Понедельник, 21-Май-2012, 13:21
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 78 из 91«1276777879809091»
Модератор форума: Anastasija 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Парфюмерия,косметика,мейк-ап » Косметическая диета (Часть 3)
Косметическая диета
TanjaДата: Четверг, 16-Февраль-2012, 20:54 | Сообщение # 1541
Эксперт

Награды: 0
Статус:
Quote (Лилюсик)
И беру сразу в запас то, что нужно из уходовой, с тем расчетом что потом с новорожденной лялечкой выбраться в космет-магазин будет не так просто. Или я просто себя оправдываю, не знаю blush2

мне мои запасы первые 2 месяца после рождения дочки очень помогли, тк я вообще не могла никуда сходить. Мама приходила готовила, ни про какие магазины думать даже не было ни сил ни времени. Все использовала из загашников.

ИришкаДата: Четверг, 16-Февраль-2012, 22:26 | Сообщение # 1542
Знаток

Статус:
Закончились крем для лица (большую часть выбросила, т.к. испортился - расслоился... просто год провалялся начатый, помнится, он мне чем-то не понравился) и жидкое мыло. Итого 7 пустышек за февраль ^_^
Уже два вечера провожу за ревизией своих запасов с подробной описью в таблице girl_haha и еще, наверно, столько же времени уйдёт %)

ФисташкаДата: Пятница, 17-Февраль-2012, 12:36 | Сообщение # 1543
Знаток

Статус:
Иришка, ух ты ,много же накопилось,раз 2 вечеров для ревизии мало)))

IsaboДата: Суббота, 18-Февраль-2012, 07:00 | Сообщение # 1544
Эксперт

Статус:
Quote (Наталья77)
Isabo, не нужно жалеть - ведь из магазинов все эти туши-блески никуда не убежали

Quote (Lapysya1054)
Так это же уже старое, этим точно не будешь пользоваться, так что выбрасывай и не думай

Решилась %) . Выбрасываю старый блеск и засохшую тушь, ощущение как будто подвиг совершаю girl_haha . Блеск начал невкусно пахнуть, а тушь еле красить. Пока допользуешь старое просроченное, новое в загашнике уже испортится. Так что правильно что не надо жалеть то, что можно купить в магазине
За неделю закончились смывка макияжа, лосьон для тела, шампунь. Геля д/д осталось на пару раз. На праздники хочется прикупить какую-нибудь декорку

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Аллочка-ФиалочкаДата: Суббота, 18-Февраль-2012, 13:20 | Сообщение # 1545
Счастлива!

Статус:
минус шампунь, ополаскиватель, крем для тела за неделю!

Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать. И.Лафатер
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить. Оскар Уайльд

ИришкаДата: Среда, 22-Февраль-2012, 15:42 | Сообщение # 1546
Знаток

Статус:
Закончились лосьон для тела Эйвон 400 мл и один оттенок из палетки теней ^_^ Итого уже 9 пустышек за февраль ^_^

Lapysya1054Дата: Среда, 22-Февраль-2012, 16:15 | Сообщение # 1547
Call Me Baby

Награды: 14
Статус:
Все всё выкидывают, а я всё покупаю и покупаю >:) В этом месяце я что-то разошлась с покупками >:)

Купила себе духи, очередной лак, второй консилер (ну он ладно, нужен), блеск красивый, но 3-ий, средства для ног и далее по списку >:)
Буду теперь диетиться месяц-другой >:)

Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт
Postcards for SWAP

Черная_КошкаДата: Среда, 22-Февраль-2012, 19:59 | Сообщение # 1548
Знаток

Статус:
Девочки, я к вам! Решила подчистить запасы декоративки и ухдовой. Её у меня не очень много (как посмотрела фотки в теме "наша кометическая коллекция" - почувствовала себя косметическим бомжом %) ), но все же много ненужного и купленного по минутной слабости. Для начала: выкинула остатки теней-двушек бежево-коричневых я как-то купила их в эйвоне, они классные по качеству (Сатин Дэ Люкс), бежевый использовала полностью, коричневый наполовину, но в последнее время перешла только на чёрно-белую гамму, к тому-же они оказались светлее чем было заявлено, так что выкинула со спокойной совестью! Начало положено!

ЛилюсикДата: Среда, 22-Февраль-2012, 20:08 | Сообщение # 1549
Опытный

Статус:
Девочки, всех с пустышками :) !
Lapysya1054, во всем надо искать хорошее, значит есть на что покупать и это прекрасно! радуйте себя :) .
Я тоже вроде хотела в феврале диетиться, но отложила диету на апрель. Накупила себе тенюшек (50 оттенков bb1 , blush2 ) и много чего еще. Но и заканчивается много чего, так что запасики не пропадут.

Lapysya1054Дата: Среда, 22-Февраль-2012, 21:12 | Сообщение # 1550
Call Me Baby

Статус:
Quote (Лилюсик)
Lapysya1054, во всем надо искать хорошее, значит есть на что покупать и это прекрасно! радуйте себя .

Хочется же с максимальной пользой тратить заработанное blush2
Черная_Кошка, молодец, так держать bb1

Quote (Лилюсик)
Я тоже вроде хотела в феврале диетиться, но отложила диету на апрель. Накупила себе тенюшек (50 оттенков , ) и много чего еще. Но и заканчивается много чего, так что запасики не пропадут.

А как же побаловать себя любимую к 8 марта? blush2

Postcards for SWAP

ЛилюсикДата: Четверг, 23-Февраль-2012, 00:21 | Сообщение # 1551
Опытный

Статус:
Lapysya1054, на март ничего не загадываю пока (т.к. подходит время рожать) :) blush2

IsaboДата: Четверг, 23-Февраль-2012, 10:27 | Сообщение # 1552
Эксперт

Статус:
Закончился гель для душа
В прошлые выходные было плохое настроение, так что сорвалась купила лак давнюю хотелку и 2 помады. Накупила гели д/д 4 штуки, считаю для себя хватит подсчитывать их, буду покупать какие нравятся bb1
Парфюмки так и остаются в хотелках, какие-то в пассивных, какие-то в активных, куплю их на 8 марта и ДР

0feliaДата: Четверг, 23-Февраль-2012, 12:12 | Сообщение # 1553
Сorona Аstralis

Статус:
Isabo, я долго и с удовольствием наблюдаю за вашей борьбой с косметикой :) пишите чаще, очень интересно!

у меня за январь-февраль прогресс, доведший меня практически до бедности.
кончилась антивозрастная сыворотка для лица, т.к. мне подарили массажёрчик и я по ней через день делала массаж для лица. в запасе осталась 1 штука, вытащу её скоро.
кончился крем для век. внезапно. в запасе нету, но есть 18 пробников герлена, шанели, толерана и прочая. пока покупать не буду, а то никогда их не использую.
кончились 3 геля для душа, шампунь и бальзам, жидкое мыло, интимка. этого в запасе мало, т.к. по ним не маньячу. в общем, это уж бедность, банную серию придётся даже покупать, всё подчистила.
кремов для рук осталось только 5 или 6. хочу купить нютроджину, но боюсь, что будет жирным.
2 помады добились, 2 помады прибавились, тут паритет, ничего не могу с этим поделать. помад у меня по-прежнему десяток, и многие из них в одной гамме, так что некоторых цветов даже не достаёт. глянула - все с нормальным сроком, ничо выкидывать не стала.
закончилась мицелярка, демакияж, тоник, умывалка, всё достала из запасов, всё было последнее.
также попрощался со мной любимый скраб для тела, а в запасе есть только 3 скраба для ног. так что придётся купить.
по-прежнему стоят нераспечатанными 4 парфюмки, т.к. у меня лимит на открытые 15 штук и ни штукой больше.

и бяда, заканчивается осветляющее средство для волос "солнечный блик". такой тюбик, из которого наносишь мутный гель на волосы и они чучуть светлеют. это непрофессиональное средство, от эйван, оно у меня было долго, так что с каталогов его сняли. кто подскажет, где найти что-то подобное, тот молодец! хэлп!

ИрискаДата: Четверг, 23-Февраль-2012, 14:24 | Сообщение # 1554
СуперАс

Награды: 5
Статус:
Всех с пустышечками! :)
Quote (Lapysya1054)
Буду теперь диетиться месяц-другой

давай! :) В нелегкий период будешь диетиться, Юль! Сейчас наступает весна, для большинства женщин это традиционное время, когда себя балуют к весне, потом готовятся к лету... girl_haha
Quote (Черная_Кошка)
как посмотрела фотки в теме "наша кометическая коллекция" - почувствовала себя косметическим бомжом

girl_haha что уж говорить про меня тогда! От загашника я избавилась, от каталожной косметики тоже! Поэтому есть всего несколько средств в пользовании, единственная проблема -это удержаться в магазине, чтоб не нахапать лишнего!
Quote (Лилюсик)
Накупила себе тенюшек (50 оттенков

%) мощно!
Quote (Lapysya1054)
А как же побаловать себя любимую к 8 марта?

z-z вот и я люблю себе к весеннему празднику хоть что-то прикупить!
Quote (Isabo)
какие-то в пассивных, какие-то в активных

у меня тоже хотелки делятся на активные и пассивные :) Пассивные -это те, которые очень хочется купить, но в которых нет необходимости
Quote (0felia)
кремов для рук осталось только 5 или 6

ого! у меня всего 2 в пользовании blush2 хотела еще парочку прикупить, но держусь!
Quote (0felia)
хочу купить нютроджину, но боюсь, что будет жирным

будет жирным! и запах сильный!

Lapysya1054Дата: Четверг, 23-Февраль-2012, 15:00 | Сообщение # 1555
Call Me Baby

Статус:
Quote (Ириска)
Сейчас наступает весна, для большинства женщин это традиционное время, когда себя балуют к весне, потом готовятся к лету...

Ну вот я себя уже побаловала :)

Postcards for SWAP

ИришкаДата: Пятница, 24-Февраль-2012, 23:13 | Сообщение # 1556
Знаток

Статус:
Прошлась по декоративке - решилась и выкинула испортившиеся лак для ногтей и три помады :( Итого уже 13 пустышек за февраль bb1
Но прикупила еще две дешевые магазинные парфюмки, эхххх %)

ИрискаДата: Пятница, 24-Февраль-2012, 23:49 | Сообщение # 1557
СуперАс

Награды: 5
Статус:
Quote (Lapysya1054)
Ну вот я себя уже побаловала

:)
Quote (Иришка)
Прошлась по декоративке - решилась и выкинула испортившиеся лак для ногтей и три помады

а я вот пока не выбросила остатки лака для френча ИР, белый из этого наборчика загустел, выбросила, а розовый лак... осталось там где-то 1/5 пузырька, но кисточкой уже не очень удобно доставать, а лак нормальный еще! Вот и сижу, думаю, выбросить или кое-как докрасить girl_haha

NeyarДата: Суббота, 25-Февраль-2012, 02:46 | Сообщение # 1558
Опытный

Статус:
Ух, борьба, как всегда, отчаянная со своей косметикой..))
Давно не писала здесь, т.к. вообще практически перестала покупать что-либо в последние полгода) окромя парфюмок blush2 но и тут прогресс: перешла на люкс и масс, долгое время была только коллекция эйвоновских освежителей %)
По декоративке и кремам как обычно все туго, ничего не убавилось >:) over 9000 помад, блесков, лаков и теней, не могу ничего допользовать
Приведу более-менее точное количество, может кого-то успокою))

Тени - 60 шт. всяких разных, появилась палетка Ланком, а еще совершенно случайно нашла оттенок, который идеально подходит к настоящему цвету моих глаз (обычно ношу цветные линзы) z-z Тогда я настолько обрадовалась, что кажется не зря скупила весь этот хлам, чтобы найти его z-z0
Блески для губ - 49 шт. Ну, 2-3 как будто хотят закончиться, но чувствую зима закончится раньше, придется сменить одежду, всю цветовую гамму, и они перекинутся на следующий сезон. Почти все начатые, одним долго не получается пользоваться.
Помады - 55 шт. То же самое, 2-3, как будто бы..))
Гели д\д - 22 шт. (не считая немного из бутыля, который скоро закончится). Много продала, надо сказать, их было на 1\3 больше.
Крема и т.д. для лица - 11 шт. (+ 5 шт. отчаянно пытаюсь продать). Из этих 11: тремя пользуюсь, пять хочу себе оставить.. Но они испортятся, 100%, а продавать так не хочется :(
Лаки - 37 шт.

В общем, мне косметические обходить надо за 2км еще -дцать лет))

IsaboДата: Суббота, 25-Февраль-2012, 10:33 | Сообщение # 1559
Эксперт

Статус:
Quote (0felia)
Isabo, я долго и с удовольствием наблюдаю за вашей борьбой с косметикой пишите чаще, очень интересно!

Спасибо blush2 , не знала что у меня появились читатели

Quote (Neyar)
вообще практически перестала покупать что-либо в последние полгода) окромя парфюмок но и тут прогресс: перешла на люкс и масс, долгое время была только коллекция эйвоновских освежителей

+ мулоьон.... Парфюмки по-прежнему фавориты покупок. Нахожу интересными некоторые ароматы в Эйвон-Ори-ИР, в моей коллекции они тоже имеют место быть. Если честно, когда аромат нравится, действительно нравится, не смотришь на упаковку и марку, пользуешь в свое удовольствие. Как-то на днях в метро на Краснопресненской веточке учуяла на девушке необыкновенный аромат. Очаровал настолько что пошла бы за ней следом и спросила как называются духи. Потом меня осенило, где-то такой аромат уже слышала, знакомые нотки, начала перебирать в памяти свою коллекцию....и нашла - это были Эйвон Бонд Герл. Чарующий, соблазнительный шлейф....захотелось крикнуть "и это Эйвон?!!"...Прибежала домой, уткнулась носом во флакончик, наслаждаясь ароматом. Обычно у меня происходит так, что когда покупаю аромат, он не особо цепляет, распробываю его только через какое-то время. По этой причине не продаю-дарю-выбрасываю духи, всегда даю им второй шанс.
Сейчас есть стабильные хотелки, которых хочу при каждом затесте в магазине. Постоянно пытаюсь приручить новые ароматы, но не получается, и возвращаюсь к этим хотелкам. Их называю ласково "хочушками" z-z ... Если делала много затестов и они по-прежнему нравятся, то обязательно их куплю. Когда встает вопрос выбрать проверенную хотелку или рискнуть взять новый аромат, то выбираю беспроигрышный вариант
Упсс blush2 , настрочила, пора закругляться

ЛилюсикДата: Суббота, 25-Февраль-2012, 12:17 | Сообщение # 1560
Опытный

Статус:
Isabo, присоединяюсь к 0felia, мне тоже очень интересно наблюдать за ходом Вашей борьбы :) . И в самом деле - пишите чаще :) .

Добавлено (25-Февраль-2012, 12:17)
---------------------------------------------
Отправила один ГДД для мытья раковины. Честно использовала две трети, но запах категорически не нравится. Подумала: и что я себя мучаю, у меня же их еще 15 штук %) .

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Парфюмерия,косметика,мейк-ап » Косметическая диета (Часть 3)
Страница 78 из 91«1276777879809091»
Поиск:

Создать сайт бесплатно