Понедельник, 21-Май-2012, 13:41
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 3 из 23«123452223»
Модератор форума: Avideta 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Он и она-любовь и отношения » Что подарить любимому (любимой)? (советуем.)
Что подарить любимому (любимой)?
KoddyДата: Вторник, 25-Ноябрь-2008, 22:12 | Сообщение # 41
Эксперт

Награды: 0
Статус:
lidimaya, а чем он у тебя интересуется, увлекается? Чего давно хочет, но решается сам купить?

Lapysya1054Дата: Вторник, 25-Ноябрь-2008, 22:20 | Сообщение # 42
Call Me Baby

Награды: 14
Статус:
и ещё в пределах какой суммы?

Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт
Postcards for SWAP

lidimayaДата: Вторник, 25-Ноябрь-2008, 22:57 | Сообщение # 43

думаю до 1000р
Он увлекается литературой , компом, ээ..мной)

KoddyДата: Среда, 26-Ноябрь-2008, 00:19 | Сообщение # 44
Эксперт

Статус:
lidimaya, купи ему очень классную книгу на его любимую тему. Я когда-то Вите моему подарила "3ds max 8 Библия пользователя", он был в восторге. Такие книги очень редко появляются в книжных нашего города... А еще как-то подарила "Мировую энциклопедию кофе". Тоже классная книга. Столько информации! Даже рецепты есть! Тем более мой муж кофеман, и я теперь тоже...

птичкаДата: Среда, 26-Ноябрь-2008, 00:36 | Сообщение # 45
Знаток

Статус:
Эх везет же вам, у вас мужья книгами увлекаются! Я вот тоже люблю почитать и подарила мужу книгу "Золотая книга рыболова" (он рыбак), он ее полистал, сказал: "Спасибо, хорошая!" , поставил на полку и больше не доставал. blushing А вот удочка, лодка - вот это для него отличный подарок!!!

Зарегистрирую новых консультантов в Oriflame ))

st@sy@Дата: Суббота, 29-Ноябрь-2008, 18:42 | Сообщение # 46
Опытный

Статус:
а у меня проблема с подарками
1. он у меня компьютерный гений(живет в компе),поэтому дарить ему что-нить из игрушек нет смысла-качает их себе сам,программы тоже,девайсы типа геймерских мышек или крутой видеокарты тоже не канеют
2. до меня состоял в фан-секторе ХК Салават Юлаев,я ему уже дарила кружку СЮ,специально пошла тогда в местечко сувениров,а там же футболки,шарфы и одни мужики,они на меня смотрели недоуменнно:),да и сейчас он тока смотрит дома матчи и все
3. фанат формулы 1(кими райкконен),а из машин соответственно болид феррари и мото GP(валентино росси)...феррари найти сложно,он искал что-нить с их логотипом но ничего нет(я на каком то сайте видела тока постельное белье),с кими тоже..нашла ему фоторамку оригинальную с мотициклом валентино росси,был очень доволен!!!

В общем хотелось бы подарить что-нить,соответствующее его интересам,но моя фантазия уже иссякла!ужос blink

Lero4kaLapaДата: Воскресенье, 30-Ноябрь-2008, 01:33 | Сообщение # 47
Начинающий

Статус:
А что можно подарить на Новый год? На прошлый дарила большой бокал-рюмку(на 7 литров) flowers1 ,набитую апельсинами и мандаринами....а на этот пока в раздумьях...подскажите... blush2

Сообщение отредактировал Lero4kaLapa - Воскресенье, 30-Ноябрь-2008, 01:37

OlyushkaДата: Воскресенье, 30-Ноябрь-2008, 02:32 | Сообщение # 48
Знаток

Статус:
st@sy@, мой тоже компьютерный гений. Думаю, что новая клавиатура с подсветкой на НГ ему очень понравится.

ЛапусенькаДата: Воскресенье, 07-Декабрь-2008, 02:09 | Сообщение # 49
Начинающий

Статус:
я своему на год, как мы были вместе, подарила кубок! купила в спортивном магазине такой большой, красивый кубок, заказала, чтобы на нём сделали гравировку "абсолютному чемпиону в покорении моего сердца на дистанции длиною в год"
он был просто в восторге, видимо надоели ему банальные подарки дак biggrin blush2

ИннаДата: Воскресенье, 07-Декабрь-2008, 16:32 | Сообщение # 50
Знаток

Статус:
На День Рождения любимому подарила второй серебряный браслет, только по длине меньше на см, чем первый, который дарила) Он одел его на ту же руку, где и первый, смотрится супер!))
А на Нг подарю ему шарф, и в машину что-нибудь)

DarkДата: Воскресенье, 07-Декабрь-2008, 17:07 | Сообщение # 51

Лапусенька, идея супер clap_1
надо у нас такие поискать места...

NefertitiДата: Воскресенье, 07-Декабрь-2008, 17:18 | Сообщение # 52

Quote (st@sy@)
3. фанат формулы 1(кими райкконен),а из машин соответственно болид феррари и мото GP(валентино росси)...феррари найти сложно,он искал что-нить с их логотипом но ничего нет(я на каком то сайте видела тока постельное белье),с кими тоже..нашла ему фоторамку оригинальную с мотициклом валентино росси,был очень доволен!!!

сейчас в Летуале есть наборчики с парфюмом от фирмы "Феррари" и подарок игрушечная красивая машина(большая) феррари. bigwink2
У меня просто такая же проблема как у тебя brows .

КалюленькаДата: Воскресенье, 07-Декабрь-2008, 21:27 | Сообщение # 53

Второй год подряд на НГ дарю телефон,на день рождения покупает сам подарок,ибо угодить уже не знаю чем

Lapysya1054Дата: Воскресенье, 07-Декабрь-2008, 21:30 | Сообщение # 54
Call Me Baby

Награды: 14
Статус:
Quote (Nefertiti)
сейчас в Летуале есть наборчики с парфюмом от фирмы "Феррари" и подарок игрушечная красивая машина(большая) феррари.

ммм...я помню этот наборчик...он ещё и в арбате был bigwink2 понравился из-за красной машинки,а духи стоят biggrin2

Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт
Postcards for SWAP

DarkДата: Воскресенье, 07-Декабрь-2008, 22:20 | Сообщение # 55

Я своему решила а полгода подарить миленького плюшевого мишу,чтоб с ним спал biggrin а не с котом biggrin
А на день рождения маленькую сумочку для документов,ключей и прочего

DestaniДата: Воскресенье, 07-Декабрь-2008, 22:40 | Сообщение # 56
Красота-страшная сила

Статус:
Quote (Лапусенька)
своему на год, как мы были вместе, подарила кубок! купила в спортивном магазине такой большой, красивый кубок, заказала, чтобы на нём сделали гравировку "абсолютному чемпиону в покорении моего сердца на дистанции длиною в год"

Классная идея!!!! clap_1

st@sy@Дата: Вторник, 09-Декабрь-2008, 12:48 | Сообщение # 57
Опытный

Статус:
Nefertiti, Лапусенька, огромное спасибо за ценные совтеы flowers1 flowers1 flowers1

Nefertiti, а там гоночная машина или обычная..в идеале конечно бы гоночный болидик clap_1

НаталюшаДата: Вторник, 09-Декабрь-2008, 13:35 | Сообщение # 58
СуперАс

Статус:
Quote (Лапусенька)
я своему на год, как мы были вместе, подарила кубок! купила в спортивном магазине такой большой, красивый кубок, заказала, чтобы на нём сделали гравировку "абсолютному чемпиону в покорении моего сердца на дистанции длиною в год"
он был просто в восторге, видимо надоели ему банальные подарки дак

clap_1 ух ты! Это и правда очень оригинальный подарок!

У меня у девчонок есть друг, они уже много лет общаются, хорошие друзья, они подарили ему на день рожденья ковбойскую шляпу и фляжку bigwink2 Мне понравилась идейка!

KissingДата: Среда, 07-Январь-2009, 23:31 | Сообщение # 59
Опытный

Статус:
Девчонки, помогите!
Моему 18 февраля 21 год.
Дата такая-совершеннолетие. Мы давно вместе, надо что-то хорошее. Дарила и джемпера, иконку золотую-кулон, часы дорогие, туал. вод у него много(т.к. праздников много... а фантазии нет) Он играет в футбол(просто для себя с друзьями собираются) а так тока работает ну и конечно компьютер. Игог у него тоже много...( так еще и 23 и 14 все рядом, но там я что-нибудь придумаю. Хочеться что-нибудь полезное. Деньги дарить не интересно( Выручайте...

Добавлено (07-Январь-2009, 23:31)
---------------------------------------------
Еще дарила уже кожаный кошелек для прав и денег сразу, барсетку, бутцы...хочется полезное, не знаю что no

ВздорнаяДата: Понедельник, 12-Январь-2009, 14:46 | Сообщение # 60
Профессионал

Статус:
Девочки, из оригинального могу посоветовать, например, календарь с вашим совместным фото (это надо заранее побегать)! Думаю, оценят. ab
А сама дарила браслет серебряный, т.водичку, косметику (само собой мужскую)...
А вообще можно ещё кошелёк, ремень, колечки, цепочку, подушку в конце концов =)
Тоже каждый раз мучаюсь. У нас, кроме полгода, его ДР и НГ ещё не было праздников.

А мне он дарил цифровик (счастливаяяяяяяя!), перчатки кожанные, серёжки серебряные bo

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Он и она-любовь и отношения » Что подарить любимому (любимой)? (советуем.)
Страница 3 из 23«123452223»
Поиск:

Создать сайт бесплатно