Понедельник, 21-Май-2012, 13:48
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 9 из 9«12789
Модератор форума: Avideta 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Он и она-любовь и отношения » Чего не прощают мужчины
Чего не прощают мужчины
натусяДата: Воскресенье, 04-Декабрь-2011, 03:55 | Сообщение # 161
Опытный

Награды: 0
Статус:
Quote (skazka)
Мой не простит мне лишнюю булочку. Все ходит следит что я ем.

skazka понимаю вас, мой муж на меня обижается когда видит что ем сладкое или булочку, иногда даже скандалим по этому поводу...

ТэссДата: Воскресенье, 04-Декабрь-2011, 11:30 | Сообщение # 162
Профессионал

Награды: 3
Статус:
Quote (Арина_)
Не прощают измену если женщина совсем оторва какая нибудь, и то мужики очень тяжело это переносят, но это конечно если любят по настоящему. Знаю просто таких мужчин.
Арина, Вы меня конечно извините, но мужчин таких мужчинами не считаю - слабохарактерные тряпки. А про оторву вообще не понятно - какой нормальный мужик будет с такой отношения строить?
Еще вопрос: Вы мужчин "таких" по личному опыту знаете или со стороны? И чем обычно прощения измен заканчиваются? Прям что, любовь и голуби???
P. S. И чего это я завелась? Не обижайтесь...

GuravlikДата: Понедельник, 05-Декабрь-2011, 13:51 | Сообщение # 163
Начинающий

Статус:
Все таки мужчины измену не прощают, да и женщины тоже. дело не в том мужчина или женщина, измена это рана на всю жизнь, но время как говорится все лечит, даже если после измены живут вместе то это еще не значит что кто-то кого-то простил.

kotenokvi888Дата: Четверг, 08-Декабрь-2011, 18:06 | Сообщение # 164
Эксперт

Статус:
Quote (Guravlik)
Все таки мужчины измену не прощают, да и женщины тоже. дело не в том мужчина или женщина, измена это рана на всю жизнь, но время как говорится все лечит, даже если после измены живут вместе то это еще не значит что кто-то кого-то простил.

полностью согласна! измену простить нельзя, просто женщины более гибкие и, возможно, мудрые, они способны принять мужчину даже после измены. а мужчины, в свою очередь, слишком принципиальны, для них простить измену сложнее..

Маленький пушистый котенок
ко мне на "ты"

NenciДата: Четверг, 12-Апрель-2012, 10:18 | Сообщение # 165
Начинающий

Статус:
Quote (Уфин)
сейчас идилия (т-т-т)!!!ребенок его - в этом он убедился!!! а я плачу, когда вспоминаю об этом! поэтому стараюсь не возвращаться к тем временам!!!

Ну и правильно делаете=)) Главное, что сейчас все хорошо))

SssiriaДата: Среда, 02-Май-2012, 13:38 | Сообщение # 166
Опытный

Статус:
Мужчины не прощают измену

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Тематические форумы » Он и она-любовь и отношения » Чего не прощают мужчины
Страница 9 из 9«12789
Поиск:

Создать сайт бесплатно