Чудный аромат! Сегодня целый день все заходящие в кабинет говорили: "ой, как у вас хорошо (дорого) пахнет". А был всего лишь один пробный пшик на ладонь...
Замечательный аромат! Очень его люблю, стойкий, шлейфовый и ни на что не похож.
Quote (Rumba)
Девочки, что можете сказать о парфюме John Galliano
У меня есть самая первия версия, которая EDP. Красивая сухая немного мыльная пудра.
Добавлено (22-Январь-2012, 14:46) --------------------------------------------- Я вчера сошла с ума Annick Goutal - FOLAVRIL EDT (сначала томатная ботва, много ботвы, очень натуральная, потом так тихонечко появляется тиаре и жасмин, манго не почувствовала)и MON PARFUM CHERI PAR Camille EDP (много-много пачули, таких густых, черных, готичных, которые припудрены фиалкой и ирисом, без сырости и пыли, и в самом конце легкая миндальная сладость, это гелиотроп постарался, очень необычный парфюм и для марки совсем не свойственный, раньше для меня Сонж очень из линии выбивался, но этот - он во главе всех остальных ароматов марки, он такой у них один, тяжелый) Il Profumo - все ароматы марки можно смешивать между собой, масляные такие, жирненькие: AMBRE D'OR - сладкая янтарная амбра AMOUR - нежная пудра, не сырая и не сухая CHOCOLAT AMERE - шоколадно-ванильное наслаждение, подогретое амброй (я ее ощущаю) CHOCOLAT FRAIS - то же шоколад и ваниль, но со свежими нотками, которые смягчают приторность CITRON SAUVAGE - лимон и сахар, немного горькой цедры GARDENIA ROYALE - ну что тут скажешь, гардения и туброза опять в своем идеальном союзе ENCENS EPICE - ладан чуть сладкий и очень брутальный, с одеколонистыми нотками L'Artisan - TRAVERSEE DU BOSPHORE (я бы назвала его восточным и гурманским одновременно, теплый)и Batucada (сначала что-то очень кислое, видимо лайм, потом тот самый бразильский коктейль из мяты, лайма и кушасы и уже где-то черз пол часа появляется сладость от тиаре, кокосового сока и воды) Renee - Jasmin духи - моно-жасмин, сначала резковат, потом чистые белые цветы Serge Lutens - Cuir mauresque - почему я его раньше не купила, кожа, да еще и припудренная, долго не могла понять, где я еще могла похожее слышать и потом вспомнила, очень похож на Etat Libre d'Orange Bendelirious.
Batucada (сначала что-то очень кислое, видимо лайм, потом тот самый бразильский коктейль из мяты, лайма и кушасы и уже где-то черз пол часа появляется сладость от тиаре, кокосового сока и воды
ReginaS, это грандиозно!!!мне так интересно,как у некоторых девушек носик может так тонко и точно распознавать разнообразные нюансы? я например чувствую запахи так- нравится-не нравится,нет ли после него неприятного осадка ну и в особо выраженных случаях могу прочувствовать "что же там положили", а вы так тонко все расписываете,прямо восторг)
Ну и зачем я попробовала пробник Chloe, который пришел в ГБ. Теперь плюс 1 хотелка у меня в ароматах. Но могу купить из важных хотелок только 2 из 3(((
Olyunya19, я их покупала в ТЦ "Большевик" (станция метро шулявка) там ещё 50% скидка была ещё на несколько парфюмов, но я уже не помню на какие:blush2:
Сообщение отредактировал mir3823 - Вторник, 24-Январь-2012, 00:52
на новый год получила желанный подарок -YSL 'Parisienne'. грезила о них месяца три. один недостаток у них: не очень стойкий аромат. на теле держаться максимум часа 2-3, на волосах чуть дольше.
Сообщение отредактировал foal - Вторник, 24-Январь-2012, 11:21
Цены были очень хорошие на Il Profumo, марка больше не будет у нас продаваться и оптовая цена ровно в 2 раза стала ниже, я не могла не купить, а на Renee вообще в 4 раза снизили.... Ну и остально очень хотелось просто.
Очень понравилась водичка Joy of pink (Lacoste) на пробничке! У кого-нибудь есть полноценный флакончик? Нравится? Он для молодых девушек или для постарше? Мне показалось, для молодых больше, да?
у ReginaS, у меня аж дух захватило!!!Столько добра и все КАКОЕ ....породистое!!! А я все о Mandragore грежу....Поздравляю с удачным приобретением новых экземпляров в коллекцию!!! Конечно, если со скидками, почему не взять (а то потом всю дорогу жалеть об этом..)!!!
Добавлено (26-Январь-2012, 22:21) --------------------------------------------- Я вот и сама решила прикоснуться к прекрасному и заказала Кориандр аж 100 мл (меньше не было, да мне и не надо ...а потом подумала и решила тоже шикануть (была не была) и еще Лу-Лу Кашарелькину прихватила...вот жду в прекрасном ожидании...