ага, щас в сбере есть вклад по золоту, как точно называется не помню, я открыла его год назад, там покупаешь золото и в книжке у тебя написано, ну допустим 500гр, а не рубли
Quote (Lapysya1054)
Да-да, это он z-z0 Золото всегда в цене растёт
блин, не по теме, но выскажусь... Так получается невыгодно, т.к. при обналичивание берется процент как за драг. металл. Самое выгодное- покупать монетки Георгия Победоносца. При его обмене процента нет. И, как пример: в прошлом году они были по 7 000 примерно- в этом году уже около 11 000. Я сыну каждый год покупаю по одной обязательно на всякий случай на будущее , плюс с крупных премий или доп. дохода- еще
Весна в ладошках... Сердце в поднебесной...
Сообщение отредактировал РыжееНеВашеСчастье - Воскресенье, 14-Август-2011, 23:09
думаю, надо осознанно прийти к этому самой! Найти более важное занятие в жизни Кстати, о всяких косметических и парфюмерных прекрасностях, я когда увлекалась всем этим, стала обращать внимание (под конец косметических страстей), что я хожу с очередным новым блеском на губах и очередным новым парфюмом, но в потертой курточке и совсем не новых джинсах... вот чесслово, образ задает не мейк и не парфюм, поэтому не надо делать "гвоздем программы" новые теньки, помады, парфюм и пр. Все хорошо в меру
Quote (Ladi_Sterva)
ир последний заказ был выкуплен перед НГ, с тех пор ни одного
молодец! Мне сегодня ИР прислал очередной бланк, но мне уже совсем ничего не хочется!
Quote (Lapysya1054)
У меня подруга распределяет з/п так: квартира, еда, развлечение, остальное вкладывает в золото
ага, и мне шлет, пачками сразу в мусор, ничегоненадомне
мне с последним бланком даже карточку постоянного клиента прислали, написано "за вашу верность и постоянство" А я заказов с марта не делала! Как они меня не заманивали, и открытки разные присылали, и бланки, в том числе Д.р., но я сдержалась, а теперь совсем ничего от них не хочу! Еще подстегнул никакущий шариковый дез, я разозлилась на ИР
да мы по-ходу все излечились о ИР.и я его игнорю.скоро разорится бедненький. у меня в этом месяце много пустышек планируется.из покупок ничего не брала))
мне с последним бланком даже карточку постоянного клиента прислали, написано "за вашу верность и постоянство" А я заказов с марта не делала! Как они меня не заманивали, и открытки разные присылали, и бланки, в том числе Д.р., но я сдержалась, а теперь совсем ничего от них не хочу! Еще подстегнул никакущий шариковый дез, я разозлилась на ИР
и я вставю 2 слова. заказ делала в январе. вчера звонили и упрашивали заказать по телефону супервыгодное предложение. вежливо отказалась))сказали, будут ещё звонить((
Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать. И.Лафатер В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить. Оскар Уайльд
Всем привет. Не появлялась я тут больше месяца....за это время я купила себе только 1 средство- и то по необходимости- гель для удаления кутикул. и все. Больше ничегошеньки. так что вот таки дела.
Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать. И.Лафатер В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить. Оскар Уайльд
Мне звонили как-то 1 раз, но я просила больше не звонить, с тех пор ни-ни... У ИРа тоже давно не заказывала, а вот у Пьера делала 2 заказа с Гандали, но заказала все нужное, масло для ножных ванн в запасе не было, пилинг почти закончился, но, думаю, теперь не раньше декабря-января закажу что-нибудь.
Ко мне на "ты" Добро пожаловать на IHERB. COM! С огромным удовольствием помогу кодом на получение скидки в 5 долларов на первый заказ! Стучитесь в личку! СПАСИБО!!!
вчера звонили и упрашивали заказать по телефону супервыгодное предложение. вежливо отказалась))сказали, будут ещё звонить((
а я изначально указала неправильный номер, чтобы вообще не звонили. А к Иру отношение очень индеферентное - качество с ценой не сопоставимы. Есть бланки якобы выгодные, но не хочется заказывать. Да и к остальным маркам охладела. Смотрю очень спокойно. редко что-то тянет заказывать. особенно сейчас, когда все мысли об отпуске Надеюсь, это продлится долго. хотя особой косметоманией не страдала. Гелей для душа - 7 помады - 9 блесков - 6 Крема для лица - 4 тоники - 5 и т.д.
Чего много - теней и парфюма. но здесь в планах только одна парфюмка Эйвон.
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....