Ревность
Наталюша Дата: Четверг, 06-Ноябрь-2008, 12:56 | Сообщение # 21
СуперАс
Сообщений: 12993 Регистрация: 03-Сентябрь-2008 Откуда: Город дорог))) Пользователь №: 175
Награды:
0
Статус:
Sladkay ,
это как?
Sladkay , это как?
Sladkay Дата: Пятница, 07-Ноябрь-2008, 11:12 | Сообщение # 22
Знаток
Сообщений: 919 Регистрация: 29-Октябрь-2008 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 984
Награды:
0
Статус:
Наталюша , когда все спокойно то и на душе спокойно и руки никуда не тянутся
это какое то внутреннее предчуствие, не могу обьяснить но я всегда угадываю когда у мужа рыльце в пушку
Наталюша , когда все спокойно то и на душе спокойно и руки никуда не тянутся это какое то внутреннее предчуствие, не могу обьяснить но я всегда угадываю когда у мужа рыльце в пушку
Dark Дата: Пятница, 07-Ноябрь-2008, 13:08 | Сообщение # 23
если он еще и с другими?
Sladkay , а зачем тебе такой муж? если он еще и с другими?
VREDINKA Дата: Пятница, 07-Ноябрь-2008, 13:12 | Сообщение # 24
Опытный
Сообщений: 266 Регистрация: 28-Октябрь-2008 Откуда: Красноярск Пользователь №: 800
Награды:
0
Статус:
Я ревнивая, но не оч сильно. Я в своем Евгеше уверена, но как говорится доверяй, но проверяй. что я регулярно и делаю для профилактики
Я ревнивая, но не оч сильно. Я в своем Евгеше уверена, но как говорится доверяй, но проверяй. что я регулярно и делаю для профилактики
Анечка Дата: Пятница, 07-Ноябрь-2008, 13:21 | Сообщение # 25
Опытный
Сообщений: 208 Регистрация: 16-Октябрь-2008 Откуда: Архангельск Пользователь №: 527
Награды:
0
Статус:
Девочки,а мой муж-просто Мавр(так его мои подруги называют)!Ревнует всегда,везде,без повода!Да я и повода никогда не даю.Я даже не знаю,что такое поход куда-нибудь с подружками,это под запретом!Сам тоже никуда не ходит без меня.Честно говоря,устала ужасно от этой ревности!
Девочки,а мой муж-просто Мавр(так его мои подруги называют)!Ревнует всегда,везде,без повода!Да я и повода никогда не даю.Я даже не знаю,что такое поход куда-нибудь с подружками,это под запретом!Сам тоже никуда не ходит без меня.Честно говоря,устала ужасно от этой ревности!
Приглашаю к сотрудничеству с компанией "AVON" покупателей и новых представителей в Архангельске!Тел:8-909-556-59-35
VREDINKA Дата: Пятница, 07-Ноябрь-2008, 13:24 | Сообщение # 26
Опытный
Сообщений: 266 Регистрация: 28-Октябрь-2008 Откуда: Красноярск Пользователь №: 800
Награды:
0
Статус:
Анечка , Да, сложно тебе!!!!
Анечка , Да, сложно тебе!!!!
Sladkay Дата: Пятница, 07-Ноябрь-2008, 14:49 | Сообщение # 27
Знаток
Сообщений: 919 Регистрация: 29-Октябрь-2008 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 984
Награды:
0
Статус:
Dark , что значит с другими?
он только со мной он просто обманывает наивных девушек на сайтах знакомств вот и все
я его на этом и лювлю
тьфу тьфу, это все в чем он виноват я его люблю и доверяю
Dark , что значит с другими? он только со мной он просто обманывает наивных девушек на сайтах знакомств вот и все
я его на этом и лювлю
тьфу тьфу, это все в чем он виноват я его люблю и доверяю
Dark Дата: Пятница, 07-Ноябрь-2008, 15:57 | Сообщение # 28
я б точно не смогла с таким человеком жить....
мне хоть с подружками разрешает и с друзьями со скандалом
Sladkay , ну просто про сайты знакомств ты ничего не писала...
Анечка , я б точно не смогла с таким человеком жить.... мне хоть с подружками разрешает и с друзьями со скандалом Sladkay , ну просто про сайты знакомств ты ничего не писала...
Наталюша Дата: Суббота, 08-Ноябрь-2008, 12:57 | Сообщение # 29
СуперАс
Сообщений: 12993 Регистрация: 03-Сентябрь-2008 Откуда: Город дорог))) Пользователь №: 175
Награды:
0
Статус:
Анечка , тяжело
Sladkay , с этого все только начинается... Я наслышана...
Анечка , тяжело Sladkay , с этого все только начинается... Я наслышана...
endzhe Дата: Воскресенье, 09-Ноябрь-2008, 23:10 | Сообщение # 30
Малышка
Сообщений: 3471 Регистрация: 09-Ноябрь-2008 Откуда: г.Казань Пользователь №: 1281
Награды:
0
Статус:
у меня парень очень ревнивый,ревнует даже по мелочам..даже своего лучшего друга ......но я сама тоже ревную,но не так сильно...нормально....
у меня парень очень ревнивый,ревнует даже по мелочам..даже своего лучшего друга ......но я сама тоже ревную,но не так сильно...нормально....
Sladkay Дата: Воскресенье, 09-Ноябрь-2008, 23:33 | Сообщение # 31
Знаток
Награды:
0
Статус:
Наталюша , не думаю что там может что то начаться, я все читаю
там обмана с три короба ,не думаю что девушка захочет отношений узнав правду
ВСИ равно у нас любовь Наталюша , расскажи поподробнее пожалуйста= предупрежден значит вооружен
Наталюша , не думаю что там может что то начаться, я все читаю там обмана с три короба ,не думаю что девушка захочет отношений узнав правду ВСИ равно у нас любовь Наталюша , расскажи поподробнее пожалуйста= предупрежден значит вооружен
птичка Дата: Воскресенье, 09-Ноябрь-2008, 23:41 | Сообщение # 32
Знаток
Сообщений: 907 Регистрация: 28-Октябрь-2008 Откуда: Саратовская обл. Пользователь №: 853
Награды:
0
Статус:
А мы оба какие-то не ревнивые... А иногда охото, чтобы приревновал (было только однажды, давно.... к своему другу, он тогда был не трезвый... потом за ревность извинялся. И больше такого не было вообщеее!)
А мы оба какие-то не ревнивые... А иногда охото, чтобы приревновал (было только однажды, давно.... к своему другу, он тогда был не трезвый... потом за ревность извинялся. И больше такого не было вообщеее!)
Зарегистрирую новых консультантов в Oriflame ))
Наталюша Дата: Понедельник, 10-Ноябрь-2008, 13:20 | Сообщение # 33
СуперАс
Награды:
0
Статус:
Sladkay , а что тут рассказывать?! Все начинается на сайтах знакомств, а потом пошли встречи, одна за другой... Далее думаю ты сама знаешь
Sladkay , а что тут рассказывать?! Все начинается на сайтах знакомств, а потом пошли встречи, одна за другой... Далее думаю ты сама знаешь
Dark Дата: Понедельник, 10-Ноябрь-2008, 22:05 | Сообщение # 34
Наталюша , по себе скажу...я так с Пашкой познакомилась... и после того,как встречаться начали,еще со многими там общалась,но не встречалась... так что тут всё зависит от человека.... не обязательно он пойдет налево
Наталюша , по себе скажу...я так с Пашкой познакомилась... и после того,как встречаться начали,еще со многими там общалась,но не встречалась... так что тут всё зависит от человека.... не обязательно он пойдет налево
Наталюша Дата: Вторник, 11-Ноябрь-2008, 13:20 | Сообщение # 35
СуперАс
Награды:
0
Статус:
Dark ,
да, необязательно. Но бывает, что при ссоре с любимым человеком идет не то что налево, а просто ради общения, потом уже начинается большее...
Dark , да, необязательно. Но бывает, что при ссоре с любимым человеком идет не то что налево, а просто ради общения, потом уже начинается большее...
lidimaya Дата: Вторник, 11-Ноябрь-2008, 13:57 | Сообщение # 36
Если есть уже серьёзные чувства, то я не вижу смысла сидеть на этих сайтах! Свою половинку дразнить?
Если есть уже серьёзные чувства, то я не вижу смысла сидеть на этих сайтах! Свою половинку дразнить?
Оленёнок Дата: Вторник, 11-Ноябрь-2008, 14:25 | Сообщение # 37
lidimaya , ну-ну, с тех пор как я начала встречаться с Колей, я свою страницу ваще там забросила, даж пароль не помню...
lidimaya , ну-ну, с тех пор как я начала встречаться с Колей, я свою страницу ваще там забросила, даж пароль не помню...
Анечка Дата: Вторник, 11-Ноябрь-2008, 14:37 | Сообщение # 38
Опытный
Сообщений: 208 Регистрация: 16-Октябрь-2008 Откуда: Архангельск Пользователь №: 527
Награды:
0
Статус:
Quote (Dark )
Dark , а что поделать?Люблю!
Quote (Dark )
Dark , а что поделать?Люблю!
Приглашаю к сотрудничеству с компанией "AVON" покупателей и новых представителей в Архангельске!Тел:8-909-556-59-35
Наталюша Дата: Вторник, 11-Ноябрь-2008, 15:03 | Сообщение # 39
СуперАс
Награды:
0
Статус:
lidimaya , и я про тоже!
lidimaya , и я про тоже!
Dark Дата: Вторник, 11-Ноябрь-2008, 21:37 | Сообщение # 40
Наталюша , знаю-знаю...ток знакомство было не на сайте
Quote (Оленёнок )
я свою страницу ваще там забросила, даж пароль не помню...
а я вообще удалилась
Анечка , ужас...
Наталюша , знаю-знаю...ток знакомство было не на сайте Quote (Оленёнок )
я свою страницу ваще там забросила, даж пароль не помню...
а я вообще удалилась Анечка , ужас...