0felia, ну 700 и даже 800 делишес стоить не может .Есть список проверенных интен-магазинов, которые торгуют оригиналами
Я беру его ладошку в руку, я целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое СЧАСТЬЕ!
Трещит на улице мороз, снежинки белые летают, замерзли щеки, мерзнет нос, и только деньги мои тают.. Купила любимому костюм - тройку — трусы и два носка. Люблю его, балую :)
и я бы не ставила делишез на уровне люкса, это такой мидл, так что и цена в 800 руб для него нормальная.
никто и не пытается приравнять DKNY к люксу. Но уж поверьте, что 800 р-это НЕ нормальная цена для делишеса.
Я беру его ладошку в руку, я целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое СЧАСТЬЕ!
Трещит на улице мороз, снежинки белые летают, замерзли щеки, мерзнет нос, и только деньги мои тают.. Купила любимому костюм - тройку — трусы и два носка. Люблю его, балую :)
Quote (Anastasiya2337) что 800 р-это НЕ нормальная цена для делишеса
даже оптовая цена выше (для интернет-магазинов)
Вот-вот !Никак не меньше тысячи, и то смотря, сколько мл .
да? а я всегда считала, что ДКНЙ даже в летуале стоит чуть больше тысячи
Именно для этого в скобках помечено - для интернет-магазинов. Обсуждали цену в инете на парфюм. Во-первых с интернет-магазинами (я о России) официальный дистрибьютер бренда не работает. Это неофициальные поставки....не буду рассказывать подробнее, много каналов, в том числе и через склады сетей идут, зависит от связей. У сетей объемы продаж намного выше, во много раз, поэтому они могут себе позволить продавать во врем акций даже с наценкой в 100 р.
Купила себе парфюм от Chanel. Неделю пользовалась пробником и поняла, что не могу без флакона, купила, теперь только в этом аромате и хожу, остальные позабыты, сама себе удивляюсь, но ничего другого не хочется. Женственный, шикарный, уютный и теплый, в офисе я себя в нем чувствую великолепно.
Неделю пользовалась пробником и поняла, что не могу без флакона
Я допшикиваю отливантик 5 мл и тоже понимаю, что куплю полноценный флакон . С грустью смотрю на свои остальные 28, придётся им подвинуться и уступить Мамзельке . Ну, у меня ещё Родригес в фаворе
Купила себе парфюм от Chanel. Неделю пользовалась пробником и поняла, что не могу без флакона, купила, теперь только в этом аромате и хожу, остальные позабыты, сама себе удивляюсь, но ничего другого не хочется. Женственный, шикарный, уютный и теплый, в офисе я себя в нем чувствую великолепно.
Поздравляю.
А у меня был пробник, но я поняла, что это не совсем моё, также как и №5 - если один день похожу, то потом долго не хочется его.
ой, это мой самый-самый роднулькин аромат несколько лет ходила только в нём почти всегда, причём в том, который в чёрном флаконе , хотя последнее время присматриваюсь и к парфюмированной в розовом...сейчас немного отошла от него, но чувствую, не надолго
Сообщение отредактировал Latoya - Суббота, 10-Сентябрь-2011, 12:29