меньшей стоимости я так и думала, что не купить лак для ногтей и получить в подарок парфюм то что скидки по картам не распространяются тоже логично по желтым ценникам это не очень про подарочные сертификаты и речи нет - это и не товар вроде как ______________ итого: акция в приницпе очень даже ничего, единственный вопрос как быть при этом с акциями которые с подарками при покупке
Добавлено (12-Июль-2011, 14:40) --------------------------------------------- вот если например акция "при покупке двух продуктов....." один за стоимость и другой в подарок будут считаться выполнением условий?
вот если например акция "при покупке двух продуктов....." один за стоимость и другой в подарок будут считаться выполнением условий?
Я вот тоже об этом задумалась. Акция рассчитана на тех, кто не знает всех условий. Потому что, если бы я на сайте не прочитала, про эти доп условия, то поехала бы завтра в РГ и получилась бы очень глупая ситуация на кассе.
Quote (Marsianka92)
насчет меньшей стоимости я так и думала, что не купить лак для ногтей и получить в подарок парфюм
Ну это всегда так было. Поэтому лучше покупать 2 товара по 1 цене. К примеру, 2 лака одной фирмы, но разных оттенков
Quote (Marsianka92)
то что скидки по картам не распространяются тоже логично
А если ты за 1 продуктом идёшь? За дейзиком...тебе придётся отвалить за него 160 руб, вместо 119?
Только 13,14,15 июля вторая покупка в чеке в подарок!
Lapysya1054, спасибо за инфу, мне тоже сейчас пришла эта смска. Мне вот интересно, а предложение распространено на покупки в интернет магазине или нет?
не проверенно еще, но есть такая инфа 14–15 июля День Л'Этуаль Клиентский день Презентация новой собственной марки "Л`Этуаль". При покупке на сумму от 1799 рублей Вас ожидают фуршет, подарки и сюрпризы! и СД в ИДБ, Только 14 июля 2011 года, совершив покупку на сумму от 2 000 рублей (после скидки) в любом из магазинов сети парфюмерии и косметики ИЛЬ ДЕ БОТЭ, вы получаете подарочную карту от ИЛЬ ДЕ БОТЭ номиналом 500 рублей. еще и РГ, хоть разорвись в эти дни
Космет Маньяк 2011 все-все мои хотенья Мне плевать что вы думаете обо мне, Я о вас не думаю вовсе!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Ladi_Sterva - Среда, 13-Июль-2011, 02:17
Девочки, а у меня вот возникли идеи насчет РГ в эти дни: на наборы ведь акция тоже распространяется и на наборы у них не желтые ценники, а тоже скидки . В общем я подумываю в пятницу съездить уже список составляю что бы можно было выгодно взять еще идея насчет дезов-спреев адидас, на них же по карте незначительная скидка в 5% и желтого ценника сейчас нет. Можно взять две штуки и будет 2 по цене 1 взять разные, в них все равно что то разницы не замечаю, все хороши
Quote (Ladi_Sterva)
14–15 июля День Л'Этуаль Клиентский день Презентация новой собственной марки "Л`Этуаль". При покупке на сумму от 1799 рублей Вас ожидают фуршет, подарки и сюрпризы!
Можно взять две штуки и будет 2 по цене 1 взять разные,
нельзя, не пройдут по скидке
Они ещё вордовский файлик добавили:
Условия акции «SALEМания»
Во всех магазинах РИВ ГОШ в период с 13 по 15 июля 2011 года включительно (3 дня) при покупке двух товаров товар с меньшей стоимостью покупатель получает в подарок.
В акции участвуют все товары, имеющиеся в период проведения акции в магазине РИВ ГОШ, кроме весовых товаров, товаров, по которым уже предоставлена скидка (товар по желтому ценнику), комплиментов, товаров, участвующих в других спецпредложениях.
Для участия в акции необходимо приобрести 2 разных товара, а именно товары, которые отличаются по наименованию, торговой марке, цвету, объему, прочее, то есть товары, имеющие разные штриховые коды.
При приобретении 3 товаров, соответствующих вышеуказанным условиям, в подарок предоставляется 1 товар с наименьшей стоимостью, указанной в чеке; при приобретении 4 товаров – в подарок предоставляется 2 товара с наименьшей стоимостью, указанной в чеке; при приобретении 5 товаров –2 товара; при приобретении 6 товаров – 3 товара в подарок и т.д.
Акция не распространяется на покупку подарочных сертификатов РИВ ГОШ. При оплате товаров по акции подарочные сертификаты действительны.
Скидки по дисконтным картам РИВ ГОШ, специальным предложениям не действуют и не суммируются.