Флудилка косметических маньяков
Marsianka92 Дата: Воскресенье, 30-Октябрь-2011, 11:32 | Сообщение # 21
Ас
Сообщений: 6839 Регистрация: 01-Ноябрь-2009 Откуда: Ярославль Пользователь №: 7819
Награды:
0
Статус:
Всем привет
и с темкой нас!
Quote (stasya7777 )
все красивые зеленки
Quote (stasya7777 )
лаки зеленого цвета
тебя по зеленым гоняет а меня по коричневым
от бежевого до шоколадного - туда и обратно
Всем привет и с темкой нас! Quote (stasya7777 )
все красивые зеленки
Quote (stasya7777 )
лаки зеленого цвета
тебя по зеленым гоняет а меня по коричневым от бежевого до шоколадного - туда и обратно
Моя РАСПРОДАЖНАЯ косметическая барахолка (от 20/04) Моя обновленная РАСПРОДАЖНАЯ бижу-барахолка (от 02/05) ЖЖ фотографа-любителя Девочки, проголосуйте пожалуйста за меня!
Lapysya1054 Дата: Воскресенье, 30-Октябрь-2011, 11:35 | Сообщение # 22
Call Me Baby
Сообщений: 110226 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
Всем привет!
Quote (Джули )
Кто-нибудь когда-нибудь спрессовывал рассыпавшиеся пудры или тени, для этого обязательно нужен 100% спирт или можно обычную водку взять?
Я теньки прессовала, но без спирта и без водки, просто измельчила, разровняла и хорошенько прижала, всё отлично держалось
Я пробовала с тенями от эйвон (однушкой). Всем привет! Quote (Джули )
Кто-нибудь когда-нибудь спрессовывал рассыпавшиеся пудры или тени, для этого обязательно нужен 100% спирт или можно обычную водку взять?
Я теньки прессовала, но без спирта и без водки, просто измельчила, разровняла и хорошенько прижала, всё отлично держалось Я пробовала с тенями от эйвон (однушкой).
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
stasya7777 Дата: Воскресенье, 30-Октябрь-2011, 11:37 | Сообщение # 23
Эксперт
Сообщений: 1427 Регистрация: 16-Сентябрь-2010 Откуда: Пермь Пользователь №: 19280
Награды:
0
Статус:
Джули , лучше спирт, а не водку. этилен 95% что в аптеке продается
Добавлено (30-Октябрь-2011, 10:37) ---------------------------------------------
Quote (Marsianka92 )
тебя по зеленым гоняет а меня по коричневым от бежевого до шоколадного - туда и обратно
меня ранше по бежевым перло
хотя и щас из новых коллекций бежиков иногда хочется
Джули , лучше спирт, а не водку. этилен 95% что в аптеке продаетсяДобавлено (30-Октябрь-2011, 10:37) ---------------------------------------------
Quote (Marsianka92 )
меня ранше по бежевым перло хотя и щас из новых коллекций бежиков иногда хочется
Marsianka92 Дата: Воскресенье, 30-Октябрь-2011, 11:44 | Сообщение # 24
Ас
Сообщений: 6839 Регистрация: 01-Ноябрь-2009 Откуда: Ярославль Пользователь №: 7819
Награды:
0
Статус:
Quote (stasya7777 )
вот меня и прет - одно хорошо что такие цвета и оттенки встречаются не очень часто. Хорошо что меня не по розовой гамме прет, а то бы разорилась
Quote (stasya7777 )
вот меня и прет - одно хорошо что такие цвета и оттенки встречаются не очень часто. Хорошо что меня не по розовой гамме прет, а то бы разорилась
Моя РАСПРОДАЖНАЯ косметическая барахолка (от 20/04) Моя обновленная РАСПРОДАЖНАЯ бижу-барахолка (от 02/05) ЖЖ фотографа-любителя Девочки, проголосуйте пожалуйста за меня!
Джули Дата: Воскресенье, 30-Октябрь-2011, 11:46 | Сообщение # 25
Эксперт
Сообщений: 1883 Регистрация: 21-Июль-2010 Откуда: город юности Пользователь №: 18566
Награды:
0
Статус:
Quote (Lapysya1054 )
Я теньки прессовала, но без спирта и без водки, просто измельчила, разровняла и хорошенько прижала, всё отлично держалось
тени можно конечно и так, да и пудру тоже, если их с собой не носить, то может им ничего и не будет, только я пудру хочу реанемировать и с собой брать, боюсь, что она может не выдержать тряски в сумке
Quote (stasya7777 )
Джули, лучше спирт, а не водку. этилен 95% что в аптеке продается
у нас этот спирт в аптеках строго по рецепту продается, только муравьиный можно без рецепта взять
Quote (Lapysya1054 )
тени можно конечно и так, да и пудру тоже, если их с собой не носить, то может им ничего и не будет, только я пудру хочу реанемировать и с собой брать, боюсь, что она может не выдержать тряски в сумке Quote (stasya7777 )
Джули, лучше спирт, а не водку. этилен 95% что в аптеке продается
у нас этот спирт в аптеках строго по рецепту продается, только муравьиный можно без рецепта взять
stasya7777 Дата: Воскресенье, 30-Октябрь-2011, 11:50 | Сообщение # 26
Эксперт
Сообщений: 1427 Регистрация: 16-Сентябрь-2010 Откуда: Пермь Пользователь №: 19280
Награды:
0
Статус:
Quote (Marsianka92 )
это да
я вот вообще все розовые-сиреневые разлюбила, что есть докрашу и больше не возьму
экономия однако
Quote (Marsianka92 )
это да я вот вообще все розовые-сиреневые разлюбила, что есть докрашу и больше не возьму экономия однако
Marsianka92 Дата: Воскресенье, 30-Октябрь-2011, 11:52 | Сообщение # 27
Ас
Награды:
0
Статус:
stasya7777 , а у меня только один бледно-розовый есть, потому что оттенок мне такой нравится. А больше ни-ни
stasya7777 , а у меня только один бледно-розовый есть, потому что оттенок мне такой нравится. А больше ни-ни
starosta Дата: Воскресенье, 30-Октябрь-2011, 12:52 | Сообщение # 28
Эксперт
Сообщений: 2501 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Нижний Новгород Пользователь №: 298
Награды:
0
Статус:
всем доброго дня
я что-то охладела к косметике
правда хочу тени мас или инглот.жаль у нас не продаются.
всем доброго дня я что-то охладела к косметике правда хочу тени мас или инглот.жаль у нас не продаются.
доставка бальзама Кармекс по России. в личку)
Ladi_Sterva Дата: Воскресенье, 30-Октябрь-2011, 13:00 | Сообщение # 29
Шанелеманка
Сообщений: 12479 Регистрация: 08-Январь-2010 Откуда: Энгельс Пользователь №: 9741
Награды:
2
Статус:
Всем привет!
Джули , даже после реанимации ее с собой брать я не рискнула бы, не будет она уже совсем прессованной как должно быть
Marsianka92 , и я чет по бежевым лакам пошла
Всем привет! Джули , даже после реанимации ее с собой брать я не рискнула бы, не будет она уже совсем прессованной как должно быть Marsianka92 , и я чет по бежевым лакам пошла
Космет Маньяк 2011 все-все мои хотенья Мне плевать что вы думаете обо мне, Я о вас не думаю вовсе!!!!!!!!!!!
andy Дата: Воскресенье, 30-Октябрь-2011, 13:04 | Сообщение # 30
Профессионал
Сообщений: 4996 Регистрация: 25-Сентябрь-2009 Откуда: Ставрополь Пользователь №: 6999
Награды:
0
Статус:
Quote (Ladi_Sterva )
и я чет по бежевым лакам пошла
А меня вообще непонятно по каким
Даж не знаю, как цвет определить
Я сегодня поняла, что пока ничего не хочу
Ну разве что рождественские метеориты, но они у нас появятся только после 15 ноября
Quote (Ladi_Sterva )
и я чет по бежевым лакам пошла
А меня вообще непонятно по каким Даж не знаю, как цвет определить Я сегодня поняла, что пока ничего не хочу Ну разве что рождественские метеориты, но они у нас появятся только после 15 ноября
БАРАХОЛКА ИВ РОШЕ ПРИМУ В ДАР КОДЫ ИЗ ПАЧЕК ЧАЯ АХМАД
Ladi_Sterva Дата: Воскресенье, 30-Октябрь-2011, 13:06 | Сообщение # 31
Шанелеманка
Сообщений: 12479 Регистрация: 08-Январь-2010 Откуда: Энгельс Пользователь №: 9741
Награды:
2
Статус:
Quote (andy )
когда ж я это пойму
Quote (andy )
когда ж я это пойму
Космет Маньяк 2011 все-все мои хотенья Мне плевать что вы думаете обо мне, Я о вас не думаю вовсе!!!!!!!!!!!
andy Дата: Воскресенье, 30-Октябрь-2011, 13:15 | Сообщение # 32
Профессионал
Сообщений: 4996 Регистрация: 25-Сентябрь-2009 Откуда: Ставрополь Пользователь №: 6999
Награды:
0
Статус:
Quote (Ladi_Sterva )
когда ж я это пойму
Чую, меня на долго не хватит
Я и на диете косметической сижу поскольку постольку, диечусь только по определенным продуктам, а так постоянно срываюсь
Quote (Ladi_Sterva )
когда ж я это пойму
Чую, меня на долго не хватит Я и на диете косметической сижу поскольку постольку, диечусь только по определенным продуктам, а так постоянно срываюсь
РыжееНеВашеСчастье Дата: Воскресенье, 30-Октябрь-2011, 13:23 | Сообщение # 33
Та еще штучка!
Сообщений: 7680 Регистрация: 12-Июнь-2010 Откуда: Нижний Тагил Пользователь №: 17098
Награды:
1
Статус:
Quote (andy )
Я сегодня поняла, что пока ничего не хочу bb1 Ну разве что рождественские метеориты, но они у нас появятся только после 15 ноября
я еще вчера в магазе маялась
тож только авики жду.
Quote (andy )
Я сегодня поняла, что пока ничего не хочу bb1 Ну разве что рождественские метеориты, но они у нас появятся только после 15 ноября
я еще вчера в магазе маялась тож только авики жду.
Весна в ладошках... Сердце в поднебесной...
andy Дата: Воскресенье, 30-Октябрь-2011, 13:54 | Сообщение # 34
Профессионал
Награды:
0
Статус:
Quote (РыжееНеВашеСчастье )
тож только авики жду.
Давай вместе ждать
В пассивных хотелках еще павлин
, но буду тестить, вдруг мне не пойдет
Quote (РыжееНеВашеСчастье )
тож только авики жду.
Давай вместе ждать В пассивных хотелках еще павлин , но буду тестить, вдруг мне не пойдет
Ladi_Sterva Дата: Воскресенье, 30-Октябрь-2011, 13:59 | Сообщение # 35
Шанелеманка
Награды:
2
Статус:
andy , я третей буду
тоже жду рождество, шары+павлин+печенька
ну и в пассивных палетка блесков диор
andy , я третей буду тоже жду рождество, шары+павлин+печенька ну и в пассивных палетка блесков диор
andy Дата: Воскресенье, 30-Октябрь-2011, 14:05 | Сообщение # 36
Профессионал
Награды:
0
Статус:
Quote (Ladi_Sterva )
печенька
Ой, про шанель совсем забыла
Тож хочу. Где б денег взять
Quote (Ladi_Sterva )
печенька
Ой, про шанель совсем забыла Тож хочу. Где б денег взять
stasya7777 Дата: Воскресенье, 30-Октябрь-2011, 14:38 | Сообщение # 37
Эксперт
Награды:
0
Статус:
Ladi_Sterva , а печенька тебе зачем? она ж под напылением матовая и меловая?
Ladi_Sterva , а печенька тебе зачем? она ж под напылением матовая и меловая?
Щщи Дата: Воскресенье, 30-Октябрь-2011, 14:50 | Сообщение # 38
Эксперт
Сообщений: 1379 Регистрация: 08-Июнь-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 16967
Награды:
0
Статус:
Quote (stasya7777 )
ну лаки зеленого цвета
У меня тоже страсть по зелёным, с двух забегов на интершарм львиная доля всех лаков - зелёные.
Quote (stasya7777 )
ну лаки зеленого цвета
У меня тоже страсть по зелёным, с двух забегов на интершарм львиная доля всех лаков - зелёные.
Куплю Dior Addict Ultra Gloss # 707 (серый) Когда флаконы у парфманьяка начинают выпадать из шкафа, он покупает новый шкаф. Мой блог о косметике
ReginaS Дата: Воскресенье, 30-Октябрь-2011, 14:53 | Сообщение # 39
Знаток
Сообщений: 735 Регистрация: 06-Январь-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 2853
Награды:
1
Статус:
Щщи , ты так похожа на свою аватарку! Рада личному знакомству. Я вот только сегодня фотки с Интершарма выложила (в темке о покупках и о лаках). Как кудри? МЧ понравились?
Щщи , ты так похожа на свою аватарку! Рада личному знакомству. Я вот только сегодня фотки с Интершарма выложила (в темке о покупках и о лаках). Как кудри? МЧ понравились?
МОЙ МАНИКЮР МОЙ ЖЖ...о косметике и парфюмерии
SandSea Дата: Воскресенье, 30-Октябрь-2011, 15:26 | Сообщение # 40
Эксперт
Сообщений: 2174 Регистрация: 21-Февраль-2010 Откуда: Ростовская обл Пользователь №: 11661
Награды:
0
Статус:
Quote (starosta )
я что-то охладела к косметике правда хочу тени мас или инглот.жаль у нас не продаются.
смотришь на Ю-Тубе бьюти-гуру?
Quote (starosta )
я что-то охладела к косметике правда хочу тени мас или инглот.жаль у нас не продаются.
смотришь на Ю-Тубе бьюти-гуру?
Любовь - лучшая косметика. Но косметику купить легче. Ив Сен-Лоран