Что подарить любимому (любимой)?
Lapysya1054 Дата: Пятница, 29-Август-2008, 23:53 | Сообщение # 21
Call Me Baby
Сообщений: 110226 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
Dark , неа
...я в такие не играю
но подарок хороший
Dark , неа ...я в такие не играю но подарок хороший
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
Faustina Дата: Пятница, 29-Август-2008, 23:56 | Сообщение # 22
Ведьма форума
Сообщений: 1294 Регистрация: 23-Июль-2008 Откуда: Moscow Пользователь №: 103
Награды:
0
Статус:
Quote (Lapysya1054 )
но подарок хороший biggrin
не-не-не, плохой для меня)
Quote (Lapysya1054 )
но подарок хороший biggrin
не-не-не, плохой для меня)
Инна Дата: Суббота, 30-Август-2008, 01:04 | Сообщение # 23
Знаток
Сообщений: 888 Регистрация: 26-Август-2008 Откуда: Черноголовка Пользователь №: 161
Награды:
0
Статус:
Quote (Алёнчик )
Инна, вы умеете дарить подарки! Молодцы! Очень подходящие подарки!
Очень рада, что ты это оценила)))
Стараемся выбирать, что лучше и оптимальней)
Quote (Алёнчик )
Инна, вы умеете дарить подарки! Молодцы! Очень подходящие подарки!
Очень рада, что ты это оценила))) Стараемся выбирать, что лучше и оптимальней)
Алёнчик Дата: Суббота, 30-Август-2008, 21:11 | Сообщение # 24
Эксперт
Сообщений: 1609 Регистрация: 11-Июль-2008 Откуда: - Пользователь №: 78
Награды:
0
Статус:
Quote (Faustina )
Я своему МЧ на прошлый НГ подарила PS III... это была моя большая ошибка biggrin2 не дарите им никаких игрушек!!!
Мой последнее время, как на работу пошёл, вообще игры забросил. Хотя я однажды дарила ему компьютерную игрушку... Он очень быстро её прошел и за комп уже засела я...
Quote (Faustina )
Я своему МЧ на прошлый НГ подарила PS III... это была моя большая ошибка biggrin2 не дарите им никаких игрушек!!!
Мой последнее время, как на работу пошёл, вообще игры забросил. Хотя я однажды дарила ему компьютерную игрушку... Он очень быстро её прошел и за комп уже засела я...
Lapysya1054 Дата: Суббота, 30-Август-2008, 22:02 | Сообщение # 25
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Девчонки...Хочу подарить своему что-то ценное,необычное и нужное,чтобы каждый день было перед глазами и напоминало обо мне
посоветуйте что-нибудь
Девчонки...Хочу подарить своему что-то ценное,необычное и нужное,чтобы каждый день было перед глазами и напоминало обо мне посоветуйте что-нибудь
Dark Дата: Суббота, 30-Август-2008, 22:52 | Сообщение # 26
Девчонки...Хочу подарить своему что-то ценное,необычное и нужное,чтобы каждый день было перед глазами и напоминало обо мне посоветуйте что-нибудь
Я тож хотю чем-нибудь своего порадовать...ток фантазии совсем нету
Quote (Lapysya1054 )
Я тож хотю чем-нибудь своего порадовать...ток фантазии совсем нету
Lapysya1054 Дата: Суббота, 30-Август-2008, 22:59 | Сообщение # 27
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
хотела ещё что-нибудь для двоих
но исключаю поход в сексшоп
хотела ещё что-нибудь для двоих но исключаю поход в сексшоп
Dark Дата: Суббота, 30-Август-2008, 23:07 | Сообщение # 28
Ага...я тож это исключаю...не по мне такие вещи...во всяком случае пока что...
а для двоих...книгу камасутры
и изучайте на практике
Quote (Lapysya1054 )
Ага...я тож это исключаю...не по мне такие вещи...во всяком случае пока что... а для двоих...книгу камасутры и изучайте на практике
Lapysya1054 Дата: Суббота, 30-Август-2008, 23:08 | Сообщение # 29
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Quote (Dark )
а для двоих...книгу камасутры и изучайте на практике
уже есть и первое и второе
Quote (Dark )
а для двоих...книгу камасутры и изучайте на практике
Dark Дата: Суббота, 30-Август-2008, 23:11 | Сообщение # 30
А у нас нету
Сама себе идею подкинула
Будем ждать,что другие девочки посоветуют
Quote (Lapysya1054 )
А у нас нету Сама себе идею подкинула Будем ждать,что другие девочки посоветуют
Lapysya1054 Дата: Суббота, 30-Август-2008, 23:15 | Сообщение # 31
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Quote (Dark )
А у нас нету Сама себе идею подкинула
она стоит около 500
это так
Quote (Dark )
согласна
Quote (Dark )
А у нас нету Сама себе идею подкинула
она стоит около 500 это так
Quote (Dark )
согласна
Dark Дата: Суббота, 30-Август-2008, 23:21 | Сообщение # 32
она стоит около 500
Это для меня реально)))
Quote (Lapysya1054 )
она стоит около 500
Это для меня реально)))
Нэльга Дата: Пятница, 24-Октябрь-2008, 03:51 | Сообщение # 33
Начинающий
Сообщений: 77 Регистрация: 09-Октябрь-2008 Откуда: Обнинск Пользователь №: 323
Награды:
0
Статус:
Щас как напишу.....
Значитца, пока были свидания:
1. бывший очень хотел как прикол трусы семейные из флага СССР (мечта идиота), я ему их сшила, с гербром все как положено. Чуть не пищал от восторга.
2. Будущему мужу на первое полугодие подарила мягкого мишку и привязала к лапкам небольшую бутылочку хорошего коньяка. Понравилось.
3. В Новый год утсроила розыгрыш. Купила небольшую машинку Мерседес. взяла у отчима ключи от давно угнанного и потеряннго безвозвратно мерседеса. Позвонила в службу такси, попросила прислать машину, как вы уже догадались
мерседес не очень старую и чистую. Объяснила что это для розыгрыша, об плате договорились быстро. Полпервого ночи, весело, 1 января наступило. Я грю "уменя для тебя подарок, подойди к окну". Подходит, отодвигает штору, там ключи с бантиком нарядным. Вы бы видели его глаза
. Спрашивает Правда что ли? Грю с самым честным видом
"да, выгляни, она у подъезда, осталось тока документы оформить. Он уже пошел одеваться, я ему: ты не все с окна взял. Возвращается а там машинка игрушка. Смеялись всей толпой. Особенно он, потому что дейтсвительно поверил на несколько минут и был очень озадачен откуда=)
Щас как напишу..... Значитца, пока были свидания: 1. бывший очень хотел как прикол трусы семейные из флага СССР (мечта идиота), я ему их сшила, с гербром все как положено. Чуть не пищал от восторга. 2. Будущему мужу на первое полугодие подарила мягкого мишку и привязала к лапкам небольшую бутылочку хорошего коньяка. Понравилось. 3. В Новый год утсроила розыгрыш. Купила небольшую машинку Мерседес. взяла у отчима ключи от давно угнанного и потеряннго безвозвратно мерседеса. Позвонила в службу такси, попросила прислать машину, как вы уже догадались мерседес не очень старую и чистую. Объяснила что это для розыгрыша, об плате договорились быстро. Полпервого ночи, весело, 1 января наступило. Я грю "уменя для тебя подарок, подойди к окну". Подходит, отодвигает штору, там ключи с бантиком нарядным. Вы бы видели его глаза . Спрашивает Правда что ли? Грю с самым честным видом "да, выгляни, она у подъезда, осталось тока документы оформить. Он уже пошел одеваться, я ему: ты не все с окна взял. Возвращается а там машинка игрушка. Смеялись всей толпой. Особенно он, потому что дейтсвительно поверил на несколько минут и был очень озадачен откуда=)
Нэльга Дата: Пятница, 24-Октябрь-2008, 04:05 | Сообщение # 34
Начинающий
Сообщений: 77 Регистрация: 09-Октябрь-2008 Откуда: Обнинск Пользователь №: 323
Награды:
0
Статус:
4. Перед свадьбой мы тоже обменялись мишками тедди, но мысль надушить нам в голову не пришла.
5. На очередной новый год подарила ему книги на тематику Великой отечественной (увлекается).
6. ему на ДР хорошую бритву с самоочисткой подарила.
Муж мне:
1. На полугодие телефон.
2. На новый год мишку тедди (я их коллекционирую).
3. На ДР колечко с небольшим брюликом.
4. На след. ДР сделал открытку. Фотки распечатал: мои, с дочкой, где вдвоем с ним, и поверх фоток стихи свои напечатал. Сочинял по возможности сам. Было очень приятно
. и мишку опять)
5. на вторую годовщину свадьбы принтер 3 в 1 подарил. Очень угадал кстати. А то вечно носишься, ищешь где распечатать можно.
на незначительные праздники цветы, завтрак в постель...
а вообще мужчины забывчивы на даты, я сначала обижалась когда забывал, а потом в его телефон все даты внесла у кого когда ДР, годовщины и т. п.
4. Перед свадьбой мы тоже обменялись мишками тедди, но мысль надушить нам в голову не пришла. 5. На очередной новый год подарила ему книги на тематику Великой отечественной (увлекается). 6. ему на ДР хорошую бритву с самоочисткой подарила. Муж мне: 1. На полугодие телефон. 2. На новый год мишку тедди (я их коллекционирую). 3. На ДР колечко с небольшим брюликом. 4. На след. ДР сделал открытку. Фотки распечатал: мои, с дочкой, где вдвоем с ним, и поверх фоток стихи свои напечатал. Сочинял по возможности сам. Было очень приятно . и мишку опять) 5. на вторую годовщину свадьбы принтер 3 в 1 подарил. Очень угадал кстати. А то вечно носишься, ищешь где распечатать можно. на незначительные праздники цветы, завтрак в постель... а вообще мужчины забывчивы на даты, я сначала обижалась когда забывал, а потом в его телефон все даты внесла у кого когда ДР, годовщины и т. п.
Azazel Дата: Пятница, 24-Октябрь-2008, 12:39 | Сообщение # 35
Опытный
Сообщений: 145 Регистрация: 03-Июнь-2008 Откуда: Тюмень Пользователь №: 19
Награды:
0
Статус:
Я тут своему МЧ на день рождения подарила сотовый и туалетку от ив роше....
Я тут своему МЧ на день рождения подарила сотовый и туалетку от ив роше....
Улыбайся - и мир улыбнётся тебе!
Наталюша Дата: Пятница, 24-Октябрь-2008, 12:59 | Сообщение # 36
СуперАс
Сообщений: 12993 Регистрация: 03-Сентябрь-2008 Откуда: Город дорог))) Пользователь №: 175
Награды:
0
Статус:
Нэльга , с машиной ваще супер!
А еще напоминания в телевоне понравились! Возьму на заметку
Нэльга , с машиной ваще супер! А еще напоминания в телевоне понравились! Возьму на заметку
tanuxa888 Дата: Пятница, 24-Октябрь-2008, 18:50 | Сообщение # 37
Начинающий
Сообщений: 19 Регистрация: 23-Октябрь-2008 Откуда: Дзержинский Пользователь №: 686
Награды:
0
Статус:
На моё 18-летие мой молодой человек подарил мне большого медведя , а на лапке у него был золотой браслетик
...я была очень рада)))))) Однажды захотелось сделать ему приятное, пошла и купила ему туалетную воду Живанши, а на день рождение подарила ему толстую серебрянную цепочку( какую он и хотел)
На моё 18-летие мой молодой человек подарил мне большого медведя , а на лапке у него был золотой браслетик ...я была очень рада)))))) Однажды захотелось сделать ему приятное, пошла и купила ему туалетную воду Живанши, а на день рождение подарила ему толстую серебрянную цепочку( какую он и хотел)
Представитель компании AVON в городе Дзержинский и Люберцы))) ICQ-- 469038049
Dark Дата: Суббота, 25-Октябрь-2008, 09:28 | Сообщение # 38
у моего,правда,ток в середине декабря днюха,но я уже думаю,что дарить....да еще и новый год...
всякие туалетные воды отметаются-не любит(((
девченки....давайте еще советики... у моего,правда,ток в середине декабря днюха,но я уже думаю,что дарить....да еще и новый год... всякие туалетные воды отметаются-не любит(((
Катрин1599 Дата: Среда, 29-Октябрь-2008, 11:48 | Сообщение # 39
Опытный
Сообщений: 152 Регистрация: 21-Октябрь-2008 Откуда: Ивантеевка Пользователь №: 627
Награды:
0
Статус:
для меня это целая проблема, так как мы вместе уже 5 лет... я ему дарила: и портмоне, и всякий парфюм, и одежду, и сумки, и ремни, и колечко... вообщем, всё и не перечислишь... теперь вот не знаю, чем удивить на годовщину и новый год....
для меня это целая проблема, так как мы вместе уже 5 лет... я ему дарила: и портмоне, и всякий парфюм, и одежду, и сумки, и ремни, и колечко... вообщем, всё и не перечислишь... теперь вот не знаю, чем удивить на годовщину и новый год....
Инна Дата: Среда, 29-Октябрь-2008, 18:22 | Сообщение # 40
Знаток
Сообщений: 888 Регистрация: 26-Август-2008 Откуда: Черноголовка Пользователь №: 161
Награды:
0
Статус:
Вот такую миниатюру от Huggo Boss edition я своему прикупила на 1,5 года)
Вот такую миниатюру от Huggo Boss edition я своему прикупила на 1,5 года)