Первый поцелуй
Оленёнок Дата: Понедельник, 02-Июнь-2008, 17:08 | Сообщение # 1
Как это было у вас? Какие были ощущения? Каким он был, этот первый поцелуй?
Как это было у вас? Какие были ощущения? Каким он был, этот первый поцелуй?
Минада Дата: Пятница, 06-Июнь-2008, 00:21 | Сообщение # 2
В ожидании лета...
Сообщений: 22238 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
У меня это было в 12 лет,когда я встречалась с 15-летним мальчиком.Полезла к нему чмокнуть на прощание (уходила домой я),ну тут и началось,сначала в шоке была,потом втянулась))))Эх,давно я его не видела,а жаль...
Ну просто нахлынули воспоминания..Романтика...Мы тогда расстались с ним через месяц,еще через год снова что-то пробовали замутить...Но ничего толком не вышло,малы видимо были.
У меня это было в 12 лет,когда я встречалась с 15-летним мальчиком.Полезла к нему чмокнуть на прощание (уходила домой я),ну тут и началось,сначала в шоке была,потом втянулась))))Эх,давно я его не видела,а жаль... Ну просто нахлынули воспоминания..Романтика...Мы тогда расстались с ним через месяц,еще через год снова что-то пробовали замутить...Но ничего толком не вышло,малы видимо были.
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
jersy Дата: Пятница, 06-Июнь-2008, 09:33 | Сообщение # 3
Начинающий
Сообщений: 51 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 4
Награды:
0
Статус:
у меня было в 15 лет с мальчиком, которому было 23 года. это было на даче. мы с ним долго чмокались в губы, просто, без языка, а потом он меня как-то провожал до дома, мы стояли, ну и как-то все и произошло... даааааа....романтика.... ностальгия о поцелуе круче и трепетнее, чем о первом разе! ))))))))
у меня было в 15 лет с мальчиком, которому было 23 года. это было на даче. мы с ним долго чмокались в губы, просто, без языка, а потом он меня как-то провожал до дома, мы стояли, ну и как-то все и произошло... даааааа....романтика.... ностальгия о поцелуе круче и трепетнее, чем о первом разе! ))))))))
Минада Дата: Пятница, 06-Июнь-2008, 10:37 | Сообщение # 4
В ожидании лета...
Сообщений: 22238 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
jersy , наверное потому что все было так романтично...Чего лично я о первом разе сказать не могу...
jersy , наверное потому что все было так романтично...Чего лично я о первом разе сказать не могу...
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
Оленёнок Дата: Вторник, 17-Июнь-2008, 10:41 | Сообщение # 5
У меня тож было в 15 лет, поехала к бабушке в деревню летом, и пошла с сестрой гулять на дискотеку, там я познакомилась с парнем, которому было.....13 лет (эт я потом узнала) и он вызвался меня проводить домой, одним словом доооолго мы стояли возле моего дома, целовались, ощущения были незабываемыми, теперь я оч люблю целоваться, к счастью мой любимый тоже оч любит меня целовать)))
У меня тож было в 15 лет, поехала к бабушке в деревню летом, и пошла с сестрой гулять на дискотеку, там я познакомилась с парнем, которому было.....13 лет (эт я потом узнала) и он вызвался меня проводить домой, одним словом доооолго мы стояли возле моего дома, целовались, ощущения были незабываемыми, теперь я оч люблю целоваться, к счастью мой любимый тоже оч любит меня целовать)))
steaming Дата: Четверг, 19-Июнь-2008, 19:29 | Сообщение # 6
ну просто золотце)))
Сообщений: 194 Регистрация: 18-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 49
Награды:
0
Статус:
в 15 познакомилась на море с парнем 18 лет..сидели как-то вечером на на лавочке, болтали о всякой ерунде...потом он просто нагнулся и поцеловал..я даже сообразить толком ничего не успела,никакой особой радости и бурных эмоций не испытала...
в 15 познакомилась на море с парнем 18 лет..сидели как-то вечером на на лавочке, болтали о всякой ерунде...потом он просто нагнулся и поцеловал..я даже сообразить толком ничего не успела,никакой особой радости и бурных эмоций не испытала...
Размер картинки не должен превышать 50*50 пикселей. Читаем правила.
Lapysya1054 Дата: Вторник, 24-Июнь-2008, 19:12 | Сообщение # 7
Call Me Baby
Сообщений: 110226 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
меня парень всю обслюнявил...беее...но после него другим мне показали как надо это правильно делать...
меня парень всю обслюнявил...беее...но после него другим мне показали как надо это правильно делать...
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
недоступная Дата: Вторник, 01-Июль-2008, 19:11 | Сообщение # 8
Светлая сторона форума
Сообщений: 843 Регистрация: 17-Июнь-2008 Откуда: Великий Новгород Пользователь №: 46
Награды:
0
Статус:
Это наверное плохо, но единственное, что я помню, что я очень стеснялась и было это классе в 6....
Это наверное плохо, но единственное, что я помню, что я очень стеснялась и было это классе в 6....
SonZ Дата: Суббота, 05-Июль-2008, 16:13 | Сообщение # 9
\/@mp!re..
Сообщений: 240 Регистрация: 01-Июль-2008 Откуда: ПоZитив@ Пользователь №: 61
Награды:
0
Статус:
Мне было жутко противно... эти слюни.. фу! ужас... как вспомню те ощущения...
Мне с этим не повезло.. мой парень тоже целовался впервые... короче два ничего неумеющих человекика пытались научить друг друга.. а вышло так что ажно впоминать не хочется... хатя сейчас уже смеюсь над этой ситуацией..
Мне было жутко противно... эти слюни.. фу! ужас... как вспомню те ощущения... Мне с этим не повезло.. мой парень тоже целовался впервые... короче два ничего неумеющих человекика пытались научить друг друга.. а вышло так что ажно впоминать не хочется... хатя сейчас уже смеюсь над этой ситуацией..
feolka Дата: Пятница, 11-Июль-2008, 11:05 | Сообщение # 10
Опытный
Сообщений: 164 Регистрация: 09-Июль-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 74
Награды:
0
Статус:
В 13 лет, куча слюней..............бррррррррррр
В 13 лет, куча слюней..............бррррррррррр
Оленёнок Дата: Пятница, 11-Июль-2008, 11:09 | Сообщение # 11
feolka , ну а потом в сколько лет? Понравилось второй раз?
feolka , ну а потом в сколько лет? Понравилось второй раз?
feolka Дата: Пятница, 11-Июль-2008, 11:58 | Сообщение # 12
Опытный
Сообщений: 164 Регистрация: 09-Июль-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 74
Награды:
0
Статус:
Потом уже не помню....эх...давно енто было кхе-кхе...
Наверное понравилось
Потом уже не помню....эх...давно енто было кхе-кхе... Наверное понравилось
Алёнчик Дата: Воскресенье, 20-Июль-2008, 14:14 | Сообщение # 13
Эксперт
Сообщений: 1609 Регистрация: 11-Июль-2008 Откуда: - Пользователь №: 78
Награды:
0
Статус:
А у меня первый поцелуй был в 13 лет. Мне долго нравился один мальчик, практически мой ровесник. Помню, на дискотеке он подошёл ко мне и предложил встречаться. Мы танцевали с ним медленный танец и тут он меня и поцеловал... Честно говоря, мне не очень понравилось, потому что он очень сильно запихивал мне в рот язык.
А у меня первый поцелуй был в 13 лет. Мне долго нравился один мальчик, практически мой ровесник. Помню, на дискотеке он подошёл ко мне и предложил встречаться. Мы танцевали с ним медленный танец и тут он меня и поцеловал... Честно говоря, мне не очень понравилось, потому что он очень сильно запихивал мне в рот язык.
Оленёнок Дата: Вторник, 29-Июль-2008, 18:16 | Сообщение # 14
Алёнчик , а я с 13 летним научилась целоваться и мне оч понравилось. Он целовал нежно, без слюней и не очень сильно язык запихивал в рот....
Алёнчик , а я с 13 летним научилась целоваться и мне оч понравилось. Он целовал нежно, без слюней и не очень сильно язык запихивал в рот....
Dark Дата: Вторник, 29-Июль-2008, 23:46 | Сообщение # 15
У меня это было ужасно...лет в 15 вроде...точно не помню..ко мне сводный брат полез
У меня это было ужасно...лет в 15 вроде...точно не помню..ко мне сводный брат полез
steaming Дата: Среда, 30-Июль-2008, 01:34 | Сообщение # 16
ну просто золотце)))
Сообщений: 194 Регистрация: 18-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 49
Награды:
0
Статус:
ой, девченки..читаю..и ощущение, что не про поцелуй рассказываете, а про первый раз в постеле))))))))
Всем почти противно)))))) Хотя оно и понятно)))
ой, девченки..читаю..и ощущение, что не про поцелуй рассказываете, а про первый раз в постеле)))))))) Всем почти противно)))))) Хотя оно и понятно)))
Размер картинки не должен превышать 50*50 пикселей. Читаем правила.
Оленёнок Дата: Среда, 30-Июль-2008, 10:24 | Сообщение # 17
steaming , ну не всем, мне, например, понравилось, даже очень....
steaming , ну не всем, мне, например, понравилось, даже очень....
Алёнчик Дата: Среда, 30-Июль-2008, 18:40 | Сообщение # 18
Эксперт
Сообщений: 1609 Регистрация: 11-Июль-2008 Откуда: - Пользователь №: 78
Награды:
0
Статус:
Quote (Оленёнок )
Он целовал нежно, без слюней и не очень сильно язык запихивал в рот....
Тебе повезло
Quote (Оленёнок )
Он целовал нежно, без слюней и не очень сильно язык запихивал в рот....
Тебе повезло
Natali Дата: Среда, 30-Июль-2008, 21:20 | Сообщение # 19
Профессионал
Сообщений: 3208 Регистрация: 24-Июль-2008 Откуда: МО,Наро-Фоминск Пользователь №: 106
Награды:
0
Статус:
У меня это было в 13 лет.В школе мы перед весенними каникулами с мальчиками играли в Слабо.Вот мне выпало задание поцеловаться.Да ещё с кем! С тем мальчиком с которым мы постоянно дрались!Поцеловались........Я после этого вся обплевалась
Но после этого между нами любовь проснулась...
Вот так!
У меня это было в 13 лет.В школе мы перед весенними каникулами с мальчиками играли в Слабо.Вот мне выпало задание поцеловаться.Да ещё с кем! С тем мальчиком с которым мы постоянно дрались!Поцеловались........Я после этого вся обплевалась Но после этого между нами любовь проснулась... Вот так!
КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ДОЧКА ...КРАСИВЫЕ ГЛАЗА И ПУХЛЕНЬКИЕ ЩЁЧКИ ...ВЕСЁЛАЯ УЛЫБКА И ДЕТСКИЙ ЗВОНКИЙ СМЕХ ...И ЭТОТ ЧЕЛОВЕЧЕК ДОРОЖЕ В МИРЕ ВСЕХ !
Оленёнок Дата: Четверг, 31-Июль-2008, 14:33 | Сообщение # 20
Natali , ну не фига се, и как вы вместе?