И беру сразу в запас то, что нужно из уходовой, с тем расчетом что потом с новорожденной лялечкой выбраться в космет-магазин будет не так просто. Или я просто себя оправдываю, не знаю blush2
мне мои запасы первые 2 месяца после рождения дочки очень помогли, тк я вообще не могла никуда сходить. Мама приходила готовила, ни про какие магазины думать даже не было ни сил ни времени. Все использовала из загашников.
Закончились крем для лица (большую часть выбросила, т.к. испортился - расслоился... просто год провалялся начатый, помнится, он мне чем-то не понравился) и жидкое мыло. Итого 7 пустышек за февраль Уже два вечера провожу за ревизией своих запасов с подробной описью в таблице и еще, наверно, столько же времени уйдёт
Isabo, не нужно жалеть - ведь из магазинов все эти туши-блески никуда не убежали
Quote (Lapysya1054)
Так это же уже старое, этим точно не будешь пользоваться, так что выбрасывай и не думай
Решилась . Выбрасываю старый блеск и засохшую тушь, ощущение как будто подвиг совершаю . Блеск начал невкусно пахнуть, а тушь еле красить. Пока допользуешь старое просроченное, новое в загашнике уже испортится. Так что правильно что не надо жалеть то, что можно купить в магазине За неделю закончились смывка макияжа, лосьон для тела, шампунь. Геля д/д осталось на пару раз. На праздники хочется прикупить какую-нибудь декорку
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
минус шампунь, ополаскиватель, крем для тела за неделю!
Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать. И.Лафатер В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить. Оскар Уайльд
Все всё выкидывают, а я всё покупаю и покупаю В этом месяце я что-то разошлась с покупками
Купила себе духи, очередной лак, второй консилер (ну он ладно, нужен), блеск красивый, но 3-ий, средства для ног и далее по списку Буду теперь диетиться месяц-другой
Девочки, я к вам! Решила подчистить запасы декоративки и ухдовой. Её у меня не очень много (как посмотрела фотки в теме "наша кометическая коллекция" - почувствовала себя косметическим бомжом ), но все же много ненужного и купленного по минутной слабости. Для начала: выкинула остатки теней-двушек бежево-коричневых я как-то купила их в эйвоне, они классные по качеству (Сатин Дэ Люкс), бежевый использовала полностью, коричневый наполовину, но в последнее время перешла только на чёрно-белую гамму, к тому-же они оказались светлее чем было заявлено, так что выкинула со спокойной совестью! Начало положено!
Девочки, всех с пустышками ! Lapysya1054, во всем надо искать хорошее, значит есть на что покупать и это прекрасно! радуйте себя . Я тоже вроде хотела в феврале диетиться, но отложила диету на апрель. Накупила себе тенюшек (50 оттенков , ) и много чего еще. Но и заканчивается много чего, так что запасики не пропадут.
Lapysya1054, во всем надо искать хорошее, значит есть на что покупать и это прекрасно! радуйте себя .
Хочется же с максимальной пользой тратить заработанное Черная_Кошка, молодец, так держать
Quote (Лилюсик)
Я тоже вроде хотела в феврале диетиться, но отложила диету на апрель. Накупила себе тенюшек (50 оттенков , ) и много чего еще. Но и заканчивается много чего, так что запасики не пропадут.
Закончился гель для душа В прошлые выходные было плохое настроение, так что сорвалась купила лак давнюю хотелку и 2 помады. Накупила гели д/д 4 штуки, считаю для себя хватит подсчитывать их, буду покупать какие нравятся Парфюмки так и остаются в хотелках, какие-то в пассивных, какие-то в активных, куплю их на 8 марта и ДР
Isabo, я долго и с удовольствием наблюдаю за вашей борьбой с косметикой пишите чаще, очень интересно!
у меня за январь-февраль прогресс, доведший меня практически до бедности. кончилась антивозрастная сыворотка для лица, т.к. мне подарили массажёрчик и я по ней через день делала массаж для лица. в запасе осталась 1 штука, вытащу её скоро. кончился крем для век. внезапно. в запасе нету, но есть 18 пробников герлена, шанели, толерана и прочая. пока покупать не буду, а то никогда их не использую. кончились 3 геля для душа, шампунь и бальзам, жидкое мыло, интимка. этого в запасе мало, т.к. по ним не маньячу. в общем, это уж бедность, банную серию придётся даже покупать, всё подчистила. кремов для рук осталось только 5 или 6. хочу купить нютроджину, но боюсь, что будет жирным. 2 помады добились, 2 помады прибавились, тут паритет, ничего не могу с этим поделать. помад у меня по-прежнему десяток, и многие из них в одной гамме, так что некоторых цветов даже не достаёт. глянула - все с нормальным сроком, ничо выкидывать не стала. закончилась мицелярка, демакияж, тоник, умывалка, всё достала из запасов, всё было последнее. также попрощался со мной любимый скраб для тела, а в запасе есть только 3 скраба для ног. так что придётся купить. по-прежнему стоят нераспечатанными 4 парфюмки, т.к. у меня лимит на открытые 15 штук и ни штукой больше.
и бяда, заканчивается осветляющее средство для волос "солнечный блик". такой тюбик, из которого наносишь мутный гель на волосы и они чучуть светлеют. это непрофессиональное средство, от эйван, оно у меня было долго, так что с каталогов его сняли. кто подскажет, где найти что-то подобное, тот молодец! хэлп!
давай! В нелегкий период будешь диетиться, Юль! Сейчас наступает весна, для большинства женщин это традиционное время, когда себя балуют к весне, потом готовятся к лету...
Quote (Черная_Кошка)
как посмотрела фотки в теме "наша кометическая коллекция" - почувствовала себя косметическим бомжом
что уж говорить про меня тогда! От загашника я избавилась, от каталожной косметики тоже! Поэтому есть всего несколько средств в пользовании, единственная проблема -это удержаться в магазине, чтоб не нахапать лишнего!
Quote (Лилюсик)
Накупила себе тенюшек (50 оттенков
мощно!
Quote (Lapysya1054)
А как же побаловать себя любимую к 8 марта?
вот и я люблю себе к весеннему празднику хоть что-то прикупить!
Quote (Isabo)
какие-то в пассивных, какие-то в активных
у меня тоже хотелки делятся на активные и пассивные Пассивные -это те, которые очень хочется купить, но в которых нет необходимости
Quote (0felia)
кремов для рук осталось только 5 или 6
ого! у меня всего 2 в пользовании хотела еще парочку прикупить, но держусь!
Quote (0felia)
хочу купить нютроджину, но боюсь, что будет жирным
Прошлась по декоративке - решилась и выкинула испортившиеся лак для ногтей и три помады Итого уже 13 пустышек за февраль Но прикупила еще две дешевые магазинные парфюмки, эхххх
Прошлась по декоративке - решилась и выкинула испортившиеся лак для ногтей и три помады
а я вот пока не выбросила остатки лака для френча ИР, белый из этого наборчика загустел, выбросила, а розовый лак... осталось там где-то 1/5 пузырька, но кисточкой уже не очень удобно доставать, а лак нормальный еще! Вот и сижу, думаю, выбросить или кое-как докрасить
Ух, борьба, как всегда, отчаянная со своей косметикой..)) Давно не писала здесь, т.к. вообще практически перестала покупать что-либо в последние полгода) окромя парфюмок но и тут прогресс: перешла на люкс и масс, долгое время была только коллекция эйвоновских освежителей По декоративке и кремам как обычно все туго, ничего не убавилось over 9000 помад, блесков, лаков и теней, не могу ничего допользовать Приведу более-менее точное количество, может кого-то успокою))
Тени - 60 шт. всяких разных, появилась палетка Ланком, а еще совершенно случайно нашла оттенок, который идеально подходит к настоящему цвету моих глаз (обычно ношу цветные линзы) Тогда я настолько обрадовалась, что кажется не зря скупила весь этот хлам, чтобы найти его Блески для губ - 49 шт. Ну, 2-3 как будто хотят закончиться, но чувствую зима закончится раньше, придется сменить одежду, всю цветовую гамму, и они перекинутся на следующий сезон. Почти все начатые, одним долго не получается пользоваться. Помады - 55 шт. То же самое, 2-3, как будто бы..)) Гели д\д - 22 шт. (не считая немного из бутыля, который скоро закончится). Много продала, надо сказать, их было на 1\3 больше. Крема и т.д. для лица - 11 шт. (+ 5 шт. отчаянно пытаюсь продать). Из этих 11: тремя пользуюсь, пять хочу себе оставить.. Но они испортятся, 100%, а продавать так не хочется Лаки - 37 шт.
В общем, мне косметические обходить надо за 2км еще -дцать лет))
Isabo, я долго и с удовольствием наблюдаю за вашей борьбой с косметикой пишите чаще, очень интересно!
Спасибо , не знала что у меня появились читатели
Quote (Neyar)
вообще практически перестала покупать что-либо в последние полгода) окромя парфюмок но и тут прогресс: перешла на люкс и масс, долгое время была только коллекция эйвоновских освежителей
+ мулоьон.... Парфюмки по-прежнему фавориты покупок. Нахожу интересными некоторые ароматы в Эйвон-Ори-ИР, в моей коллекции они тоже имеют место быть. Если честно, когда аромат нравится, действительно нравится, не смотришь на упаковку и марку, пользуешь в свое удовольствие. Как-то на днях в метро на Краснопресненской веточке учуяла на девушке необыкновенный аромат. Очаровал настолько что пошла бы за ней следом и спросила как называются духи. Потом меня осенило, где-то такой аромат уже слышала, знакомые нотки, начала перебирать в памяти свою коллекцию....и нашла - это были Эйвон Бонд Герл. Чарующий, соблазнительный шлейф....захотелось крикнуть "и это Эйвон?!!"...Прибежала домой, уткнулась носом во флакончик, наслаждаясь ароматом. Обычно у меня происходит так, что когда покупаю аромат, он не особо цепляет, распробываю его только через какое-то время. По этой причине не продаю-дарю-выбрасываю духи, всегда даю им второй шанс. Сейчас есть стабильные хотелки, которых хочу при каждом затесте в магазине. Постоянно пытаюсь приручить новые ароматы, но не получается, и возвращаюсь к этим хотелкам. Их называю ласково "хочушками" ... Если делала много затестов и они по-прежнему нравятся, то обязательно их куплю. Когда встает вопрос выбрать проверенную хотелку или рискнуть взять новый аромат, то выбираю беспроигрышный вариант Упсс , настрочила, пора закругляться
Isabo, присоединяюсь к 0felia, мне тоже очень интересно наблюдать за ходом Вашей борьбы . И в самом деле - пишите чаще .
Добавлено (25-Февраль-2012, 12:17) --------------------------------------------- Отправила один ГДД для мытья раковины. Честно использовала две трети, но запах категорически не нравится. Подумала: и что я себя мучаю, у меня же их еще 15 штук .