Чтобы Вы никогда не простили любимому человеку?
Nefertiti Дата: Среда, 17-Сентябрь-2008, 18:22 | Сообщение # 1
Точно могу сказать что Измену и предательство.
Сообщение отредактировал SovA83 - Среда, 17-Сентябрь-2008, 18:25
Инна Дата: Среда, 17-Сентябрь-2008, 21:35 | Сообщение # 2
Знаток
Сообщений: 888 Регистрация: 26-Август-2008 Откуда: Черноголовка Пользователь №: 161
Награды:
0
Статус:
Quote (SovA83 )
Аналогично)
И я не понимаю тех, кто говорит в таком случае "если любишь, то простишь".
По-моему, в таких вещах это неприемлемо =)
Quote (SovA83 )
Аналогично) И я не понимаю тех, кто говорит в таком случае "если любишь, то простишь". По-моему, в таких вещах это неприемлемо =)
Dark Дата: Среда, 17-Сентябрь-2008, 23:04 | Сообщение # 3
Точно знаю,что первый раз я бы простила,но отношение было бы уже не то....
я б не смогла не простить,если бы любила
я не люблю,когда врут....я вранье не прощаю...
Quote (Инна )
Точно знаю,что первый раз я бы простила,но отношение было бы уже не то.... я б не смогла не простить,если бы любила я не люблю,когда врут....я вранье не прощаю...
Инна Дата: Четверг, 18-Сентябрь-2008, 09:20 | Сообщение # 4
Знаток
Сообщений: 888 Регистрация: 26-Август-2008 Откуда: Черноголовка Пользователь №: 161
Награды:
0
Статус:
Quote (Dark )
Точно знаю,что первый раз я бы простила,но отношение было бы уже не то.... я б не смогла не простить,если бы любила
А я бы не стала прощать, как бы не любила.
А смысл? - Доверия нет, таких пылых чувств тоже, ревность - "а может он там с ней?", волнение.
Нужны ли такие отношения? - Нет! Мне своё благополучие и нервы дороже =)
Quote (Dark )
Точно знаю,что первый раз я бы простила,но отношение было бы уже не то.... я б не смогла не простить,если бы любила
А я бы не стала прощать, как бы не любила. А смысл? - Доверия нет, таких пылых чувств тоже, ревность - "а может он там с ней?", волнение. Нужны ли такие отношения? - Нет! Мне своё благополучие и нервы дороже =)
steaming Дата: Четверг, 18-Сентябрь-2008, 21:39 | Сообщение # 5
ну просто золотце)))
Сообщений: 194 Регистрация: 18-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 49
Награды:
0
Статус:
Quote (SovA83 )
что Измену и предательство.
тоже самое....я один раз простила....и из этого ничего хорошего не вышло....Больше таких ошибок совершать не буду!)
Quote (SovA83 )
что Измену и предательство.
тоже самое....я один раз простила....и из этого ничего хорошего не вышло....Больше таких ошибок совершать не буду!)
Размер картинки не должен превышать 50*50 пикселей. Читаем правила.
Lapysya1054 Дата: Пятница, 19-Сентябрь-2008, 00:38 | Сообщение # 6
Call Me Baby
Сообщений: 110226 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
измена,предательство,враньё,применение физической силы,оскорбления
измена,предательство,враньё,применение физической силы,оскорбления
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
Алёнчик Дата: Суббота, 27-Сентябрь-2008, 19:51 | Сообщение # 7
Эксперт
Сообщений: 1609 Регистрация: 11-Июль-2008 Откуда: - Пользователь №: 78
Награды:
0
Статус:
Quote (Инна )
А я бы не стала прощать, как бы не любила. А смысл? - Доверия нет, таких пылых чувств тоже, ревность - "а может он там с ней?", волнение. Нужны ли такие отношения? - Нет! Мне своё благополучие и нервы дороже =)
Если бы с тобой такое случилось, ты бы так не говорила бы... Я считаю, что зарекаться не надо. Я думаю, что не смогу простить измену и враньё. Но если это не дай бог случится, не знаю, как поступлю...
Quote (Инна )
Если бы с тобой такое случилось, ты бы так не говорила бы... Я считаю, что зарекаться не надо. Я думаю, что не смогу простить измену и враньё. Но если это не дай бог случится, не знаю, как поступлю...
Инна Дата: Воскресенье, 28-Сентябрь-2008, 03:05 | Сообщение # 8
Знаток
Награды:
0
Статус:
Если бы с тобой такое случилось, ты бы так не говорила бы... Я считаю, что зарекаться не надо. Я думаю, что не смогу простить измену и враньё. Но если это не дай бог случится, не знаю, как поступлю... Со мной такое было - это во-первых. А во-вторых, если человек убеждён в этом, если это, своего рода, некий принцип, если человек понимает, что после такого, отношения уже не будут как таковыми отношениями, а будет не пойми что...нервы, не доверие и т.п. А стоит ли вообще прощать и жить с сомнениями? - Я лично не хочу так жить. Если человек так с тобой поступил, значит он тебя уже не ценит, не любит, а зачем тебе такой человек? - Не нужен он. Вычеркнуть этого человека и жить дальше. Ведь впереди ещё вся жизнь, и счастье тоже не обойдёт тебя стороной)
Если бы с тобой такое случилось, ты бы так не говорила бы... Я считаю, что зарекаться не надо. Я думаю, что не смогу простить измену и враньё. Но если это не дай бог случится, не знаю, как поступлю... Со мной такое было - это во-первых. А во-вторых, если человек убеждён в этом, если это, своего рода, некий принцип, если человек понимает, что после такого, отношения уже не будут как таковыми отношениями, а будет не пойми что...нервы, не доверие и т.п. А стоит ли вообще прощать и жить с сомнениями? - Я лично не хочу так жить. Если человек так с тобой поступил, значит он тебя уже не ценит, не любит, а зачем тебе такой человек? - Не нужен он. Вычеркнуть этого человека и жить дальше. Ведь впереди ещё вся жизнь, и счастье тоже не обойдёт тебя стороной)
Алёнчик Дата: Воскресенье, 28-Сентябрь-2008, 15:08 | Сообщение # 9
Эксперт
Сообщений: 1609 Регистрация: 11-Июль-2008 Откуда: - Пользователь №: 78
Награды:
0
Статус:
Инна , ну это моё личное мнение
Инна , ну это моё личное мнение
Инна Дата: Воскресенье, 28-Сентябрь-2008, 19:44 | Сообщение # 10
Знаток
Награды:
0
Статус:
Quote (Алёнчик )
Инна, ну это моё личное мнение
Сколько людей, столько и мнений ;)
Quote (Алёнчик )
Инна, ну это моё личное мнение
Сколько людей, столько и мнений ;)
SonZ Дата: Среда, 15-Октябрь-2008, 22:12 | Сообщение # 11
\/@mp!re..
Сообщений: 240 Регистрация: 01-Июль-2008 Откуда: ПоZитив@ Пользователь №: 61
Награды:
0
Статус:
Quote (SovA83 )
Ну я измену мож когда бы и простила... при одном условии так скажем, еслиб сам о ней рассказал и ну типа раскаялся при этом...
А вообще измена это и есть предательство... Только вот предать можно не только изменив! Так что в некоторых проявлениях этого слова, я бы тоже не простила...
А вот что реально не смогу никогда простить, так это если он меня хоть раз ударит, хоть как, слабо, сильно, просто пощечина... уйду не обсуждая, безо всяких вариатов, при любых обстоятельствах.. беременна буду, дети будут, жить негде будет, совсем одна останось.. да хоть что но ВСЕ РАВНО УЙДУ!!!
Quote (SovA83 )
Ну я измену мож когда бы и простила... при одном условии так скажем, еслиб сам о ней рассказал и ну типа раскаялся при этом... А вообще измена это и есть предательство... Только вот предать можно не только изменив! Так что в некоторых проявлениях этого слова, я бы тоже не простила...
А вот что реально не смогу никогда простить, так это если он меня хоть раз ударит, хоть как, слабо, сильно, просто пощечина... уйду не обсуждая, безо всяких вариатов, при любых обстоятельствах.. беременна буду, дети будут, жить негде будет, совсем одна останось.. да хоть что но ВСЕ РАВНО УЙДУ!!!
Dark Дата: Четверг, 16-Октябрь-2008, 21:58 | Сообщение # 12
+1000
я так же считаю
Quote (SonZ )
+1000 я так же считаю
qwerty Дата: Воскресенье, 19-Октябрь-2008, 23:09 | Сообщение # 13
Знаток
Сообщений: 808 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 242
Награды:
0
Статус:
Кабы да бы!............Можно долго напридумывать...
А вот по другому повернуть вопрос: Что вы уже смогли простить, или перступить? И почему?
Кабы да бы!............Можно долго напридумывать... А вот по другому повернуть вопрос: Что вы уже смогли простить, или перступить? И почему?
~FABERLIC ~AVON ~ т. +7 911-263389 Координатор Санкт-Петербурга и Ленинградская области !!!
Ланачка Дата: Воскресенье, 07-Декабрь-2008, 12:30 | Сообщение # 14
Знаток
Сообщений: 714 Регистрация: 02-Декабрь-2008 Откуда: Донецк Пользователь №: 1896
Награды:
0
Статус:
измену не простила б. и побои- раз простишь и будет постоянно бить!
измену не простила б. и побои- раз простишь и будет постоянно бить!
Brunetka20 Дата: Суббота, 10-Январь-2009, 01:43 | Сообщение # 15
Кошечка
Сообщений: 11736 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Мечта Пользователь №: 268
Награды:
0
Статус:
Quote (Алёнчик )
Я считаю, что зарекаться не надо. Я думаю, что не смогу простить измену и враньё. Но если это не дай бог случится, не знаю, как поступлю...
+1000 тоже так считаю
Quote (Алёнчик )
Я считаю, что зарекаться не надо. Я думаю, что не смогу простить измену и враньё. Но если это не дай бог случится, не знаю, как поступлю...
+1000 тоже так считаю
МарияG Дата: Суббота, 10-Январь-2009, 03:22 | Сообщение # 16
Генератор хорошего настроения)))
Сообщений: 944 Регистрация: 05-Декабрь-2008 Откуда: Минск Пользователь №: 2154
Награды:
0
Статус:
SonZ , ППКС - ну просто идентичный ответ собиралась оставить...На сегодняшний день, имея 2-х детей, поступила бы так же...
SonZ , ППКС - ну просто идентичный ответ собиралась оставить...На сегодняшний день, имея 2-х детей, поступила бы так же...
Сообщение отредактировал МарияG - Суббота, 10-Январь-2009, 03:22
mukhinaanna Дата: Воскресенье, 11-Январь-2009, 10:28 | Сообщение # 17
Хорошо там, где я есть =)
Сообщений: 6489 Регистрация: 08-Январь-2009 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2983
Награды:
1
Статус:
Измену ни когда бы не простила
Измену ни когда бы не простила
Сообщение отредактировал mukhinaanna - Воскресенье, 11-Январь-2009, 10:28
AllaBella Дата: Воскресенье, 11-Январь-2009, 14:50 | Сообщение # 18
Эксперт
Сообщений: 2620 Регистрация: 08-Январь-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 2996
Награды:
1
Статус:
Я думаю, что тоже именно измену, не смогла бы простить.
Я думаю, что тоже именно измену, не смогла бы простить.
November Дата: Понедельник, 16-Февраль-2009, 05:36 | Сообщение # 19
Опытный
Сообщений: 104 Регистрация: 11-Февраль-2009 Откуда: Киевская область Пользователь №: 4117
Награды:
0
Статус:
Применение физической силы! Никогда, ни за что и ни при каких обстоятельствах не простила бы! Если мужчина поднял руку на женщину - это уже не мужчина!А Зачем "такое" надо
Применение физической силы! Никогда, ни за что и ни при каких обстоятельствах не простила бы! Если мужчина поднял руку на женщину - это уже не мужчина!А Зачем "такое" надо
Все в жизни проходит, и это пройдет...
skazka Дата: Понедельник, 16-Февраль-2009, 23:46 | Сообщение # 20
Профессионал
Сообщений: 5132 Регистрация: 19-Декабрь-2008 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 2502
Награды:
0
Статус:
Думаю измену не прощу.
Думаю измену не прощу.