Всё о магазинах парфюмерии и косметики
Ladi_Sterva Дата: Пятница, 03-Февраль-2012, 23:19 | Сообщение # 1621
Шанелеманка
Сообщений: 12479 Регистрация: 08-Январь-2010 Откуда: Энгельс Пользователь №: 9741
Награды:
2
Статус:
Quote (Lapysya1054 )
РГ выложили журнал Хорошие новости
понравилась косметичка кларанс и подарки от герлен, но мне из герлена ваще ниче не нать пока
Quote (Antixosya )
зонт по акции от Бию
а у мну есть такой, в лэ дарили
Quote (Lapysya1054 )
РГ выложили журнал Хорошие новости
понравилась косметичка кларанс и подарки от герлен, но мне из герлена ваще ниче не нать пока Quote (Antixosya )
зонт по акции от Бию
а у мну есть такой, в лэ дарили
Космет Маньяк 2011 все-все мои хотенья Мне плевать что вы думаете обо мне, Я о вас не думаю вовсе!!!!!!!!!!!
Волга Дата: Пятница, 03-Февраль-2012, 23:23 | Сообщение # 1622
Эксперт
Сообщений: 1433 Регистрация: 20-Август-2010 Откуда: Самара Пользователь №: 18948
Награды:
0
Статус:
герлен мне тож приглянулся, а между акциями Кларанс я и так уже две недели мечусь, куда пойти: в идб или РГ
женская косметичка в марте же будет?
герлен мне тож приглянулся, а между акциями Кларанс я и так уже две недели мечусь, куда пойти: в идб или РГ женская косметичка в марте же будет?
Юля, ко мне на "ты" Бухгалтер - это не профессия, не ориентация, не национальность и не оскорбительная кличка. Это тяжелая форма умственной паталогии, которую можно с успехом использовать в хозяйственной деятельности.
Ladi_Sterva Дата: Пятница, 03-Февраль-2012, 23:24 | Сообщение # 1623
Шанелеманка
Сообщений: 12479 Регистрация: 08-Январь-2010 Откуда: Энгельс Пользователь №: 9741
Награды:
2
Статус:
Quote (Волга )
женская косметичка в марте же будет
ага, написано что с 1 по 31 марта
Quote (Волга )
женская косметичка в марте же будет
ага, написано что с 1 по 31 марта
Космет Маньяк 2011 все-все мои хотенья Мне плевать что вы думаете обо мне, Я о вас не думаю вовсе!!!!!!!!!!!
Волга Дата: Пятница, 03-Февраль-2012, 23:26 | Сообщение # 1624
Эксперт
Сообщений: 1433 Регистрация: 20-Август-2010 Откуда: Самара Пользователь №: 18948
Награды:
0
Статус:
кларанс вообще на акции щедрые, и наполнение косметичек подарочных у них всегда хорошее
кларанс вообще на акции щедрые, и наполнение косметичек подарочных у них всегда хорошее
Юля, ко мне на "ты" Бухгалтер - это не профессия, не ориентация, не национальность и не оскорбительная кличка. Это тяжелая форма умственной паталогии, которую можно с успехом использовать в хозяйственной деятельности.
Antixosya Дата: Суббота, 04-Февраль-2012, 00:10 | Сообщение # 1625
Профессионал
Сообщений: 5231 Регистрация: 05-Октябрь-2010 Откуда: Тула Пользователь №: 19608
Награды:
0
Статус:
Quote (Ladi_Sterva )
Quote (Antixosya) зонт по акции от Бию а у мну есть такой, в лэ дарили
Ladi_Sterva , помню-помню, он мне еще тогда приглянулся
Ну и как он в носке?
Quote (Волга )
да акция хороша
Quote (Ladi_Sterva )
Quote (Antixosya) зонт по акции от Бию а у мну есть такой, в лэ дарили
Ladi_Sterva , помню-помню, он мне еще тогда приглянулся Ну и как он в носке? Quote (Волга )
да акция хороша
Хотелки Моя барахолка Орифлейм
Marsianka92 Дата: Суббота, 04-Февраль-2012, 12:29 | Сообщение # 1626
Ас
Сообщений: 6839 Регистрация: 01-Ноябрь-2009 Откуда: Ярославль Пользователь №: 7819
Награды:
0
Статус:
ай да молодца
постарались!
понравилась сумка от эскада
, акция шисейдо, зонт бию (но он трость, поэтому думаю что мимо меня
), еще заинтересовало что за сэмпл-бары биотерм будут в марте
(правда думаю что опять где нибудь в городах мимо меня),
довольно простые акции на акс, грин маму, дав, салли хансен, леди роуз, люмене, черный жемчуг, доктор нэйче
крутейшая (имхо) акция у nouba
но у нас в РГ не представлена
ай да молодца постарались! понравилась сумка от эскада , акция шисейдо, зонт бию (но он трость, поэтому думаю что мимо меня ), еще заинтересовало что за сэмпл-бары биотерм будут в марте (правда думаю что опять где нибудь в городах мимо меня), довольно простые акции на акс, грин маму, дав, салли хансен, леди роуз, люмене, черный жемчуг, доктор нэйче крутейшая (имхо) акция у nouba но у нас в РГ не представлена
Моя РАСПРОДАЖНАЯ косметическая барахолка (от 20/04) Моя обновленная РАСПРОДАЖНАЯ бижу-барахолка (от 02/05) ЖЖ фотографа-любителя Девочки, проголосуйте пожалуйста за меня!
Ladi_Sterva Дата: Суббота, 04-Февраль-2012, 15:34 | Сообщение # 1627
Шанелеманка
Награды:
2
Статус:
Quote (Antixosya )
Ну и как он в носке?
не знаю
лежит пока
Quote (Antixosya )
Ну и как он в носке?
не знаю лежит пока
Marsianka92 Дата: Вторник, 07-Февраль-2012, 13:18 | Сообщение # 1628
Ас
Сообщений: 6839 Регистрация: 01-Ноябрь-2009 Откуда: Ярославль Пользователь №: 7819
Награды:
0
Статус:
Дорогие читатели журнала «СТ'ИЛЬ ДЕ БОТЭ», спешим сообщить вам хорошую новость – с первого февраля 2012 г. журнал выдается при покупке от 300 руб. включительно! Теперь вы легко сможете быть в курсе всех акций, новинок, подарков на покупку и эксклюзивов, которые только можно найти в магазинах ИЛЬ ДЕ БОТЭ!
Дорогие читатели журнала «СТ'ИЛЬ ДЕ БОТЭ», спешим сообщить вам хорошую новость – с первого февраля 2012 г. журнал выдается при покупке от 300 руб. включительно! Теперь вы легко сможете быть в курсе всех акций, новинок, подарков на покупку и эксклюзивов, которые только можно найти в магазинах ИЛЬ ДЕ БОТЭ!
Моя РАСПРОДАЖНАЯ косметическая барахолка (от 20/04) Моя обновленная РАСПРОДАЖНАЯ бижу-барахолка (от 02/05) ЖЖ фотографа-любителя Девочки, проголосуйте пожалуйста за меня!
Акварель Дата: Вторник, 07-Февраль-2012, 13:19 | Сообщение # 1629
Знаток
Сообщений: 945 Регистрация: 18-Июль-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 18511
Награды:
0
Статус:
Quote (Marsianka92 )
Их щедрость не знает границ!
Quote (Marsianka92 )
Их щедрость не знает границ!
Ladi_Sterva Дата: Вторник, 07-Февраль-2012, 15:20 | Сообщение # 1630
Шанелеманка
Награды:
2
Статус:
Quote (Marsianka92 )
журнал выдается при покупке от 300 руб. включительно!
мне ни разу не давали, даж при покупке на 25 тыщ не дали
ну и ниче, пережила
Quote (Marsianka92 )
журнал выдается при покупке от 300 руб. включительно!
мне ни разу не давали, даж при покупке на 25 тыщ не дали ну и ниче, пережила
Antea13 Дата: Вторник, 07-Февраль-2012, 16:57 | Сообщение # 1631
Эксперт
Сообщений: 1630 Регистрация: 28-Октябрь-2008 Откуда: Оренбург Пользователь №: 856
Награды:
1
Статус:
Quote (Antixosya )
В РГ появились атомайзеры?
На стендах не видела. Как и набор розовых кисточек.
Quote (Antixosya )
новый аромат от Масаки
Мне показался копией их же Флуо.
Quote (Antixosya )
В РГ появились атомайзеры?
На стендах не видела. Как и набор розовых кисточек. Quote (Antixosya )
новый аромат от Масаки
Мне показался копией их же Флуо.
simka Дата: Среда, 08-Февраль-2012, 00:58 | Сообщение # 1632
Начинающий
Сообщений: 35 Регистрация: 31-Июль-2009 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 6002
Награды:
0
Статус:
Quote (Lapysya1054 )
РГ выложили журнал Хорошие новости, опять на 2 месяца
прохожу по ссылке, там архив журнала октябрь, сентябрь и т.п, а марта нету....девочки, вы как смотрите журнал?
Quote (Lapysya1054 )
РГ выложили журнал Хорошие новости, опять на 2 месяца
прохожу по ссылке, там архив журнала октябрь, сентябрь и т.п, а марта нету....девочки, вы как смотрите журнал?
Lapysya1054 Дата: Среда, 08-Февраль-2012, 21:39 | Сообщение # 1633
Call Me Baby
Сообщений: 110226 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
Quote (simka )
.девочки, вы как смотрите журнал?
Я вчера залезала, журнал пропал. Видимо, сайт глючит
Quote (simka )
.девочки, вы как смотрите журнал?
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
Волга Дата: Среда, 08-Февраль-2012, 21:59 | Сообщение # 1634
Эксперт
Награды:
0
Статус:
ага, нету журнала. чет с ним какая-то путаница: обещали 10-го февраля выложить, выложили раньше, теперь совсем убрали
ага, нету журнала. чет с ним какая-то путаница: обещали 10-го февраля выложить, выложили раньше, теперь совсем убрали
simka Дата: Среда, 08-Февраль-2012, 22:46 | Сообщение # 1635
Начинающий
Сообщений: 35 Регистрация: 31-Июль-2009 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 6002
Награды:
0
Статус:
Quote (Lapysya1054 )
Quote (Волга )
понятно, будем ждать 10 февраля, может опять выложат журнальчик, интересно посмотреть. Я уж подумала у меня что-то глючит.
Quote (Lapysya1054 )
Quote (Волга )
понятно, будем ждать 10 февраля, может опять выложат журнальчик, интересно посмотреть. Я уж подумала у меня что-то глючит.
Lapysya1054 Дата: Среда, 08-Февраль-2012, 22:50 | Сообщение # 1636
Call Me Baby
Сообщений: 110226 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
Может что-то новое добавят?
Может что-то новое добавят?
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
Marsianka92 Дата: Среда, 08-Февраль-2012, 23:16 | Сообщение # 1637
Ас
Награды:
0
Статус:
Девочки, насчет журнала ИДБ, теперь его вот чуть ли не всем давать обещают, зато он теперь не такой толстый глянец в переплете, а брошюрка еще тоньше и хилее чем у РГ
Девочки, насчет журнала ИДБ, теперь его вот чуть ли не всем давать обещают, зато он теперь не такой толстый глянец в переплете, а брошюрка еще тоньше и хилее чем у РГ
Лиля Дата: Четверг, 09-Февраль-2012, 00:07 | Сообщение # 1638
Эксперт
Сообщений: 1301 Регистрация: 02-Сентябрь-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 6595
Награды:
0
Статус:
Quote (Marsianka92 )
а брошюрка еще тоньше
Это точно
.Я даже удивилась,когда в этот раз покупку совершала и спросила положили ли мне журнальчик.Но на кассе увидела эти пичужные брошюрки и даже не подумала.что это журнал,так как до этого были нормальные журнальчики,где и почитать можно статьи.А теперь только описание новинок косметоса практически..
Quote (Marsianka92 )
а брошюрка еще тоньше
Это точно .Я даже удивилась,когда в этот раз покупку совершала и спросила положили ли мне журнальчик.Но на кассе увидела эти пичужные брошюрки и даже не подумала.что это журнал,так как до этого были нормальные журнальчики,где и почитать можно статьи.А теперь только описание новинок косметоса практически..
Ирчик
gimnastochka Дата: Четверг, 09-Февраль-2012, 03:44 | Сообщение # 1639
Кошка,по натуре:)))
Сообщений: 4872 Регистрация: 22-Март-2010 Откуда: где-то на Дальнем Востоке Пользователь №: 13677
Награды:
0
Статус:
условия акции "Выбери меня" в ИДБ счастливые дни в ИДБ 10 и 11 февраля карты на 500 р при покупке от 2000 рублей!!!
Для кого-то я Солнышко, для кого-то солнечный удар, а кому-то вообще не светит... Бываю прелестью, бываю гадостью, бываю горечью, бываю сладостью... Могу истерикой, могу спокойствием... Ведь я же женщина... мне это свойственно!!!
Волга Дата: Четверг, 09-Февраль-2012, 08:55 | Сообщение # 1640
Эксперт
Награды:
0
Статус:
Quote (gimnastochka )
счастливые дни в ИДБ 10 и 11 февраля карты на 500 р при покупке от 2000 рублей!!!
спасибо тебе, спасибо, СПАСИБО!!!
такой сюрприз с утра пораньше
Quote (gimnastochka )
счастливые дни в ИДБ 10 и 11 февраля карты на 500 р при покупке от 2000 рублей!!!
спасибо тебе, спасибо, СПАСИБО!!! такой сюрприз с утра пораньше