Мой очень ревнивый,просто ужасно. Подозревает меня,хоть и говорит что верит... Я раньше считала себя не ревнивой,но вот она любовь пришла в мою жизнь. Я ревную и даже в автобусе боюсь что ему кто-то понравится или в магазине какая-то продавщица
Люблю когда он мне противоречит, запрещает что-то делать и строго смотрит на меня. Это лучше чем тупое безразличие! в подписи не более 1 смайлика!
Муж по натуре очень ревнивый человек. Первое время серьезно ссорились пару раз. Стараюсь его не провоцировать. Так что сейчас проблем с этим нет. Сама тоже ревную. Но стараюсь свое чувство обращать в шутку, чтобы мужа не задеть.
Девчонки, помогайте, ибо ждет меня новопассит В первую нашу встречу, мой нынешний муж рассказывал мне, что он был женат, развелся и у него есть сын 19 лет (это был 2010 год). Ситуация нормальная, у меня тогда была дочь 16 лет. Тут вопросов нет. Я его как-то спросила, почему его сын к нему не приходит, на что мне был дан ответ: еще успеешь познакомиться, деньги понадобятся-прийдет. Ну ладно. У нас с ним родилась дочка. Недавно приходила свекровь и я так просто ради любопытства спросила а когда она последний раз внука видела. На что она мне ответила, что у моего мужа нет никакого сына, а тот был сыном женщины, с которой они прожили 3 года. Если бы вы знали как я в душе ликовала!!! Я так была рада, что у него кроме нашей Оли нет никого!!! И вот я на днях спросила почему он говорит, что тот человек его родной сын, когда нет? И тут я получила такой мощный удар в душу: он сказал, что это его родной сын, как и Оля. И позже рассказал, что он с этой Светой познакомился, когда она была замужем. Она забеременела от моего мужа, а позже они опять сошлись и жили 3 года. Мне просто не хочется в это верить. У меня сейчас такое чувство, что мы с ним прожили много лет и я вот сейчас узнала, что у него есть ребенок! Ужасное чувство... Потом. Почему ни мать, ни сестра не знали, что у него есть сын? Обе видели что ребенка, что его маму, 1 раз за все это время (а прошло 15 лет как они расстались). Как такое можно было скрыть? Мне очень хочется верить, что та мадам его обманула и после развода, чтобы было на что содержать ребенка, просто сказала ему, что это его сын. Но он упрямо твердит, что он ему родной. У него в телефоне нет ни слова Дима (так зовут сына), ни слова сын, он при мне вообще ни с кем не говорит, только с мамой и коллегами по работе. И его "сын" так ни разу за эти полтора года к нам не зашел. Вобщем я извожусь от бешенства, что кроме нашей Оли у него есть некто, кого он называет родным... Что мне делать?
Sanna, да,ситуация неоднозначная!Здесь есть место и ревности,и недосказанности,момент недоверия тоже присутствует.Не знаю,как бы я поступила на Вашем месте...Замужем 19 лет уже,всякое бывало.Может не стоит ворошить прошлое?Ведь главное,что вы вместе,у вас семья,дочь.Понятно,когда люди не доверяют друг другу в браке-это плохо.Обиды,упрёки,скандалы-всё это растёт как снежный ком.А может просто Вам не травить себе душу,захочет-поговорить об этом,познакомит с сыном.А если наседать-замкнётся в себе,отдалится-они же такие,мужчины.
Что бы ни случилось, верь в себя, верь в жизнь, верь в завтрашний день, верь во все, что ты делаешь, всегда.
Sanna, Вам надо разобраться, что Вас больше задевает - что муж "обманул" или что у него еще есть ребенок? Даже если это его родной, в чем проблемы? Он ведь не беспокоит вашу семью, ничего не требует. Живет себе где-то "там". Если Ваш муж помогает ему не в ущерб Вашей семьи, на мой взгляд, в этом нет ничего плохого. Даже наоборот, говорит о том, что он ответственный человек и на него можно положиться. То что он не сообщил об этом своей матери и родным - так это тоже не преступление. Возможно, зная их реакцию, он таким образом оградил и сына и себя от ненужных проблем. Ведь неизвесто что там за бывшая жена. Возможно, Ваш муж поступил очень даже правильно. Действительно, не стоит ворошить прошлое, живите настоящим. Простите и забудьте!
Sanna, а почему у мужа кроме вас не может быть родных? Да и при этом вы же в любом случае выходили за него зная, что сын есть. Ничего же не изменилось. Вам нужно просто принять это.
Belz, Тэсс, Шапочка, спасибо, что ответили. Вот правда не знаю что со мной происходит. Ну не скажи его мама, что нет у него родных детей, да я сейчас жила бы и даже не думала, что где-то есть у него сын. Никогда на эту тему не задумывалась.
Вам надо разобраться, что Вас больше задевает - что муж "обманул" или что у него еще есть ребенок?
Наверно скорее всего то, что от него родила замужняя женщина. Я его сегодня спросила откуда он узнал, что это его ребенок. Он-мне сказали. Я-и ты сразу поверил? Он-женщинам надо верить. Сегодня я спросила и где же его сын, на что он сказал-в городе его нет, он уехал на заработки. Меня опять покоробило, значит он интересуется его жизнью... Мне не понятно еще то, что если ты был уверен, что это твоё, почему ты его не усыновил, когда жил с этой женщиной те 3 года? На это он отшучивается, мол я знал, что у меня дочка будет... Вот и весь разговор. Потом он, уже видимо, чтобы я отвязалась, стал говорить то, о чем я ему писала: что он боится признаться, что дожил до 43, а ни разу не был женат и у него нет детей; что та женщина его обманула, а он повелся... Вобщем, стал говорить, что это не его сын. А вообще с его стороны было очень много вранья: он говорил, что был женат-при подаче заявления в ЗАГС он написал женат не был; рассказывал, как при разделе имущества его бывшая забрала у него 2-метровый холодильник и хотела поделить стенку-мама его сказала, что первого не было в помине, а стенку они с его отцом покупали; что мама его всегда обижалась на то, что внук к ней не ходит-мама говорит, что видела его 1 раз 3-летним мальчиком, который не называл мужа папой, вернее вообще его никак не называл... Ну и по мелочи так всего было, при чем, когда ловишь его на лжи и доказываешь ему это, он извивается, но ни в жизнь не признается, что обманул.
Действительно, иногда сложно даже себе объяснить, что же происходит. Я знала на что шла, знала, что еть ребенок, знала, как он её (у него доча) любит, что ему будет необходимо проводить с ней время. Разумом все это понимаю, а все равно грызет что-то постоянно. И знаю, что поступаю плохо и виню себя за это, но все равно всеми правдами и неправдами перетягиваю все его внимание на себя, на наши отношения.
Девченки, как с этим справится, ведь это так глупо ревновать к ребенку.
девочки, у моего мужа двое детей до меня родилось, девочки, он их очень любит, но ревновать к ним ну честное слово глупо, мы это мы, а они это они, он же не станет нас меньше любить, живем с ним уже 7 лет, у нас 2 сыночка и ни разу тема того что кто-то обделен вниманием не поднималась, причем он постоянно к ним ходит и частенько с ними выезжает то в кино то еще куда-то.
forgetmenot, Belz, вам легче: вы ТОЧНО знаете, что у мужа есть дети от другого брака. А тут изначально было сказано, что был женат, развелся, есть ребенок. Позже выясняется, что никогда не был женат, не разводился, ребенок его только с его слов. Ни фотографий, ни общений, ни встреч, ни звонков, никто к нам не приходил.... Выходит, свою семью он держит только в мозгу. Как сказал мой друг-мужчина, скорее всего это его защитная реакция: скажи, что он прожил до 43 и не нажил ни семьи, ни детей, все будут считать его ненормальным. Короче, он мне уже сам сказал: у меня НИКОГО нет кроме тебя и Оли. На мой вопрос а не припрется ли кто-нибудь из его бурного прошлого в нашу жизнь, был ответ нет, никогда. На том мое сердце и успокоилось...
ну и замечательно! Все мы ингода что-то выдумываем,кто-то по чуть-чуть, кто-то ого-го... Самое главное, вы все выяснили. Любви вам и понимания! И никогда не ссориться!