Не прощают измену если женщина совсем оторва какая нибудь, и то мужики очень тяжело это переносят, но это конечно если любят по настоящему. Знаю просто таких мужчин.
Арина, Вы меня конечно извините, но мужчин таких мужчинами не считаю - слабохарактерные тряпки. А про оторву вообще не понятно - какой нормальный мужик будет с такой отношения строить? Еще вопрос: Вы мужчин "таких" по личному опыту знаете или со стороны? И чем обычно прощения измен заканчиваются? Прям что, любовь и голуби??? P. S. И чего это я завелась? Не обижайтесь...
Все таки мужчины измену не прощают, да и женщины тоже. дело не в том мужчина или женщина, измена это рана на всю жизнь, но время как говорится все лечит, даже если после измены живут вместе то это еще не значит что кто-то кого-то простил.
Все таки мужчины измену не прощают, да и женщины тоже. дело не в том мужчина или женщина, измена это рана на всю жизнь, но время как говорится все лечит, даже если после измены живут вместе то это еще не значит что кто-то кого-то простил.
полностью согласна! измену простить нельзя, просто женщины более гибкие и, возможно, мудрые, они способны принять мужчину даже после измены. а мужчины, в свою очередь, слишком принципиальны, для них простить измену сложнее..