lidimaya, купи ему очень классную книгу на его любимую тему. Я когда-то Вите моему подарила "3ds max 8 Библия пользователя", он был в восторге. Такие книги очень редко появляются в книжных нашего города... А еще как-то подарила "Мировую энциклопедию кофе". Тоже классная книга. Столько информации! Даже рецепты есть! Тем более мой муж кофеман, и я теперь тоже...
Эх везет же вам, у вас мужья книгами увлекаются! Я вот тоже люблю почитать и подарила мужу книгу "Золотая книга рыболова" (он рыбак), он ее полистал, сказал: "Спасибо, хорошая!" , поставил на полку и больше не доставал. А вот удочка, лодка - вот это для него отличный подарок!!!
а у меня проблема с подарками 1. он у меня компьютерный гений(живет в компе),поэтому дарить ему что-нить из игрушек нет смысла-качает их себе сам,программы тоже,девайсы типа геймерских мышек или крутой видеокарты тоже не канеют 2. до меня состоял в фан-секторе ХК Салават Юлаев,я ему уже дарила кружку СЮ,специально пошла тогда в местечко сувениров,а там же футболки,шарфы и одни мужики,они на меня смотрели недоуменнно:),да и сейчас он тока смотрит дома матчи и все 3. фанат формулы 1(кими райкконен),а из машин соответственно болид феррари и мото GP(валентино росси)...феррари найти сложно,он искал что-нить с их логотипом но ничего нет(я на каком то сайте видела тока постельное белье),с кими тоже..нашла ему фоторамку оригинальную с мотициклом валентино росси,был очень доволен!!!
В общем хотелось бы подарить что-нить,соответствующее его интересам,но моя фантазия уже иссякла!ужос
А что можно подарить на Новый год? На прошлый дарила большой бокал-рюмку(на 7 литров) ,набитую апельсинами и мандаринами....а на этот пока в раздумьях...подскажите...
Сообщение отредактировал Lero4kaLapa - Воскресенье, 30-Ноябрь-2008, 01:37
я своему на год, как мы были вместе, подарила кубок! купила в спортивном магазине такой большой, красивый кубок, заказала, чтобы на нём сделали гравировку "абсолютному чемпиону в покорении моего сердца на дистанции длиною в год" он был просто в восторге, видимо надоели ему банальные подарки дак
На День Рождения любимому подарила второй серебряный браслет, только по длине меньше на см, чем первый, который дарила) Он одел его на ту же руку, где и первый, смотрится супер!)) А на Нг подарю ему шарф, и в машину что-нибудь)
Дата: Воскресенье, 07-Декабрь-2008, 17:18 | Сообщение # 52
3. фанат формулы 1(кими райкконен),а из машин соответственно болид феррари и мото GP(валентино росси)...феррари найти сложно,он искал что-нить с их логотипом но ничего нет(я на каком то сайте видела тока постельное белье),с кими тоже..нашла ему фоторамку оригинальную с мотициклом валентино росси,был очень доволен!!!
сейчас в Летуале есть наборчики с парфюмом от фирмы "Феррари" и подарок игрушечная красивая машина(большая) феррари. У меня просто такая же проблема как у тебя .
Дата: Воскресенье, 07-Декабрь-2008, 22:20 | Сообщение # 55
Я своему решила а полгода подарить миленького плюшевого мишу,чтоб с ним спал а не с котом А на день рождения маленькую сумочку для документов,ключей и прочего
своему на год, как мы были вместе, подарила кубок! купила в спортивном магазине такой большой, красивый кубок, заказала, чтобы на нём сделали гравировку "абсолютному чемпиону в покорении моего сердца на дистанции длиною в год"
я своему на год, как мы были вместе, подарила кубок! купила в спортивном магазине такой большой, красивый кубок, заказала, чтобы на нём сделали гравировку "абсолютному чемпиону в покорении моего сердца на дистанции длиною в год" он был просто в восторге, видимо надоели ему банальные подарки дак
ух ты! Это и правда очень оригинальный подарок!
У меня у девчонок есть друг, они уже много лет общаются, хорошие друзья, они подарили ему на день рожденья ковбойскую шляпу и фляжку Мне понравилась идейка!
Девчонки, помогите! Моему 18 февраля 21 год. Дата такая-совершеннолетие. Мы давно вместе, надо что-то хорошее. Дарила и джемпера, иконку золотую-кулон, часы дорогие, туал. вод у него много(т.к. праздников много... а фантазии нет) Он играет в футбол(просто для себя с друзьями собираются) а так тока работает ну и конечно компьютер. Игог у него тоже много...( так еще и 23 и 14 все рядом, но там я что-нибудь придумаю. Хочеться что-нибудь полезное. Деньги дарить не интересно( Выручайте...
Добавлено (07-Январь-2009, 23:31) --------------------------------------------- Еще дарила уже кожаный кошелек для прав и денег сразу, барсетку, бутцы...хочется полезное, не знаю что
Девочки, из оригинального могу посоветовать, например, календарь с вашим совместным фото (это надо заранее побегать)! Думаю, оценят. А сама дарила браслет серебряный, т.водичку, косметику (само собой мужскую)... А вообще можно ещё кошелёк, ремень, колечки, цепочку, подушку в конце концов =) Тоже каждый раз мучаюсь. У нас, кроме полгода, его ДР и НГ ещё не было праздников.
А мне он дарил цифровик (счастливаяяяяяяя!), перчатки кожанные, серёжки серебряные